Так так так......развратничаем значит тут, пока начальство не видит. Ну что, ребятки-зверятки. Мне тут от вышестоящего начальства поступил приказ тотально разложить вам всем мозг, дабы больше не было сией грехоподобной ереси в адрес честно трудящихся работников злой империи Макдональдса и прочих представителей трудящегося класса с фабрики "Большевичка"
Надеюсь ваши кавайные ушки сейчас плотно пристегнуты к вашим головушкам, а ваши хвосты не из натурального меха, иначе все вы будете бегать.....и ГОРЕТЬ!
Итак, по просьбе одного всем известного белого льва с пятнышком......которого вы все не знаете и даже не можете себе представить кто он такой, Я - Великий и Ужасный Карл Мария Эрц Фон Дитрих Сильванович, объявляю вам всем анафему и сейчас поименно буду отлучать всех от лона всеми нами любимой администрации, да продлится их незыблемая власть до скончания века текстовых РПГ, когда последняя звезда потухнет в немом свете разноцветного безумия, а злобные маленькие зеленые львицы не заполонят собой все игровое пространство.
<-------------------------^__^---------------------------->
Мнение всех слушателей, читателей, писателей, инакомыслящих, зрячих, думающих и не думающих, трезвенников, язвенников и прочих гастроитерритчиков, а так же пожилых студентов, беременных инвалидов и тех кто по каким либо не зависящим от них причинам готовится стать матерью\отцом - является для нас очень важным и ценным, поэтому убедительная прозьба держать его при себе, дабы в последствии не получит деревянной лопаткой по всем сморщенным местам.
С чувством стандартной к вам ненависти, ваш: Белый лев с пятнышком, которого вы не знаете даже не можете представить себе, кто он такой.
<-------------^__^----------------^__^------------------>
Ну для начала пройдемся по темным уголкам, попутно выгребя оттуда весь мусор и пыль с пауками.
Что тут происходит, скажите мне на милость? Все хиханьки да хаханьки? А вам всем известно что пока вы все тут морально разлагаетесь, в стране лес валить некому? Вот вы все тут товарища Дориана хорошим словом поминаете, а он между прочим в первых рядах добровольного народного ополчения этот самый лес валит, пока голодающие львы Африки дожевывают последую зебру, которую они честно украли у не менее голодных аборигенов из племени Вату-Вату, в котором осталось всего три калеки и те уже кроме как ползать и стонать ни на что не способных. Да, понедельник штука суровая, но вторник не менее суров, даже по меркам суровых Челябинских фризеровшиков, которые даже в суровые дни своего сурового графика выделяют чуточку своего сурового времени, что бы надеть суровые красные труселя и поддержать суровых парней и суровых девушек на суровом параде в суровом Амстердаме.
Теперь о птичках, что летают высоко и гадят метко. Что то я слышал там товарищ Дориан какое-то интервью давал? А мне он сказал, что это все ложь, клевета и провокация со стороны враждебных нам государств, которые так и норовят выкачать из измученной страны последние мозги, и прочие атрофированные органы. Пропустив с этим самым Дорианом по бутылочке водочки, я выяснил что все последнее время он либо был пьян, ибо о стране своей думал, либо был пьян настолько, что уже ни о чем думать просто не мог. Сидим мы значит в овощной камере, закусываем государственными огурцами и лимонами, ну так вот, я ему и говорю: Скажи мне, Юрий Бенедиктович, то есть как там тебя, ну в общем ты, редиска злобная! Вот скажи мне, как белый лев белому волку, В чем сила брат?........ нет, это не из той оперы, это был еще до него, в четырнадцатом веке, на развалинах часовни. Так о чем это я? Ах да, а он мне и говорит: Всех к стенке поставлю! в лагеря отправлю.......пионерские! Что бы культуру поднимали. Ну там кружки всякие, на вроде Очумелые ручки. Веселые трубадуры, Гудаперчивые бойскауты и тд и тп. В итоге мне стало понятно, что всем вам дадут бесплатные путевки....в Сибирь, ибо только там вам откроется не только истина, но и все что связанно с открытием в целом. Ну там музеи всякие, театры массовой суицидальной импровизации, клубы любителей легкого чтива объявлений на столбах и остановках.
В общем суть в том, что если начальник что-то говорит, то надо понимать буквально! Сказал: Прыгнуть с крыши - значит надо брать парашют и прыгать, а не ждать пока волшебный пендаль сделает свое дело, а команда МЧС завершит начатое. Лучше грудь в крестах, чем голова в гипсе.
<----------^__^-----------^__^-----------^__^---------->
Теперь непосредственно новости с фронта. Праздника не будет! Парад в этом году нам тоже запретили........то есть праздник будет, но пройдет он не в темных, грязных подворотнях кинотеатра Октябрь, а в темных и грязных подворотнях кинотеатра Сентябрь, на десятом этаже, слева от лифта, на улице им. Петьки Крюкова и Эдика Руки-Ножницы, в Израиле! Кто придет под номером тысяча, тот бесплатно получит непосредственно от начальства сломанный контрабас и тромбон, а так же фуфайку, валенки и лыжи. Эх... жаль что .пастор Шлаг так и не научился ходить на лыжах.........
А теперь о приятном. Вашу лавочку прикрывать пока что приказа не поступало, но не стоит расслабят мышцы подхвостья в столь благородном ихнем порыве, ибо даже сам Нострадамус не мог точно сказать, когда же закончится волна пазитива и начнется эра машин и восстанут терминаторы из пепла ядерного огня и начнется война за уничтожение всего живого, и полетят десантные модули с десантниками нести смерть и разрушение....то есть Разумное, Доброе, и как потом покажет время, еще и Вечное.
А пока вы еще не сошли с ума, пытаясь своими маленькими серыми клеточками мозга понять, что же за бредятину тут тяфкает этот чокнутый волчара, Я лично от себя хочу добавить, что вам осталось совсем не много, ибо Я как Кашпировский, медленно буду манипулировать вашим сознанием, заставляя вас творить самые невообразимые вещи. А знаете как это у меня выходит? А все очень просто. Я живу в каждом из вас! Я везде! Я знаю что вы делаете в данный момент! Сейчас вы смотрите в свои мониторы и с трудом пытаетесь вникнуть в суть всего того текстового безумия, которое я вам сейчас преподношу, не жалея своего Великого и Могучего разума! БУагхахахахахах!
На этом у меня пока все. Дальнейших приказов свыше мне пока не поступало, а на сиим я изволю временно прекратит разложение ваших разумов, ибо этому месту все еще пока что нужны более-менее мыслящие создания, дабы было кому играть в этом безумно, безумном мире. Но не забывайте! Око Сауро....то есть Сильвана следит за вами, а где Сильван, там и более злобная, белая и пушистая личность с пятнышком, которую вы даже не можете себя представит, и которая увы, не такая добрая как я. Так что можете пока что купаться в лучах моей славs....кто утонет, те больше до купания допущенны не будут.
На этом все. Азис - Свет! Занавес господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я и мой пушистый хвост! Кому мой хвост не по нраву, можете смело меня туда поцеловать.
=
=