Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вы как всегда, всеведущи)) *отпивает горячего чаю и мечтательно закрывает глаза*

692

Рикка,
Сидит, придумыват эфир, ленится..*

693

*улыбается* Я где-то видела книгу под названием "Ленись и живи долго". Так что будем жить долго ;)

694

Рикка,
агась)) Но скажу раз, репортажа с Олимиады сегодня не будет. Спотсмены отдыхают)

695

Ниджу, Ничего страшного, мяф так же потсоянно перекрашиваю их в янтарный. Вот например на этой,изначально они были голубые. Исправлять чьи то изображения на свой вкус значит выказывать автору уважение в планетого что его работа стал столь интересной что и самому захотелось принять в неё учавствие.

696

Я вернулась *__* *загнала Ниджу...в подсобку*

697

Ну он еще вернется?

698

Rain, *Но мало кто знает что к подсобке еще есть один путь, стоит лишь отодвинуть пару холстов, прислоненным к стене в подавльчике бармена* Конечно вернеться... не возвращаться было бы слишком банально, Ниджу не такой.

Рикка, Кстати, насчет книг, вы не знаете книги о жиотных? О их жизни... например есть очень хорошая автор - Джой Адамсон. Давно хотел найти её книги. Она жила ,можно сказать, среди львов.

699

Я читала сборник "Жизнь замечательных животных" о котах.. Вот одна история в душу запала, как мальчик превратился в кота, вышел на бой с другим котом - ради подруги, тот кот его убил, и он снова стал человеком... Не помню, как она называлась.. Мальчика звали Питер.

700

Рикка, Не могли бы вы найти автора ,или хотя бы примерно вспомнить название произведения? Просто интересно...

701

Анданте, я постараюсь, но ничего не обещаю....

702

Рикка,
Красивый рассказ.

703

Рикка, благодарю за старания, с мяф как всегда - отвар из яблок с медом)

704

Вот-вот, мне он тоже понравился... По-моему, так и называется "Питер".

705

Рикка, Автор часом не Пол Гэллико роман "Дженни"?

706

Ай, она, она! Только не могу нигде найти нормальную ссылку скачать!

707

Рикка, Мяф уже нашел ссылку, скачтаь можно вот тут - роман. Только у мяф с помошью рограммы закочать не удалось поэтому мяф просто через мозилу на рабочий стол записал.

708

А что, можно еще как-то по другому? *выпучивает глаза* Спасибо большое, пошла читать...

709

Рикка, Можно с помошью программ специальных.) Удачи вам в чтении, это вам спасибо что расскрыли для мяф одну занавеску в огрмоном корридоре окон *включил напольную лампу, попрвил подушку в кресле ,что бы тигрице было удбонее сидеть и читать*

710

*машет лапокй, что бы заметили*

711

Аммм, спасибо *укутывается любимым пледом тигрино-леопардовой расцветки*
А что-то там такие странные штучки... хм...

712

Мы видим, видим )) Просим к нам))
офф мя отойду, а то дым из ушей идет)

Отредактировано Рикка (2009-08-26 19:50:04)

713

Rain, Мы вас видим, просто думали что вы отвлекались) Может и вы подскажите каких либо стоящих авторов?

Рикка, *Поправляет подушку под головой тигрицы* Какие, пардон, штучки? Если роман не скачиваеться ,могу вам его прсилать, или скинуть на файлообменник.)

714

Andante,
О, подскажу. Сесилия Ахерн, Маша Трауб, и конечно - Колинз Маккалоу)

715

Всем поки)) Эфир вывесить не успею, но завтра обещаю))

716

Rain, Благодарю, поищем *машет лапой, снемая с вешкалки шелковый шарф, подавая его мадемуазель* Мы будем ждать эфир, не забудьте скооперирвоаться с мсье Мярридом)

717

А вот и я *хнык* под впечатлением *хнык-хнык*

718

Рикка, *Слегка хлопает по плечу тигрицы* Ну ну, не стоит... литература создана что бы трогать нас. Вот... *провел тигрицу ха барную стойку, посадил ,а сам заварил ей чашечку зеленого чаю. Теплого, но не горячего, что бы не обжигать, а согревать* ...выпейте чайку и расскажите, чем же зацепило вас произведение?

719

Нафлудили та... Посему повторю вопрос, дабы он не затерялся.

Радио Анарон FM проводит опрос: Что вы думаете о будующем Анарона?
Ответы присылать мне в ЛС.

720

MyaRRiD, Добрый вечер мсье, позвольте узнать, вапм в ЛС?
Ой там же написано, тогда вопрос - можно ли не учавствовать?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!