Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мы, в общем-то, немного разговаривали. Только познакомились и парой фраз перекинулись, а потом она сюда и не заходила, по делам если только. *с интересом разглядывает пудинг* Не английский, говорите7 Это хорошо... Доводилось мне как-то английский отведать. Никакого вкуса.

392

Рикка, Ну что же время раскроет все карты, время... она изысканная барышня это время. А пудинг украинский, тоесть там много вкуса, витаминов и для фигуры не очень хорошо, зато смачно очень... *Добродушно улыбнулся тигрице и поставил перед ней чашечку фруктового чаю ,что заварился уже* Позвольте узнать, как ваши дела за пределами этого бара?

393

*фыркает* За пределами? Простите, не удержалась. За те несколько сообщений, которые я написала в джунглях, я уже успела нахамить всей банде. Особенно Аиду. А ему Фэнг поручил все объяснить. *падает на стойку от смеха* Представляю, какое у него будет лицо! Точнее, морда... Просто прелесть!
Или вот вожак "подумал", что "к свежей крови не помешало бы немного ума, а у Рикки он пока его не заметил". (Правда, за точность цитаты не ручаюсь.) Честное слово, я уже давно так не радовалась! Меня, конечно, не раз называли дурочкой... Но сейчас.. Значит, я хорошо играю свою роль! *улыбается во весь рот, утирая слезы*

394

Рикка, ой, здорово, игра кипит.) мя фрад за вас, главное не теряйте энтузиазма! Так мяф бы вот следовало бы взять с вас пример, мадемуазель и отписаться... *Потягивает молочный коктейль*

395

Ой, здесь-то точно не потеряю. Тут читать даже интересно.

396

Всем снова привет *села на любимое кресло, укрытое шкуркой газели* Так, кто у нас тут есть?

397

Рейн, я есть! *машет лапой*

398

Рикка написал(а):

Рейн, я есть! *машет лапой*

*Радуется*

399

Да вы присаживайтесь, присаживайтесь. Кстати, а стихотворение вы сами написали? В подписи.

400

Баааарчик) На самом деле, я думала, что когда я сюда прибуду, флудилка успеет сменится несколько раааз... Но нет, только 16 страниц, плохо, друзья. А у нас графики...*присаживается на любимый волшебный спул с подсветкой*
Рейн, вот мы и вдвоем здесь. Рассказывай, как дела, начальница)

401

Рикка,
Агась)

Дарлинг написал(а):

Рейн, вот мы и вдвоем здесь. Рассказывай, как дела, начальница)

Такс, в понедельник у нас будет маркетинковое исследование "Какой степени сухости траву любят газели", во вторник у нас покупка и продажа акций "Навоз и Ко", в среду пилинг когтей, а в четверг выходной...как-то так

402

Ой, Рикка, вас не приметила) И вам здрасте)

403

Дарлинг написал(а):

Ой, Рикка, вас не приметила) И вам здрасте)

А-яй-яй, как плохо не замечать старших ><)

404

Рейн, веселая у вас жизнь. А я вот, довольствуюсь ещедневным ночным пилингом когтей, да кривым маникюром из франции. Кривым, потому что по полосочкам..

Rain написал(а):

А-яй-яй, как плохо не замечать старших ><)

Но - но, не обязуюсь повиноваться за пределами джунглей =)

405

Дарлинг написал(а):

Но - но, не обязуюсь повиноваться за пределами джунглей =)

=)

Дарлинг написал(а):

Кривым, потому что по полосочкам..

*представила лак на шерсти, лихорадочно отпила мохито* Такс, а теперь угощаю всех оладушками *достала вчерашние оладьи Анданте*

406

*Печально втянула в нос воздух и вздохнула.* Эх, мне оладушки нельзя... Они ведь жаренные...А у меня диета...

407

Дарлинг написал(а):

Они ведь жаренные...А у меня диета...

*обезжирила через шланг,подала Дарлинг* Кста, можешь хоть в храме отписаться? *заваривает чай*

408

* Грустно посматривает на обезжиренные жаренные оладьи* Да нет, не худею я. У наме желудок здал, вот тепеть и сижу на таблетках и на первом столе.
А пост уже готов. Просто меня давно не было, а произашло многое. Пост большой пришлось писать...

Отредактировано Дарлинг (2009-08-06 21:15:45)

409

Дарлинг,
Молодчинка) Люблу большие посты)

410

*завалился в замызганой поварской куртке, неся на спине набор для приготовления шаурмы*
А у нас сегодня праздник! День встречи с представителями внеземных-наземных-подводных-надводных-воздушнокапельных-ипрочихникамунеизвестныхиненужных цивилизаций! В честь праздника всем по бесплатной шаурме и стаканчику сока за счет общака банды из джунглей. Первым 10 зверям, шаурма с двойной порцией мяса. Второму десятку двойная порция сока. Всем остальным сок и шаурма по ГОСТ стандарту.
*принялся жарить мясо, бережно срезая зажаристые кусочки, что аппетитно пахнут на все заведение*
Эх, пятница......плохой день. Народ в такой день всегда идет гулять в рестораны и кафе.....а это не есть хорошо для бедных поваров, которые должны в тесных кухоньках, при 50 градусной жаре что то им делать.
Ну давай те уже, рассказывайте мне что-нибудь хорошее и приятное.

411

*С завистью смотрит на Дориана и его мясо. Точнее на мясо, которое он готовит.* У меня бы уже была двойная порция мяса... А у меня, как я уже говорила, диета. Первый стол. Поела уже...

Dorian написал(а):

Народ в такой день всегда идет гулять в рестораны и кафе

Вот это и правда гадко. Пусть едут на пикники и жарят там себе шашлыки.

Dorian написал(а):

Ну давай те уже, рассказывайте мне что-нибудь хорошее и приятное.

Было бы что рассказывать...

412

Диета? Не проблема! Овощная шаурма - лучший друг любого диетчика! Вам с собой? Потом, на втором столе поедите.
*завернул в кашерный лаваш капусту, морковку, огурчики и помидорчики и свернув его в трубочку, аккуратно сложил в пакетик с улыбающимся львенком и надписью, "МакДорианс - с нами весело и вкусно"
Вручив пакетик Дарлинг, натянул дежурную улыбку и подняв правую лапу произнес дежурную фразу:*
СВОБОДНАЯ КАССА!

Дарлинг написал(а):

Было бы что рассказывать...

А что, нечего что ли? Нечего рассказать только слепо-глухо-немой рыбке на сковородке под сливочным соусом, и то только потому, что слова ей никто не давал. Всегда есть что рассказать. Как говорит мой братишка, кстати хде этот полосатый комок шерсти?.......ну так вот, как он говорит, Всегда есть что рассказать, и всегда найдется тот, кто готов внимательно все выслушать.

413

*В предвкушении вежливо берет овощную шаурму с пакетиком. С интересом разглядывает обоих улыбающихся львов. Когда один из них крикнул что - то про кассу, вздрогнула и поспешила освободить эту самую кассу.*

Dorian написал(а):

А что, нечего что ли? Нечего рассказать только слепо-глухо-немой рыбке на сковородке под сливочным соусом, и то только потому, что слова ей никто не давал

*Сделала вид, что не слышала намека про рыбу* Ну а что? Лето - самая скучная пора, особенно в такое время, когда ты только стал вторым ребенком, и совсем скоро станешь третьим. Да - да. И даже за кормом для рыбок некому меня свозить. А, вот, кстати, рыбок приобрела. И здесь моя дурья башка поработала...
Ну в общем, раз рассказывать нечего, расскажу это. Стало тигре скучно, и она решила устроить у себя дома рыбий завод. Поехала на птичий рынок, купила китайский аквариум 40 литров (зато по интерьеру подходит Х)) и поехала в другой, знакомый и проверенный зоо магазин. Нашла там очень красивых рыб: цихлид октариусов. Черные, с синими полосами, на свету переливаются... Купила им все что нужно, все сделала, 3 дня подождала, приезжаю к ним обратно и прошу себе парочку... Мне заявляют, что днем ранее последнюю самку забрали. Остались только парни, три штуки. Я бегом в соседний магазин, и вижу – вроде такая – же рыба. Все спросила у продавца, про вид и пол, сказали: октариус (правда я спросила «это октариус?» и продавец активно закачала головой...), самка. Пол часа ее ловили. Поймали. Продали за 600 рублей (Грабеж!), и пошла за самцом в тот, первый магазин. Захожу я с купленной рыбкой, довольная, и мне сразу с лету говорят: это самец домо – сонника. Посмотрела – полоски и правда различаются... Пришлось брать еще одного самца. И леопардового сома, чтоб аквариум чистил. Сом – тоже самец. В общем теперь октариус всех гоняет и не дает сому и домо – соннику есть. Ну вот.

414

Так а я присоединяюсь к болтанке *пошла за тортиком*

415

Дарлинг написал(а):

И леопардового сома, чтоб аквариум чистил. Сом – тоже самец.

Когда я был мелкий, у нас тоже был аквариум. Отец любил быстрых и активных рыб, таких как тетра гоноптерус и разнообразные барбусы.
И у нас тоже жили два леопардовых сома. Жили они у нас лет 15, наверное, вымахали до 10-12 сантиметров и шугали всех - плавает такая бомбовозина.
И они очень интересовали нашего кота, он обожал за ними смотреть и так сказать "ловить". Но рельеф дна эти сомики меняли конкретно, конечно.
И что странно, ни барбусы, ни тетры их не трогали.

Доброе утро.

416

Чандра написал(а):

Жили они у нас лет 15, наверное, вымахали до 10-12 сантиметров

Я слышала, что размер рыбы зависит исключительно от размера аквариума, в котором они живут. А у меня аквариум маленький - 40 литров. Так что огромных сомиков мне не видать =) А может это и к лучшему...

417

*входит Рикка, вся промозглая до костей*
Ах, я снова кучу всего пропустила, а ведь на пару дней уехала. Добрый день, сестра тигра *к Дарли*
*падает на стул рядом со стойкой, все еще инстинктивно кутаясь в плащ*
А-а-а-а-а ч-ч-ч-ч-чаю н-н-н-не найдет-т-т-т-т-тся?

Отредактировано Рикка (2009-08-08 18:34:32)

418

*Входная легкая дверь так же легко отворилась, скорее ветром ,чем лапой тигра. Тот вошел весь мокрый, укрытый сверху черным брезентовым плащиком. Встрехнувшсь, зверь зализал шерсть на морде и повесил сушиться плащик. Сразу же стал прикрыватьв се окна, что бы дождь не залил в бар*
Брр... гроза легкой походкой язвительной даммы подбираеться все ближе. *Вздохнув, тигра сел за барную стойку и, подтянувшись, стал искать заварничек*

419

*на улице шел дождь. Мокрая кошка была в плаще, иглаза были покрыты тенью. Кошка вошла в бар, вздохнув, сняла плащ, что теперь серой тряпкой висел на вешалке. Рейн села за стойку, и ледяным голосом проговорила:* Всем доброго времени суток

420

*Небыло никакого дождя на улице, ни тучки, и тигра, одна лишь сухая из всех присутствующих, радостно впрыгнула в бар, неся с собой в лапках немного солнышка промокшим кошкам.*
Доброй всем ночи, мои дорогие)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!