Большая груда костей, за которой отлично можно спрятаться. Иногда здесь играют дети.
Отредактировано Флэки (2007-08-06 12:37:18)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » За грудой костей
Большая груда костей, за которой отлично можно спрятаться. Иногда здесь играют дети.
Отредактировано Флэки (2007-08-06 12:37:18)
Раух забежал за груду костей, осмотрелся, и, убедившись в достаточной уединённости этого места, улёгся, поджидая львиную королеву... Не забывая одновременно контролировать всё, что происходило на всей территории старого кладбища.
Танари следовала за Раухом не спеша. Подойдя к нему и оглядевшись, она пристально посмотрела на него, рассматривая. Впервые за все это время в ее груди шевельнулось странное чувство, нечто вроде суеверного страха. Впрочем, Королева не дала своим чувствам воли, привычно зажав их в рамки приличия - или того, что она считала приличием.
- Я думаю, для тебя не станет секретом то, что я скажу, - начала она, - но тем не менее, мне не хотелось бы говорить об этом при гиенах. Цель нашего пути - в тебе, Раух. Мы собирались вызвать тебя.
Львица усмехнулась то ли с презрением, то ли с горечью - понять было сложно.
- Не без помощи моего шамана, я так понимаю... - поморщился демон. - Надеюсь, вы хоть подумали о том, что применение к ней силы могло бы прийтись мне не по душе, и разговор у нас проходил бы немного в ином ключе? Ладно, дело прошлое... - Он мотнул головой. - Итак, чего же королеве Тьмы угодно от Демона Хаоса? Нет, я понимаю - помощи, но какого рода? - Раух с любопытством смотрел на львиную королеву.
Танари усмехнулась в усы. Что ж, события, вполне возможно, действительно развивались в нужном ключе.
Ломать комедию в присутствии Рауха было бессмысленно.
- Я не знаю, - честно ответила Королева, - наши земли погибают, как ты можешь видеть. Я не знаю, какую помощь ты можешь оказать нам, но сейчас наше положение таково, что мы примем все, что поможет нам выжить. Иначе мы просто погибнем один за другим.
Танари мрачно глянула на Рауха. Сказать такое даже демону, который знает гораздо больше простых смертных, было нелегко.
Раух
-Помоги нам словом или делом -раздался тихий голос позади небольшой груды костей. Худощавый серый лев не спеша явил свое тело на свет.
Еще по пути на кладбище, Гангрейв намеренно отстал от всех, и пошел по своему пути.Теперь же он решил снова дать о себе знать.
-Не сочтите за невежество, Ваше Величество -лев учтиво поклонился королеве. - И не считайте за неуважение -теперь уже вежливый поклон в сторону Рауха.
-Королева уже сказала о нашей просьбе, а суть вещей Ты и так знаешь, о Беспорядочный. Мы лишь хотим жить лучшей жизнью, однако...... -лев замолчал, собираясь с мыслями. -У нас для этого есть два пути. Исход или война. Есть и третий путь....мир......но мало кто согласится на это.....подскажи, как нам быть.
- Ну, ещё я мог бы попробовать преобразить ваши земли... - Задумчиво протянул Раух. - Только есть одна особенность - силы Хаоса непредсказуемы и неуправляемы, запустив процесс, я и сам не смогу предсказать результат. - Он ухмыльнулся. - В этом специфика моей стихии, видите ли! Так что не факт, что после моего вмешательства там станет жить лучше... Теперь - война. - Демон задумчиво уставился в землю. - Если силы Хаоса проявятся на территории ваших противников, там начнётся неразбериха, и вы в принципе могли бы этим воспользоваться для победы... Только опять-таки, не забывайте, что завоёванные вами земли претерпят действие Хаоса. - Раух поднял морду и посмотрел на львов. - Какой же вариант вам больше по душе?
-В итоге все упирается в Хаос и все на Хаосе и основывается -заключил Шангрейв, выслушав Рауха.
-Возможно нам подошел бы бескровный вариант, а именно манипуляция и изменение наших земель. Только вот сомнения терзают меня. Не последует ли тут принцип зеркальной обратности? Там где раньше было плохо, станет хорошо, а там где было хорошо, станет плохо..... -спросил Ган у шакала, обдумывая что-то и косясь на королеву.
Демон заметно развеселился: - Уж на этот счёт можешь быть уверен - там, где я, нет никаких принципов и правил! Ну а что всё упирается в Хаос - так это, как говорится, чем богаты... Ну, раз так, - Раух встал с земли, слегка потянувшись, - и если королева одобрит этот вариант, то разговор уместнее будет продолжить на ваших землях - а заодно и посмотреть на месте, так сказать, на поле деятельности...
Танари с одобрением кивнула, слушая Грейва. Уж ума-то ему не занимать.
- Пожалуй, что этот вариант будет наилучшим - видя, что все ждут ее слова, проговорила она, - тогда идем на землю Прайда.
Львица покосилась на Гангрейва и внезапно проявила некоторую тактичность.
- Только, я полагаю, вызвавшие тебя гиены тоже хотели чего-то просить... Мы подождем своей очереди, - резюмировала она и встала, решив, что до поры до времени этот разговор окончен.
Где-то тут рядом тусовался до поры до времени молчаливый Ассео. Он своими светящимися пустыми глазами смотрел на Рауха, словно хотел что-то спросит но не решался. Вскоре, он просто замер неподалеку от королевы и склонил голову. - Надеюсь, все пройдет как надо... И как можно скорее.
- О, думаю, вам не придётся ждать долго, Ваше Величество, - демон поклонился, галантно шаркнув лапой. - Их просьба выполнима гораздо легче вашей... Так что, полагаю, вы можете спокойно отправляться домой, я вскоре навещу вас.
Танари кивнула.
- Где там Лимарко? Возвращаемся, - объявила она, хотя нужды в этом не было, советники и сами знали, что к чему.
Коротко поклонившись Рауху - на самую малость больше, чем просто уважительный кивок, - Королева решительно пошла туда, где оставалась шпионка.
*череп*
Раух постоял немного, глядя вслед львиной королеве. "Пообещать-то я ей пообещал..." - крутилось в голове, - "...а вот что можно реально сделать? Они в низине... Дать толчок погоде или подземным водам? Или и тому, и другому? Ладно, посмотрим." - Он тряхнул головой, отгоняя мысль. - "Сначала - мои верноподданные падальщики!"
И демон не спеша зашагал в сторону большого черепа...
~ к большому черепу
И действительно, знал чего от него ждут. Пару раз скользнув взглядом по костям, пошел следом за Королевой.
Дождавшись пока все разойдуться, Гангрейв серой тенью проследовал за королевой и Ассео.
Сам не заметив как,Рагнар очутился возле огромной кучи костей. Гиен еще даже не успел понять, что равнина то закончилась и что он уже на новой для него територии. С секунду постояв у обглоданных до блеска костей, Рагнар понял, что где-то рядом жили или живут его сородичи.....вот только почему-то в воздухе ощютимо витал запах львов.
Шерсть на загривке гиена встала дыбом, а морда сузилась в легком оскале. Рагнар не боялся львов и вполне мог бы справиться с одним или даже отбиться от двух.
"А что если их тут целый Прайд?" -мелькнуло у него в голове. Осторожно ступая между разбросанных костей, Рагнар стал неторопяь обходить костяную гору.
Когда Лито, наконец-то, добрался до кладбища слонов, солнце уже давно скрылось за горизонтом, так что лев порадовался, ведь заметить его здесь в полной темноте будет трудно. Он медленно переставлял лапы и внимательно всматривался в окружающие его кости. Он любил это место, так как чаще всего здесь нельзя было встретить никого живого. Надо сказать, что это место было подстать самому льву, мертвое и холодное.
Здесь так спокойно… - в очередной раз подумал лев. В это же мгновение он наступил на чью-то маленькую косточку и тишину этого места разрушил громкий неприятный скрежет ломающейся кости. Лито невольно поморщился и огляделся, смотря, не нарушил ли он по неосторожности чей-то покой.
Он подошел к большому черепу какого-то животного и в несколько прыжков запрыгнул на самый верх черепа. Свернувшись калачиком, Лито погрузился в полудрему, готовый в любой момент проснутся от самого тихого шороха.
Отредактировано Лито (2009-02-06 22:44:55)
Стихия обрушилась внезапно; спокойствие этого укромного места сменилось глухим рокотом трясущейся земли, сухим треском рассыпающихся костей; череп вылетел из-под задремавшего льва... Сама груда костей перестала существовать, оказавшись разбросанной вокруг в живописном беспорядке.
Лев спал и точно можно сказть, что он никого не трогал. Ему еще даже начали сниться какие-то сну, но на самом интересном месте сна, что-то произошло. Сам Лито так и не понял что это было землетрясение или еще что-то, но от этого он оказался не земле. И стоит заметить, что лев настолько сильно ударился головой, что он потерял сознание. Он не знает сколько времени прошло с того момента, когда череп вылетел из-под льва, но только сейчас Лито наконец-то открыл глаза. Голова ужасно болела, так что Лито мог с трудом даже моргать, не говоря уж о том, чтобы пошевелить головой. Вначале картинка перед его глазами была расплывчатой, но проходили мгновение, секунды или минуты, Лито не мог сейчас разобрать как текло время, и зрение льва становилось все четче и четче. Он даже смог приподняться на лапах и с удивлением заметил, что голова теперь почти не болит. Он полностью поднялся на лапы. Печальное зрелище, - пронеслось в голове льва, когда он осмотрел кладбище слонов. Оно выглядело так, как будто по нему, в прямом смысле фразы, прошлось стало слонов. Подобная мысль развеселила льва и он не смог сдержать усмешки, которая раздвинула его губы. Надо уходить от сюда, пока еще чего-нибудь не произошло... - подумал Лито и направился куда глаза глядят.
>>> Границы с джунглями
Отредактировано Лито (2009-02-06 22:45:05)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » За грудой костей