А пока моя немногочисленная, но гордая стая разбрелась по своим делам, я решил заняться ничем. А начал я это с того, что просто свалился на бок там, где стоял и вперился взглядом в казавшееся бесконечным темнеющее небо Империи. На нём проглядывались первые звёзды, россыпь которых на меня нагоняла тоску, я не узнавал не одного созвездия. Интересно, что там у меня дома сейчас происходит? И стоит ли мне туда возвращаться? Какая-то тайная часть меня вмёрзла в местные снега, в эту строгую и суровую, чистую красоту. Она меня не пустит домой. Там легкая жизнь, всё есть и самая страшная опасность, которая может меня поджидать, это подавиться мясом на завтрак. Здесь по-другому. Снега благоволят только сильным, таким, как мы. Для нас они теплее, нас они не слепят.
Я потянулся к струнам энергии, что, с недавних пор, протекают через меня. Я хотел почувствовать в них Императора, спросить у него. Но что-то было не так. Его не было здесь. Всё происходило само по себе, и это пугало. Надо бы разобраться.
Я решил дождаться своих и толкнуть им такую идею.
Убежище Северной Звезды.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312009-07-06 10:33:03
Поделиться322009-07-08 20:51:49
Шелта то останавливалась, поджидая волка, то снова шла вперед... Найт догонял ее, почти утыкаясь в ее мех, а потом снова отставал. Впереди через ветви уже показалась фигура кого-то из тигров - волк был уверен почему-то, что это Мяррид.
- Я никогда не оставался на одном месте достаточно долго, - негромко проговорил он, когда в очередной раз нагнал Шелту, - всегда кочевал вдоль гор. Это так непривычно.
Поделиться332009-08-22 09:00:17
Офф. Все, кто ещё жив, к оружию!
Окончательно убедившись в том, что нам нужно немедленно идти к богам и спросить, что за беспредел они здесь устроили и потребовать всё починить. Или хотя бы просто узнать, что здесь не так.
По сему я набрал в грудь побольше воздуха, поднял морду к небу и призывно зарычал. Потом постоял несколько секунд затаив дыхание, удовлетворённо слушая, как рев, подобно грому раскатывается на много километров вокруг и лишь когда он затих где-то в дали, я позволил себе снова дышать.
Плюхнулся на снег и принялся ждать, когда мои все соберутся.
Поделиться342009-08-23 17:26:03
офф:Простите все,что так долго не было.
Клык,
-Оленьки-это хорошо...-мечтательно промурлыкала Ника, посмотрев на Клыка. Казалось, что ему трудно общаться. Хотелось, чтоб оттали. И эта одиокая глыба все равно внушала авторитет.
-Но...
Ника не успел договорить, так как Клык успел отойти.
Ника подошла. Оленей, как таковых не было.
Поделиться352009-08-25 10:46:35
Не было? Клыку как раз показалось, что сквозь ветви он видит чью-то чуть припорошенную снегом спину. Тигр едва заметно напрягся. Но тут же звучный рев Мяррида разнесся по лесу. Клык лишь на миг повернул в сторону звука морду, а когда снова посмотрел в сплетение ветвей, там никого не было...
- Мяррид зовет нас, - проговорил он, наклоняясь к Нике, - идем, узнаем, что там стряслось такого, что он решил прервать нашу охоту.
И медленной рысью побежал обратно к убежищу. Ему хотелось броситься во всю прыть, но рысь была мельче, и отстала бы от него... Такая компания была непривычна, и все же тигр заставил себя не торопиться.
- Мяррид! - окликнул он вожака, едва они подошли достаточно близко, - случилось что-нибудь?
Поделиться362009-08-31 19:38:02
Шелта подняла морду. Её уши, вернее то, что от них осталось, насторожились.Она посмотрела на Найта.
Мяррид!? Он позвал нас,ведь так? Все равно делать нечего, так чтоо пошли, узнаем, что там нового..Ведь не напали же на него в самом то деле.
Самка припустила на зов,сбивая снег своим телом, когда пыталась мчатся напролом, через заросли кустов. Огибая одно из деревьев. она чуть не упала, забуксовав лапами в снегу, но выровнялась и помчалась дальше. Оглядыватся на Найта не было нужды. Она была уверенна в том, что и волк следует рядом, если не решил обогнать её. Ведь он лучше знал эти места.
Поделиться372009-08-31 20:49:32
Найт тоже навострил уши, пытаясь понять, зачем их зовут. То, что рычание принадлежало Мярриду, было яснее ясного. Он уже научился различать тигров по голосу, как раньше различал, бывало, самку и самца оленя по крику.
- Нет, не напали, - он последовал за Шелтой, - иначе бы он не так кричал.
Волк криво ухмыльнулся. Вроде бы это был просто зов, а потому сломя голову он не помчался. И, конечно же, вскоре отстал от Шелты. Но продолжал бежать неторопливой, экономящей силы рысью. Скорость ему еще понадобится.
Поделиться382009-08-31 21:23:27
Я поковырял лапой снег, лизнул его, убедился, что снег не отличается от снега в любом другом месте Империи, в котором я был, и удовлетворившись результатами исследования, принялся ждать. А ждать пришло не так уж и долго, все собрались на удивление быстро, видимо, мой вопль был слишком сильный...
-Значит так, сразу к делу и всё такое. У нас тут происходит что-то явно неладное. Все потоки энергии, что раньше были упорядочены и понятны, для меня они были похожи на простую схему, теперь представляют собой детальный план кучи выпущенных кишков. Посему напрашивается вывод. Что-то сломалось. Наша задача состоит в том, чтобы выяснить что же сломалось. Мне бы было интересно об этом узнать. А вам?
Я коротко изложил суть, на мой взгляд большой, проблемы и понадеялся, что моя стая поймёт меня и поддержит. Ибо чертовски интересно же узнать!
Поделиться392009-09-03 21:37:49
А что нам это даст?-вырвалось у Ники, и та прикрыла рот лапой, дабы сказать "Я нечаянно!"
Рысь пошла ближе к титгру, да бы ей показалось, что он рисует эти магические участки.-Вожак, я хотела спросить: какие еще потоки? Это энергия этой земли
Вот была бы подстава, если бы сейчас Мяррид начал обьяснять, и другой член банды подхватит, и потом третий...И я одна тупая буду...
Поделиться402009-09-03 21:48:19
Клык в энергиях был не силен... Говоря по правде, он предпочел бы продолжать охоту, нежели выслушивать пространные соображения Мяррида про энергии. Просто потому, что из его слов тигр ничегошеньки не понял. Какие потоки? Что сломалось? Как выяснять, куда идти и кого спрашивать? Взывать к богам и надеяться, что те ответят?
- Из всех нас, похоже, ты один это чувствуешь, - отозвался Клык, - я с трудом понимаю, о чем ты. И как ты предполагаешь это выяснять?
Поделиться412009-09-03 23:30:06
- Эмн… Ну… - я изобразил на морде смущение, потом понял, что его всё равно из-за маски не видно, и комично развёл передними лапами, встав на задние.
- Понятия не имею что нам это даст. Но чтобы вас и себя лечить, да и вообще чтобы пользоваться своей силой мне необходимо четко чувствовать энергию мира. А этот кисель, что сейчас протекает через меня, никоим образом этому не способствует. Короче, чтобы мы были самыми крутыми на этом пролеске, нам нужно выяснить, что произошло. Да и вообще мы ещё не настолько старые, чтобы сидеть у входа в пещеру и смотреть, как кружиться снег. Сюда мы всегда успеем вернуться. Поэтому я предлагаю выдвигаться к горе, там пошукать по кустам и если ничего не найдём, то можно поселиться в императорской пещере.
Поделиться422009-09-04 17:43:46
Мяррид, я могу туда пойти...Я люблю эту гору, да и не прочь проведать ее. -сказала Ника, переводя взгляд то с вожака, то на членов стаи.
-За одно и с Эром увижусь. КТо знает, насколько я ушла...Хотя, знаю. НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!
Рысь взглянула в сторону одинокой горы. Это место раньше было убежищем богов, ну а теперь вполне может стать кусков владений банды.
Поделиться432009-09-06 01:57:31
Шелта старалась вникнуть в смысл слов. После быстрого бега она не полностью услышала объяснение вожака и теперь собственными силами старалась составить сложную мозаику, что мельтишила в голове. Одно она поняла точно, раз императорская пещера пуста, то боги покинули этот мир. И Её Друг тоже. Тоскливо посмотрев на Мяррида и Клыка она подняла морду и завыла, словно призывая к себе того, кто мог покинуть её вот так, даже не попрощавшись.
Поделиться442009-09-12 19:02:20
Рысь тихо удалилась. Она обернулась вслед, словно надеясь, что члены стаи ее заметят. Но нет. Рысь была подобно тени, что беззвучно удалялась вдаль.
-Я пошла на гору,-прохрипела кошка, уже растворяясь с лесом, за которым была гора.
----Гора с видом на озеро.
Поделиться452009-09-18 19:26:10
Выразив свою скорбь песней, собака уже спокойнее посмотрела на тигров.
Если мир сломался, то... Кто то должен его починить. Иначе законы будут уничтожены и сам цикл жизни может прекратится. А этого допускать нельзя! Мы можем что то сделать? Ты можешь?!
Она с надеждой посмотрела на Мяррида. Тигр, в своих доспехах и со своими магическими знаниями и раньше ей казался полубожеством. Сейчас же он мог стать полноценным богом, если данная ниша в их мире отныне отсутствует. Шелта уже представила себя приближенной к избранным и это польстило её самолюбию. Думали ли её родители, что один из щенков дойдет до таких высот...
Поделиться462009-09-18 23:56:41
Шелта дело говорит. Кто, если не мы?
Что-то я в последнее время слишком много думаю о собственной избранности. Хотя моя стая и так являет собой образец демократии, но всё же, надо унять гордыню.
- Да, ты права, - я кивнул Шелте - нам нужно пойти туда и всё наладить. Я, правда, не знаю, как нам это сделать, но я думаю, что мы справимся, мы же вместе, а это значит, что все проблемы могут идти лесом. Так что бодрой трусцой все за мной!
И сам подал пример остальным, взяв курс на гору.
++ Выход. ++
++ Переход в локацию Гора с видом на Озеро ++