Рихорис
Чай - это дело... А вы, извиняюсь, давно здесь? *усаживается поудобнее, намереваясь завести беседу*
Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012009-08-03 09:20:43
Поделиться3022009-08-03 20:01:18
Рикка,
о! новый бандит! Вливайтесь в игру, у нас общий сбор в храме. Если надо принятие, я приму.
Поделиться3032009-08-03 20:08:34
Фэнг, с нетерпением жду приема. В Храме я уже отписалась.
Поделиться3042009-08-03 21:31:09
Рикка, ну... очередность и т.д.
Если к моему отъезду никто не отпишется из Бандитов. То я пойду вас принимать. Или не принемать. Так что жду вас завтра днем.
Поделиться3052009-08-03 22:54:11
Рикка,
- Ну как сказать? - тигриуа потянулась, устраиваясь поудобнее на своем месте - Довольно давно, хоть играю немного. Здесь можно получать удовольствие не только от игры, но и от чтения написанного...
Фэнг,
- М-м-м... банда пополняеться? Надо не пропустить штурм прайда Света =)
Поделиться3062009-08-03 23:25:41
*злобно потирает лапы* Ну ну.....
Мяф всем. Давненько мну сюда не заглядывал. Нус, кто мну расскажет последние крименальные хроники за неделю?
Э! мафия! Почем опиум для народа?
Поделиться3072009-08-03 23:37:39
Dorian,
Мы по вам скучали, товарисч. И как поживаете?
Поделиться3082009-08-03 23:50:11
Rain, Бонжур мадмуазель! Скучали значит...а чего по мну скучать? Я вроде не такая уж и популярная тут личность на самом деле.
Поживаем хорошо, почти что........ немного сошли с ума на почве черезмерного общения с двуногими существами, от чего открыли в себе доселе невыявленные признаки шизофрении, а так в целом все хорошо.
Поделиться3092009-08-03 23:52:52
Dorian,
*отпила мохито, полив свежую коноплю- комнатные растения болтанки* Вашей шизофрении нам и не хватало. Нету у нас таланта обламывать. Бесталантные мы, вот мы кто. Шизиков лечат, а вот склеротиков...Так о чем это я?
на почве черезмерного общения с двуногими существами,
Ездили куда-то, нэ?
Поделиться3102009-08-04 00:08:54
Склероз? Лучше чем маразм. Забыл что-то и не паришься по этому поводу, просто потому что не помнишь того, что о чем-то забыл.
Ездили куда-то, нэ?
Ой! Ездил по золотому Кольцу Российско-Украинской границы. Был в чудном городе Белгороде, познакомился там со всеми "честными" таможениками, долгих им лет жизни до 2012 года. Был в Чудном городе Харькове( Товарищ Хоулер, у вас весьма красивый город) потом была Евпатория, а потом вновь чудный град Белгород все с той же великолепной таможней, по которой плачет только хромая безхвостая кошка что в безлунную ночь на старом еврейсом кладбище ищет где зарыла в прошлой жизни труп любимой мышки своего хозяина Мойши!
Но в целом, отдых в Крыму прошел почти хорошо...хотя нет! Он прошел отвратительно! Я не попал в Крымский зоопарк, не увидел белых львят, не съездил к своим родственникам, не сплавал к Айдоларам, и не поел крымских дынь, и не повидался там с тем, с кем очень хотел увидиться.
Поделиться3112009-08-04 00:43:43
Я не попал в Крымский зоопарк, не увидел белых львят
я в свое время их тоже не видел. Зато обычных, рыжий потискал. Тяжелые.
Был в Чудном городе Харькове( Товарищ Хоулер, у вас весьма красивый город)
вот про Харьков ничего плохого не скажу, милый город с прямыми дорогами и умными людьми. А вот Кривой рог! И его местные крниворожицы! Я его долго помнить буду!..
Скучали значит...
конечно скучали. Почти рыдали. Я только и делал, что спрашивал, где мой любимый администратор!
Поделиться3122009-08-04 10:06:32
конечно скучали. Почти рыдали. Я только и делал, что спрашивал, где мой любимый администратор!
*ткнула в плечо* Не подлизывайся :Р
Поделиться3132009-08-04 11:03:49
Мы стараемся рыдать за всех отсутствующих, Дориан. *протягивает лапу для пожатия* Из новостей - я вот хочу пополнить банду. Собой. =)
Поделиться3142009-08-04 11:39:43
*ткнула в плечо* Не подлизывайся :Р
я не подлизываюсь, я изливаю душу!
Собой. =)
Вожак вообще готов уже устроить из банды "Орифлейм" и мракетинговую политику ввести! Чем больше друзей ты ввел в банду, тем больший кусок мяса получишь и тем выше твой ранг)))
Поделиться3152009-08-04 11:57:06
Чем больше друзей ты ввел в банду, тем больший кусок мяса получишь и тем выше твой ранг)))
*вопросительно*А коорпаративки будут? *отпила мохито, посмотрела на буклеты Банды*
Поделиться3162009-08-04 11:57:38
*прыснула от смеха* В каком-то смысле - здорово!
А кто следующий отписывается?
Поделиться3172009-08-04 11:59:01
*протянула кусок оленьей ноги* Угощайтесь, за счет директора *косится на Фенга*
Поделиться3182009-08-04 12:22:03
А коорпаративки будут? *отпила мохито, посмотрела на буклеты Банды*
конечно. Ящик водки "Фэнг Золотистый", шомпанскорго "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.
А кто следующий отписывается?
видимо я или вы. Но вообще Аид.
Поделиться3192009-08-04 17:20:26
у вас весьма красивый город
Есть такое дело Вот если бы он ещё немного поменьше был...
Поделиться3202009-08-04 17:30:17
Ящик водки "Фэнг Золотистый", шампанского "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.
Какая прелесть. Тогда я предпочту коньяк.
Rain, это мне? Если да, то большое спасибо!
Аид.
Тогда я подожду еще, если не отпишется, то напишу я.
Отредактировано Рикка (2009-08-04 17:31:29)
Поделиться3212009-08-04 21:20:40
*Тигра зашел в бар, огляделся. Поправляя бабочку, попутно поправил распахнутую легкую черную тенниску ну и сразу поправил длинные черно-белые шорты в гавайский цветочек, в общем поправил все. Облизав еще раз чупа-чупс и запихнув его в глубины пасти, что бы только палочка ,словно сигарета у крутого парня из фильмов торчала, стал тащить сумки с вещами в подсобку, где жил в маленькой комнатушке с круглым оконцем. Выйдя из неё, ещё раз облизал конфету и почесал макушку... с чего бы начинать наводить не порядок а модернизацию! Встав за барную стойку, стал эротично вымывать стаканы... эротично лишь для того что бы не заснуть за этим делом. Шепнул в глубины молчащего зала...*
Мяф скучал...
Поделиться3222009-08-04 21:51:58
-А мяф-то как скучали! *радостным голосом* Мы уж думали, куда ж вы запропали! Вы украшаете собой любой бар *немного смущенно*
Поделиться3232009-08-04 22:20:45
вот про Харьков ничего плохого не скажу
Я собственно говоря тоже не могу ничего плохого сказать про Харьков. Красивый город. Жаль был там проездом. Зато милиция там очень дружелюбная. После получасового обыска моей сумки, между прочим не каждый российский служитель закона всего за 300р сам сбегает в кассу что бы достать билеты на поезд в купэ, да потом еще и пива с тобой попьет на дорожку. Игоьку с Харьковского воказала большой прювет.
*протягивает лапу для пожатия*
*тянет в ответ обе лапы, и лезет целоваться, как Брежнев после пленума*
я вот хочу пополнить банду. Собой.
Похвально! В Сибири лес валить некому, а тут такой патриотизм! Товарищ Фэнг! Срочно выдайте новобранцу партбилет, значок со своим портретон ан фас, красный галстук, сухой паек, именной пулемет Максим и напарника по имени Петруха.
Вожак вообще готов уже устроить из банды "Орифлейм" и мракетинговую политику ввести!
Фто?! Финансовую пирамиду мну тут устроить решили? МММ? Так, отставить сей произвол. Я понимаю, Капитал все читали, но давайте без фанатизма. Леню Голубкова и его брата халявщика нам тут не надо. Первый кто себя Мавродием объявит - в того я первый брошу камень. Нет, камень не драгоценный и даже не полудрагоценный, так что все что вы тут можете открыть это чебуречную как у Ашота с Киевского вокзала. Ферштейн?
Ящик водки "Фэнг Золотистый", шомпанскорго "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.
А мну пожалуйста литр молока "Гопник в деревне" И Ром.....ну скажем "Старый Дориан", выдержки лет так скажем 70-80.
Поделиться3242009-08-04 22:30:32
Рикка, Не подлизывайтесь, алкоголь мяф все равн ва мне лам.)) Но премного благодарен... мяф тоже скучал по этому месту и его посетителям... *предложил компотику*
Dorian, Брат, тяф самое лучшее молоко... *подогрел специально молоко, и добавил туда медку, попутно незаметно подложил под хвост льву подушку* Угощайся.)
Поделиться3252009-08-04 22:48:39
Andante, Спасибо братишка. То что мну сейчас так надо. *Обнял братишку и поудобней уселся на подушку, потихоньку лакая молоко с медом*
Поделиться3262009-08-04 23:00:16
Dorian, А дыни, то с рарзбузами не сезон ещё, даже для Крымских, попозже чуток и будет все.) Особенно в ваших краях... ммм астраханские разбузы *иечтательно обперся об лапу*
Поделиться3272009-08-04 23:17:15
Andante, Да мну знаю фто не сезон, но просто все рано жаль( А тут мну их когда еть то? Щас опять рабочие будни и выходные что бы просто отоспаться и тут появиться. *обперся лапой по соседству, мечтая за компанию*
Поделиться3282009-08-04 23:20:53
Dorian, ...хм... дыня посылкой в холодильнике? рисковано. А тяф просто на базар сходи в выходной... у вас же есть базары надеюсь? *краснеет что один живет в такой провинции*
Поделиться3292009-08-04 23:30:23
у вас же есть базары надеюсь?
базары есть у всех *тоном лектора*
Поздравьте Фэнга ,он поступил в университет, правда Педагогический. Все кричат ура и пьют вино за счет Дориана! )
Поделиться3302009-08-04 23:37:16
Andante, эммм.....мя не знаю, если честно. Мя по таким местам стараюсь не ходить....там людей много и мну это раздражает.