Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброй ночи. Что нового?

632

Кхм... Вам тогда на Анарон ФМ, если хотите узнать, что нового) я не умею так, как Рейн, расскаывать.

633

Рикка написал(а):

я не умею так, как Рейн, расскаывать.

*смущается* =)

634

Нет, я имею в виду не новости Анарона, а в общем.
Например, у нас сегодня День Независимости, у нас парад был. Вроде бы.
Техника на Крещатике стоит и над Крещатиком летала. Не скажу, правда, что техника новая, и не скажу, что это выглядело внушительно, хотя дрессировали тех, кто парадом проходил жестко.
Всех жителей Украины поздравляю с Днем Независимости, кстати.

635

А у нас.. Ммммм... В субботу был день города. Совпал с днем флага российского. Забавно...

636

Еще у меня возник интересный вопрос. Возможно, что я скоро попрусь в Междумирье, а проводников нетути! Хоулер провожает Такэду, а Шама и Шеган не появляются. Что делать?

637

Рикка,
Ненаю) МОжет, Морклеб станет вашим экскурсоводом? ^^

638

Оу да, будет очень забавно. Я пойду в Междумирье, чтобы с ним встретиться, и попрошу его: "Видишь ли, Морклеб, я хочу увидеть тебя в нормальном облике, так что проводи меня к себе домой, я потом тебя позову, типа неожиданно, и ты появишься!"?  :D

639

Рикка,
Кстати, идея)

640

Какая идея?  :crazyfun: Позвать Морклеба?

Отредактировано Рикка (2009-08-24 18:56:57)

641

Рикка,
*кивает* =)

642

Ха! Нет, я его, конечно, позову... В принципе, я же не иду в Нордор, так, в пустыне постоим, поболтаем)))

643

Рикка,
=) Отпишешься в Чащобе?

644

ужо))))

645

*Легкой ласковой походкой, тигра неторопясь вошел в бар, окинул его взглядом и вздохнул. Рубашка в цветочек была распахнута, шорты помяты и в пятнах от мороженого. Зайдя в свой подвальчик, зверь переоделся в жилетку и бабочку. Взяв банку чаю, он вышел к стойке*
Бонжюр мон ами) Как мяф рад вас вновь видеть. *Вздохнул* Эх, времена нынче быстрые стали...

646

О, наш супер-бармен! А мы ужо и не чаяли вас увидеть! *подбегает к тигру* Добро пожаловать домой!

647

Рикка, Не волнуйтесь, от мф так просто избавиться нельзя, так что увы прийдеться терпеть. Хотите угощю вас фруктовым чаем наполненным южным солнцем, а пар от которого подобен морскому бризу?

648

Andante,
*машет лапкой*

649

Интересная характеристика... *мурлыкающим голоском* Не упущу случая попробовать.

650

Рикка,
*тоже машет лапкой*

651

*машет в ответ обоими лапами и подсаживается к леопарде*

652

Рикка, Тогда, если вы не против, мяф заварю вам. Стоит лакомиться последними днями лета, словно последними частицами любимого мороженого, потому как с какой стороны не укуси последний кусочек, он будет так же вкусен и так же последним. Позвольте узнать, как протекали дела в баре в моменты моего путешествия, если не секрет? *Попутно тигра достал заварник из белого фарфора. Поставив его на подстилку из тонких сучьев, перевязанных белой лентой, он воздвиг рядом небольшую коричневую керамическую вазу. В неё ютились синие цветы, листва которая стала желтеть, словно убаюкивая "небесных жителей", которые в своей синеве собрались в одно небольшое облачко. Вскоре из заварника пошел ароматный, тонкий пар.*

Rain, *Машет лапкой в ответ и приветливо ставит чашечку чаю, недалеко от мадемуазель* Приветствую и вас. Должен сказать что мяф понравились ваши творческие поиски. Конечно есть ещё к чему придраться, это совершенно здоровый взгляд, но мяф не высказываюсь в той теме дабы не показаться напыщенным критиком. Так держать, мадемуазель. *Вынув один небольшой цветочек из керамической вазы, тигра положил его рядом с чашечкой чаю. Тот, словно масляными мазками растопырил желтоватую листву и устремил свое синее око прямо на леопарда*

653

**пьет чай**

654

Andante,
*мяф* Чтож, я пойду, через 20 минут вернусь)) *пошла делать эфир*

655

Rain, *Ответил легким поклоном, которые совпал с ударами друг о друга нескольких бамбуковых палочек, висящих на сквозняке двух окон* будем ждать вас, мадемуазель, мряф.

656

Рейн, ждем-ждем))
Анданте, ну, тут было очень тихо. Мы с Рейн тоже уезжали на некоторое время, да и посетителей было немного. Надеюсь, теперь тут будет повеселее. По крайней мере мы втроем тут точно будем каждый день. *втягивает аромат чая, мурчит*

657

Рикка, *Тихонько нагнулся на тигрицей и прошептал* Вы в курсе что тигры не умеют по природе совей мурчать? Мяф вот тоже как то обломали... ведь думал что умеют.
Тогда нельзя покидать этих стен и укреплять крепость чайного духа. Буду благодарен, если вы поможете.)

658

За то барсики умеют мурчать *вспоминает Ниджу*

659

Львы же, наоборот, не умеют? Нет разве?

660

Точно, не умеют. :(
Мypлыкают только мелкие пpедставители кошачьих - pыси, кошки, оцелоты и дp.У больших же кошек - львов, тигpов, леопаpдов - повеpх подъязычных костей до самого чеpепа идyт плотные хpящи. Они мешают костям вибpиpовать, но зато так yкpепляют весь голосовой аппаpат, что лев может pычать с гpомкостью до 114 децибелл.

Большие кошки (кроме барса, пумы и дымчатого леопарда) мурлыкать не умеют. Малые — наоборот, не умеют рычать.

Гепард по-кошачьи мяукает и мурлычет. Особенно запоминающимся является семейное мурлыканье!

Бай Ответы на Мейл.ру.

Отредактировано Рикка (2009-08-25 15:30:01)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!