Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Falco написал(а):

Притихли, разбойнички?

ждемс :)

242

Привет народ! А вот и я! Можете кидать в меня тухлые помидоры, огурцы, яйца, и прочие ненужные вам продукты. Я из них сварю супчик дня!
*прошелся по бару*
Я забыл написать правила для бара.....а фиг с ними! никаких правил, главное не бить друг другу морды и без разрешения никого не йиффать.
Нус, у кого как дела? Что хорошего в жизни?

243

Dorian написал(а):

Нус, у кого как дела? Что хорошего в жизни?

отлично!

Dorian написал(а):

никаких правил, главное не бить друг другу морды и без разрешения никого не йиффать.

кошки! Снят сухой закон!!!!!
*принес ящик вожки - Фэнг сегодня гуляет*

Ах да! Дела относительно приемливо ,а у вас? И где опять аватар?

244

Так-с где тут наливают ? :) *Достал свой граненый стакан*

245

Угощаю! *широкий жест на спиртное*
тут лучшая "Хортица" и "Финляндия" в этом лесу!

246

Фэнг написал(а):

а у вас?

Ну так....с пивом потянут, а без пива - деньги на ветер. Денек сегодня какой то странный.....Воевода наш черногривый сдал...не его вина конечно, но все равно жаль.
*протянул Фэнгу рюмку с водкой* Давай что ли выпьем, за то что бы все у всех было хорошо.

Фэнг написал(а):

И где опять аватар?

А зачем он мне? я ведь слуга народа, а народ давече высказался, что от меня самовлюбленностью прет. Не гоже это царской морде то. Вот теперь, дабы не смущать народ, я решил не давать повода сомневаться в себе.

Omie, Выпей с нами брат. У нас сегодня грустный праздник.

247

*валяется пластом*

248

Falco, Очнись уже. Я же извенился.

249

Dorian написал(а):

*протянул Фэнгу рюмку с водкой*

налил.

Dorian написал(а):

Денек сегодня какой то странный.....

не то слово, король, не то слово...Ну что ж...Будьма!

Dorian написал(а):

а народ давече высказался, что от меня самовлюбленностью прет.

я б сказал, куда той народ послал в особо мягкой, но циничной форме...

Dorian написал(а):

я решил не давать повода сомневаться в себе.

ну-ну)
Удачи)

250

Очнусь. Попозжа малость. Ближе к полуночи попробую к вам приползти.

251

Шото меня уже шатает ? МОжет всетаки нальет кто спиртного ?  :hobo:

252

И мне налейте... Только не водки, наливки какой-нибудь. *планирует вниз и усаживается на бревне, мрачно нахохлившись*

253

Кроуми, ягодной?

254

у меня только водка и *поширил всеми лапами* ликер! Бэлис! *удивленно. типа ух и нифига, что есть!*
Угощаю, самообслуживание!
*игнорит табличку "Распитие своего спиртного запрещено!"*

255

*Допивая бутылку столичной* Щас споюю -Ииик- Ой мороз мороз иик не морозь меня... не морозь меня
*пошел по бару в поисках гармошки* .... у меня жена.... ой ревнивая.... ииик... Ой.... :hobo:

256

Falco написал(а):

ягодной?

Да, вишнёвой или смородиновой... *продолжает сидеть, топорща перья*

Фэнг написал(а):

ликер! Бэлис!

Это ещё чего такое? *подозрительно косится на бутылку* Как-то оно того... неправославно выглядит.

257

Кроуми, не надо пить буржуйское
*протягивает черносмородиновую*
своя, домашняя. От папы!

258

Falco написал(а):

своя, домашняя

*немного повеселее* О, вот это другое дело! Прелесть! *утыкается клювом в стакан*

259

Фэнг написал(а):

ну-ну

Не запрягли еще монаршую власть, что бы нукать)
И где это тут табличку мы увидали про свое спиртное? Я сам лично это табличку сжег вместе с остатками своей бывшей подпольной радиостанции.

Falco, Это твой папа сам наделал, после того как увидал как мы от тебя по утру воскресному вышли?)

260

Dorian написал(а):

Не запрягли еще монаршую власть, что бы нукать)

ох, прошу прощения, король. Склоняю башку перед вашим величием и милостиво прошу позволения надеть на Вас узду.

Falco написал(а):

не надо пить буржуйское

буржуйская-буржуйская..зато халява!

261

Dorian, вроде того) У меня отец вообще по этим делам мастер.

262

Фэнг, Опять? А может в кой то веке соизволите на трамвае прокатится? Приучили понимаешь на свою гриву....
Ладно. Но только если узда золотая с вкраплеными изумрудами и сапфирам, а если как всегда, из латекса черного - то фигушки! :)

Falco, Молодец! Тост! За родителей!

263

Dorian написал(а):

Ладно. Но только если узда золотая с вкраплеными изумрудами и сапфирам, а если как всегда, из латекса черного - то фигушки!

золотая-золотая...Скажте "А"...
отлично! Катаемся на Дориане!

264

Dorian, ык... я уж как-нибудь того... не буду сегодня пить.
Хотя повод есть - у меня вчера дипломников защитилось человек этак 10. Учитывая, в каком состоянии я была весь декабрь, когда мы им дипломы писали, можно и нажраться по этому поводу.

265

Фэнг, Ну и фто фы мне подфунули? Это фе фуфульное фолото!!! Фих вам!
*скачет по бару, брыкаясь, и ломая и без того скудный инвентарь и декорации. Затормозил перед Фалькой, прокусив платиновой челюстью уздечку*

Falco, Давай, выпей! Сколько можно пахать уже. За твоих сдавших лентяев! *выпил залпом бутылку водяры*

266

Да! Присоединяюсь!!!! *выпил тоже*
Дориан, зачем инвентарь ломаем, а? Хорошее железо было. С позолотой и фальшивыми брюликами! Ну где я вам в час ночи настоящую найду?

267

Фэнг,  Все просто. Одеваешь волшебную шляпу и волшебный плащ......а дальше дело техники.
И не преживай за железку. По чем нынче металл на черном рынке?

И вобще. Разве для того что бы покататься на царе обязательно на него узду надевать? Вот в этом между прочим и главная ошибка. Можно попросить, я и сам соглашусь. А то привыкли власть ругать, а спокойно с ней поговорить никто не хочет.

268

Покатай меня, большая черепаха)

269

Falco, Садись, прокачу с ветерком...ээээ....дорогу покажешь, слющай?

270

Dorian, куда глаза глядят вези!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".