Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Убежище Северной Звезды.

Убежище Северной Звезды.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Стая возникла спонтанно вокруг тигра у которого, в общем-то, было мало шансов собрать вокруг себя верных соратников, по причине того, что он тигр, да ещё и из другого мира. Но так вышло. Нынче стая занимает уютный уголок Империи в предгорьях, неподалёку от термальных источников и рядом с лесом. Строгой иерархии в стае нет, вопросы решаются в демократическом порядке, хотя если необходимо, то вожак стаи – Мяррид, может быть жестким, а то и жестоким. Так же нет и должностей как таковых. С каждого по возможностям, каждому по потребностям. Стая держится не на авторитете или силе вожака, а на дружбе и взаимопонимании.

(Это информация только для игроков, но никак не для их персонажей. Чуем разницу?)

2

Добрались. Этот ответственный участок жизненного пути успешно завершён.
-Ну вот, здесь мы будем некоторое время жить – сказал я, кивая головой в сторону нашего будущего убежища.
-Здесь – я указывал лапой  - всегда тёплая река, там густой еловый лес, где можно укрыться от непогоды, так же где-то здесь должна быть просторная естественная пещера, вход в которую я видел сверху… Так что предлагаю рассредоточиться и осмотреть это место детально.

3

В пути Найт догнал Шелту и некоторое время бежал рядом с ней, так близко, что они почти соприкасались боками. Мысли его, несмотря на усталость, были радостны. Они - стая. Пусть их все еще мало, но обязательно станет больше. Пусть даже тигры не живут стаями.
Волк, вывалив язык и часто дыша, выдыхая клубы пара, добежал до Мяррида как раз вовремя, чтобы услышать его слова.
- Слышала? Бежим, Шелта, поищем пещеру.

4

...Бежим,а где она?Я,конечно,не против узнать хоть какие то приметы этого места...Хотя можно и так поискать,там же должно пахнуть кошками,вроде.
   Шелта уже нетерпеливо помахивала хвостом,ожидая,когда они с Нийтом останутся одни.Они вдвоем будут искать дом,и найдут его..Шелта радостно взвизгнула и нетерпеливо толкнула волка носом..

5

Найт вильнул хвостом в ответ на порывистое движение Шелты, а затем, ткнув ее, в свою очередь, носом, неторопливо побежал прочь от тигров. Он угадал желание Шелты оказаться подальше от посторонних глаз. Да и сам был в радостном возбуждении, даже несмотря на то, что лапы болели от усталости, а глаза были готовы закрыться. Он еще успеет поспать. Для начала нужно найти какое-нибудь укромное местечко.
- Мы просто обследуем территорию, - пояснил он, поворачивая к ней узкую морду, - и наверняка наткнемся на что-нибудь подобное. 

6

- Что ж... - Клык с хозяйским видом осмотрелся, подошел к ближайшему дереву и потерся о него щекой, - мне здесь нравится. Место хорошее, и, похоже, никем не занятое.
Он прошелся по небольшой полянке, отмечая, что следов хищников здесь почти нет. Ну несколько дорожек - то ли куница, то ли какой-то другой мелкий зверь. Отпечатки копыт - явно недавно здесь прошли олени. Но нет ни намека на резкий запах хищника.
- Пожалуй, я тоже осмотрюсь, - тигр неторопливо и с достоинством двинулся вперед, следуя вдоль кромки деревьев.

7

Ника прошлась по снегу. Под лапами он хрустел. Ничто не дрогнуло по дороге. Это место,кажется было погружено в сон.
Запах...- рысь вдохнула воздух ноздрями.-Тут много животных было. Странно... я это место ниразу не видела...

8

Как бы осторожно ни двигалась рысь, Клык насторожился. Ее тихие шаги были слишком непохожи на передвижение волков. Тигр повернул в ту сторону голову и заметил Нику среди деревьев.
- Смотри-ка, - негромко проговорил он, привлекая внимание Мяррида, - мы здесь не одни.
Ему и в голову не пришло, что здесь живет кто-то еще. Впрочем, запахи других хищников хоть и присутствовали здесь, но были слишком старыми. Давненько на этих землях не было хозяина.

9

-М?-подумала рысь, и отвернула уши назад.-Звук какой-то...Хотя даже не звук,а слова.
Тут кто-то был. -Запах,наверное,принадлежит тому,кто сказал что-то...-подумала она.
Ника направилась в ту сторону,откуда доносился голос. Солнце било прямо в лицо,поэтому рысь даже кончика хвоста Клыка разглядеть не могла.

10

Я отвлёкся от созерцания куста и размышления на тему моего дао, цао, сзао и ещё чего-то там, чего я не знал, но о чём думал...
-А? Что? - до меня не сразу допёрло о чем мне говорил Клык, но своё имя я слышал.
-Я вижу, рысь, кажись,  давай подождем, кажется гость идёт к нам. Кстати, я там нашел замечательный куст, а за ним в метрах 10 есть глубокий грот. Будем жить в нём. Тепло, сухо и ваще хорошо.
Я уселся и принялся ждать рысь.

11

Проклятое солнце наконец закрыло облако. Наконец рысь теперь могла разглядеть эти две фигуры. Это были два белых тигра. Они стояли, и ждали ее. С легкостью заметили. -подумала кошка, выдохнув.
-Здраствуйте, вы тут живете?-Ника с интересом посмотрела на тигров.
Она решила первой начать разговор. Как-то ведь тупо сидеть и молчать,так ведь?

12

-И вам не болеть! Нет, пока ещё не живём, но вот уже готовимся. Это - я кивнул в сторону своего собрата - Клык. Где-то там в кустах отгородились от мира Найт и Шелта, они волки. - последовал неопределённый кивок в сторону кустов.
- А я-Мяррид, и я здесь главный. - я расплылся в сомодовольной улыбке во все клыки.
Я выдержал небольшую паузу.
- Кого имею счастье созерцать?
Слегка наклонив голову на бок, я вытянул шею в сторону рыси, как будто хотел её понюхать на таком расстоянии.

13

-Я Ника. Приятно,что я вас не побеспокоила.-улыбнулась кошка.-У вас тут что-то вроде банды.
Рысь моментально глянула в сторону кустов.Волки и тигры создают кланы. Очуметь можно.
Рысь села,, и посмотрела на тигров.Хорошо хоть не прибили

14

-Нам мешают те, кто нас гоняет или пытается обозвать нехорошим словом, остальные либо еда, либо не мешают. - я хитро посмотрел на рысь.
Не поняв, был ли это вопрос либо утверждение я всё же решил поправить собеседницу, дабы избежать кривотолков.
-Ну мы совсем даже и не банда. Мы что-то типа стаи или, скорее даже,  объединения по интересам.

15

- Доброго дня.
Мяррид взял на себя всю инициативу в разговоре, поэтому Клык не вмешивался. Ему было забавно наблюдать за этим. Рысь, кажется, совершенно их не боялась. Это было неправильно. Чем? Хотя бы тем, что обычно рыси и тигры не ладят между собой.
Волки тоже не ладят с тиграми... хотя...
Белый тигр покосился в сторону, куда ушли волки. Что ж, если и они поладили с огромными кошками, почему бы и рыси не влиться в их компанию.
- Волки сказали бы, что мы стая, - дождавшись, пока Мяррид договорит, Клык тоже заговорил, - хотя, как известно, тигры стаями не ходят. Впрочем, каким словом мы не назовемся, сути это не меняет.

16

MyaRRiD,
Ника ответила той же хитростью, что и Мяррид ей послал.-Чтож...Мяррид, и какие же у вас интересы?
Рысь сидела прищурившись. Если бы она была человеком, то она бы подняла одну бровь. Эти ребята были довольно милые. Приветливые, я бы даже сказала, не кусаются....
хотя, как известно, тигры стаями не ходят. Впрочем, каким словом мы не назовемся, сути это не меняет. -сказал Клык.
Точно. Но это пригодится в будующем.

17

- Сути пути неопровержимой предопределённости в определенном будущем мирового материального, проецированного через определенное предопределение это может и не меняет. А вот нас меняет в глазах окружающих. Ща покажу банду. - неопределённо жестикулируя лапой задумчиво проговорил я.
И неожиданно сорвавшись с места, в пару впечатляющих прыжков оказался рядом с рысью.
-Чё без жратвы припёрлась!? Не видишь, здесь МЫ сидим!? Могла бы и принести что-нибудь... О, извини, я наверное не понял, ты принесла себя вместо жратвы. Очень мило с твоей стороны. - угрожающе прорычал я, замахнувшись на рысь лапой с выпущенными неестественно-длинными и блестящими когтями.
Но лапа опустилась в снег, а язык лизнул рысь в нос.
-Ну вот, а обьединение по интересам ты видела минутой раньше. А, кстати, что пригодиться в будущем?
Я повернулся к Клыку.
-Так что название предопределяет отношение.

18

Клык, приподняв бровь, посмотрел на Мяррида. Шутка пришлась ему не по нраву. Тигр не умел так шутить ни с едой, ни с другими хищниками.
- Это лишь то, как ты видишь отражение названия. Суть - это то, что ты вкладываешь в слово. Подумай сам, разве изменятся наши отношения, назовись мы хоть бандой, хоть кланом?
Тигр пожал плечами, отворачиваясь. Он высказал свое мнение и потерял интерес к дальнейшей беседе об этом. Теперь его мысли были о другом. Мяррид напомнил ему о еде. Клык мог довольно долго обходиться без пищи, и к тому же относительно недавно ел. Но время уже к вечеру... Должно быть, нужно хотя бы примерно ознакомиться с территорией и узнать, чем можно поживиться здесь.

19

Когда Мяррид начал рычать на рысь, так чуть с инфарктом не померла. Это было очень-очень неожиданно. Чего это он так?
Но когда лапа поднялась на нее, рысь поджала уши. Стоило языку Мяррида окснуться ее носа, она,Честно говоря подумала, что они тут все сумашедшие. Ника выдавила из себя улыбку и сказала:
-О-о-о... я вам подхожу. -рассмеялась рысь.-Может, пока господа Найт И Шелта отсутствуют, я вам помогу?
Ника повоернулась к Клыку:
-Просто когда будете территории опредилять,неужели вы скажете: "Это лес банды Пока Что Без Названия"?

Отредактировано Ника (2009-06-10 20:26:01)

20

Я понял, что переубедить дерево, что стоит вон там у меня получиться быстрее. И довести до его сведения, что слова подчас решают куда больше, чем кажется на первый взгляд. Если что-то называется "говно", то и отношение будет такое же. И можно хоть до хрипоты доказывать, что это круто, но название говорит об обратном. Так же и здесь, если нас будут считать бандой, то и относить будут соответствен. А мы не есть гопники. Ну да ладно.
-А зачем нам говорить, чей теперь это лес? Откусим голову и никаких объяснений. Чем ты можешь нам помочь? - обратился я к рыси.

21

-Полагаю, вы местые,значит гид вам не нужен. А еда,знаешь, всем хороша и всем нужна. -начала говорить рысь.-Чт же, делать мне нечего,могу поймать вам что-нибудь и заслужить ваше доверие.
Рыс сидела и глядело прямо в глаза хищнику. А что,реально делать  нечего. Иногда полезно на кого-нибуть поработать...

22

Клык пожал плечами. Он не придавал словам столь большое значение. Он судил лишь по делам. Тигр неспешно побрел вдоль кромки леса. Ему не было понятно и поведение рыси... впрочем, нет, как раз ее поведение было понятно. Заслужить доверие с помощью охоты... Вряд ли охота означает, что кому-то можно доверять. Совместная охота, разумеется, дело другое, когда несколько хищников действуют слаженно - они понимают друг друга без слов, и это по-настоящему роднит. Правда, Клык понятия не имел, каким образом охотятся рыси. И все же, должно быть, у него будет шанс узнать это. Судя по всему, Ника не собиралась уходить отсюда. И это тоже было хорошо. Их станет больше.
Размышляя таким образом, тигр незаметно добрался до небольшой прогалины, уводящей куда-то вглубь леса. Он отдалился от Мяррида уже метров на тридцать, если не больше. Что ж, пока вожак разбирается с рысью, ему можно будет исследовать территорию, а если представится возможность - то и поохотиться.

23

А в глазах хищника рысь видела лишь своё отражение. Что-то блестящее закрывало морду тигра, закрывая от собеседника эмоции и придавая образу застывший, неживой вид. Возможно, вожаку этой маленькой стаи было что прятать. Или, может, это он прятался? У каждого на душе надета маска, у кого-то она маленькая и яркая, как карнавальная, у кого-то она устрашающая, она должна пугать нежеланных гостей в душе её обладателя или она отражает искорёженный внутренний мир. Обладатель же этой маски из стали, смотрящий на мир через бронестекло, не думал сейчас о том, что можно прятать за маской и почему, на самом деле, его тело заковано в броню. Врятли он боялся когтей и зубов, его усиленные мышцы вполне могли выдержать и более серьёзные удары судьбы, чем простые когти. Здесь было другое. Потом можно будет разобраться.
Мы всегда откладываем что-то на потом . «Потом посмотрим», «потом разберёмся»… А будет ли это «потом»? Может вот оно, настоящее, потом его не будет, мы можем упустить это и никогда уже к нам не вернётся.

Я слегка кивнул рыси в сторону удаляющегося Клыка.
-Пожрать бы нам не помешало… О! Вон, Клык, кажется, пошел на разведку, а может и  охоту, сходи с ним. Заодно познакомитесь. Он, товарищ неразговорчивый, но надёжный.

24

Ну хорошо.-улыбнулась рысь, и подошла к тигру.И не делай,пожалуйста такое лицо. Белая шерстка на лице тебе идет больше, чем серая.
Ника загадочно улыбнулась, и прошла мимо в сторону Клыка. Тот был далеко, кошка побежала.
-Клык,постой! Притормози!

25

Тигр моргнул от удивления. Его догоняла рысь. Он повернулся, взглянул на нее сверху вниз, но в следующее мгновение чуть наклонил свою огромную голову, чтобы их морды оказались на одном уровне. Ника вызывала легкое раздражение, видимо, оттого, что привыкший к одиночеству тигр вдруг оказался в центре событий - и они кружили его, как водоворот, не давая выбраться. Это пройдет, непременно пройдет.
- Я слушаю тебя, - проговорил он, останавливаясь.
Своими разговорами они если не распугали, то заставили насторожиться всю дичь в округе. Хотя Клыку не привыкать - он и раньше в поисках пропитания проходил десятки километров. Если будет нужно, пройдет и сейчас, а потом вернется обратно к логову. Долгая охота всегда помогает успокоиться.

26

Чтож,прогулка,пусть и по незнакомым для неё местам,все таки радовала Шелту.Потому что рядом было надежное плече Найта,его сила и его забота.Рыся по лесу рядом с самцом,собака просто радовалась тому обстоятельству,что наконец то,дом для Стаи был выбран,и это был отнюдь не плохой лес.Её чуткие уши улавливали тихий шелест крыльев,писк мышей под снегом.А нюх настороженно собирал информацию об оленях,зайцах и прочей живности,что могла тут обитать.Один раз даже проскользнул запах,похожий на запах кошки,но некрупной.Проскользнул,будто призрак и улетучился.Шелта чуть замедлила бег и повернув голову к Найту тихо произнесла:
  Мы,вроде отошли уже довольно далеко.Но достаточного убежища так и не нашли.Найт,может свернём и просто обойдя территорию,вернёмся к нашим..Не надо даром пугать Оленей и зайцев,когда можно занятся более приятными вещами.
   Словно играя,она укусила слегка волка за шею,и отскочила,припадая на передние лапы и метя снег хвостом.А потом,сорвавшись с места сделала круг вокруг волка,чуть не сбив того с ног,и свернув,понеслась по лесу,высунув язык и радостно вдыхая запах Её леса.Их леса,и Их дома..

27

Клык
Ты конечно, тигр ого-го, но, может помочь с охотой?-спросила она.-Кака-никак, две головы лучше одной.
Рысь провела лапой по снегу, и дуновение ветра унесно его. На подушечках таяла мягкая снежная пыль.Он так привык к одиночеству. Его аж перекосило.

28

Шелта
- Давай вернемся.
Волк сел на землю, вывесив язык. Долгая прогулка утомила его. Территория была немалой, и не раз он улавливал запах добычи, а однажды даже успел увидеть за деревьями тонкую оленью голову... Но не успел он проговорить эти слова - как Шелта уже была далеко... Она была неутомима. Найт тоже поднялся и, усмехаясь себе под нос, порысил за ней.

29

Ника
Клык пожал плечами.
- Хорошо, если ты так хочешь, почему бы нет. Я видел тут небольшое стадо оленей, когда мы сюда шли. Если наши волки еще не успели их распугать, у нас есть шанс на хорошую охоту.
И тигр не спеша двинулся туда, где недавно видел стадо. Впрочем, уже издалека, выйдя на тропу, он понял, что ждать нечего. Конечно, олени не стали дожидаться, пока охотники придут по их душу, и благополучно убежали подальше. Нужно было идти и искать непуганую дичь.

30

Игриво останавливаясьи махая хвостом,высказывая свое расположение к волку Шелта заметила ,что тот устал и на игры как то не сильно настроен.Этио огорчило молодую самку,и она стала вести себя более спокойно,отбегая вперёд и ложась на снег,словно остужая себя,поджидая самца бегущего к ней с полным достоинством.
   Любуясь его сильным телом,его выразительной фигурой Шелта тихо постанывала,стараясь не представлять себе,что может произойти,если вдруг этот самец все таки откроет свое сердце и станет более..более простым,Ючто ли..Она понимала,что потеря семьи и прочие невзгоды наложили глубокий отпечаток на Найта и старалась всем своим существом потихоньку стереть эту преграду.
    Волки медленно приближались к месту стоянки.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Убежище Северной Звезды.