Рикка, Не знаю как львы, а тигры не умеют... мряф.( Но мы научимся верно?
Rain, Везет вам... кстати о барсиках... не могли бы вы нам Ниджу откапать? А то совем нас забыл, даже чаю с ним не выпить теперь.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Рикка, Не знаю как львы, а тигры не умеют... мряф.( Но мы научимся верно?
Rain, Везет вам... кстати о барсиках... не могли бы вы нам Ниджу откапать? А то совем нас забыл, даже чаю с ним не выпить теперь.
Andante,
Откапаем)) Ждите заффтра. Так, программа сделана, увидимся вечером))
Пых, прошу прощения, я бегала по контакту и затупила.
Рейн, а вы сегодня в чащобе не отпишетесь?
Рикка,
Оу, вечером. А то мне пора...
Хорошо, я зайду)))
Rain, *Машет лапой, так же покланившись, когда ветер расспахнул двери бара и развеял шерсть присутсвующих. Ветер обернул каждый лепесток голубого букета, вырвав один цветок и унеся с собой в дверь* Будем ждать вас.
Рикка, Вы так же занимаетесь серфингом вКонтакте? Мозгопоглотительная программа, хотя порой бывает полезна, что бы найти действительно стоющих внимания особ.
*смеется* ну да, шарю. Вот поставила новую игрушку с пузырями, мама увидела и хочет тоже поиграть)) так что я отойду.
А вот и я)) быстро, нэ?
Рикка,
*машет лапкой*
Как вам эфир?
Как всегда, на высоте *подмигивает*
Рикка,
*подмигивает* А как новя рубрика?
Мнение Мяррида? *хихикает* Очень уместно, на мой взгляд))
Рикка,
ну слава богу *отпила чайку*
А мяф на вашем форуме зарегилась!
Рикка,
*мяфкает* Х)
Всем доброго времени суток.
Радио Анарон FM проводит опрос: Что вы думаете о будующем Анарона?
Ответы присылать в ЛС Мяррида, нашео второго ведущего. Ответы будут отбражены в завтрашней прогамме.
Отредактировано Rain (2009-08-26 14:49:30)
Что вы думаете о будующем Анарона?
Мяф знал что будет некая провокация. *Потягивая чай, тигра протирал барную стойку от крошек и пятен от чая да иных напитков*
Rain, *Приветлево поклонился мадемуазель* Добрый день вам, вижу ваше ремесло процветает, приятно это видеть, точнее читать. хотя опять повторюсь - на весь текст мяф не хватает. Вот некогда один лев писал... да. Скоро планируете новый выпуск?
О, таа-а-а-а-а-а-аа! Я вернулсяяяяя! *из клетки выпустили сумошедшую и голодную Барсю*
Ниджу, *Подошел и похлпал по плечу* Мя фрад видеть тяф друг мой, что то ты совсем отощал, нужно срочно откормить! *Взял Ниджу как котенка под передние лапы и посадил на стул. Спустя пару минут на столе уже пыхтело дареное мясцо, салатики с брынзой, компченая рыбка, томтный сок ,чай, вареные креветки с лемоном* Угощайся! И рассказывай где пропадал.)
*се на стул, стал упитывають пирожки* Меня тетя Рейн в клетку запихнула *__(0)
Ниджу, Так и знал что не спроста она так часто исчезает... бедный Ниджу, но мы тебя откормим! Это мой долг кормит невинных *надеюсь* барсов) Наверное сложно было твое путишествие по прайду Света?
Andante,
Очень)) А вспомнить бы хотя бы Междумирье...
Ниджу, *Подставляет к Ниджу все новые и новые пирожки* А что же было у тяф в Междумирье? Расскажи пожайлуста, а то мяф многое пропустил)
Andante,
бегал туда-сюда. На нюх полагался. И все это без проводника ))
Ниджу, Но поиски надеюсь твои увеньчались успехом? Кстати у тебя аватарка очень красивая)
Так-так-так, теперь все снова и помедленнее. Привет белоснежным.
Рикка, *Машет лапой, аккуратно пододвигая пирожки от Ниджу к тигрице* Рад видеть вас, как ваш день проходит?
День прошел просто ужасно... *вздыхает и облокачивается на стойку* Спрашивается, чего стоили те три часа, которые я пробежала в поисках хороших каблучков на свои хорошенькие задние лапки?
Рикка, Просто ужас... но теперь отдохните, поседите, выпейте чайку ,послушайте старые добрые басни из бара, а так же легкую... расслабляющую... музыку, мррк) *Подвигает чашечку с чаем к Тигрице. На чашечке изображены тигры ,которые цепочкой держаться за хвосты друг-друга, чем выше расположены тигры тем они мельче, словно уходя в бесконечную даль*
Andante,
Спасибо)) правда, у картинки изначально глазки были другие)) Пришлось подпрвить)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!