Притихли, разбойнички?
ждемс
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
Притихли, разбойнички?
ждемс
Привет народ! А вот и я! Можете кидать в меня тухлые помидоры, огурцы, яйца, и прочие ненужные вам продукты. Я из них сварю супчик дня!
*прошелся по бару*
Я забыл написать правила для бара.....а фиг с ними! никаких правил, главное не бить друг другу морды и без разрешения никого не йиффать.
Нус, у кого как дела? Что хорошего в жизни?
Нус, у кого как дела? Что хорошего в жизни?
отлично!
никаких правил, главное не бить друг другу морды и без разрешения никого не йиффать.
кошки! Снят сухой закон!!!!!
*принес ящик вожки - Фэнг сегодня гуляет*
Ах да! Дела относительно приемливо ,а у вас? И где опять аватар?
Так-с где тут наливают ? *Достал свой граненый стакан*
Угощаю! *широкий жест на спиртное*
тут лучшая "Хортица" и "Финляндия" в этом лесу!
а у вас?
Ну так....с пивом потянут, а без пива - деньги на ветер. Денек сегодня какой то странный.....Воевода наш черногривый сдал...не его вина конечно, но все равно жаль.
*протянул Фэнгу рюмку с водкой* Давай что ли выпьем, за то что бы все у всех было хорошо.
И где опять аватар?
А зачем он мне? я ведь слуга народа, а народ давече высказался, что от меня самовлюбленностью прет. Не гоже это царской морде то. Вот теперь, дабы не смущать народ, я решил не давать повода сомневаться в себе.
Omie, Выпей с нами брат. У нас сегодня грустный праздник.
*валяется пластом*
Falco, Очнись уже. Я же извенился.
*протянул Фэнгу рюмку с водкой*
налил.
Денек сегодня какой то странный.....
не то слово, король, не то слово...Ну что ж...Будьма!
а народ давече высказался, что от меня самовлюбленностью прет.
я б сказал, куда той народ послал в особо мягкой, но циничной форме...
я решил не давать повода сомневаться в себе.
ну-ну)
Удачи)
Очнусь. Попозжа малость. Ближе к полуночи попробую к вам приползти.
Шото меня уже шатает ? МОжет всетаки нальет кто спиртного ?
И мне налейте... Только не водки, наливки какой-нибудь. *планирует вниз и усаживается на бревне, мрачно нахохлившись*
Кроуми, ягодной?
у меня только водка и *поширил всеми лапами* ликер! Бэлис! *удивленно. типа ух и нифига, что есть!*
Угощаю, самообслуживание!
*игнорит табличку "Распитие своего спиртного запрещено!"*
*Допивая бутылку столичной* Щас споюю -Ииик- Ой мороз мороз иик не морозь меня... не морозь меня
*пошел по бару в поисках гармошки* .... у меня жена.... ой ревнивая.... ииик... Ой....
ягодной?
Да, вишнёвой или смородиновой... *продолжает сидеть, топорща перья*
ликер! Бэлис!
Это ещё чего такое? *подозрительно косится на бутылку* Как-то оно того... неправославно выглядит.
Кроуми, не надо пить буржуйское
*протягивает черносмородиновую*
своя, домашняя. От папы!
своя, домашняя
*немного повеселее* О, вот это другое дело! Прелесть! *утыкается клювом в стакан*
ну-ну
Не запрягли еще монаршую власть, что бы нукать)
И где это тут табличку мы увидали про свое спиртное? Я сам лично это табличку сжег вместе с остатками своей бывшей подпольной радиостанции.
Falco, Это твой папа сам наделал, после того как увидал как мы от тебя по утру воскресному вышли?)
Не запрягли еще монаршую власть, что бы нукать)
ох, прошу прощения, король. Склоняю башку перед вашим величием и милостиво прошу позволения надеть на Вас узду.
не надо пить буржуйское
буржуйская-буржуйская..зато халява!
Dorian, вроде того) У меня отец вообще по этим делам мастер.
Фэнг, Опять? А может в кой то веке соизволите на трамвае прокатится? Приучили понимаешь на свою гриву....
Ладно. Но только если узда золотая с вкраплеными изумрудами и сапфирам, а если как всегда, из латекса черного - то фигушки!
Falco, Молодец! Тост! За родителей!
Ладно. Но только если узда золотая с вкраплеными изумрудами и сапфирам, а если как всегда, из латекса черного - то фигушки!
золотая-золотая...Скажте "А"...
отлично! Катаемся на Дориане!
Dorian, ык... я уж как-нибудь того... не буду сегодня пить.
Хотя повод есть - у меня вчера дипломников защитилось человек этак 10. Учитывая, в каком состоянии я была весь декабрь, когда мы им дипломы писали, можно и нажраться по этому поводу.
Фэнг, Ну и фто фы мне подфунули? Это фе фуфульное фолото!!! Фих вам!
*скачет по бару, брыкаясь, и ломая и без того скудный инвентарь и декорации. Затормозил перед Фалькой, прокусив платиновой челюстью уздечку*
Falco, Давай, выпей! Сколько можно пахать уже. За твоих сдавших лентяев! *выпил залпом бутылку водяры*
Да! Присоединяюсь!!!! *выпил тоже*
Дориан, зачем инвентарь ломаем, а? Хорошее железо было. С позолотой и фальшивыми брюликами! Ну где я вам в час ночи настоящую найду?
Фэнг, Все просто. Одеваешь волшебную шляпу и волшебный плащ......а дальше дело техники.
И не преживай за железку. По чем нынче металл на черном рынке?
И вобще. Разве для того что бы покататься на царе обязательно на него узду надевать? Вот в этом между прочим и главная ошибка. Можно попросить, я и сам соглашусь. А то привыкли власть ругать, а спокойно с ней поговорить никто не хочет.
Покатай меня, большая черепаха)
Falco, Садись, прокачу с ветерком...ээээ....дорогу покажешь, слющай?
Dorian, куда глаза глядят вези!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".