*Исчез в подсобке. Послышался скрежет. Анданте тащил третий фонтан. Он напоминал чем то стол. Но на самом деле - объемная карта Анарона с вином вместо воды в ручьях и озерах*
- Ну почему же, мсье, Арес имеет значение для каждого из нас, не будь его, по сути не возникло бы такой идеи, а точнее подобного его воплощения. Что касается фонтана... возможно *Пытается отмазаться и за Фальку сразу* это символ хранителя небес, следуя китайской традиции. Все тут мы используем свою фантазию, а это штука непонятная и скорее из космоса, вот дракон и сторожит небо - путь фантазии из космоса к нам в мозги... или что там. Пирожок с креветками будите?
Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-06-18 17:33:35
Поделиться322009-06-18 17:37:10
Нет, Эл прав. Надо изобразить что-то абстрактно-доброе и всеми любимо.е то есть меня!
*выпивает шомпанское, задумываясь, что еще дня 2 и лева станет рыжим алкоголиком...*
Где чай, там надежда.
даже не так.
Где чай, там истина)
Поделиться332009-06-18 17:37:18
*белка не пережила попытку собственного съедения и в ужасе скончалась*
Поделиться342009-06-18 17:42:08
Фэнг, *Вручил льву Фэнга-печенюшку* И в этом вы правы... один мудрец говорил: Первая чашка увлажняет мои губы и горло, вторая уничтожает одиночество, третья исследует мои внутренности, четвертая вызывает легкую испарину, все печали жизни уходят через горы, с пятой чашкой я чувствую себя очищенным, шестая возносит меня в царство бессмертия, седьмая ... Но я уже больше не могу. Я чувствую лишь дыхание прохладного ветра, которое поднимается в моих руках. Если припомню фраза одного древнекитайского поэта. так что мсье... по чашечке может?
Рыж, *Подпрыгнул к бездыханной белке и помохал ароматным, пахнущим лесом орешком больших размеров прямо над носом*
Поделиться352009-06-18 17:45:26
Доброго дня. Поздравляю Анарон с годовщиной.
Поделиться362009-06-18 17:56:14
*Хватает белку, пострадавшую от действий Фэнга. Укоризненно смотрит на льва и дует белке в нос, после чего, перепрыгнув в подоконник, уносится на пляж. Возвращается одна*
Жить будет *с торжеством в голосе*
Эл, ты не прав ни фига. Почему я не могу поставить фонтан на собственное усмотрение? Хочешь, поставь еще один. Еще пара дней - и весь бар будет заставлен фонтанами, а мы окончательно упьемся различными алкогольными напитками.
*Машет лапой Анданте*
Тащи-ка эту бандуру на пляж. Иначе скоро пройти будет негде.
*Тем временем в бар заходит Чандра. Фалька немедленно приниматься рыться в горе фигурок, отыскивая среди них льва. Находит, вручает Чандре*
Добро пожаловать в наш бар. Смотрите, вы с печенькой прямо на одно лицо.
*Внезапно спохватившись, уносится вихрем на кухню - только дверь и хлопнула. Появляется снова уже через пару минут с очередным подносом пирожков, который ставит на стойку. Разливает по чашкам чай, вручает Фэнгу еще один бокал с шампанским*
Эти пирожки с клубникой и с мармеладом.
*Впрочем, возвращается к своим любимым пирожкам с креветками, и ест их один за другим*
Поделиться372009-06-18 18:00:06
Еще раз поздравляю всех анаронцев) Мы даже ремонт таблицы сделали) Мило)
Поделиться382009-06-18 18:01:43
Ниджу, и вам печеньку.
*дожевывая очередной пирожок, подлетает к барсу и вручает ему печеньку-Ниджу. В другую лапу сует бокал с шампанским. Поднимает свой, чокается*
Ну... за Анарон!
Поделиться392009-06-18 18:03:52
Ниджу, и вам печеньку.
*дожевывая очередной пирожок, подлетает к барсу и вручает ему печеньку-Ниджу. В другую лапу сует бокал с шампанским. Поднимает свой, чокается*
Ну... за Анарон!
И за все, что с ним связано)
*поднял бокал, и сьел печеньку*
В теме "Генератор слоганов есть очень хорошая фраза: Анарон. Когда мозг отказывается работать."
Поделиться402009-06-18 18:09:04
*Тащит фонтан-карту во двор. Возвращаеться, чуть лине падая. Сварил чашечку чаю и стоит хлещет*
Чандра, Приветствую вас, устраивайтесь, располагайтесь.
Ниджу, Привет) *Машет лапой и вслед дергаеться хвост с бубеньчиком*
*Встал за барну. стойку и обдумываю закуски к пляжу*
Поделиться412009-06-18 18:12:13
-Может, в честь праздника составить список лучших игроков года?
*налил ликеру, и отпил.*
Чанда, драаасти, и вам, Анданте
*подошел к тигре *
Предлагаю креветки, шмукалябры из Анаронского моря запеченые в соусе из местного кваса, а так же шоколаааад)
Поделиться422009-06-18 18:16:44
*Задумался над предложением Ниджу. Огляделся и подошел к нему поближе, что бы тайно обсудить рецепт*
Думаешь... мы останемся живы?)
Поделиться432009-06-18 18:52:36
*ест, пьет, есть, пьет*
товарищи, а праздничный квест будет организован? Или мне потиху всех строить в Банде?
кстати, а когда сменят название?
Поделиться442009-06-18 19:02:31
*подошел к окну, посмотрел на пляж и на море...вздохнул и поежился* - А я вот не люблю ни море, ни купаться... Я, как нормальный кот, не слишком жалую воду. Огонь - лучше. *подвинул свое кресло ближе к любимому камину, затем налил еще бокал вина, взял печенюшку с изображением незнакомой львицы, пробурчав при этом:
- Не хочу самопожиранием заниматься, пусть лучше меня кто-нибудь другой съест...
*между делом поприветствовал прибывших в бар*
- Приветствую, Рыж, Фэнг, Чандра. Вас тоже с годовщиной, господа..)
*уселся в свое кресло перед камином и наконец соизволил ответить Анданте и Фальке*
- Милорд Анданте, честно говоря я мало что понял из того что вы сказали про космос и фантазию, и как это все связано с драконами. А вот что касается Ареса...не Арес создал Анарон и даже не его идея... Арес - лишь один из персонажей Флэки. И если рассуждать в таком ключе, то фонтан или памятник, нужно ставить именно с её изображением. А Флэки - как известно, волчица. Только не надо воспринимать мои слова буквально) Здесь уже и так более чем достаточно фонтанов) *рассмеялся*
-А с тобой, мама, я спорить не хочу и не буду. Конечно я "не прав ни фига". Я всегда не прав..... Ставь фонтаны на свое усмотрение. Только меня от этого избавьте.... Я этим заниматься не хочу, зачем захламлять бар?))
*махнул лапой и погрузился в созерцание огня в камине, изредка делая глоток вина и кусая печенку*
Поделиться452009-06-18 19:23:48
*Устало сел рядом с Элом, с печенюшкой-волком и устало потянулся*
- Ареса не стоит воспринимать тут прямым воплощением Флэки, скорее его более популярная... как на мой взгляд, ведь мяф не очень хорошо знаком с ней... форма воплощения её в этих рамках. Да и фонтан уж никак не памятник, а просто произведение того или иного рода искусства)
*Отпил вина и ещё раз дернул хвостом, что бы колокольчик зазвенел*
Поделиться462009-06-18 19:26:30
*Отняла у Эла печеньку*
Незнакомая львица! Посмотрите на этого оболтуса!
*Схватила в отместку печенье, отображающее Эла, и откусила ему голову, свирепо рыча*
Поделиться472009-06-18 19:40:47
Злые вы, милели...*лев галантно махнул бокалом львице.* Надо прощать левам их ошибки и недоделки)
Кстати, виват Анарон!
Поделиться482009-06-18 20:26:27
*Гасит верхний свет, теперь горят только свечи и факелы на пляже. Фонтаны тоже подсвечиваются. В баре уютный полумрак. Негромко играет музыка*
Поделиться492009-06-18 20:43:14
Черногривый вошел в бар с цветами и коробкой конфет.
- Ох ты... - ошарашенно произнес он: - прям интимная обстановка, простите меня за пошлость. А я не при параде даже. - он подошел к стойке и поставил на нее конфеты: - Фалька, а ваза под цветы есть?
Поделиться502009-06-18 21:09:17
*Встает с песка, пробираеться к стойке. Вскоре из-под стойки пояляеться ваза.*
- Добрый вечер *Из-под стойки, все держа вазу над собой* Желаете шампанского? Скоро уже все на берег перебурться, смотрите не опоздайте)
Поделиться512009-06-18 21:45:03
Andante,
Не беспокойся, я постараюсь не опоздать. - ловким движением кинул цветы в вазу: - А с шампанским, давай попозже, когда все соберуться.
Поделиться522009-06-18 21:56:12
О, у нас праздник! *заходит, оглядывается* Ну-с, поздравляю всех собравшихся, и себя в том числе
Поделиться532009-06-19 00:15:45
*Выглядывает из воды*
Раух, давай к нам.
*На пляже горят факелы, кто-то жарит шашлычок, стоит столик с прохладительными напитками. Фалька расслабленно плещется в воде*
Поделиться542009-06-19 00:46:37
Ух, ё!..
*охреневший кугуар, нежно обнимая трехлитровую бутыль виски, ввалился в дверь заведения. Кашлянул, выпрямился, прижал ношу к груди*
Почтеннейшие!..
Я поздравляю вас с сим примечательным днем! В наше суровое время, когда форумы пустеют, а народ уходит деградировать черт знает куда... (а черт-таки знает! ) старые титаны ролевого движения должны крепко стоять на ногах и держаться до последнего! Приказа "отступать" никто не отдавал - верно? Верно...
*кашляет, как прокуренный дядя Вася, гладит бутылку*
Так вот! О чем энто я... Агась!
За два с половиной года Анарон успел стать своего рода одной из легенд отечественного ролевого мира животных. Это неоспоримый факт. Есть недостатки, есть достоинства - как у всех. Есть веселые и яркие минуты, есть мрачные и агрессивные. Но все-таки - пожелаю, чтоб достоинств и хороших времен было больше) Хотя, с таким администратором, как у вас, я в этом и не сомневаюсь!)))
П.С. Удачи в конкурсе)
Поделиться552009-06-19 00:59:20
*оглядывается* Так, до шашлыков я ещё доберусь, а вот искупаться при свете факелов - это да *с разгона прыгает в море; отплыв немного от берега, плещется, весело отфыркиваясь*
Поделиться562009-06-19 10:03:31
*Постепенно гаснут факелы, гаснут свечи. Все стихает. Начинает светать. Звери спят вповалку. Фалька выбирается из шезлонга, где все утро загорала, и по мокрому песку шлепает в бар.
Дойдя до барной стойки, замечает, что оставляет за собой грязные следы, берет швабру и прибирается. Грязная посуда свалена кучей. Львица щелкает пальцами, и все это исчезает без следа.
Фонтаны по-прежнему исторгают из себя вино и шампанское*
Ой, мороооз, морооооз...
*Фалька начинает тоскливо выть и смущенно умолкает. Находит кофейник и варит кофе. Вскоре кофейный аромат заполняет помещение. А на кухне уже готовятся свежие пирожки*
Поделиться572009-06-19 11:08:06
*Барс проснулся в фонтане, и весь в вине. К тому же, за спиной на шерсти висела пара пьяных крыс. Стряхнув их, поплелся к барной стойке. Поймав взглядом Фальку, Ниджу улегся на стойку, и начал щуровать лапой,с надеждой айти аспирин*
Хорошо попразновали)
Поделиться582009-06-19 11:38:42
*Львица перегнулась через барную стойку и зашарила там лапами. Спустя несколько секунд вытащила шипучий аспирин и, бросив пару таблеток в стакан с водой, подала его барсу*
Все только началось... Так что не расслабляйтесь. У нас еще много сюрпризов.
Поделиться592009-06-19 18:42:17
*в конце-концов выбравшись из воды, отряхивается, подняв целую тучу брызг, подходит к фонтану с шампанским и начинает жадно лакать... Напившись, с наслаждением растягивается на берегу, лениво глядя на колышущееся море.*
Поделиться602009-06-19 20:17:21
*Фалька выглядывает в окно и замечает Рауха*
Хорошо отдохнули, правда?
*Кричит*
Но все только началось.
Постепенно смеркается, из-за туч выходит круглая луна. Фалька зажигает свечи в баре, пляж же освещается лишь луной. Там достаточно светло, чтобы передвигаться без риска наткнуться на кого-нибудь.
С кухни уже принесена очередная порция пирожков, кофе готов, разлит по чашкам, и в каждой красивая пенная шапка взбитых сливок. Бар готов принимать гостей*