Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*прослушав передачу, хренеет на глазах и поворачивается к Рейн*
Дорогая, я вас поздравляю. *трясет лапу* Вы знаете... Я, например, никогда не слышала об олимпиадах в Междумирье. Кстати.. *наклоняется поближе, шепотом* Какую львицу побил муж?

452

Рикка,
В Алтайском зоопарке =)

453

Какой ужас... Надеюсь, с ней все будет в порядке.

454

Рикка,
Я тоже так недеюсь...*принесла чай*

455

Умммм... Чай - это хорошо.

456

*Вышел из своего погреба, посмотрел что львицы сами управлються и могут себя обеспечить чаем... вздохнул. тут же похромал к креслу, сел в него ,одел очки и, что-то старческое бормоча под нос, стал читать книгу рецептов, а что ему ещё делать то.*

457

офф ну вы даете! В баре леопард и тигрица!
Анданте, а не дадите ли нам что-нибудь к чаю?

458

*любуется всеми* а как у вас всех дела?

459

офф это профессиальнальная привычка)) Прошу прощения.
*Тигра встал и поковілял к барнйо стойке, поставил чайничек на плиту... натсоящий чайничек, и приготовил две чашки. По мере нарсотания кипения в чайнике...*
Спасибо ,что бы мяф без вас делал, юнные мадемуазель.) Как ваши дела продвигаються? Вижу работа над радио кипит?

460

Andante,
угу, как твои сковородки *косится на плиту* скоро прямая тансляция олимпиады в междумирье...*пошла делать домик для спортсменой, а перед этим украсила бар флагами Анарона*

461

Мои дела хорошо... Вот только что блог себе завела.... А у вас есть?

462

Рикка,
дай ссылку,а? =)

463

http://blogs.mail.ru/mail/loving_cats_lizz/
На Мейл.ру))

464

*вспоминает что-то*А вы когда-нибудь видели что-то ужасное? О.о

465

*Сидит в шоке, поставил чашечки с чаем и тинственно наблюдает*
Как вы... все быстро пишите... =О_о=

466

Нас трое *застенчиво улыбается*

467

Andante,
*вспоминает* ага. Просто я хотела вам рассказать одну ужасную историю. Там нет монтсров...не пугайтесь =Т_Т=

468

*Все ещё в легком шоке от того как кошки быстро печатают сообщения*
Rain, Да, что за история, разрешите узнать? Не волнуйтесь... мяф чищу посуду в баре каждый вечер... думаетет для мяф осталось что то стршное?  ^^

469

Andante,
Просто..вобщем, я как-то раз хотела пойти в кинотеатр с сестрой, но тут вижу настоящий ужас. Мы стояли за кинотеатром, там было много детворы. Вобщем, смотрю, а мимо меня идут два мальчика, на два года младше...и оба курят...*в ужасе, грызет кактус*

470

*подмигивает Рейн* Ждем-с... Только мне нужно отлучиться для поглощения пищи, я немного задержусь.
(это офф)

471

Рикка,
я вас подожду)

472

Rain, Действительно ужасно... давайте для успокоения нервов вам кусочеку фруктового пирога предложу? Эх были времена когдапотсы в баре псиались часами а читались днями... да да мяф застал такое. *Добродушно ставит тарелочку с тортиком*
Рикка, *так же ставит тарелочку* Ностальгия штука горькая, так что давайте заедим её тортиком?)

473

Andante,
*улыбнулась* Спасибо *взяла тортик*

474

Я пришла... Благодарю, Анданте. *откусывает маленький кусочек*
А знаете, мне одноклассница рассказывала, что они шли с подругой, и 10-летний (!) мальчик у\курил, а когда они прошли мимо, он спросил, есть ли у них 20 рублей на водку.

475

Рикка написал(а):

А знаете, мне одноклассница рассказывала, что они шли с подругой, и 10-летний (!) мальчик у\курил, а когда они прошли мимо, он спросил, есть ли у них 20 рублей на водку.

*поцтолом в обмороке*

476

Рикка написал(а):

Не удивительно.
У нас в подъезде регулярно малолетки пьянствуют и потом почтовые ящики поджигают.
Давно хотим консьержку нанять, но никак.
Я, конечно не знаю, сколько там кому из этой ватаги лет, но что до 14 - это точно. Мелкие заразы.Но все норовят кулаком в причинное место двинуть, когда я их из подъезда выпроваживаю.

Но в общем, это не по теме. Доброе утро.

477

*ждет раенимации*

478

Может я на что сгожусь?

479

Чандра,
*лежит* может) *передает тапки Чандре*

480

*вздыхает* вот такие дела...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!