Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рихорис
Чай - это дело... А вы, извиняюсь, давно здесь? *усаживается поудобнее, намереваясь завести беседу*

302

Рикка,
о! новый бандит! Вливайтесь в игру, у нас общий сбор в храме. Если надо принятие, я приму.

303

Фэнг, с нетерпением жду приема. В Храме я уже отписалась.

304

Рикка, ну... очередность и т.д.
Если к моему отъезду никто не отпишется из Бандитов. То я пойду вас принимать. Или не принемать. Так что жду вас завтра днем.

305

Рикка,
- Ну как сказать? - тигриуа потянулась, устраиваясь поудобнее на своем месте - Довольно давно, хоть играю немного. Здесь можно получать удовольствие не только от игры, но и от чтения написанного...
Фэнг,
- М-м-м... банда пополняеться? Надо не пропустить штурм прайда Света =)

306

*злобно потирает лапы* Ну ну.....

Мяф всем. Давненько мну сюда не заглядывал. Нус, кто мну расскажет последние крименальные хроники за неделю?
Э! мафия! Почем опиум для народа?

307

Dorian,
Мы по вам скучали, товарисч. И как поживаете?

308

Rain,  Бонжур мадмуазель! Скучали значит...а чего по мну скучать? Я вроде не такая уж и популярная тут личность на самом деле.
Поживаем хорошо, почти что........ немного сошли с ума на почве черезмерного общения с двуногими существами, от чего открыли в себе доселе невыявленные признаки шизофрении, а так в целом все хорошо.

309

Dorian,
*отпила мохито, полив свежую коноплю- комнатные растения болтанки* Вашей шизофрении нам и не хватало. Нету у нас таланта обламывать. Бесталантные мы, вот мы кто. Шизиков лечат, а вот склеротиков...Так о чем это я?

Dorian написал(а):

на почве черезмерного общения с двуногими существами,

Ездили куда-то, нэ?

310

Склероз? Лучше чем маразм. Забыл что-то и не паришься по этому поводу, просто потому что не помнишь того, что о чем-то забыл.

Rain написал(а):

Ездили куда-то, нэ?

Ой! Ездил по золотому Кольцу Российско-Украинской границы. Был в чудном городе Белгороде, познакомился там со всеми "честными" таможениками, долгих им лет жизни до 2012 года. Был в Чудном городе Харькове( Товарищ Хоулер, у вас весьма красивый город) потом была Евпатория, а потом вновь чудный град Белгород все с той же великолепной таможней, по которой плачет только хромая безхвостая кошка что в безлунную ночь на старом еврейсом кладбище ищет где зарыла в прошлой жизни труп любимой мышки своего хозяина Мойши!
Но в целом, отдых в Крыму прошел почти хорошо...хотя нет! Он прошел отвратительно! Я не попал в Крымский зоопарк, не увидел белых львят, не съездил к своим родственникам, не сплавал к Айдоларам, и не поел крымских дынь, и не повидался там с тем, с кем очень хотел увидиться.

311

Dorian написал(а):

Я не попал в Крымский зоопарк, не увидел белых львят

я в свое время их тоже не видел. Зато обычных, рыжий потискал. Тяжелые.

Dorian написал(а):

Был в Чудном городе Харькове( Товарищ Хоулер, у вас весьма красивый город)

вот про Харьков ничего плохого не скажу, милый город с прямыми дорогами и умными людьми. А вот Кривой рог! И его местные крниворожицы! Я его долго помнить буду!..

Dorian написал(а):

Скучали значит...

конечно скучали. Почти рыдали. Я только и делал, что спрашивал, где мой любимый администратор!

312

Фэнг написал(а):

конечно скучали. Почти рыдали. Я только и делал, что спрашивал, где мой любимый администратор!

*ткнула в плечо* Не подлизывайся :Р

313

Мы стараемся рыдать за всех отсутствующих, Дориан. *протягивает лапу для пожатия* Из новостей - я вот хочу пополнить банду. Собой. =)

314

Rain написал(а):

*ткнула в плечо* Не подлизывайся :Р

я не подлизываюсь, я изливаю душу!

Рикка написал(а):

Собой. =)

Вожак вообще готов уже устроить из банды "Орифлейм" и мракетинговую политику ввести! Чем больше друзей ты ввел в банду, тем больший кусок мяса получишь и тем выше твой ранг)))

315

Фэнг написал(а):

Чем больше друзей ты ввел в банду, тем больший кусок мяса получишь и тем выше твой ранг)))

*вопросительно*А коорпаративки будут? *отпила мохито, посмотрела на буклеты Банды*

316

*прыснула от смеха* В каком-то смысле - здорово!
А кто следующий отписывается?

317

*протянула кусок оленьей ноги* Угощайтесь, за счет директора *косится на Фенга*

318

Rain написал(а):

А коорпаративки будут? *отпила мохито, посмотрела на буклеты Банды*

конечно. Ящик водки "Фэнг Золотистый", шомпанскорго "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.

Рикка написал(а):

А кто следующий отписывается?

видимо я или вы. Но вообще Аид.

319

Dorian написал(а):

у вас весьма красивый город

Есть такое дело :) Вот если бы он ещё немного поменьше был...

320

Фэнг написал(а):

Ящик водки "Фэнг Золотистый", шампанского "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.

Какая прелесть. Тогда я предпочту коньяк. ;)
Rain, это мне? Если да, то большое спасибо!

Фэнг написал(а):

Аид.

Тогда я подожду еще, если не отпишется, то напишу я.

Отредактировано Рикка (2009-08-04 17:31:29)

321

*Тигра зашел в бар, огляделся. Поправляя бабочку, попутно поправил распахнутую легкую черную тенниску ну и сразу поправил длинные черно-белые шорты в гавайский цветочек, в общем поправил все. Облизав еще раз чупа-чупс и запихнув его в глубины пасти, что бы только палочка ,словно сигарета у крутого парня из фильмов торчала, стал тащить сумки с вещами в подсобку, где жил в маленькой комнатушке с круглым оконцем. Выйдя из неё, ещё раз облизал конфету и почесал макушку... с чего бы начинать наводить не порядок а модернизацию! Встав за барную стойку, стал эротично вымывать стаканы... эротично лишь для того что бы не заснуть за этим делом. Шепнул в глубины молчащего зала...*
Мяф скучал...

322

-А мяф-то как скучали! *радостным голосом* Мы уж думали, куда ж вы запропали! Вы украшаете собой любой бар *немного смущенно*

323

Фэнг написал(а):

вот про Харьков ничего плохого не скажу

Я собственно говоря тоже не могу ничего плохого сказать про Харьков. Красивый город. Жаль был там проездом. Зато милиция там очень дружелюбная. После получасового обыска моей сумки, между прочим не каждый российский служитель закона всего за 300р сам сбегает в кассу что бы достать билеты на поезд в купэ, да потом еще и пива с тобой попьет на дорожку. Игоьку с Харьковского воказала большой прювет.

Рикка написал(а):

*протягивает лапу для пожатия*

*тянет в ответ обе лапы, и лезет целоваться, как Брежнев после пленума*

Рикка написал(а):

я вот хочу пополнить банду. Собой.

Похвально! В Сибири лес валить некому, а тут такой патриотизм! Товарищ Фэнг! Срочно выдайте новобранцу партбилет, значок со своим портретон ан фас, красный галстук, сухой паек, именной пулемет Максим и напарника по имени Петруха.

Фэнг написал(а):

Вожак вообще готов уже устроить из банды "Орифлейм" и мракетинговую политику ввести!

Фто?! Финансовую пирамиду мну тут устроить решили? МММ? Так, отставить сей произвол. Я понимаю, Капитал все читали, но давайте без фанатизма. Леню Голубкова и его брата халявщика нам тут не надо. Первый кто себя Мавродием объявит - в того я первый брошу камень. Нет, камень не драгоценный и даже не полудрагоценный, так что все что вы тут можете открыть это чебуречную как у Ашота с Киевского вокзала. Ферштейн?

Фэнг написал(а):

Ящик водки "Фэнг Золотистый", шомпанскорго "Ицемаги Игристый" и Коньяка "Аид анд Рэйн Инк" обеспечены.

А мну пожалуйста литр молока "Гопник в деревне" И Ром.....ну скажем "Старый Дориан", выдержки лет так скажем 70-80.

324

Рикка, Не подлизывайтесь, алкоголь мяф все равн ва мне лам.)) Но премного благодарен... мяф тоже скучал по этому месту и его посетителям... *предложил компотику*

Dorian, Брат, тяф самое лучшее молоко... *подогрел специально молоко, и добавил туда медку, попутно незаметно подложил под хвост льву подушку* Угощайся.)

325

Andante, Спасибо братишка. То что мну сейчас так надо. *Обнял братишку и поудобней уселся на подушку, потихоньку лакая молоко с медом*

326

Dorian, А дыни, то с рарзбузами не сезон ещё, даже для Крымских, попозже чуток и будет все.) Особенно в ваших краях... ммм астраханские разбузы *иечтательно обперся об лапу*

327

Andante, Да мну знаю фто не сезон, но просто все рано жаль( А тут мну их когда еть то? Щас опять рабочие будни и выходные что бы просто отоспаться и тут появиться. *обперся лапой по соседству, мечтая за компанию*

328

Dorian, ...хм... дыня посылкой в холодильнике? рисковано. А тяф просто на базар сходи в выходной... у вас же есть базары надеюсь? *краснеет что один живет в такой провинции*

329

Andante написал(а):

у вас же есть базары надеюсь?

базары есть у всех *тоном лектора*
Поздравьте Фэнга ,он поступил в университет, правда Педагогический. Все кричат ура и пьют вино за счет Дориана! )

330

Andante, эммм.....мя не знаю, если честно. Мя по таким местам стараюсь не ходить....там людей много и мну это раздражает.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!