Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Просили квестов? Их есть у нас. Кто хочет возглавить банду?

Просили квестов? Их есть у нас. Кто хочет возглавить банду?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, Такэда, нынешний вожак банды, пропадает невесть куда =)
Банда, таким образом, остается без власти. И, насколько мне известно, в Джунглях немало метящих на место вожака кошек.
Желающие получить место вождя - велкам. Официально разрешаю воспользоваться ситуацией и захватить власть в свои волосатые лапы.
Но предупреждаю - власть легко не дается!

если у кого-то есть собственные идеи по развитию сюжета - велкам в эту тему. Если кто-то желает отметить свое присутствие как потенциального борца за власть - тоже велкам.

2

отметился как потенциальный борец.

3

Предлагаю свою кандидатуру.
И еще. Нсчет захвата власти. Сначала, поскольку Банда остаетя без правителя, произходит либо раскл,либо расход в разные стороы.НО, вдруг найдется тот, или та,который возьмет дело в свои лапы, и обьеденит всех. С временем на него и перейдет вся власть.

Отредактировано Argos (2009-03-28 13:19:44)

4

Argos, здравая мысль. Но специально подстраивать ничего не будем... в общем, как пойдет.

5

Argos, мне мыслю не улыбается по 1 простой причине - квесты в банде стоият из-за отсутствия игроков.
И, уважаемый,вы пока не нзаете, что Такэду ушел. Обэ том факте известно только мне и Ицемаги, которому он сооющил о своем решении. (см. отыгрышь в храме)

6

Да уж,не делите шкуру неубитого). Тем более,что ещё ничего точно не ясно,но все таки шевелится нужно.

7

Может все таки пусть все идет как получается. Скажем так, в жизни нет четко запланированных сценариев.
Уж на крайняк Ицемаги или Фенг. Только они, по моему мнению подойдут на роль вожака.

8

Что-то я явно пропустил..Куда Такэда ушёл?

9

Аид написал(а):

Куда Такэда ушёл?

персонаж "Такэда" ушел из игры.
Куда? Спросите у него лучше всего. Игрок продолжает играть на Анароне, только другим персом.

10

Пока еще никуда не ушел. Тема подниамлась в момент, когда Такэда собирался уходить. Насколько знаю, он этим персонажем все равно уходить будет.
Тема создана для того, чтобы примерно знать, что желает сей лакомый кус. Для того, чтобы администрация в лице трех вредных, но очень хороших личностей, могла подсовывать вам всякие пакости.

11

скажем так, Такэда заявил, что в храм не вернется...

12

А собственно, сколько можно? Убить вожака и завладеть властью вы не можете, хотя у чуть ли не у каждого в характере прописано, стремление вожделенный пост занять.... Такэда как персонаж свое отжил, ста-а-а-аренький он уже. Собственно я его тихо и мирно выведу. Ну, или если хотите не тихо... и не мирно.
Как карта ляжет.

13

Банда не распадется, потому как номинально там все еще есть Арес. Нет, он конечно не Такеда, что вы, однако встряску организму может дать.

Уррма и Така, мне сообщали о небольшом сюжете, он в силе? Если это секрет пока - можно в личку или в асю отвечать.

Така, на какого чара передавать модерку?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Просили квестов? Их есть у нас. Кто хочет возглавить банду?