Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фэнг, Почему же неэстетичное? Неэстетичное это кушать на завтрак сухари с охладевшим чаем ,а квас в жару, эх... что может быть чудеснее, особенно когда топаешь по Матери городов русских  и такая "квасная станция" с не менее квасной тетушкой и как в старые добрые времена на картонке от руки начеркано "Квас, ледяной". *Говоря все это, словно отвлекая, не было заметно как перед львом уже стоял большой, словно пивной, деревянный кухоль ледяного кваса*
Есть идеи насчет новых тем, но это мяф с вами нужно обговорить...

362

*мечтательным голоском* Море... Прохлада... Эх, давненько я не плавала как следует. *склоняется над чаем, пробуя глоточек, но он еще горячий, и тигрица отставляет кружку в сторонку*

363

Фэнг,
*Потянулся к вителятору и щелкнул переключателем*
- Один план есть... Играть надо. Сюжетов тьма, а некому отыгрывать. Вот есть одна задумка как можно обновить рекламу. - черногривый забарабанил пальцами по столу в ожидании чая: - Мы так в начале становления Анарона делали, на одном форуме, отыгрывали не существующие короткие сюжетики.

364

Такэда, *Постаивл перед пантером чашку чаю и молча прислушиваеться к разговору, делая вид, что моет бокалы*

365

Andante,
- Спасибо... - *Вытаращил глаза на тигра тихо пробормотав*: - Неужели я так отощал, что сдулся до размера пантера...

366

*хитренько скосив глаза на Анданте, пьет чай вприкуску с печеньем*

367

Такэда, *Выторощмлся на... кошака* Мяф всегда предпологал что вы... пантер... неужели и тут ошибся.

Рикка, *В ответ прищурился на тигрицу, включил в граммофоне музыку из Джеймса Бонда*

368

*на мгновение прикрыла глаза и вслушивается в разговор тигра и... мммм.... кошака*

369

Andante,
- Лев я... *почесал правой лапой подбородок*: - Ну, да, я чуть меньше обычного льва и полностью черный, потому что дед в роду намутил с пантерой, но все же лев... - черногривый осторожно подул на чай и отпил немного: - Впрочем, это уже история...

370

Такэда, *Немного ошарашено, но задумчиво протянул лапу Такэде* Теперь будем знать, мсье. История... она живет в сегодняшнем дне точно так же как и жила когда-то. Просто кто-то придумал календарь и менять Солнце с луной местами, а в остальном все так же...

Рикка, *Достал и закромов печеньки - круглые з фруктовым мармеладом сверху и поставил на стол, забрав жирную и пустую тарелку из-под оладушек*

371

Andante,
- Мудро сказано. С другой стороны календарь необходим, иначе историю будут рассказывать победители, а это будет уже сказка... причем не всегда с хорошим концом. Зло проигрывает всегда, кроме девятичасовых новостей. - лев потянулся к мисочке с печеньем: Рикка, я вас не обделю?

372

Такэда, Брр не люблю победителей... так же как и проигравших. Но вы правы... а с другой стороны, и сегодня многое лишь сказка кого-то прошлого, и как сложно найти из неё выход вместе с правдой. *Достал ещё миску и пересыпал все печеньки в двух этажную подставку для сладостей* Вы кушайте, вам поправляться следует... всем хватит.)

373

Andante,
- По этому мы по разные стороны стойки. Вы смотрели кино "Неуязвимый?" Там был такой персонаж по прозвищу стеклянный человек. Он очень любил комиксы... Эта фраза пренадлежит ему:
- Если есть супергерои, то в мире обязательно должны быть суперзлодеи. Мне пришлось им стать, чтобы найти вас, поймите меня... *Такэда взял из тарелки очередную печенюшку* - А порпавляться мне поздно, надо кое кого другого кормить...

374

Такэда написал(а):

- Мы так в начале становления Анарона делали, на одном форуме, отыгрывали не существующие короткие сюжетики.

а теперь поподробнее. И лучше в асю. Будем устраивать мозговой штурм. Приеду - займусь реализацией.

375

Такэда, Интересная фраза, нужно подумать над ней... кого же вы собрались открамливать? Если что, мяф ,как безымянный пекарь всегда на страже... *присел за ту же сторону стойки что и лев и налил себе чайку* мрр

376

Andante,
- Я очень надеюсь, что скоро все увидят, но поверьте, Анданте, для вас это станет скорее разочарованием, чем радостью. *Такэда схрумкал очередную печеньку.*
Фэнг,
- Обязательно, хм, а я не буду отвлекать вас от сборов?

377

Такэда написал(а):

- Обязательно, хм, а я не буду отвлекать вас от сборов?

нет, ничуть.

Такэда написал(а):

но поверьте, Анданте, для вас это станет скорее разочарованием, чем радостью.

призадумался...что же может опечалить нашего бармена, такого позитивного всегда? мы будем на страже его морального здоровья)

378

Такэда, К счастью ,мяф в свои юнные годы научилмя подавлять и радости и гоерсти, они где то далеко... не тут. Но кого же вы вздумали открамливать, не секрет если? *Задумчиво чешит подбородок*

Фэнг, А потом посвятите мяф в то чем с вами мсье Такэда поделиться? Если можно конечно.) Спасибо... мяф благодарен что не все ещё хотят упекти мяф в психушку.) А там вкусно кормят... *как бы в невзначай*

379

Фэнг,

Фэнг написал(а):

мы будем на страже его морального здоровья

- Вряд-ли его здоровье пострадает.
Andante,
- Ну... я пока не хочу палиться. А по поводу психушки, думаю, там вы встретите на с дядей Ди.
Нас там уже давно ждут... *перевернул чашечку кверх ногами и заглянул туда. Одинокая капля скатилась по краю*

380

Такэда написал(а):

- Вряд-ли его здоровье пострадает.

То чего нет, страдать не может.
Что же за зверя такого то... и почему мяф должен расстроиться... одни тайны вы вокруг себя возводите слвоно стены, мсье Такэда. *Встал, подошел за чайником и налил ещё чаю* Пустовать не положено чашке.... как и етлу не положено без души.
Вы будите мяф навещать? *Удивленно смотрит на льва*

381

Andante,
- О да... - отхлебнул чаю: - Что вы, сударь! Я буду там жить... Вряд-ли меня выпустят. А кормить вам вскоре придеться Рихорис. Я так думаю олна здесь будет чаще появляться...

382

Такэда, *задумался* ну ва стам не долго продержат... выличитесь, а вот мяф, шизофрения не лечиться. *Немного в ступоре* А... кто такая Рихорис? *задумался словно решая уровнение с высоким степенм и ещё с корнем квадртаным с обеих сторон*

383

- Я вас обязательно познакомлю. Не беспокойтесь... - Такэда вновь отхлебнул из чашки: - Давайте поставим музыку, как вам группа Ария? - Черногривый встал со стула и подошел к центру. Пара нажатий по кнопкам и из колонок полилась музыка:

Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…

Тень Луны скроет раны мои
Превратит в рубины кровь
И оставит меня одного
Умирать среди снегов
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно оборвать…

Свет былой любви в конце пути
Моя душа к нему летит
Холод сковал тело мое сотней цепей
Как простой солдат, в чужом краю
Удачу я искал свою
Как я был глуп, скажет мне смерть, скажет теперь!

384

Такэда, Только вот почему мяф это должно было разочаровать? Не возьму в толк... ну да видимо не хотят этого Боги.) *Налил ещё кружечку чаю себе и льву* Ария? Чудесный выбор... но в посленее время мяф замкнуло на Эре и Грегориане... но Ария весьма и весьма... а вы представляли когда нибудь зрительно их песни? У них кратинные они довольно, очень вкусно слушать.

385

Andante написал(а):

У них кратинные они довольно, очень вкусно слушать.

поддерживаю...

Такэда написал(а):

А кормить вам вскоре придеться Рихорис.

*хотел сострить, но передумал*
это новый перс?

386

Вы правы, Фэнг, Рихорис - новый перс, как я, очаровательная тигра, недавно появилась в Сноувуде. Мяф знакома с ней, только мы не доболтали. *берет предложенную Анданте печеньку, отпивает чая и тихонько взыхает, украдкой глядя на бармена* И вот достанется ей такое сокровище... Эх...

387

Рикка написал(а):

И вот достанется ей такое сокровище... Эх...

какое? *чет Фэнг затупил совсем*

Рикка написал(а):

Вы правы, Фэнг

аааа, Фэнг всегда прав *пофосно отпил горячий кофе, обжег язык, но стерпел*

388

Рикка написал(а):

И вот достанется ей такое сокровище... Эх...

*Вообще поперхнулся и оглянулся* эм, мсье Фэнг, не вы один... не вы один...

Фэнг написал(а):

аааа, Фэнг всегда прав *пофосно отпил горячий кофе, обжег язык, но стерпел*

Подтверждаю... *Одел черные очки и воляжно облакотился о барную стойку и отпил молочного кокттейля*

389

Фэнг написал(а):

Фэнг всегда прав

*иронично хмыкает* Я бы посмотрела на вас, если вы этого не сказали. Покажите мне морду мужского пола, которая считает, что он прав не всегда. Или хоть когда-нибудь признает, что он не прав.

Фэнг и Анданте написал(а):

Насчет тупления

*скромно промолчала, уткнувшись в свой чай*

Отредактировано Рикка (2009-08-06 14:46:59)

390

Рикка написал(а):

Покажите мне морду мужского пола, которая считает, что он прав не всегда.

*Словно школьник резво тянет полосатую лапку* Мяф не всегда прав бываю, даже очень часто. Но да это пустые разговоры, разрешите лучше угостить вас чудными утренним пудингом? Не бойтесь это не английский и поэтому весьма съедобный... а вы возможно расскажите что там за заговор с некой Рихорис, мрр? *Поправил бабочку и достал пиалочку с пудингом, сам же не дожидаясь ответа, стал заваривать фруктовый, чай. В него не стоило добавлять сахар, он был не сладок но и не горек, он был гармонией вкуса... от гармонии быстро устают, но порой именно обыкновенность становиться так необходима*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!