Фэнг, Почему же неэстетичное? Неэстетичное это кушать на завтрак сухари с охладевшим чаем ,а квас в жару, эх... что может быть чудеснее, особенно когда топаешь по Матери городов русских и такая "квасная станция" с не менее квасной тетушкой и как в старые добрые времена на картонке от руки начеркано "Квас, ледяной". *Говоря все это, словно отвлекая, не было заметно как перед львом уже стоял большой, словно пивной, деревянный кухоль ледяного кваса*
Есть идеи насчет новых тем, но это мяф с вами нужно обговорить...
Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-08-05 21:04:54
Поделиться3622009-08-05 21:07:07
*мечтательным голоском* Море... Прохлада... Эх, давненько я не плавала как следует. *склоняется над чаем, пробуя глоточек, но он еще горячий, и тигрица отставляет кружку в сторонку*
Поделиться3632009-08-05 21:07:18
Фэнг,
*Потянулся к вителятору и щелкнул переключателем*
- Один план есть... Играть надо. Сюжетов тьма, а некому отыгрывать. Вот есть одна задумка как можно обновить рекламу. - черногривый забарабанил пальцами по столу в ожидании чая: - Мы так в начале становления Анарона делали, на одном форуме, отыгрывали не существующие короткие сюжетики.
Поделиться3642009-08-05 21:11:03
Такэда, *Постаивл перед пантером чашку чаю и молча прислушиваеться к разговору, делая вид, что моет бокалы*
Поделиться3652009-08-05 21:12:30
Andante,
- Спасибо... - *Вытаращил глаза на тигра тихо пробормотав*: - Неужели я так отощал, что сдулся до размера пантера...
Поделиться3662009-08-05 21:12:36
*хитренько скосив глаза на Анданте, пьет чай вприкуску с печеньем*
Поделиться3672009-08-05 21:14:49
Такэда, *Выторощмлся на... кошака* Мяф всегда предпологал что вы... пантер... неужели и тут ошибся.
Рикка, *В ответ прищурился на тигрицу, включил в граммофоне музыку из Джеймса Бонда*
Поделиться3682009-08-05 21:18:19
*на мгновение прикрыла глаза и вслушивается в разговор тигра и... мммм.... кошака*
Поделиться3692009-08-05 21:20:42
Andante,
- Лев я... *почесал правой лапой подбородок*: - Ну, да, я чуть меньше обычного льва и полностью черный, потому что дед в роду намутил с пантерой, но все же лев... - черногривый осторожно подул на чай и отпил немного: - Впрочем, это уже история...
Поделиться3702009-08-05 21:24:09
Такэда, *Немного ошарашено, но задумчиво протянул лапу Такэде* Теперь будем знать, мсье. История... она живет в сегодняшнем дне точно так же как и жила когда-то. Просто кто-то придумал календарь и менять Солнце с луной местами, а в остальном все так же...
Рикка, *Достал и закромов печеньки - круглые з фруктовым мармеладом сверху и поставил на стол, забрав жирную и пустую тарелку из-под оладушек*
Поделиться3712009-08-05 21:28:21
Andante,
- Мудро сказано. С другой стороны календарь необходим, иначе историю будут рассказывать победители, а это будет уже сказка... причем не всегда с хорошим концом. Зло проигрывает всегда, кроме девятичасовых новостей. - лев потянулся к мисочке с печеньем: Рикка, я вас не обделю?
Поделиться3722009-08-05 21:33:35
Такэда, Брр не люблю победителей... так же как и проигравших. Но вы правы... а с другой стороны, и сегодня многое лишь сказка кого-то прошлого, и как сложно найти из неё выход вместе с правдой. *Достал ещё миску и пересыпал все печеньки в двух этажную подставку для сладостей* Вы кушайте, вам поправляться следует... всем хватит.)
Поделиться3732009-08-05 21:45:41
Andante,
- По этому мы по разные стороны стойки. Вы смотрели кино "Неуязвимый?" Там был такой персонаж по прозвищу стеклянный человек. Он очень любил комиксы... Эта фраза пренадлежит ему:
- Если есть супергерои, то в мире обязательно должны быть суперзлодеи. Мне пришлось им стать, чтобы найти вас, поймите меня... *Такэда взял из тарелки очередную печенюшку* - А порпавляться мне поздно, надо кое кого другого кормить...
Поделиться3742009-08-05 21:50:36
- Мы так в начале становления Анарона делали, на одном форуме, отыгрывали не существующие короткие сюжетики.
а теперь поподробнее. И лучше в асю. Будем устраивать мозговой штурм. Приеду - займусь реализацией.
Поделиться3752009-08-05 21:50:42
Такэда, Интересная фраза, нужно подумать над ней... кого же вы собрались открамливать? Если что, мяф ,как безымянный пекарь всегда на страже... *присел за ту же сторону стойки что и лев и налил себе чайку* мрр
Поделиться3762009-08-05 22:01:54
Andante,
- Я очень надеюсь, что скоро все увидят, но поверьте, Анданте, для вас это станет скорее разочарованием, чем радостью. *Такэда схрумкал очередную печеньку.*
Фэнг,
- Обязательно, хм, а я не буду отвлекать вас от сборов?
Поделиться3772009-08-05 22:12:29
- Обязательно, хм, а я не буду отвлекать вас от сборов?
нет, ничуть.
но поверьте, Анданте, для вас это станет скорее разочарованием, чем радостью.
призадумался...что же может опечалить нашего бармена, такого позитивного всегда? мы будем на страже его морального здоровья)
Поделиться3782009-08-05 22:16:20
Такэда, К счастью ,мяф в свои юнные годы научилмя подавлять и радости и гоерсти, они где то далеко... не тут. Но кого же вы вздумали открамливать, не секрет если? *Задумчиво чешит подбородок*
Фэнг, А потом посвятите мяф в то чем с вами мсье Такэда поделиться? Если можно конечно.) Спасибо... мяф благодарен что не все ещё хотят упекти мяф в психушку.) А там вкусно кормят... *как бы в невзначай*
Поделиться3792009-08-05 22:25:11
Фэнг,
мы будем на страже его морального здоровья
- Вряд-ли его здоровье пострадает.
Andante,
- Ну... я пока не хочу палиться. А по поводу психушки, думаю, там вы встретите на с дядей Ди.
Нас там уже давно ждут... *перевернул чашечку кверх ногами и заглянул туда. Одинокая капля скатилась по краю*
Поделиться3802009-08-05 22:31:15
- Вряд-ли его здоровье пострадает.
То чего нет, страдать не может.
Что же за зверя такого то... и почему мяф должен расстроиться... одни тайны вы вокруг себя возводите слвоно стены, мсье Такэда. *Встал, подошел за чайником и налил ещё чаю* Пустовать не положено чашке.... как и етлу не положено без души.
Вы будите мяф навещать? *Удивленно смотрит на льва*
Поделиться3812009-08-05 22:53:36
Andante,
- О да... - отхлебнул чаю: - Что вы, сударь! Я буду там жить... Вряд-ли меня выпустят. А кормить вам вскоре придеться Рихорис. Я так думаю олна здесь будет чаще появляться...
Поделиться3822009-08-05 23:01:33
Такэда, *задумался* ну ва стам не долго продержат... выличитесь, а вот мяф, шизофрения не лечиться. *Немного в ступоре* А... кто такая Рихорис? *задумался словно решая уровнение с высоким степенм и ещё с корнем квадртаным с обеих сторон*
Поделиться3832009-08-05 23:25:43
- Я вас обязательно познакомлю. Не беспокойтесь... - Такэда вновь отхлебнул из чашки: - Давайте поставим музыку, как вам группа Ария? - Черногривый встал со стула и подошел к центру. Пара нажатий по кнопкам и из колонок полилась музыка:
Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…
Тень Луны скроет раны мои
Превратит в рубины кровь
И оставит меня одного
Умирать среди снегов
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно оборвать…
Свет былой любви в конце пути
Моя душа к нему летит
Холод сковал тело мое сотней цепей
Как простой солдат, в чужом краю
Удачу я искал свою
Как я был глуп, скажет мне смерть, скажет теперь!
Поделиться3842009-08-05 23:29:53
Такэда, Только вот почему мяф это должно было разочаровать? Не возьму в толк... ну да видимо не хотят этого Боги.) *Налил ещё кружечку чаю себе и льву* Ария? Чудесный выбор... но в посленее время мяф замкнуло на Эре и Грегориане... но Ария весьма и весьма... а вы представляли когда нибудь зрительно их песни? У них кратинные они довольно, очень вкусно слушать.
Поделиться3852009-08-06 00:14:39
У них кратинные они довольно, очень вкусно слушать.
поддерживаю...
А кормить вам вскоре придеться Рихорис.
*хотел сострить, но передумал*
это новый перс?
Поделиться3862009-08-06 10:52:14
Вы правы, Фэнг, Рихорис - новый перс, как я, очаровательная тигра, недавно появилась в Сноувуде. Мяф знакома с ней, только мы не доболтали. *берет предложенную Анданте печеньку, отпивает чая и тихонько взыхает, украдкой глядя на бармена* И вот достанется ей такое сокровище... Эх...
Поделиться3872009-08-06 14:20:32
И вот достанется ей такое сокровище... Эх...
какое? *чет Фэнг затупил совсем*
Вы правы, Фэнг
аааа, Фэнг всегда прав *пофосно отпил горячий кофе, обжег язык, но стерпел*
Поделиться3882009-08-06 14:26:46
И вот достанется ей такое сокровище... Эх...
*Вообще поперхнулся и оглянулся* эм, мсье Фэнг, не вы один... не вы один...
аааа, Фэнг всегда прав *пофосно отпил горячий кофе, обжег язык, но стерпел*
Подтверждаю... *Одел черные очки и воляжно облакотился о барную стойку и отпил молочного кокттейля*
Поделиться3892009-08-06 14:45:25
Фэнг всегда прав
*иронично хмыкает* Я бы посмотрела на вас, если вы этого не сказали. Покажите мне морду мужского пола, которая считает, что он прав не всегда. Или хоть когда-нибудь признает, что он не прав.
Насчет тупления
*скромно промолчала, уткнувшись в свой чай*
Отредактировано Рикка (2009-08-06 14:46:59)
Поделиться3902009-08-06 14:52:26
Покажите мне морду мужского пола, которая считает, что он прав не всегда.
*Словно школьник резво тянет полосатую лапку* Мяф не всегда прав бываю, даже очень часто. Но да это пустые разговоры, разрешите лучше угостить вас чудными утренним пудингом? Не бойтесь это не английский и поэтому весьма съедобный... а вы возможно расскажите что там за заговор с некой Рихорис, мрр? *Поправил бабочку и достал пиалочку с пудингом, сам же не дожидаясь ответа, стал заваривать фруктовый, чай. В него не стоило добавлять сахар, он был не сладок но и не горек, он был гармонией вкуса... от гармонии быстро устают, но порой именно обыкновенность становиться так необходима*