Тишина у нас тут что то....пауки дохлые на паутинах висят, скелеты непонятных зверей по углам, наверно это те, кто пробовал заниматься творческой самодеятельностью.......эх, нет, былого не вернуть.....и лишь только портрет Великого и Ужасного Дориана на стене грозно напоминает нам о том, что все мы или сопьемся, или скончаемся....или второе в следствии первого.......хотя фиг с этим старым старикашкой, ему уже самому пора на тот свет.

---х_х---х_х---х_х---х_х---О_О---х_х---х_х---х_х---х_х---

Ну типо, Анарон ФМ и все такое........

Начну с того, что выползти сюда меня слезно и на коленях попросила...нет, не толпа народу, как вы наверно уже захотели подумать, но еще не успели....так вот, показаться здесь меня попросили.....двое! Не знаю зачем я на все это согласился, но видно очень уж легко голодному родину продать за мешок картошки и банку тушенки.

На правах рекламы:

Вы не пьете кофе и чай? у Вас нет перхоти, кариеса, диареи, прыщей, домашних животных, тещи(свекрови)? У вас нет автомобиля, денег что бы положить в банк, дома что бы застраховать? Вы не живете в самой прекрасной стране в мире, ваши соседи вам не завидуют? У вас есть сотовый телефон Nokia 3310 и другой вам не нужен? Вас не интересуют  телевизоры, компьютеры и стиральные машины? Вы не едите чудо йгурты, чудо творожки, чудо гамбургеры? Поздравляем. Вы тот кого рекламные агенты стандартно ненавидят!

------------------------------------------------
Аве Мария....................о_О..................

Так........с чего тут обычно начинают то...... похоже придется говорить о погоде....погода, погода, погода....у нас хорошая. На территории Света небольшое остолбенение, так же как и на всех остальных прилегающих территориях нашего коммунистического мира. Ура товарищи. Сдадим пятилетку за 10 лет. Да Здравствует Маркс, Энгельс, Арес! Какой бред......
Судя по докладам наших тараканов разведчиков, в местном питейном заведении имени тов Борщева, некий полосатый субъект активно проводящий политику спаивания гражданского населения.  Виной подобному беспределу является отсутствие местного бармена, который в связи с эпидемией свиного гриппа на Украине пропал на неопределенный срок, ибо учится....хотя при чем тут грипп свиной не знает никто. И вот что я хочу еще сказать, товарищи. Наш народ активно идет на контакт, добровольно отдавая себя в лапы злостного алкоголика, который давя на жалость, загоняет ни в чем не повинных зверей в свою секту Свидетелей Алкоголевых, где заставляет неверных слепо молится на не взорвавшуюся ядерную ракету и твердит им о том, что Веселый Шива это не обкуренный чувак похожий на индуса, а астральное тело на индуса не похожее в принципе, ибо принцип работы синхрофазотрона основан на ускорении частиц магнитным полем.........
К новостям культуры........В местных темных, возможно даже не совсем чистых подворотнях, происходит мордобой. Нет, это не нормальные пацанчики в кепках семки стреляют, это наши местные звери оттачиваю секретное мастерство выпекания чебуреков в трех шагах от печки с завязыными хвостами и побритыми усами.  Злобные Рембо белки атакуют тигроковров, используя завершенные техники Гордона Фрименна....для тех кто в танке, это чувак с красной монтировкой.  Скоро в бой пойдут адамантовые когти, титановые заколки для гривы, бумажные воздушные змеи, а так же надувные контрабасы и трамбоны. Приблизительный прогноз наших экспертов(увы покойников) говорит о том, что бой закончится со счетом 1:0 в нашу пользу. Но многие наши дорогие зрители все еще надеятся увидеть если не жесткую расчлененнку, то хотя бы безбожный йифф с поеданием зверски отййифаных тел своих врагов...........

Пусть всегда будет солнце........О_о......

Теперь поговорим о чем нибудь прекрасном, возвышенном, великолепном и вечном.....ну обо мне говорить не будем, так что не надо аплодисментов, не надо. Мы поговорим о том, зачем кто-то к чему то стремится. Что хочет добиться каждый из нас? Сядьте на что-нибудь мягкое, расслабьте мозг, вспомните учебник физики за 9-й класс и медленно подумайте о том, чего вы хотите добиться в этой жизни? ВОТ ИМЕННО! НИ-ЧЕ-ГО! Ничего вы не добьетесь, хоть головой ап стенку  разбегу и в прыжке. Нет, это не я вас так жестоко обломал, это все жизнь. Помните мультик про Чебурашку...........так вот они там строили, строили и типо что то там наконец построили, а что построили то? Светлое будущее, фотонный генератор силовых полей на керосиновом двигателе? Пепелац? Что построили то? Будку собачью для старого крокодила - педофила и Старухи нимфоманки и зоофилки. Жестоко? нет, это жизнь. Так и тут. Строим чего то к чему то идем, а в итоге либо ты крокодил педофил, либо старая зоофилка-нимфоманка. И хоть ты тресни, а без сто грамм........кефира, легче на душе не станет, ибо верно говорил Паниковский: Кефир так полезен для сердца. Ну все. Хватит с вас хорошего, а то еще зазнаетесь.

-----------------------------------------------
Гимн России.................О_О.................
-----------------------------------------------

Ну что же, господа радиочитатели, форумоподглядыватели, страницосозерцатели и прочие прочие, которые зашли сюда за бесплатными сухариками. О чем бы вы хотели с нами поговорить? Давай те же, не стесняйтесь! Нам нужен креатив. Вот что я предлагаю! Вы нам тему - а мы вам.....нет, не мир дружбу и жвачку. Мы вам полный вынос того что вы нам предложили + морально компенсированное неудовлетворение за все ваши морально-неудовлетворенно прожитые годы. Ну как вам идея? Я не вижу ваших лапок! Я не вижу ваших хвостиков! Я не вижу ваших сисе.............ну в общем я сегодня просто плохо вижу, ибо на улице уже темно и страшно. В общем все все ферштейн? Гуд!
И еще, если вы некрасивая, страшная, злобная одноглазая, беззубая, горбатая и хромолапая бабка с огромным состоянием и большими капиталами, то просьба сообщать лично мне - одинокому, красивому, умному, доброму, скромному, верному, остроумному, чистоплотному волку с хорошими манерами.

Все! Шоу окончено. Клоунов к стенке, зрителей на Вискас!

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация