Хаара, *Наблюдая за осторожностью львицы - сам берет плюшку и принюхивается: по рецепту ли. Пожал плечами и приветливо улыбнулся* Пожалуй, в наших краях вы с недавнего времени? Но могу заверить вас, здесь вам нечего опасаться. Этот бар.... *Тигра отвел лапу в сторону словно окидывая весь бар объятием* ...место весьма небезопасное, но гораздо более надежное чем земли за ним, к тому же тут всегда защитят наши рьяные защитники, или на худой конец ваш покорный слуга. *Зверь слегка поклонился*
Праздничный Бар "На Бровях" в честь годовщины Анарона!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722009-07-25 00:07:01
Хаара, здравствуйте. Ждали с Джастином меня, теперь со мной подождем Джастина. ожет поговорим о какой-то ерунде?
Andante, мое почтение. Как у вас дела?
Поделиться2732009-07-25 00:11:10
Чандра, Добрый вечер. Дела... судя по чайничку зеленого чая, котоырй вот вот закончиться и хорошая жизнь котоаря началась с наполнения этогоч айничка скоро тоже закончиться. Она такая короткая. А, позвольте узнать, как ваши дела?
Поделиться2742009-07-25 00:27:41
Здорово было бы, если б хорошую жизнь действительно можно было начать заново налив новый чайник.
А дела? Да средне, с тенденцией к плохому. Встречи с призраками прошлого не всегда хороши и приятны, особенно если пребываешь в уверености, что уничтожил эти призраки год назад. Но нет, история любит повторятся, подбрасывая все новые и новые ситуации, но ничего не меняя в сюжете.
А жаль, порой так хочется нового.
В который раз понимаю, что пока я не научусь относится к собеседникам в Интернете как к реальным друзьям ничего хорошего меня не ждет. Но я так принципиально не могу. Мне важно смотреть в глаза другу и ловить мельчайшие оттенки мыслей.
Поделиться2752009-07-25 00:55:00
Чандра, Порой можно обмануть себя, создав себе хорошую жизнь ровно на тот срок пока в маленьком белом фарфоровом чайничке с черными контурами котят есть горячий чай....
...тут понимаю вас, даже в сроках уничтожения этих самых призраков. Но стоит ли их уничтожать. Мяф, увы, просто отпустил их... они наведываются изредка напоминая мяф о том мраке который теперь понятно был совершен. А ведь действительно жаль... хочется нового.
Разве этому долго учиться? Мяф вот наверняка считают ботом в баре. Но мяф приятно общаться с людьми тут, в силу моей закомплексованности это помогает. Так что не волнуйтесь ,если мяф смогу чем то помочь вам...
*Перечитал* о, Боги, что мяф сморозил. *Остался в одиночестве пить чай. Луна.*
Поделиться2762009-07-25 11:53:53
*забегает в бар, жизнерадостно* Всем привет, звери! Я тоже от чая не откажусь, только чёрного...
*усаживается за столик, положив на лапы на стол и морду - на лапы* Призраки прошлого, говорите... Я вот на днях кое-кого из них специально разыскал, через шесть лет!
Поделиться2772009-07-25 13:23:34
Howler, *Тигра включил граммофон. В баре, под свежестью полуденного сквознячка заиграла неторопливая флейта. Зверь взял фарфоровую чашечку с алыми цветами по боках. Затем взял ситечко для чая и насыпал туда чайных листов. Залил кипятком и те ,словно весной, стали развертываться из сухого состояния до обычных, живых листиков. Запах чая приятно пропел с флейтой одну мелодию. Вынув ситечко, тигра поставил чашку на барную стойку* Пожалуйста.) Призраки прошлого... словно в потустороннем мире... а правда, что с призраками можно ужиться?
Поделиться2782009-07-25 13:38:51
правда, что с призраками можно ужиться?
*мотает головой* с призраками прошлого - очень тяжело. Я, собственно, потому и искал, чтобы от них отделаться... Они встреч с реальностью не пререносят.
Поделиться2792009-07-25 13:56:20
Howler, *Ставит на барную стойку ещё и яблочную шарлотку. Пар от неё мягко оборачивает нос и как в старых мультиках, пар нежной ручкой берет за нос и тянет к шарлотке* Но все же возможно... Извини ,но что значит "Они встреч с реальностью не переносят.", просто не совсем понял.
Поделиться2802009-07-25 14:32:29
А, это... *тянется к шарлотке* Это всё просто - призраки, они от раздумий о прошлом возникают. От мыслей "а что, если бы тогда, а как бы сейчас", и от домыслов... Самый лучший способ с этим справиться - просто выяснить, как обстоит дело в реальности Кстати, у Грина и в "Бегущей по волнам", и в "Золотой цепи" не случайно главный герой через несколько лет встречается с остальными персонажами, убеждается, что пути действительно разошлись, и дальше живёт спокойно, без всяких призраков. Метод необычайно действенный, на себе проверял... *дотягивается до шарлотки, цапает её со стойки и начинает с аппетитом поедать, запивая чаем*
Поделиться2812009-07-25 15:37:28
Howler, *Задумываеться* мяф только что представил... *чешет за ухом* а действительно было бы неплохо и гораздо спокойнее. Нужно будет прочитать как то... *пожал плечами и заварил себе чайку* Интересно а существует потусторонний мир для призраков прошлого?
Поделиться2822009-07-25 16:01:36
Анданте, люстра такая, очень вместительная. Золотистая, с красивыми висячими кристалликами и удобными мягкими сидушками, цвета персика. Мне кажется, очень даже подойдет.
*Услышав про лампочки, а потом услыхав восторженные ухи Чандры, поудобнее разлеглась на стуле и таким образом заняла его полностью, дабы кто не занял*
Чандра, не с кем не спутаешь, верно? Он, судя по действиям некоторых, хорошо с ним общающихся лиц, больше и не вернется... А в чем радость отыгрывать психа? Тоже, честно, не знаю, может потому, что внимание чужое привлекают?... Ну нет, Кир (под ником подразумеваю тигра, т.к. у его владельца, все - же, другое имя)) психом то и не был. Он сам говорил - взрослый ребенок. Веселый такой =))
Жаль, что тема с наш... его похождениями куда - то пропала Х) *Услышала что – то про эгоистов и присела на краюшек стула. Скушала сушку, отхлебнула чаю.* Анданте, благодарю)
Поделиться2832009-07-25 23:44:52
Порой можно обмануть себя, создав себе хорошую жизнь ровно на тот срок пока в маленьком белом фарфоровом чайничке с черными контурами котят есть горячий чай....
А стоит ли себя обманывать? Не могу сказать, если честно. С одной стороны стоит, потому как порой реальность трудно вынести, но с другой - себя обманывать худшее из зол.
Но стоит ли их уничтожать.
Думаю да.
Метод необычайно действенный, на себе проверял...
Сколько же мужества нужно иметь, чтоб посмотреть в глаза своему прошлому. Метод действенный, не спорю, но как трудно решится, хотя порой и необходимо.
Интересно а существует потусторонний мир для призраков прошлого?
Не хотелось бы мне туда попасть. Меня откровенно пугают некоторые моменты, хотя некоторые...совсем и нет. Но все же встреча с призраками прошлого меня страшит. Наверное, я просто еще не понял, что всегда нудно смотреть в глаза своему страху.
А в чем радость отыгрывать психа? Тоже, честно, не знаю, может потому, что внимание чужое привлекают?...
Не могу вам сказать, так как таким не увлекаюсь. Может, дело в том, что за характером персонажа можно особо не следить? А может и нет... Не знаю.
Ну нет, Кир (под ником подразумеваю тигра, т.к. у его владельца, все - же, другое имя)) психом то и не был. Он сам говорил - взрослый ребенок. Веселый такой =))
Конечно не был, я его хорошо помню. Да, очень веселый, бесшабашный... И, на мой взляд очень мужественный. Ведь персонажа-психа создать просто, а вот оптимистичного персонажа - намного труднее, и очень трудно отыгрывать его, когда у тебя темно на душе.
Поделиться2842009-07-26 18:34:39
офф много пропустила(
Простите, я немного отвлеклась. Что вы говорите, Чандра? *поворачивается к нему* Джастина придется подождать? А куда он исчез?
Поделиться2852009-07-26 23:33:13
Дарлинг, Ставим такую люстру, мадемуазель.) *Хвостом включил граммофон, заиграл быстрый джаз. Одной лапой накинул на морду черную шляпку с бутоном белой розы и поправил жилетку с бабочкой. Прыжок и вот тигра рядом с тигрицей, взял её за лапу ,поднял и крутанул на стуле* Показывайте где ваша люстра.) *В той лапе что брал тигр у мадемуазель остался бокал с мартини*
Чандра, Порой обман не обман вовсе ,а сказка. Но тут тонкая грань. Между обманом и сказкой буквально две пиалки настоящего китайского чаю после 6 ой. Говорят что 7 ая создает сказку и тяф перестает чувствовать себя ни живым мертвым, словно ветер, а вот 8 ая, это уже галлюцинации. Думаю у вас получиться достойно их уничтожить, хотя не люблю разрушения.
Хаара, мы всегда будем ждать вас, и если что вводить в курс дела.... *предложил львице тарель с фруктами: порезанные яблоки, сливы, манго, какая то экзотика, что щекочет нос ,если близко к ней приблизиться*
Поделиться2862009-07-27 03:19:57
Народ!
У Анарона появилась группа в Контакте!
http://vkontakte.ru/club10822310
вступаем!
Поделиться2872009-07-27 10:21:48
*втянула носом тонкий аромат фруктов и облизнулась* Разрешите, я возьму кусочек яблока *берет яблочную дольку и с удовольствием откусывает*
Поделиться2882009-07-27 12:34:24
Народ!
У Анарона появилась группа в Контакте!http://vkontakte.ru/club10822310
вступаем!
Кошаки! Заодно вносим предложения насчет того какие темы создать, какое видео и музыку выложить и помните ,что все должно быть связано с Королем львом. Заранее спасибо вам за поддержку, кошаки! *Утопал готовить всем булочки* прыг
Хаара, Кушайте на здоровье... ведь тут ,в баре ,каждый волен и неволен оставлять свои сомнения и предрассудки, отдаваясь в лапки отдыху и беседам, под чашечкой чаю. Позвольте узнать, вы кого-либо ожидаете? *Тигра беседовал с львицей и попутно убирал грязную посуду с барной стойки, скидывая её в умывальник, что бы обновление никогда не прекращалось.*
Поделиться2892009-07-27 12:54:22
Я пока не вконтакте, но приятно все равно.
Поделиться2902009-07-27 14:56:38
Что вы говорите, Чандра? *поворачивается к нему* Джастина придется подождать? А куда он исчез?
Пока что не отписывается, значит ждем. Но есть у меня желание вашего персонажа вместе с Рей, хотя, видимо, она совсем пропала, отправить к Скале Прайда.
Между обманом и сказкой буквально две пиалки настоящего китайского чаю после 6 ой. Говорят что 7 ая создает сказку и тяф перестает чувствовать себя ни живым мертвым, словно ветер, а вот 8 ая, это уже галлюцинации. Думаю у вас получиться достойно их уничтожить, хотя не люблю разрушения.
Мне всегда казалось, что обман и сказка это разные понятия, хотя, может быть грань между ними действительно тонкая. Обман познать и понять можно, но можно ли познать и понять сказку?
А чай... чай я люблю, но только черные. Зеленый мне не особо. Или отвар из альпийских трав, но об этом, я кажется, уже говорил.
Не так давно прочитал, кстати, про действие ЛСД. Интересно, черт возьми...
У Анарона появилась группа в Контакте!
http://vkontakte.ru/club10822310
Хорошо, наверное, но я Контакт не перевариваю.
Но все равно поздравляю.
Поделиться2912009-07-27 17:17:22
Позвольте узнать, вы кого-либо ожидаете?
В каком смысле? Я и Чандра ждем Джастина, что-то его нет. Или...
Но есть у меня желание вашего персонажа вместе с Рей, хотя, видимо, она совсем пропала, отправить к Скале Прайда.
А у моего перса есть желание получить по морде. Хотя если Джастина долго не будет, то я могу пойти "домой". Вместе с Рей.
Поделиться2922009-07-28 20:38:34
Andante, куда вы там пропали? Ась?
Поделиться2932009-07-28 21:00:34
*заходит в бар, оглядывает площадку с явным намерением присоединиться к танцующим (?), но передумывает и направляется к стойке*
-Приветствую! *жизнерадостным голоском*
Поделиться2942009-07-30 15:16:38
Здравствуйте *зевает*
Поделиться2952009-07-30 20:19:15
Всем привет... *вздыхает* А мне вот теперь даже пива выпить нельзя - прохожу обследование у нарколога :7
Отредактировано Howler (2009-07-30 20:19:50)
Поделиться2962009-08-01 21:26:08
*немного удивлённо оглядывает окрестности* Му и мууу... Ни одного сообщения за два дня!
Кстати, если Рихорис надумает вернуться - я готов составить ей компанию... Если не побрезгует копытным, конечно.
Поделиться2972009-08-02 17:17:35
*подсаживается к Andante и другим*
-Еще раз добрый вечер! А чего у вас так тихо? Я с нетерпением жду вступления в Банду Джунглей!
Поделиться2982009-08-02 22:52:48
Если не побрезгует копытным, конечно.
Надумает
Надеюсь не получить этими копытами в бубен лоб.
Поделиться2992009-08-02 23:37:41
Рихорис, ну дык я эта... В лесу
Надеюсь не получить этими копытами
*мотает рогами* Если не будешь кусаться... )
Поделиться3002009-08-03 00:11:21
Какое совпадение - я тоже =)
Надо попросить у Анданте чаю, а то замерзну совсем.