Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Фэнг, Ура! Поздравляю) *Наливает компот в бокал*

Dorian, На самом деле, там не всегда есть люди... особенно на базарах. Ибо чистоплотные люди стараються держаться от них пожальше и порой в поисках нечто интересного там можно втсретить настоящих... может не кошаков, но точно не людей, мырк.)

332

Фэнг написал(а):

пьют вино за счет Дориана!

Вот всегда так. Это только Дориан наверно наивный ни за чей счет не пьет....... пора его уже наврно усыпить из гуманных соображений.
Поздравляю. Тоже собираетесь нас покидать гражданк.....ин?

Andante,  Угу нелюдей, вот именно братик, вот именно)

333

Dorian, Ну нелюди порой бывают гораздо более цивилизованными чем люди.) Вот Леонардо да Винчи офоциально в истории искусств признан не челвоеком а существом. Но это ему не помешало пропиариться через дена Брауна. *Достал две рюмки и налил в обе молока, протянул одну брату*

334

Мяу! Молоко это с удовольствием. Твое здоровье братишка *чекнулся рюмкой и залком выпил, занюхав гривой* ^_^

335

Dorian, *чекнулся с братом и тоже выпил молоко одним махом, затем обнял одной лапой уже спящего брата и тихо запел* ...нас не тронут войны Империй, Не заденет пламя Небес. Мы фатально неуязвимыВ ожиданье Эры Чудес... *и так же заснул, с братом-львом под лапой, рюмка покотилась по полу, оставляя за собой белый след на темном полу, словно Млесный путь в звездных небесах*

336

*посмеиваясь, смотрит на кошаков, допивает компот, встает в поисках компании поадекватнее*
офф я поправила.  :D

Отредактировано Рикка (2009-08-05 17:05:24)

337

Рикка написал(а):

смотрит на львов

*Льва и тигра*

*Проснулся, подтянулся и зевнул... увидев спящего на барной стойке Дориана, оттащил его на кресло и положил спать в теньке на легком утреннем бризе. Сам же зализал прическу, поправил бабочку, рубашку и отправился убирать бокалы. По пути поправил махровое покрывало ,которое упало со спящей в кресле тигрицы Рикки,.
*

338

Dorian написал(а):

Тоже собираетесь нас покидать гражданк.....ин?

а вот палить меня не нужно)
смотря в каком смысле. Вообще, никогда. А на 20 дней придется) Отпуск наконец-то)

Andante написал(а):

Ура! Поздравляю)

Dorian написал(а):

Поздравляю

спасибо)

Dorian написал(а):

Это только Дориан наверно наивный ни за чей счет не пьет

ну вы же джентельмен *в святой уверенности, что это так*

Рикка написал(а):

встает в поисках компании поадекватнее

поверьте, это самые адекватные люди на форуме! Ну еще Фалька с Уррмой, но они нас бросили).

339

Фэнг написал(а):

самые адекватные люди

Но не в пьяном сонном состоянии. Правда, я и сама хороша - задрыхла прямо по дороге. *садится в кресле, потирает глаза и вспоминает, что она пила вчера. Чешет в затылке, считает пальцы.... Приходит к выводу, что алкоголя не было.*

340

Рикка, *Приветливо улыбнулся тигрице, увидев что та проснулась. Сам же стоит и протирает бокалы за барной стойкой, в граммофоне играет легкая тропикано-мелодия*

341

Рикка
Andante,
Доброго времени суток! Мисс пятнистый ковер вернулась, и хочет общаться, и я задаю вопрос, который задаю всем крысам и тараканам флудового холодильника "Есть кто живой?" =)

342

Rain, *Наблюдает как мадемуазель общаеться с холодильником* там в живих лишь духи Нордора, увы, летом им некуда деваться... Добрый день, желаете чего-то отведать? Возможно безалкгольный мохито? *Тигр рассуждал, проирая бокал*

343

Andante,
*Кошка зевнула* Ой, вы угадали) С удовольствием *пошла на за лаймами*

344

Rain, Возможно в закуску ам макароны с сыром? очень вредное и вкусное блюдо.) *Ковыряеться в кастрюльках*

345

Andante,
*Рысчет на складе Бабушки-Анарон* Не-е-е-е, надо что нить сладкое Х) *достала крыжовниковое варенье*
Мсье, давайте лучше чаю)

346

Rain, чай с оладушками с вареньем? Легко... *тигра уже вытирал лапы о полотенце, снимая фартух после приготволения оладушек. те пыхтела в глубокой миске горкой ,которая манила не меньше ларца леприкона с запретными сокровищами* Угощаемся.)

347

Andante,
*тяпнула оладушек, макнула в варенье, записа крепчайшим чайком* Да-аа-а...хорошо. *оглянулась* И как поживает наш дорогой бармен?

348

Rain, *Словно змей-скуситель ,пододвигает оладушки все ближе, и докладывает новых - разгоряченных ,которые усладят пузико мадемуазель, дожаривая ещё партию, с закатанными рукавами...* Благодарю за интерес, жизнь мяф летит словна облака, то они севтлые то грозовые, но неизменно облака, а иногда и солнышко в них навдываеться и тогда россыпь лучей падает на землю и можно видеть разные явления вроде радуги... а как у вас, позвольте узнать? *доливая ещё чаю из глиняного чайника с роспиью в цветах*

349

Andante написал(а):

Благодарю за интерес, жизнь мяф летит словна облака, то они севтлые то грозовые, но неизменно облака, а иногда и солнышко в них навдываеться и тогда россыпь лучей падает на землю и можно видеть разные явления вроде радуги... а как у вас, позвольте узнать?

Чтож удачи, и не столкнуться с грозовым фронтом.
Я в данный момент пятнистая пчела. Недавно создала форум, и мы сечас пошли рекламироваться...*вздохнула, и откинулась в сторону камина* Но а так отлично. Творческий пыл был подавлен, и ему была привита вакцина от бешенства. *Откусила оладушек, повернулась к тигру* Стараюсь сохранять равновесие, взяв с одной стороны палки- слона, а с другой- мышь.

350

Rain, оу, вы завели форум? нынче это модно... что же, удачи вам  и не забывайте нас.) *нарезал фруктов и представил их мадемуазель. Что может быть вкуснее фруктов политых вечерним солнцем*

351

Да, Рейн, желаю вам удачи. Кстати, хочу вас спросить: стихотворение в подписи - собственного сочинения?
Дорогой Анданте, а можно и мне чаю? *копается в сумке* Где-то здесь у меня были листики мяты и черной смородины.... О, нашла.

352

Рикка, Естественно можно, все для вас, дорогие мадемуазель. Равзе можно отказать в чашечке чаю под вечер, особенно в такой компании?) *Тигр на миг отвлекся от флирта положенного по работе и заняться заваркой чаю* А вы, позвольте узнать, с чем любите чай? Всмысле закусывать... хоят говорят что это нельзя, но вес же.

353

-Я люблю хлеб с маслом, эм... Печенье шоколадное, или зефирные трубочки, знаете, покрытые шоколадом, а внутри еще сгущенка вареная.
(Офф: блин, я уже слюнями захлебнулась))))

354

Рикка, да да, там ещё орешки порой бывают и бывает так вкусно выковыривать язычком оттуда крупные орешки, облизывать их от сгущенки и продолжать лакать... ну что вы, вызывать слюну, моя работа.)

355

Ворвался в бар радостно напевая: - Отпуск, отпуск, отпуск! Ла-ал-лай! Ла-ла-лай! Ла-ла-ла!
Увидев, что в баре он не один, на секунду замер и вздохнув подошел к стойке:
- Доброго вечера. Я смотрю, как раз на чай успел. Анданте, налей мне тоже чайку, только не из пакетиков. - лев уселся на один из стульев, рядом с тигрицей, так чтоб быть в "зоне досягаемости" бармена: - Теперь можно не торопиться и забыть про дурацкие пакетики...

356

О, пакетики терпеть не могу... Не чай, а одно название. *вздыхает и кладет в горячий чай два листочка мяты и три смородины. Дует на чай и продолжает разговор* Вот я обожаю молочный шоколад. Белый терпеть не могу, а у горького иногда бывает такой потрясный коньячный привкус....

357

Такэда, Пакетики? Это вульгарно! Только рассыпной чаек... вам какой? Виду вы теперь на отдыхе... ммм... будите во всю отрываться и шалить?) Осторожно, люстра плохо закреплена. *Хихикнул бармен и радостно приготовил заварничек, что бы порадовать пантера, которого рад видеть и слышать и вообще рад...*

Рикка, Не мудрено, ведь белый шоколад это не шоколад, он делается из какао-масла и како-бобов в нем нету ни грамма. А вот мяф когда-то любил белый шоколад, он вроде и шоколад но обманывает нас... особенно воздушный... что бы в пасти пузырьками таял. *Тигра был похож на мадонну, которая молитвенно устремило благоговейный взгляд к полке с шоколадом*

358

В детстве я тоже любила белый шоколад, в основном за сладость. А горький... Умммм... Только по праздникам.

359

Рикка, И мяф в детстве его любил а сейчас ем только ультрачерный... и он кажется таким сладким по сравненью сов сем вокруг... вкусы меняются как следы на песке перед морем, не думайте что вы увидите след лапы оставленной вчера.)

360

Шоколад, чай... Дорогой бармен, а что-нибудь холодненькое типа кваса или киселя из погребка есть? 
*заливает потом весь бар. Вульгарно, неэстетично? Знаю. Но...жара, черт побери, жара!*
КстатИ, новые планы по завоеванию Анароном мирового господства есть? Если да, то вечером милости прошу в асю)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!