Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Анарон FM -как бы радио Анарона

Анарон FM -как бы радио Анарона

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Итак все формальности улажены, вышки установлены и теперь любой житель Анарона может настроить свой радиоприемник на нашу радиостанцию. Ах, да у кошек же нету радио поэтому радио АнаронFM ловит только в баре у старины Andante.
-------------------------------------------------

Итак добрый день уважаемые радиослушатели, с вами я лев Оми, сегодня открывает вещание первое радио Анарона. Начнем с давно волнующей нас темы, а именно засухи в районе провинции Скалограда. Вчера, КАК НАМ ТОЛЬКО ЧТО СТАЛО ИЗВСЕТНО, в этой провинции, напоминающей столичную пустошь наконец то впервые за последние несколько лет пошел дождь, и теперь все неуравновешенные львы радуются... А тем временем на границах с Пещерсити, где как мне сообщают тоже идет дождь, была задержана нелегальная эмигрантка из того же всеми известного Скалограда. Как сообщают местные органы самоуправления, беглянке будет дано политическое убежище, право на работу, а вскоре и гражданство....

А теперь послушаем композицию группы LIMP BIZKIT - Behind blue eyes

-------------------------------------------------

Радио Анарона - нас слушают миллионы, понимают единицы...

А я напоминаю вам, что с вами я лев Оми и вы слушаете первое радио Анарона - АнаронFM..
А теперь немного о новостях, которые доходят к нам из всеми нами любимого Джунгль-Тауна. По неуточненным данным оппозиция собирается выйти на центральную площадь перед храмом и устроить митинг-демонстрацию в поддержку нового мэра. Но все же остается неизвестным, как отреагирует на это действующий градоначальник Такэда. Не исключается так же силовой вариант захвата храма, в котором как известно и находится штаб квартира действующего городского головы...

А тем временем Анароновские экологи бьют тревого, т.к сокращюется популяции бобров. Бобры отказываются продолжать размножаться из-за того, что ученые из Скалогорска не хотят сворачивать  эксперименты с ядерным оружием...

Ну и чтобы отвлечь вас от серых мыслей послушаем композицию Gary Jules - Mad World

----------------------------------------------------

Дорогие радиослушатели а теперь новости спорта...

На Чемпионате Анарона по 28 борью, который проходит на землях Империи неожиданно для всех участвующих в нем львов победил пингвин Скотти. И наш корреспондент взял у него эксклюзивное интервью
Корреспондент (К): Поздравляю вас с этой победой!
Скотти (С): Кря-кря
К: Скажите как вам удалось победить всех этих львов и других кошек, или вам про100 улыбнулась удача ?
С: Кря-кря
К: Вот как, значит вы считаете, что это результат долгих и упорных тренировок ?
С: Кря-кря..
К: Ну что ж и как вы поступите с вашим призом?
С:Кря-кря
К: Ну что ж спасибо за такое отличное интервью, удачи
С: И тебе удачи...

А наша радио передача подходит к концу, с вами был лев Оми, до новых встреч в эфире....

Все персонажи являются вымышленными. Любое сходство с ними является совпадением.
Пожелания предложения пишите мне в ПМ. Так же если есть желающие то дополняйте радиоэфир своими рубриками и новостями

2

И это снова я лев Оми, я тут побывал в баре у Andante, так вот если увидите что по саванне бродит исхудавшая львица с чайником, то будьте так любезны накормите ее, или хотя бы напоите тем самым чаем. И теперь специально для Фальки звучит наша следующая композиция, которая желает ей приятных и сладких снов - scorpions -dreamer

-------------------------
А я напоминаю что вы находитесь на волне первого официального радио Анарона - Анарон FM.

Все персонажи являются вымышленными. Любое сходство с ними является совпадением.
Пожелания предложения пишите мне в ПМ. Так же если есть желающие то дополняйте радиоэфир своими рубриками и новостями

3

Всем доброго времени суток, с вами опять я лев Оми и первое официальное радио Анарона - Анарон FM.
---------------------------------------------------------
Итак начнем с сенсационной новости, как сообщают некоторые интернет издания в Джунгль-Тауне был ограблен банк мяса, налетчики действовали быстро, и что самое главное слаженно. Как сообщает начальник местного РУВД верховный главнокомандующий Фэнг налетчикам удалось похитить несколько сотен килограмм свежего мяса на сумму в несколько триллионов фунтов стерлингов (это сколько на наши гривны то будет ? :) ). При налете никто не пострадал, налетчики действовали при помощи миниатюрных экектрошокеров, которые были похищены ранним утром на одной из фабрик Скалогорска, о чем местные СМИ удосужились сообщить лишь через 20 часов после пропажи, когда директор электрошокерного завода лично пересчитал все приборы и не досчитался 2ух штук. По словам директора, а его имя умалчивается в интересах следствия, он пересчитывал их 10 раз и только на 11 заметил пропажу... да скажу вам по секрету старика Линдау надо провожать на пенсию...
По факту налета на мясо-банк ведется следствие
--------------------------------------------------------
Ну а теперь новости экономики....

Вчера индекс Дориана-Джонса упал на 7 пунктов, что спровоцировало обвал акций на внешнеимперсом рынке ценных бумаг....

---------------------------------------------------------

А теперь давайте послушаем песню группы Земляне - Трава у Дома

-----------------------------------------------------------

А я напоминаю Вам уважаемые слушатели, которые сидят в баре у Andante, что вы слушаете радио АНАРОН FM... Анарон FM - и вы всегда в курсе всех событий...

------------------------------------------------------------

4

Все вечер добрый и я снова с вами на нашем как бы радио Анарон FM. Хочу всех вас поздравить с Днем Космонавтики и пожелать чтобы наши спутники и наши ракеты всегда были самыми лучшими в мире... Ура товарищи...

--------------------------------------

А теперь коротко о главном в конструкторском бюро Анарона, которое находится на западе Империи началась разработка нового интернет браузера. На разработку было выделено свыше 2 млрд фунтов стерлингов, как обещают разработчики интерфейс браузера будет полностью копировать уже известный вам интернет эксплорер 3 версии, и что самое главное будет иметь точно такие же функции. Заинтересованность в покупке данного софта выявили спецслужбы Джунгль-Тауна и Пещерска.

-------------------------------------

А теперь новости политики - сегодня на заседании международного конгресса по обеспечению мира было решено выделить 100000000000 тонн воды для орошения земель близь Скалогорска.

-------------------------------------

А теперь давайте послушаем с вами песню моего друга итак - Bill Conti - Gonna fly now

--------------------------------------

Отредактировано Omie (2009-04-12 21:46:58)

5

Привет уважаемые радиослушатели, если кто-то остался в живых....... сегодня находясь в баре подслушал разговор о захвате мира и уничтожении всех коллег по работе и поэтому решив обезопасить себя, кароче теперь наше как бы радио будет выходить из Мексики, сигнал будет кодироваться и ретранслиорваться посредством нескольких сотен спутников, одним словом не вычислите вы меня убийцы !

А теперь о главном о наших новостях.

--------------------------------------------------------

Начнем с главного, как сообщают метеорологи дождь который идет по землям Анарона, не прекратится в течении 40 дней, так что тому кто не успел купить себе персональный ковчег придется за 40 дней эволюционировать хотя бы до простейших рыб или амфибий...

----------------------------------------------------------

Ну а теперь отвлечемся от грустных новостей и послушаем репортаж нашего спец кора пингвина Скотти, если кто не помнит пингвин Скотти является чемпионом Анарона по 28 борью и по боксу в супертяжелом весе, недавно он объединил все пояса, отобрав их у Братьев Кличковских. А теперь Скоттри является главным кандидатом на приз наших коллег из издания France Football - золотой мяч.

Итак Скотти побывал в опасной командировке, он ездил на очень опасное задание, редко кто возвращался из этих мест целым и невредимым, ага испугались ? Скотти ездил на ферму по изготовлению фальшивых грив для лысых львов. Итак вот что поведал нам пингвин Скотти : "Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря Кря-Кря"

-----------------------------------------------------------

Ну и на последок музыка, которая успокаивает disturbed - down with the sickness

Отредактировано Omie (2009-04-13 22:51:39)

6

Итак всем снова привет !... Пользуясь свободной минуткой и наличием полноценной клавиатуры на борту продолжаю вести новости на как бы радио Анарон FM.

----------------------------------------------

Итак вчера таможенной службой Скалатауна был задержан лев, перевозящий в своем желудке крупную партию сырого, свеже-съеденного мяса. ТАможенники, на землях которых итак ничего нет решили изъять груз... о дальнейшей судьбе груза ничего не известно, но что-то мне подсказывает, что он теперь находится в самих таможенниках.

------------------------------------------------

Завтра состоится первый в истории Анарона запуск межконтинентальной ракеты "ромашка". Как сообщают ученые, разрабатывавшие данный прототип - ракета оборудована самыми последними разработками в аэрокосмической индустрии - это подушки безопасности (странно они наверное решили туда кошек запихивать ?) системой полного привода, климат контролем, ABS.
Как сообщается "ромашка" после пробного запуска будет переоборудована в автобус, наверное из-за этого в ней столько наворотов поставили....

-----------------------------------------------

Никаких новостей пока нет из страны гиен готов, которые обосновались на кладбище слонов. Но ходят слухи, что они собираются построить завод по переработке отходов, в т.ч ядерных со станции "дерево" что находится в Империи и обеспечивает ее энергией на 1% от общего количества потребителей...

Буквально несколько мгновений назад пингвин Скотти защитил свой титул интерконтинентального чемпиона по рестлингу... за дальнейшей информацией следите в наших дальнейших выпусках....

На сегодня пока все, с вами был лев Оми до новых встреч в эфире....

7

офф требую продолжения!

8

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дамы и господа, Анарон FM купило у "Арсенала" нового Ди-джея- Рейн. Итак, сообщаем вам несколько фактов из ее биографии:
Рейн была найдена Администратором радио в углу Черкесовского рынка. Владелец кошки использовал Рейн для аттракциона "Сфотографируйтесь с кошкой"
Агентство "Вынос Мозга и ко"
Так же кошка была пару раз поймана при попытке записаться в ВВС. Ведь у нее был уже печальный опыт работы на би-би-си в программе "Как стираются клетки мозга". После просмотра передачи у 30 процентов аудитории канала случился приступ намеренного суицида, а у 70-десяти - настоящее стирание мозга и приступы синдрома Альцгеймера
Информационное  агентство "Дориан следит за тобой"
Ну а теперь господа, ЭТО работает у нас на Анарон FM....просим любить и жаловать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие слушатели Радио Анарон! С вами говорю я, новый ди-джей Рейн. Будет очень приятно, если вы оцените творчество радио. А теперь новости...
Анарон FM - здесь заправляют те, кто не может совладать майонезом на Новый год...
Итак, закончилась наша заставка, значит, вам снова можно что-то втирать. Вот несколько новостей:
На границе Междумирья была поймана банда флудеров, хотевшая провести некачественный флуд и квесты на территорию Анарон. Войска МЛТКВНН-Или Мы Ловим Тех, Кто Вам Не Нравиться, смогли задержать преступников. Куда пропал флуд , пока не известно.
Так же недавно археологи обнаружили монолит, на котором было что-то написано неизвестными буквами. Археологи смогли расшифровать имена, однако смысл рассказа остается неразгаданным.
"Чандра хотел выпить, но в хижине был только самогон,  его он недолюбливал с детства"

"Дориандор"(Дориан)
"ХайХарра" (Харра)
"Фалькю Флудер"(Фалко)
"Булкоедец" (Ниджу)
Так же вот представлены отрывки текста с монолита:

"Арес опять столкнулся с вездессущим(!) котом"

"Арес , не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением,Фэнг. "

"По крайней мере я жив, - подумал Морклеб, глядя на скелет друга"

"Кентавры похитили Рейн а потом вернули обратно уже испорченную"

"Я не с луны, от кого точно я произошел я не знаю" (предположительно цитата из книги Фенга «Кто я такой»)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Анарон FM- спонсоры нам незачем, у нас есть Администраия
Так, а теперь немного культуры. Вот несколько событий, которые будут происходить в этот день:
1. Спектакль «Такеда ищет приключений в большом городе» Санкт-Петербург
2. Спектакль «Как я не люблю балет». В роли засольщика огурцов- Фенг. Москва
3. Мюзикл «Почему Фальке навезет». Хабаровск.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Так, а на этом наша программа заканчивается. Извините кошку на краткость, но она сестра таланта) До встречи.

Отредактировано Rain (2009-08-08 23:19:33)

9

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анарон  FM – добро пожаловать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, дорогие кошаки, заседающие  в баре «На бровях». С вами, как всегда, ди-джей Пятнистый коврик или Рейн.
А передача начнется на том, что я сообщу вам последние новости Анарона.
Пингвин Скотти любит Анарон FM…

Самая важная новость. Недавно, во время празднования дня рождения Анарона  фейс-контрольшик  Такеда не пустил одного шакала. Как сообщил Такеда, этот посетитель вел себя очень странно: привел с собой войска Тьмы, и представился. Неким Повелителем Хаоса Раухом. Такеда не пустил посетителя, и Мистер Раух приказал войскам  напасть. Несчастный фейс-контрольщик потерял сознание, а когда пришел в себя, Раух уже тусовался у полуразрушенного входа.
А теперь остальные новости. В зоопарке Анарона Тюлень Миша оказался девочкой. И теперь Миша превратился в Машу. Работники сказали, что видели, как ночью какие-то придурки делали Маше операцию по смене пола. На следующее утро после операции, смотрительница увидела в клетке у белых медведей инструменты.
В данный момент медведи находятся под стражей, и суд пройдет 21.08.09.
Кроме того, прошел слух, что в Междумирье будет проводиться Олимпиада.  Официальный департамент олимпиады уже принимает звонки от местных спортсменов. Департамент сообщил, что у них уже много участников. В соревнованиях по скоростному забаниванию с помощью стрелкового оружия участвуют следующие спортсмены:
От прайда Света выступает Дориан-обладатель золотой медали по этому виду интернетного спорта. От прайда Тьмы идет Танари, обладательница бронзы. От Банды идет неподражаемый Арес Ахиро, четырехкратный обладатель  золота по этому виду спорта. От Междумирья выступает Сабир, завоевавший однажды серебро, а от Гиен- Раух, золотой медалист этого спорта.
В соревнованиях по проверке рекламы на скорость выступают всего две стороны. От Банды ищет Кара, трехкратная медалистка,  завоевавшая золото. А от Прайда Света идет Сидж, чемпион мира по проверке рекламы на скорость.
Так же будут соревнования по модераторным замечаниям. От прайда Света идет Фалька, чемпион Анарона по этому виду спорта, и Силена , а от банды идут два спортсмена: Арес, и Фэнг. От Империи идут Мяррид, и Феникс. Будем болеть, господа…
Анарон FM – Кошаки любят нас, как валерьянку…
А с вами снова я, Рейн. Пока слушаем композицию

Dune – Who wants to live forever?

А с этого дня наше радио принимает ваши музыкальные заявки, и смс сообщения! Просто присылайте их на короткий номер ЛС для Рейн, и ваши заявки и смс будут отображены на вашем экране в нашей  радио программе. А теперь культурные события Анарона:
Анарон FM – мы бессмертны,…задумайтесь на этот счет…
Итак, в этот день будут следующие культурны события:
1. Открытие авангардной выставки дуэта Ареса и Морклеба под названием «Если бы я был богачом»
Данная выставка прославлена своим количеством работ. Их там просто рекорд- 200 тысяч(!) работ .
2. Балет мастера Анданте «Уткино озеро»
Это прекрасная работа, г де балерины одеты в милейшие костюмы уток.
3. Анаронское  чаепитие в баре мсье Анданте.
На Анаронском чаепитии будут представлены выше 50 сортов чая, 20 сортов кофе. Советую сходить.
4. Фестиваль отписей.
Фестиваль пройдет на Анароне, и в том же баре, в его новой пристройке.  На нем будут представлены самые-самые лучшие отписи.  Так же там состоится выставка, а в конце выставки  будет конкурс на самую лучшую и смешную отпись.
Анарон  FM – Тут есть Рейн…
А я прощаюсь с вами. Я надеюсь, что у тюленя Маши, у спортсменов на Анаронских олимпийских играх , и у фейс-контрольщика Такеды в больнице все будет хорошо. Всем до завтра!»

Отредактировано Rain (2009-08-09 19:07:14)

10

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анарон FM – Флуд отдыхает!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настраиваемся под позитивную волну, дорогие посетители бара, и слушатели Радио Анарона! С вами я, ди-джей пятнистый коврик. Итак, как всегда, радио-эфир я начинаю с новостей.
Новости на Анарон FM – читаем взахлеб…
А сейчас, сенсационная новость. Известна дата Интернетной Олимпиады в Междумирье.  Олимпиада начнется завтра, и угадайте, кто будет вести прямую трансляцию? Правильно,  ваша покорная слуга.
Кроме того, Господин, ой, простите, Госпожа Тюлениха Маша, о которой мы говорили в прошлой программе, является директором департамента. Она сообщила, что было вынесено решение добавить еще несколько видов спорта, цитирую:
«Было вынесено решение добавить следующие виды спорта:
1. Метание чугунного диска.
Выдвигается по два спортсмена по две команды,  и они встают по обеим сторон сетки, и начинают по свистку кидать чугунный диск. Весьма травматичный спорт.
2. Забег на все Междумирье для модераторов
Спортсмены бегут на время через Междумирье, и в конце стоят по два компьютера для каждой команды. Модераторы заходят в тему с нерадивыми участниками, и за 60 секунд должны ответить на все вопросы, и написать замечания, и принять несколько анкет.
3. Полная замена дизайна с помощью ноутбука
Администраторы прыгают с шестом, и одновременно в прыжке должны поменять один элемент дизайна. На это дается 5 прыжков. Очень сложный спорт »
Я решила взять  интервью у Маши;
«Я (Я): Здравствуйте,  Маша.
  М (Маша): Здравствуйте, Рейн.
  Я: Скажите, а что курили те, кто придумал эти виды спорта? И кто это придумывает?
  М: Это придумывают горные козлы. Мы даем им курительные смеси, и у них теперь столько идей!
Я: А где вы взяли столько козлов?
М: А их на местной ферме выращивают. Хозяина фермы Морклеб зовут…вроде… 
Я (охренев):  Все ясно. Ну, я пойду, ага?
М: Конечно, до свидания…»
А те козлы были милые…Кхм, о чем это я? Ах, да! Новости.
А теперь грустная новость. Я уезжаю с 12 по 21… Что делать? Есть два варианта. Либо я напишу программы за все эти дни ( :D ), либо вы будете ждать, дорогие слушатели…
Культурные события на Анарон FM  - едем  в Питер?
Итак, а я продолжаю освещать все культурные события этого дня.
1. Фестиваль Тяжелого Рока
На входе продается средство от головы, и беруши, заглушающие звук на половину. Это безобразие будет происходить на скале света. Главные звезды вечера:
Группа «Львиный ЖЭК»
Группа «Двое из Междумирья»
А так же:
«Crazy Cheetahs »
«Усы на спине»
Кстати, в группе «Усы на спине» Новый участник - Басист Такеда.
2. Спектакль «Носи бороду» в пристройке бара «на бровях»
Такеда, Дориан, Арес и Фалька, так же известные как квартет «Мыслители и думающая» рассуждают об обществе, кризисе, и узнают, как открыть говяжью тушенку.
3. Открытие театра двух актеров
Раньше был театр одного Актера, но его закрыли. Дориан, автор, решил сделать ремейк на это безумие. Ждите.
На этом все о культурных событиях. А теперь о музыке:
Музыка Анарон FM  - Наши колонки разрывает Раух…
Кратко о музыке.
Недавно  Группа «Львиный ЖЭК» записали клип на их новую композицию «Что едят бельгийцы». В клипе будет очень много компьютерной графики, и еды.
Так же, новый басист в группе «Усы на спине» недавно в баре флуда. Безумные фанатки и бывшие жены Такеды преследовали его повсюду.
На этом все. А пока слушаем

«Усы на спине» - «Вальс с бревном»

Анарон  FM – первое развлекательное радио
Только что нам поступило сообщение, что в Алтайском зоопарке была побита львица. Львице побил ее муж, который обнаружил, что его новорожденный сын похож на его соседа- барса. Лев был отдан под стражу, а львица находится на реабилитации.

На этом все, дорогие друзья, кошки и кошаки. Я прощаюсь с вами.

Отредактировано Rain (2009-08-10 18:08:32)

11

Анарон FM – нас принимает только одно радио, за то слушают миллионы!
Доброго времени суток, дорогие слушатели. С вами я, так что скучно не будет. Не, как-то развратно звучит…  В общем, у нас новости.
Новости на Анарон FM – теперь только позитив…
Главная новость Анарона.  Великая Междумирская олимпиада стартует позже, чем рассчитывалось… Ужас. Происходит ли это только потому, что ди-джей Рейн уезжает в отпуск? Рейн говорит «Нет», но наш продюсер говорит «да».
А теперь к остальным новостям. Отныне в радио-эфире будут писаться  действия ведущей. *закатывает глаза*. Это просто замечательная идее, я так считаю. *Бьет модель директора*. Так же, состоялся великий фестиваль тяжелого рока на скале Славы. Медпункт фестиваля поставил диагноз «Глухота», а так же «Инфаркт» «Охреневание» трем четвертям зрителей. Напоминаем, что концерт группы «Усы на спине » должен был стать, и стал певческим дебютом Такеды. Да и порадуемся за него, послушав новую композицию этой группы:

Усы на спине – Рисую пупки на футболке

А дальше новости. Я радуюсь, что оказалась в той четверти людей, не пострадавшей от концерта…*принимает таблетки от глухоты*. А сейчас- культурные события.
Культурные события на Анарон FM – Что новенького?
*смотрит в список событий*
1. Выставка абстрактных работ на тему кризиса.
Авторы выставки максимально прочувствовали тему выставки. Полотна - это туалетная бумага, краски – детские наборы для раскрашивания. Советую посетить.
2. Ностальгический вечер в баре «На бровях»
В приглушенном свете, вечером Админы будут делиться воспоминаниями о первых порах форума. Желательно прийти с фотками форума в памперсе, или взять носовой платок.
На этом все, а теперь - новая рубрика- объявления.
Объявления на Анарон FM – Снимем, продадим, и отдадим.

У нас пока одно объявление, но это самое лучшее:
В бар Анданте требуются волонтеры для удаление лишних волосков в бровях на заголовке. Прихватить с собой огромные щипчики.

Так, а я прощаюсь с вами. Следующий эфир 21 августа. Ждите. *пошла ломать штуку, которая пишет действия*

12

Так, а что никто не пишет отзывы о радио?

13

Мы не здесь пишем - боимся статьи по флуду. Ну если мы попадемся, то вы сделаете о нас репортаж))
Мы будем высказываться в баре, так удобнее безопаснее.
Страшась гнева модераторов... А я еще похамить хочу))

14

Анарон FM – довольно  лжи, довольно слов…. Хотя стоп. Куда без них?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вновь, отдохнувшая от повседневной суеты, я вернулась к вам, и готова грузить вам моск Х) *бесится* . Черт, эта штука все еще работает? *чорд!*
*Ругается , бесится, прыгает по прибору *
А теперь, одна из наших новых рубрик – реклама!
Реклама на Анарон FM – все нужное и ненужное…
Ни одно животное не пострадало.  В рубрике задействован «Генератор слоганов»
Сегодня жертвами рекламной акции стали…
Члены БАНДЫ ФЭНГА!
Рождественские штучки "Фэнг" - подари любимым праздник!
Королевы покупают Аид!
Портативные ядерные установки "Megaton Аджира" - заявите миру о себе!
Рикка - лучший продукт рабского труда!
Новая книга "Рейн для чайников" уже в продаже
Арес не гнётся даже при -273 по Цельсию!
Лира спасёт вас от укусов горилл
Так, на этом реклама кончается. Переходим к новостям.
Новости на Анарон FM знают, что каждый анаронец  желает!

Новостей у нас сегодня воз и маленькая тележка, поэтому настройтесь с помощью песни
The Gossip – Heavy Cross
Итак, преступим к главной новости. Сегодня открытие Олимпиады в Междумирье. Начало открытия – в 20.00! Там буду присутствовать я, и буду комментировать все события. Спросите, почему я до сих пор не там? Да потому что самолет задержали. Напоминаю, рейс Арес 45-79, вылет в 4 часа дня. Но сказали, скоро вылетим.
А теперь еще одна срочная новость. Какие-то вандалы сломали машину, пишущую действия ди-джея. Лично для меня это отличная новость. Наш Администратор, Арес уже выразил соболезнования родственникам автомата.
Так, еще одна новость. Режиссер сказал, что прямое включение с открытия Олимпиады-2009 будет отдельным эфиром. А теперь- Культурные события.
Культурные события на Анарон FM - в любом месте веселее вместе!

Итак, у нас несколько культурных событий, который произойдут в этот день.
1. Пивной фестиваль имени Дориана-Пивовара.
На фестивали будут представлены новые виды пива, а так же старое-доброе «Крушевице Дориан». Советую посетить. На фестиваль не нужны билеты, а только один непьющий человек, который повезет всех по домам.
     2.Концерт фашисткой музыки «Администрация фюрера»
       Приглашаем на концерт фашистской музыки "Администрация фюрера". Число                 билетов ограничено!
3.Театральный вечер в гостинице «Анарон»
«Мыслители и думающая» будут размышлять о вилках.
И наконец мое любимое – концерт группы «Усы на спине»
На концерте участники группы будут бросаться в толпу, выпивать с фанатками.
Объявления на Анарон FM - это вам не трусы в шубу заправлять!
У нас опять только одно объявление. Нужны работники для постройки пьедестала для чемпионов в Анаронской Олимпиаде из хрупкого пенопласта. Звонить по номеру 344-078-954

Отредактировано Rain (2009-08-23 19:55:22)

15

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прямое включение с открытия Олимпиады в Междумирье. Ведет Рейн.
Итак, самолет наконец-то доставил меня до Междумирья, где я могу вести прямой  эфир с открытия Олимпиады. Сегодня мы увидим замечательную программу, которую изготовили междумирцы, и пронос флагов  стран участниц.
Итак, нам уже видно, что междумирцы начинают огненное шоу. Кейджин  демонстрирует прекрасное владение огнем. О, что это? Соломенная трибуна горит! Эту соломенную трибуну  так старательно изготавливал Раух - дизайнер открытия.
Театрализацию открытия свернули. Начинается пронос флагов.
Вот и флаг Светлого прайда. На нем изображен лес, белый лев, а под ним девиз –
«Прайд Света - мой стиль жизни!»
Фалька статно несет флаг, одновременно редактируя сообщения, и отписываясь во флуде. Какое мастерство!
Вот и прайд Тьмы. Королева гордо несет флаг с темным деревом с девизом:
«С Прайд Тьмы вы будете неотразимы!»
Королева демонстрирует свои способности, работа с помощью OPERA  и Windows!»
А теперь выходит БАНДА!! Обожаю эту страну! БАНДА ФЭНГА! ВПЕРЕД! Под их выход играют сами «усы на спине» Их флаг – это огромный белый тигр Арес, смотрящий на всех с высока.
Их девиз:
«Банда Фэнга. За качество отвечаю.»
А под хит «Львиного ЖЭКа» идут гордые междумирцы. Их знак портал.
Их девиз-
«Чугунные унитазы "Богатырский Междумирье" - служат веками!»
А под гимн гиен идет племя диких собачек-гиен. На их флаге- кость, по которой написано:
«Племя Гиен убивает семью, безопасен для тараканов»
Так, церемония сворачивается, ведь все пронесли свои флаге. А, стоп. Вот на канатах несется Дориан, и с ним – флаг из развалин храма, прошедший пол Анарона, что бы гореть на олимпиаде. И вот, факел зажги. Хочется плакать.
До свидания, дорогие слушатели. Церемония открытия закончена, и теперь началась Олимпиада Меджумирье-2009. Теперь впереди-спорт и закалка. Завтра нас ожидают новые победы. Будем болеть.

16

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы всё ещё кипятите? Тогда Анарон FM едет к вам!
Здравствуйте  , дорогие слушатели. С вами как всегда, я – Ваше пятнистое сумасшествие. Наша программа не имеет свое точное время выхода, поэтому ваши приемники должны быть включены в течении всего дня. Теперь, послушаем песню нашей любимой группы- «Усы на Спине» - Маленькая Фалька.
Ну, а теперь, когда мы нагружены позитивом, можно начинать нашу рубрику- «Новости на Анарон FM»
Держимся бодрячком с помощью Новостей на Анарон FM.

Ну, сначала главная новость: У нас много нового. У нас теперь  есть рубрика «Мнение Мяррида», где наш первый репортер Мяррид будет размышлять о бремени реального и интернетного мира. Рубрика стартует сразу после темы «Реклама на Анарон FM».
Вчера стартовала Олимпиада в Междумирье. Напоминаем, кто от какой команды идет:
От прайда Света выступает Дориан-обладатель золотой медали по этому виду интернетного спорта. От прайда Тьмы идет Танари, обладательница бронзы. От Банды идет неподражаемый Арес Ахиро, четырехкратный обладатель  золота по этому виду спорта. От Междумирья выступает Сабир, завоевавший однажды серебро, а от Гиен- Раух, золотой медалист этого спорта.
В соревнованиях по проверке рекламы на скорость выступают всего две стороны. От Банды ищет Кара, трехкратная медалистка,  завоевавшая золото. А от Прайда Света идет Сидж, чемпион мира по проверке рекламы на скорость.
Так же будут соревнования по модераторным замечаниям. От прайда Света идет Фалька, чемпион Анарона по этому виду спорта, и Силена , а от банды идут два спортсмена: Арес, и Фэнг. От Империи идут Мяррид, и Феникс. Будем болеть, господа…
Новости от Мяррида

До меня тут дошла тревожная новость, что Тимошенке подарили белого тигра, меня это задело до глубины души, хотя я думаю, что ей хотели подарить змею, но потом поняли, что будет в последствии трудно их различать, и подарили что-то, на фоне чего она будет чувствовать себя неуютно. Только тонкий намёк остался незамеченным. И ваще, что это за мода дарить животных, особенно тех, кто в красной книге?! Я решительно протестую против этого.
Я готов на всё ради Реклама на Анарон FM, а ты?
Ни одно животное не пострадало.  В рубрике задействован «Генератор слоганов»
Сегодня жертвами рекламной акции стали…
Члены Стаи НОРДСТАР!!!

Мяррид - всегда что-то новое!
Найт - садо без смазо.
Пивнушка "Шелта" на Старом Арбате - мы всегда вам рады!
Клык. Ведь вы этого достойны!
Водка "Ника" - упиться и забыться!

Мнение Мяррида ака Здоровая критика
Здравия желаю, уважаемые радиочитатели.
Как вы можете догадаться, ездить по вашим ушам сейчас будет не кто иной, а я. В потоке общего позитивного настроения, я полностью уверен, что нужно влить в этот поток немного чего-нибудь неприятного, но забавного. Я вот долго думал, чем бы мне таким выделиться и пришел в выводу, что написать на радио будет кошерно. Ну так вот. Сегодня я загоняться буду на тему ролевых игр.
Начну с ролевых. Как я думаю, вы успели заметить, помимо Анарона, нами всеми обожаемого, в тырнетах есть ещё куча других ролевок, недоролёвок и неролёвок.
Я уже давно кручусь в этой сфере имел множество экспы по вождению настолок, созданию и поддержанию форумов и  пришел к неутешительным выводам.
У нас есть всего несколько жанров ролевых игр.
1) Самый популярный жанр это тень чужих проектов. Всякие наруты, сметротертрадки, коты-воители и тлк и прочие ониме. Они плодяться, они заполняют тырнеты, форумов по ним просто не счесть, каждый такой создатель думает, что привносит что-то новое во вселенную оригинала. Игроков там тоже много, но так как форумов ещё больше, приходиться создателям бороться за контингент. И тогда можно наблюдать то, от чего бы у проф маркетологов приключилась бы депрессия. Рекламу, да так сочиненную, что видишь, на неё ушел весь скудный запас фантазии создателей. А почитав её, действительно начинаешь верить, что в это стоит играть. Но так как тайд ещё никому не помог от кариеса, верить такой рекламе не стоит.
2) Ролки, сделанные по мотивам всяких нарутов, сметротертрадков, коте-воителей и тлков и прочих ониме. Здесь у нас ситуация полегче, чем в первой части. Здесь уже можно наблюдать наличие фантазии и прочего, что должно наличествовать в ролевой игре. Но к несчастью здесь у нас та же проблема, а если точнее - клонирование. Галактеко опасносте клоне в отаке!!!!11 К слову сказать, наш Анарон относиться именно сюда.
3) Авторские миры. Это самый интересный пункт программы. Здесь часто можно наблюдать интересные но чуть более, чем полностью пустые. Ибо они не пользуются популярностью у народа, там нужно придумывать персонажа, там нельзя поиграть «ну вон тем кавайным някой из 34-й серии, 5-го сезона, 3-го показа». От отсутствия игроков создатели начинают впадать в депрессию.
4) То, на что даже не стоит тратить время и читать это пункт.
Это был позитивно-негативное мнение нашего эксперта-
Мяррида
Мнение Мяррида может не совпадать с мнением Администрации
Объявления на Анарон FM – какого быть волонтером?
У  нас два объявления. Сегодня на Олимпиаде пройдут соревнования по замене дизайна.
Второе Объявление . Требуются волонтеры для доедания невзятых остатков еды в баре Анданте

Отредактировано Rain (2009-08-25 15:51:15)

17

Не знаю, когда смогу вылезти, может завтра, может через неделю, по сему вывалю свою дозу радионегатива на вас сейчас.

Здравия желаю, радиочитатели! Сегодня у меня будет выпуск на скотском серьёзе и к Анарону будет иметь опосредственное отношение.
Поэтому запаситесь вазелином и приготовьте средства предохранения вашего мозга.

А вы вот не задумывались над смыслом жизни? Наверняка хоть на минутку, но думали, а ещё над этим думали куча народу и ломали головы самые мудрые мудрецы и ничего путного не придумали. Гнали они пургу про любофф, про потомство, про сотворение прекрасного, доброго, вечного, и несли её долго, пока их с головой этой пургой не занесло. И что же нам делать? А надо нам впадать в депрессию. Потому что смысл жизни найден и нет больше смысла в метаниях души, потому что всё встало на свои места.

И вот, приготовились узнать то, над чем бились веками!
А всё проще, чем казалось. Смысл нашей жизни – окисление. Да это слово, которое вызывает зубной скрежет и несварение желудка практически у любого школьника и есть смысл. Непонятно? Это понятно, что непонятно сейчас объясню.
Итак, как мы можем наблюдать, что все в природе стремиться к наиболее выгодному энергетическому положению. То есть металлы ржавеют, особо тяжелые атомы распадаются, всё остывает, органика гниёт, чтобы превратиться в более простые и более энергетически низкие формы. А живые организмы стремятся прилечь на мягкое. Но сами по себе процессы перехода из высоких в низкие энергетические состояния в природе протекают достаточно медленно и тут на помощь природе приходит её, так называемый венец, терновый. Человек. Он наиболее сильныq окислитель из всех известных. Он очень много жрёт, он всё сжигает, он добывает металлы, чтобы они к конечном итога сгнили на свалках. Не это ли вершина движения природы к окислению всего?

Ладно, хватит прессовать мозги, давайте я расскажу вам о радостной новости, которая актуальна для постоянных посетителей нашего бара.
Польза чая известна с очень давних пор (по преданию, он был открыт китайским императором Шэнь Нуном около 2700 г. до н.э.). А вот наночастицы золота используются в разных областях, например, в химии для получения катализаторов. Одно из важнейших их применений в медицине – использование в качестве основы для систем доставки антиканцерогенных лекарственных средств. А посему нужна «зеленая нанотехнология», которая создает и использует наноматериалы без нанесения ущерба окружающей среде. И такой «зелёный» способ получения наночастиц золота придумали. Всё удивительно просто и эффектно! Надо только заварить чай и подсолить его «золотой» солью! Не нужны никакие химические продукты, кроме NaAuCl4 и крепкого чая.

Так что высокие технологии помогут нам перевести Землю в энергетически выгодное положение ещё быстрее!

Вы наверное уже устали от меня, дорогие радиочитатели, так что я пожалуй закругляюсь и затыкаюсь, но до тех пор, пока я не придумаю ещё какой-нить загон на тему мирового зла.

Отредактировано MyaRRiD (2009-08-31 21:12:53)

18

Наш основной ди-джей куда-то слился, посему я за него.

Начну с тревожной новости.
Недавно стали известны шокирующие подробности смерти известной снежной барсы Исиды. Оказывается, её убил муж, который был медведь и очень любил покушать, он не заметил её, когда она спала в семейном сугробе, и лег на неё, когда он с утра потребовал завтрак в сугроб, то обнаружил лишь спрессованную до состояния двухмерности супругу.

Наш выпуск новостей представляет клиника «Прайд Тьмы», которая предоставляет услуги по омоложению организма и разработки диет для похудения.
Вы давно мечтали похудеть? Приходите к нам в локацию, в сезон засухи - сбросите весь лишний вес!

А теперь я хотел бы немного вашего внимания и времени. Я хотел бы поднять тему, которая всех нас волновала хотя бы раз, за последнее время. И тема эта – будущее Анарона.
Я провёл небольшой опрос среди участников форума. Кстати спасибо вам, за активное участие в опросе! ( это был сарказм)
Итак, получены следующие результаты, они, в общем-то были предсказуемы.
Некоторая часть участников форума настроена не слишком оптимистично, они пророчат скорую смерть или кому Анарона, и в этом с ними нельзя не согласиться, потому что мы наблюдаем в последнее время резкое падение интереса к нашей игре. Причин здесь можно отметить несколько: просто надоело; Анарон исчерпал себя; игроки кончились; игроки свалили в он-лайн задрочки. Последнии являються злом в чистом виде. И на причинах их популярности мы поговорим как-нить потом.
Следующая некоторая часть участников считает, что Анарон никуда не денется, он так и будет вяло прикидываться амёбой и перетекать на ложноножках, пока не прикатится к первому варианту или к третьему.
Третье мнение: Анарон будет процветать, надо лишь прорекламировать и подождать. Эх, мягко стелет, да жестко спать. Хотя, хотелось бы конечно, чтобы было именно так, ведь нам всем нравиться эта игра и мы бы хотели, чтобы здесь было интересно и красиво.

Кстати на счет красиво, я вот тут подумал, а может нам попробовать ввести в игру Мастера, чтобы он мешал игрокам, создавал для них проблемы и квесты? Экспериментальным полигоном выступит Империя. Посмотрим, а не передохнут ли? Соответствующая поправка в правила сейчас как раз разрабатывается.
Ваще, игроки любят, когда им делают красиво, сами себе они это делать ленятся, даже если игрок хороший ему бывает в лом делать красиво, а если будет Мастер, который будет делать ему, тогда и потенциал раскроется. Да и новички всякие будут приходить и видеть, что здесь о них будут заботиться, подтирать им сопельки и подбирать слюнки, а это есть гуд. Правда, Мастер, он сцук, жестокий, но это они поймут слишком поздно…

Ну вот, опять не получилось юмора, какой же я зануда. Ладно в следующий раз исправлюсь!

19

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Анарон FM" - свежий йогурт от счастливой коровы!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наконец-то, думаете вы, услышав голос лениво - позитивного зверя, спящего на коврике в храме. Я так и желаю впарить, нагрузить ваши мозги инфой, от которой взрывается даже мой моск. У меня много тревожных новостей, но и много хороших. Если вам впарить сначала хорошие новости, а потом огорчить плохими новостями, то эффект в вашем сознании будет не тот, если сделать все наоборот. Так что, что бы у вас оставалась добрая надежда  в душе, начну с плохих, а закончу хорошими.
Дарите любимым только Новости Анарон FM!
Итак, главная новость -закрылась Олимпиада в Междумирье. «Какой-то сцук украл все лодки и спортивные хреньки всякие» -сообщила директор департамента Олимпиады- Тюлениха Маша.-«Нам удалось снять его на камеру, но ы так и не поняли, кто это»
Агентство «Дориан следит за тобой»
Вторая негативная новость. Прошел суд над медведями, поменявшими пол бывшему тюленю Мише, теперешней тюленихе Маше. В чем негатив? Да в том, что суд оправдал медведей, ведь Маша, как сказал судья и адвокат Маши:
-«Сцука такая, не сказала, что по своей воле делала операцию»
А теперь эта новость перетекает в позитив. Ведь медведей осудили на три года за то, что делали операцию грязными инструментами:
«На инструментах были следы экскрементов жуков - трубкозадов, не обитающих в нашей полосе, а парочка таких вот трубкозадов есть в Анаронском зоопарке, что является еще одним доказательством , что медведи делали операцию.»
Агентство «МярридФакс»
На этом с новостями все, далее- рекламирование прайдов и банд.
Реклама Анарон FM - всё по-честному.
Итак, сегодня мы рекламируем…..Прайд Света!!!
Побалуй себя. Дориан.
Обувь "Justin" - оставь свой след!
"Алафин-сан" - настоящий японский телевизор!
Рейчел - просто мне так удобно!
Новый электрошокер от компании apple - iЛем!

Через месяц Дюк придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.
Почувствуй Falco-эффект!
Одо. Полный Одо.
Всё, что тебе надо это Силена.
Водка "Лави" - не дай себе просохнуть!
Не грусти Amida похрусти!
Lindau, - в желудке всё спокойно
Не все йогурты одинаково полезны. Emana полезен!
Винтер - торкает не по-детски!
Таблетки "Чандра против алкоголя" поднимают на ноги
Портативные ядерные установки "Megaton Хаара" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс!
Под каждой крышечкой Ray вас ждёт сюрприз!
Оми - не поперхнись от смеха!
А теперь, после рекламы насладитесь прекрасной песней
guns_nroses_-_knocking_on_heavens_door
Культурные события на Анарон FM -  Вот тут культура, а вот еще чуть культуры, в общем, у нас много культуры…

Перед культурными новостями прослушайте песню
Pink – FunHouse
1. Выставка авангардного творчества «Соль и вся ее суть»
2. Балет «Как они быстро растут» творческого дуэта Ареса и Морклеба
3. Концерт «Мыслители и думающая».

20

Здравствуйте, дорогие слушатели, с вами я, Рейн, ди-джей Пятнистый коврик. Сегодня в нашей радиостудии происходит ремонт, поэтому я пока обустроилась в пристройке бара старины Анданте. Фу, в носу до сих пор запах краски цвета персика. В общем, сегодня у нас очередной эфир, озаряющий вас позитивом. Мы пока пытаемся определить время радиопередачи, но лучше спросить у слушателей, не так ли?
В общем, сегодня у нас впереди еще много позитива, а теперь новости.
--------------------------------------------------------------------------------------
Новости на Анарон FM – Краска для стен цвета персика въелась в моск >__<
--------------------------------------------------------------------------------------
Итак, сегодня у нас в основном хорошие новости. Во-первых, в Барвихе прошел праздник VIP-анаронцев. Я успела побывать там, и разузнала немного о вечеринке.
В Барвихе Анарон снял дачу, и там же прошел праздник. Чему же он был посвящен? Я спросила это у самого VIP-VIP-VIP игрока Дориана:
Я: Итак, господин Дориан, чему посвящен праздник?
Д(Дориан): Так это.… На Анарон скоро придет тысячный пользователь!
Я: Так это… Чего так рано празднуем? В чем смысл?
Дориан: Идея праздника такова: Мы будем праздновать до самого прибытия тысячного пользователя!
Я : А что потом?
Дориан: То мы будем праздновать еще больше, и носить этого анаронца на руках!
Я : Круто.
Д: Вам налить?
Я : Не, мне нельзя. Я на работе.
Д: А-а-а-а-а…
Там было круто, интересно, станет ли круче, кода придет тысячный анаронец?
Так, а теперь на Анарон FM – Культурные события!
-----------------------------------------------------------------------------------
В покои флуда я влетаю, и лишь антивирус проверяю… Культурные события на Анарон FM!
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Ностальгический вечер «Первое флудовое сообщение»
Админы вспоминают все первое, что было на Анароне.
2. Шашлычный день за городом
Все анаронцы выезжаю на природу. Сбор в 05:00

21

Так так так......развратничаем значит тут, пока начальство не видит. Ну что, ребятки-зверятки. Мне тут от вышестоящего начальства поступил приказ тотально разложить вам всем мозг, дабы больше не было сией грехоподобной ереси в адрес честно трудящихся работников злой империи Макдональдса и прочих представителей трудящегося класса с фабрики "Большевичка"
Надеюсь ваши кавайные ушки сейчас плотно пристегнуты к вашим головушкам, а ваши хвосты не из натурального меха, иначе все вы будете бегать.....и ГОРЕТЬ!
Итак, по просьбе одного всем известного белого льва с пятнышком......которого вы все не знаете и даже не можете себе представить кто он такой, Я - Великий и Ужасный Карл Мария Эрц Фон Дитрих Сильванович, объявляю вам всем анафему и сейчас поименно буду отлучать всех от лона всеми нами любимой администрации, да продлится их незыблемая власть до скончания века текстовых РПГ, когда последняя звезда потухнет в немом свете разноцветного безумия, а злобные маленькие зеленые львицы не заполонят собой все игровое пространство.

<-------------------------^__^---------------------------->

Мнение всех слушателей, читателей, писателей, инакомыслящих, зрячих, думающих и не думающих, трезвенников, язвенников и прочих гастроитерритчиков, а так же пожилых студентов, беременных инвалидов и тех кто по каким либо не зависящим от них причинам готовится стать матерью\отцом - является для нас очень важным и ценным, поэтому убедительная прозьба держать его при себе, дабы в последствии не получит деревянной лопаткой по всем сморщенным местам.

С чувством стандартной к вам ненависти, ваш: Белый лев с пятнышком, которого вы не знаете  даже не можете представить себе, кто он такой.

<-------------^__^----------------^__^------------------>

Ну для начала пройдемся по темным уголкам, попутно выгребя оттуда весь мусор и пыль с пауками.
Что тут происходит, скажите мне на милость? Все хиханьки да хаханьки? А вам всем известно что пока вы все тут морально разлагаетесь, в стране лес валить некому? Вот вы все тут товарища Дориана хорошим словом поминаете, а он между прочим в первых рядах добровольного народного ополчения этот самый лес валит, пока голодающие львы Африки дожевывают последую зебру, которую они честно украли у не менее голодных аборигенов из племени Вату-Вату, в котором осталось всего три калеки и те уже кроме как ползать и стонать ни на что не способных. Да, понедельник штука суровая, но вторник не менее суров, даже по меркам суровых Челябинских фризеровшиков, которые даже в суровые дни своего сурового графика выделяют чуточку своего сурового времени, что бы надеть суровые красные труселя и поддержать суровых парней и суровых девушек на суровом параде в суровом Амстердаме.
Теперь о птичках, что летают высоко и гадят метко. Что то я слышал там товарищ Дориан какое-то интервью давал? А мне он сказал, что это все ложь, клевета и провокация со стороны враждебных нам государств, которые так и норовят выкачать из измученной страны последние мозги, и прочие атрофированные органы. Пропустив с этим самым Дорианом по бутылочке водочки, я выяснил что все последнее время он либо был пьян, ибо о стране своей думал, либо был пьян настолько, что уже ни о чем думать просто не мог. Сидим мы значит в овощной камере, закусываем государственными огурцами и лимонами, ну так вот, я ему и говорю: Скажи мне, Юрий Бенедиктович, то есть как там тебя, ну в общем ты, редиска злобная! Вот скажи мне, как белый лев белому волку, В чем сила брат?........ нет, это не из той оперы, это был еще до него, в четырнадцатом веке, на развалинах часовни. Так о чем это я? Ах да, а он мне и говорит: Всех к стенке поставлю! в лагеря отправлю.......пионерские! Что бы культуру поднимали. Ну там кружки всякие, на вроде Очумелые ручки. Веселые трубадуры, Гудаперчивые бойскауты и тд и тп. В итоге мне стало понятно, что всем вам дадут бесплатные путевки....в Сибирь, ибо только там вам откроется не только истина, но и все что связанно с открытием в целом. Ну там музеи всякие, театры массовой суицидальной импровизации, клубы любителей легкого чтива объявлений на столбах и остановках.
В общем суть в том, что если начальник что-то говорит, то надо понимать буквально! Сказал: Прыгнуть с крыши - значит надо брать парашют и прыгать, а не ждать пока волшебный пендаль сделает свое дело, а команда МЧС завершит начатое. Лучше грудь в крестах, чем голова в гипсе.

<----------^__^-----------^__^-----------^__^---------->

Теперь непосредственно новости с фронта. Праздника не будет! Парад в этом году нам тоже запретили........то есть праздник будет, но пройдет он не в темных, грязных подворотнях кинотеатра Октябрь, а в темных и грязных подворотнях кинотеатра Сентябрь, на десятом этаже, слева от лифта, на улице им. Петьки Крюкова и Эдика Руки-Ножницы, в Израиле! Кто придет под номером тысяча, тот бесплатно получит непосредственно от начальства сломанный контрабас и тромбон, а так же фуфайку, валенки и лыжи. Эх... жаль что .пастор Шлаг так и не научился ходить на лыжах.........

А теперь о приятном. Вашу лавочку прикрывать пока что приказа не поступало, но не стоит расслабят мышцы подхвостья в столь благородном ихнем порыве, ибо даже сам Нострадамус не мог точно сказать, когда же закончится волна пазитива и начнется эра машин и восстанут терминаторы из пепла ядерного огня и начнется война за уничтожение всего живого, и полетят десантные модули с десантниками нести смерть и разрушение....то есть Разумное, Доброе, и как потом покажет время, еще и Вечное. 

А пока вы еще не сошли с ума, пытаясь своими маленькими серыми клеточками мозга понять, что же за бредятину тут тяфкает этот чокнутый волчара, Я лично от себя хочу добавить, что вам осталось совсем не много, ибо Я как Кашпировский, медленно буду манипулировать вашим сознанием, заставляя вас творить самые невообразимые вещи. А знаете как это у меня выходит? А все очень просто. Я живу в каждом из вас! Я везде! Я знаю что вы делаете в данный момент! Сейчас вы смотрите в свои мониторы и с трудом пытаетесь вникнуть в суть всего того текстового безумия, которое я вам сейчас преподношу, не жалея своего Великого и Могучего разума! БУагхахахахахах!

На этом у меня пока все. Дальнейших приказов свыше мне пока не поступало, а на сиим я изволю временно прекратит разложение ваших разумов, ибо этому месту все еще пока что нужны более-менее мыслящие создания, дабы было кому играть в этом безумно, безумном мире. Но не забывайте! Око Сауро....то есть Сильвана следит за вами, а где Сильван, там и более злобная, белая и пушистая личность с пятнышком, которую вы даже не можете себя представит, и которая увы, не такая добрая как я. Так что можете пока что купаться в лучах моей славs....кто утонет, те больше до купания допущенны не будут.
На этом все. Азис - Свет! Занавес господа присяжные заседатели! Командовать парадом буду я и мой пушистый хвост! Кому мой хвост не по нраву, можете смело меня туда поцеловать.

=^_^=

22

Так, я что-то не поняла. Кто у нас тут напал на диждея Пятнистый коврик? Сумасшедший волчег?
(вне праведного негодования: Сильван, откуда вы научились таким специфическим вербам? Не дадите ли мне пару частных уроков? Настоящее москоедство! Спасибо.)

23

*Стучит пушистым тапочком по трибуне* Этот сумасшедший волчег еще покажет вам Кузькину мать, отца и всех остальных Куькиных родственников. И вобще, меня надо беречь и лелеять как очень ценный мешок картошки в голодный год. Так что все обвинения в свой честный адрес не принемаю и требую жалобную книгу, ибо не нашел я в вашей колбасе наполнителя из туалетной бумаги.
Поэтому заявляю открыто! ДЕВЧЕНКИ! МЫ - ТО есть Я и мой хвост сегодня одеты в розовый мех....и сиреневые пушистые трусы! =^__^=

P.S. Цены на обучение у меня, можно узнать отправив мне смс с текстом: "Здравствуйте,  Я тетушка Чаррли из Бразилли, где в лесах живет много много диких обезьян."
Стоимость сообщения 99.9у.е без НДС.

24

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анарон FM – нас преследуют умные люди…но мы быстрее…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, и несмотря на жуткую осень, противные дожди, и птиц, которых мы каждый день отколупываем от нашей радиовещательной вышки, вы все равно продолжаем втирать вам информацию, которая нужна для противодействия осенней хандре. А теперь – у нас новости.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Новости на Анарон FM – тут уже ничего и не  надо…
Итак, самая главная и тревожная новость. В одной из анаронских школ, где учатся дети самых влиятельных игроков, произошло ЧП. Весь класс 7а взбесился, когда учительница русского языка назвала тему диктанта «Осень волшебница».
Дети сказали нам следующее:
-Надоели эти дуракцие тексты!
- Достала эта тема!
-Правильно! Долой диктанты для первоклашек!
А теперь следующее: в Барвихе продолжается сумасшедший праздник по поводу будующего пришествия 1000 анаронца. Там тусят самые Ви-Ай-Пи анаронцы, и прокрасться на эту вечеринку очень сложно.
Заумные мысли на Анарон FM – порой лучше пораскинуть мозгами.

Итак, это первая рубрика, в которой будет что-то умное. Здесь печатаются хорошие коменты очень умного человека по имени Олег Куваев:

Жители городов имеют странную привычку собираться (сбиваться) в небольшие кучки.. видать трудно жить одной большой толпой.. :)),
хочется знать 'своих' в лицо и быть среди таких же как и ты сам... наверно это нормально...
человека мрачного и депрессивного называют поэтом, а всегда готового поржать- идиотом... однако время, всё-таки, предпочитают проводить в компании второго... :-))
Знакомимся заново. Трясем головой и пытаемся не только вспомнить кто мы такие, но и выразить это в кривых словах..

Отредактировано Rain (2009-09-30 21:04:03)

25

*нагло ворвавшись в студию, громко аплодирует*

26

Ваше радио быстро поднимает настроение *улыбнулся во весь рот*

27

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Радио Анарон FM - кризис пройдет, и пусть только задержится...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго вам времени суток, дорогие радиослушатели. Вы удивлены услышать мой голос? Да, сегодня здесь нет ди-джея Пятнистый коврик и даже не Самого Лучшего В Мире Психа, да простит меня Сильван за мое беспардонное сравнение. С вами я, Рикка, полосатый матрасик, и я очень надеюсь, что вы не побежите массово в туалет, зажимая свои мохнатые розовые ушки.
Радио Анарон FM - вы создаете, мы совершенствуем.
Теперь, собственно, то, за чем я сюда вломилась - Новости!
В баре старины Анданте неожиданное затишье. Сам бармен таинственным образом исчез, а на его место приходят совершенно умные личности и рассуждают о чем-то мне лично абсолютно недосягаемом. Единственное слово, понятое мной из всех разговор - Фалька. Это все.
Как видно, у нас тусуются исключительные интеллектуалы, правда, случаются досадные исключения, одно из которых вы имеете честь слушать. Впрочем, свой диагноз я давным-давно поставила, так что не стоит меня разубеждать.
Новость намбер ту! Свежая. У нас появилось несколько отпетых флудеров. Разрешите вам представить: Реджи, львенок, Свет; Асвади, ворон, Нордор; и также с нами одно время тусил Ремми, львенок, Свет. Будем надеяться, что осенняя муть со всех нас сползет, и мы радостно будем повышать вам количество сообщений.
Радио Анарон FM - проникнись...
И напоследок я продолжу традицию Пятнистого коврика и сообщу вам какую-нибудь умную мысль для собственного просвещения:
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
Будьте с нами! Крутите ручки! Мы не знаем, когда нам удастся снова выйти в эфир... Надеюсь, что Мяррид/Дориан/Рейн не отвернут мне голову за беспардонное вторжение в радиорубку. Господа, пожалейте Фэнга! Ему еще меня в Джунглях четвертовать надо...

Отредактировано Рикка (2009-10-17 18:15:17)

28

-------------------------------------------
Анарон ФМ – Нежно и с любовью вынесем мозги. \заставка\
Арда – Нет никого \позитивная песня\
Здрасьте, дорогие радочитатели! С вами снова я, загонщик мыслей и мастер загруза. Сегодня основной темой нашей программы станут местные персонажи и размышление о сосуде, в котором пустота.
Меня всегда интересовал вопрос, почему так много персонажей, я бы сказал, подавляющее большинство, при генерации в истории указывают пункт, про то, что у них отвалились родители? При чём, почти всегда они должны были это сделать тогда, когда персонаж был ещё маленький и с кудрявой головой?
Так то же интереснейшая тема для анализа.
Вот например первой напрашивается мысль про то, что основной контингент нашего форума, да и вообще форумных ролевок имеет не сильно большой возраст и почти обязательно имеет проблемы с родителями или же имеет эти проблемы в принципе, а не в виду возраста. И ему кажется, что если у его персонажа их не будет, то это будет типо правильно, так сказать проекция и всё такое.
Или же всё куда прозаичнее. Игрок просто думает, что таким образом, он сделает интересный, трагический характер у персонажа, что неизбежно повлечёт за собой нормальный, годный отыгрыш. Хотя дальше раздела анкет, обычно, игра не двигается. Ну да ладно, это были просто наблюдения, ни к чему не обязывающие, даже к тому, чтобы их читать.
Катарсис – Мы победим! \героическая песня\
А я вот тут недавно задумался о красоте. Спровоцировало меня толи просмотр какого-то каталога шмота, то ли баннеры по полям сайтов, но как бы то не было, мой извращенный ум сразу же зацепился за эту идею, и понеслась…
Вот например туфли на высоком каблуке. Зачем они нужны? Чтобы делать ногу длиннее? Нееее… всё не так просто, на самом деле! Такие штуки, как туфли нужны для того, чтобы придавать хуманской ноге очертания, хотя бы примерно, при применении фантазии, имеющие зооморфный вид. Так что на самом деле фурри это те нелЮди, которые просто себе в этом признаются. Туда же относиться одежда из меха. Это представляет собой жалкую попытку обрести то, что утеряно – красивый мех. Они в чёрной зависти, чтобы прикрыть свои замерзающие лысые тела, убивают животных, сдирают с них шкуры, делают из них шубы и натягивают это на себя. А в чём здесь мораль? А ни в чём, просто вот такая мысль возникла в холодное раннее утро дождливого понедельника.
А кто сказал, что я призван нести позотифф в массы?
Фактор страха – Быть собой \умная песня\
Теперь немного о новостях, и что самое приятное они про еду!
Исследователи советуют женщинам, которые не довольны своим весом, отказаться от увлеченности журналами. Или, как минимум, избегать рассматривания фотографий моделей ибо когда смотришь на этих тощих девушек, так и хочется их накормить, а так как до них не дотянуться, приходиться кормить себя..
Толщина талии влияет на длительность жизни, ибо узкая талия не позволит вам застрять в дверях и умереть от желания похудеть.
Плохие сны, в которых вы всех убиваете, позитивно влияют на психику.
Дерьмово приготовленная яичница избавит от мыслей о еде и поможет контролировать вес.
Овсянка, сэр, остается лучшим завтраком.
Ученые считают, что храп сжигает калории и укорачивает жизнь.
Кипелов – На грани \филосовская песня\
Анарон ФМ – не разбегаемся!

29

*скончалась от зависти и ушла*

30

MyaRRiD, новости про еду - просто великолепно. Продолжайте в том же духе.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Анарон FM -как бы радио Анарона