*подоходит к бару, как всегда, разговаривая сама с собой*
Оуч, я снова ушла, никого не предупредив, и пропустила кучу всего интересного. Ну да ладно, еще смогу наверстать. *заглядывает в окна, проверяя, есть ли кто внутри* Так, наш супербармен был здесь ночью и шакал-проводник, кажется, тоже. А ладно, открою сама, ключики есть, спасибо Анданте. *кланяется невидимому тигру, достает ключи и с довольным видом вертит их перед собой, затем отпирает бар*
Ну-тес, я внутри, скоро придут наши завсегдатаи. Надо бы прибраться чуток. *принюхивается* Кажется, кто-то здесь приговаривал бутылочку? А я не успела... *делает морду кирпичом, вытаскивает швабру и быстренько чистит пол, вытирает стойку, прячет бутылку* Чтоб другим не досталось... *и садится на стул, принимая самый благожелательный вид*
Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-08-12 10:15:49
Поделиться5422009-08-12 11:05:46
Доброго утра.
Поделиться5432009-08-12 15:37:20
Доброе утро, принц! Будете что-нибудь есть, пить? Я не кулинар, но на чай с печеньем меня хватит. *идет на кухню в поисках чайничка*
Поделиться5442009-08-13 01:10:56
Благодарю. Чай альпийский луг и фотошоппера на закуску...
*оглядывается вылавливая фотошоппера*
А мне тут аву обещали нарисовать.... Эх, прокатили.
Поделиться5452009-08-13 10:49:00
А я тут заявочку на юзербар оставляла, тоже прокатили... *наливает альпийский чай Чандре, себе делает свой любимый - с мятой и черной смородиной*
Поделиться5462009-08-13 12:24:14
А я тут заявочку на юзербар оставляла, тоже прокатили...
Юзербар?...
Ох, Лень моя, с Большой буквы.
Поделиться5472009-08-13 12:51:58
И моя тоже... *несет шоколадное печенье*
*увидела ЮБ, побежала тяпать*
Поделиться5482009-08-13 12:54:20
Картинка там не слишком высокого качества. У меня где-то обоины были, я с ЕТП таскал одно время прикольные штучки...
Поделиться5492009-08-13 12:56:13
Ну вообще у меня тоже есть парочка, я просто подумала... Эх, серые глаза чтоб мои были... *подмигивает*
Поделиться5502009-08-14 13:06:18
Хм... А меня вот намазюкали. У нас фотошоппер на форуме завелся, до сих пор вывести не можем
Вот она решила Чандру намазюкать
Результат - на моем аватаре
Поделиться5512009-08-15 01:41:04
Чандра, верни старый аватар! Этот у меня вызывает моральные страдания. А это есть жестокое обращение с редкими и ранимыми животными - тиграми.
Поделиться5522009-08-15 18:26:21
Этот у меня вызывает моральные страдания.
Интересно бы узнать чем.
Спору нет, вещь примитивно намазюкана, но чтоб причинять страдания... Неясно мне это.
Отредактировано Чандра (2009-08-15 18:35:51)
Поделиться5532009-08-16 23:32:57
Чандра,
Просто Мяярид хотел сказать, что тот аватар был такой крррасивый и ежедневно радовал глаз не только жителей прайда Света... И Мяярид страдает в нашей холодной стране от нехватки этой красоты. *промурлыкала тигрица*: - Я не сколько не хочу обидеть автора, понимая что эта картинка нарисована со всей любовью и старанием. Сама я не смогла бы лучше. *движением лапы тигрица сгребла со стойки на пол бумагу и карандаши*
Поделиться5542009-08-17 11:22:03
Просто я надеюсь, что автор может лучше, во всяком случае коллажи она делает неплохо, на моем форуме у многих на аватарах ее коллажи, и хотелось как-то ее поддержать и дать стимул, чтоб она училась, училась и еще раз училась.
Поэтому и поставил.
Просто непонятно - что тут может причинять страдания, бывал я на Девиантарте, и видал такое, что действительно может.
Это, то что на аватаре являет собой косяк с анатомией, плюс оно еще и плоское, короче косяк один и сплошной, вся работа косяк, но надо человека поддерживать, когда он учится, поддерживать и указывать на ошибки, и если бы уважаемый Мяррид расписал конкретно - где и в чем косяки (и где с построение напортачено) косяки и посоветовал уроки, по которым можно их исправить, а не говорил так расплывчато, мы с моей косячной "художницей" были бы ему очень благодарны.
Поделиться5552009-08-17 22:56:14
бывал я на Девиантарте, и видал такое, что действительно может.
*нервно хихикает и катаеться по полу* - Вот по этому я и не выставляюсь.
и если бы уважаемый Мяррид расписал конкретно
- Основной косяк - левй глаз (тот что справа, если смотреть на льва) он чуть выше и зрачек слишком смещен влево. Исправить это можно просто обведя глаз лассо и чуть опустив его. Жаль уроков я предоставить не могу, ибо уже давно отчаялась нучиться рисовать хоть что-то стоящее.
А вообще: ссылка но форум требует регистрации.
Поделиться5562009-08-18 20:08:33
А вообще: ссылка но форум требует регистрации.
Спасибо, Рихорис. Но на Демиарте я пасусь давно и прочно, и даже выставляю свои фотки. Только я имею плохую привычку валить горизонт, но у меня бюджетная цифромыльница, так что не удивительно,
И за критику тоже спасибо
Поделиться5572009-08-18 21:48:31
Только я имею плохую привычку валить горизонт
Почти во всех мыльницах, даже в самых дешевых есть такая функция как рамка. Она не дает валить горизонт ))
на Демиарте я пасусь давно и прочно
Эм... тогда не понимаю, почему леди рисовавшая льва не взяла пару уроков оттуда?
Вроде там есть неплохие варианты уроков...
Поделиться5582009-08-19 18:31:11
Почти во всех мыльницах, даже в самых дешевых есть такая функция как рамка. Она не дает валить горизонт ))
Знаю я о ней, но что-то даже с ней у меня скос идет. Видимо, даже дешевые мыльницы проектируют для правшей, как и автобусы марки "Богдан" и еще сотню-другую вещей.
Эм... тогда не понимаю, почему леди рисовавшая льва не взяла пару уроков оттуда?
Я так думаю, что взяла. Просто я полный вариант этого видел. Камни она точно рисовала на уроку.
Ой, да ладно, что об этом.
Как у вас дела? Что нового?
Поделиться5592009-08-19 19:38:59
Что нового?
Говорят что на привокзальных площадях, в шаурму стали меньше мяса ложить. Простые обыватели валят все на кризис, а сторожилы типо Ашота, Гоги, и Джамшута утверждают что всему виной непосильные налоги со стороны местных органов правопорядка.
А еще, в народных массах слух прошел, что скоро, не далее чем лет через 500 земля вновь станет плоской все океаны вытикут с края мира в космос........плоский мир Пратчета какой-то.............
А еще мне тут по очень большому секрету и за огромное количество испорченных сереньких клеточек мозга рассказали что говядина, грибы и лук вместе не жаряться, ибо до готовности они дойдут не вместе. Так это что же получаеться, у меня они пол года прекрастно готовились минута в минуту, а тут на тебе деревянной лопаткой по сем мягким и пушистым местам, хоть колпак больше не одевай. Я в таком культурном шоке...........
Поделиться5602009-08-20 15:02:24
Понятно. А вот у нас резко сократилось поголовья базарных торговцев, а на школьных рынках дерут такие цены, что туда страшно без валидола соватся.
Еще коммуналку подняли, а мусор вывозить перестали. А все говорят, свинной грипп, свинной грипп...
Про теорию плоской земли слышал от местных экзотериков, которые склоняли к со...трудничеству (ну и сожительству тоже), просили написать им устав организации.
А что до грибов, лука и мяса - сказать не могу, так как не знаю. И если лук и мясо отлично доходят до готовности вместе, то грибы там явно лишние, во всяком случае для меня. А вообще, на кухню я не суюсь, потому что у меня продукты нарезать быстрее получается. Это эскплуатация.
Поделиться5612009-08-20 16:20:11
Чандра,
Что значит грибы лишние? *схватился за сердце в приступе инсульта* Да это же лучшая в мире говядина по-строгановски. Сочетание мяса и грибов....ммм.....вкусняшка. Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках и царской жизни.
И не надо причитать на эксплуатацию, в то время, когда в Сибире лес валить некому. Резать можно и медленно, главное потом все остальное сделать вовремя. Был у нас один товарищ, тоже профессор, три класса церковно-приходской......так вот, этот гений делал все настолько медленно что держали его только потому, что кроме него никто не мог так вкусно готовить. А потом он стал работать быстро, но готовить стал так плохо что народ жалобы стал катать в синею книжечку. Вот так вот господа, а вы говорите кризис, шмизис.
Поделиться5622009-08-20 20:56:30
*врывается в бар, сметая по пути стулья*
АААААааа, снова нормальный чай, ненавижу пакетики, ненавижуууу!!!!!!! *мчится к стойке, начинает копаться в поисках чая, вышвыривая из карманов пакетики* О! Есть! *вытаскивает коробку чая и спички* Начинаем ритуальное сожжение! *выходит на улицу, кладет пакетики на землю, поджигает и отплясывает вокруг них самбу*
Поделиться5632009-08-21 00:13:16
Рикка,
*Глядя на творящееся фатальное безобразие и вандализм одевает противогаз*
- Ну не НЕСТКАФЭ!!! Ну зачем же так?!
Silvan, Чандра,
-А у нас... А у нас в квартире газ. В общем температура воздуха упала до + 8 градусов днем. Я остро почуял своей пушистой шкурой появление осени и захотелось назад, в саванну. Или просто в ванну с горячей водой. К слову, воду эту уже дали и в моей пещере и в аванпосте-дупле белки Рыжа. В общем живем не жалуемся. На работе поклеп и серые дядьки в форме с полосатыми палками наперевес так и норовят вставить... так что с недавнего времени залезаю в машину задом, как рак и хожу вдоль стеночки.
Да это же лучшая в мире говядина по-строгановски.
- Я б поел... Рыбный суп и макароны с охотничьими колбасками вызывают тоску и уныние. Завтра пятница, а готовить как водиться - лень. Одна радость в жизни - эта самая пятница.
на школьных рынках дерут такие цены, что туда страшно без валидола соватся.
- Ага... я как-то ручку себе купить захотел. Нет, не дверную. Шариковую с пастой, чтоб творить не только у компьютера дома, но и на работе. Зашел на рынок значить, а там... Трупы родителей, вопящие чада, нереальные цены. В общем, все как после апокалипсиса, а то и хуже.
Поделиться5642009-08-21 00:28:47
Всем привет. Есть желающие отыграть на территориях Тьмы?
Поделиться5652009-08-21 11:15:51
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках и царской жизни.
Наверное ничего. Да я и в кетчупе ничего не понимаю. Вот все говорят, помидоры, помидоры, а я знаю - нет там никаких помидоров. Вот в томатной пасте есть, а ни в одном из кетчупов продающихся на территории Украины - нет.
И дело все в том, что знаю я одну личность с непереносимостью вареных помидоров, которая пиццу с кетчупом лопает так, что за ушами трещит. Ради хохмы как-то эта личность стрескала пиццу с домашным азу, что быыыло...
А у меня с грибами точно так же, мы в 96 году, когда жрать было нечего, ездили на электричке в черниговском направлении, так в лесу грибов было, видимо-невидимо. И мы их ели...ели...ели... Немогу теперь на них даже смотреть.
Начинаем ритуальное сожжение!
Здорово. А что сжигать будем?
В общем температура воздуха упала до + 8 градусов днем.
Великолепно. Хочу к вам. А вот у нас - плюс 25. Хорошо, что хоть не плюс 30, так как у нас вечно в конце августа какой прикол, но в этом году приколы с погодой были в конце июня, начале июля.
К слову, воду эту уже дали и в моей пещере и в аванпосте-дупле белки Рыжа.
*просто сидит и завидует*
Трупы родителей, вопящие чада, нереальные цены. В общем, все как после апокалипсиса, а то и хуже.
Ага, причем хуже всего вопящие чада. Меня чада оглушают весьма быстро и я норовлю от них позорно сбежать.
Поделиться5662009-08-21 15:50:30
А я вернулась! И привезла с собой обещанные тексты. Среди них есть новые, поэтому просьба не беспокоится.
Поделиться5672009-08-21 17:04:01
- Ну не НЕСТКАФЭ!!! Ну зачем же так?!
Какой Нескафе, нэ? Это же пакетики чая!!!!!!!
Ненавижу пакетики, так что давайте вместе!
Поделиться5682009-08-21 17:17:31
Рикка,
*машет лапкой*
Поделиться5692009-08-21 17:21:02
О, моя любимая гепарда! *звучно чмокает Рейн в усы* За встречу надо выпить! *достает гигантский чайник и разливает горячий чай*
Поделиться5702009-08-21 17:24:13
Рикка,
*идет за печеньками* Ваще-то я леопард)
Та-а-ак, а я подарки привезла. Несколько текстов группы...*берабанная дробь* УСЫ НА СПИНЕ!!!!