От бара в виду кризиса остались лишь барная стойка и один стул. Всё это великолепие находиться на поляне где-то в лесу. Правила сочинит сочинитель правил и ограничений Дориан.
Р.S. Долой штампованные темы!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
От бара в виду кризиса остались лишь барная стойка и один стул. Всё это великолепие находиться на поляне где-то в лесу. Правила сочинит сочинитель правил и ограничений Дориан.
Р.S. Долой штампованные темы!
Флудим и общаемсо здесь.
Ряф...
Ура! чур кресло мое)) "с умным видом уселся в кресло"
вот скажите мне народ..
кто нить, когда нить входил в зависимость от игры на анароне? от игровых постов... от играющих с вами персонажей? "тяжкий вздох"
- эй, бармен ! Коньячка кружечку! где бармен.. ? О_о из за кризиса и бармена уволили ? "наколдовал себе кружку с кофе"
я вот например в зависимости..... как с этим бороться ? м?
ладн, походу в связи с кризисом тут народу поубавилось. А может я просто залез сюда в час ночи, когда все уже храпят и видят сладкие сны О_о (есть еще третий вариант - мол я балбесина, но это я и сам знаю)
Всем спокойной ночи... (дубль 2) "с грусной мордочкой осмотрелся вокруг" - хых.. ни одного угла чтоб погрызть... это не справедливо( "принялся в задумчивости грызть барную стойку"
зы: соррь за флуд... не спится что то
можите предупреждение влупить... мне она так нравится.. такое все красненькое... а внутри текст "тихо ржет"
[ex]Не ерперничай, нечестивец! Боженька все видит, Боженька тебя покарает. А ну быстро наказал себя сам, пока этого не сделал Боженька. Возьми плетку и отшлепай себя! Наколи глаз на дырокол! Сделай себе пирсинг под хвостом! Купи в ларьке семечек с сальманелезом! Задави последнего из тараканов! Наступи левой пяткой на правое ухо перекинув пятку через солнечное спелтение в обход копчика и левого мизинца правой лапы! Долбани себя в нос! Погадай японские кроссворды! Встань в конце концов на асфальт, в лыжи обутый![/ex]
Отредактировано Кир (2009-03-11 00:55:18)
одна из сцен в "позапозапозапрошлой болталке"
А эт он дулю показывает или "стреляет"?
Не ерперничай, нечестивец! Боженька все видит, Боженька тебя покарает. А ну быстро наказал себя сам, пока этого не сделал Боженька. Возьми плетку и отшлепай себя! Наколи глаз на дырокол! Сделай себе пирсинг под хвостом! Купи в ларьке семечек с сальманелезом! Задави последнего из тараканов! Наступи левой пяткой на правое ухо перекинув пятку через солнечное спелтение в обход копчика и левого мизинца правой лапы! Долбани себя в нос! Погадай японские кроссворды! Встань в конце концов на асфальт, в лыжи обутый!
Не-не-не, Девид Блейн, после такого я правила нарушать пас...
дулю
мне так кажется)
- японские кроссворды ! можно я выберу эту казнь ? еще мне бросок через пупок понравился)) ... правда в "божьем гласе" он как то более красноречиво звучит.
Сир.. а ты все еще сир ? если намылеваться к тебе в страну чудес в гости, это вобще реально ? О_о
дулю, ды) там был какой то птиц.. уже не помню кто за нее отыгрывал(не фалька ли?) которая чем то вечно была недовольна... и что то там мы в болталке "учудили" (проще сказать что не чудили) вобщем не помню уже.
но это твердая дуля, ды)
все! чуфыр чуфыр.... отлепляю себя от монитора.. ибо завтра на работу как никак в 7 утра вставать.
"сонным взглядом нашел в баре пузырек снотворного и в пару глотков его выпил" фу.. какая мерзостьхррр хррр хрр... я походу и спать виртуально буду О_о
ды.. так оно и есть) походу у меня приступ "крейзи" пошел...
шас буду на всю болталку выть)
в гордом одиночестве...
буду выть пока не забанят
интерестно, сюда звуковой фаил можно каким то макаро воткнуть? "задумчиво чешет лапой морду" нверное ссылкой какой нить... а то я бы вам песенку спел... жалостливую. про кошку...
нет...
плачущий под гитару лигр. в тотальном одиночестве - малоприятное зрелище(
спел сам себе пару песенок и чуть не разревелся.
пойду в дневник к себе ныть....
соррь за флуд. (еще раз)
- Тиграааа *хватает хвост тигра лапой*
- а ну стоять! куда это ты пошле? Раз я тут?! Будем проволить тя в чуство...заодно и себя...
*Сунула Киру в лапы бутылочку красного*
- Ня! лакай прям из горла!
"в пару глотков осушил бутылку и с улыбнувшейся мордочкой протянул пантере"
- спасиб Бась)
"спрятав гитару и наколдавав музыкальный центр с прозрачными хрустальными колонками, включил тихую музыку. Потом подошел к пантере и немнго склони голову, протянул лапу"
- Ты разрешиш себя пригласить?
*Баста посмотрела на опустевшую в мгновенее ока бутылку и токо сглотнула слюну*
-Тигра я коечно рада что порадовала тебя, но мне тоже хотелось хоть капельку.
*Бася попыталась выудить из бутылки хоть капельку на язык...но от туда ничего не падало*
- Так! Кир никаких те танцев пока не напоиш пантеру!
*сказала пантерка сев на пол, держа в оной руке пустую бутылку *
- Плин! вот ведь балбесина! "хлопнув себя лапой полбу, умчался за барную стойку, пошуршал там чем то и вернувшись к пантре притащил ей красивый бокал со вкусно пахнущей жидкостью и оливкой"
- вот... это лучшее что там нашлось (шате 1816 года? О_о ) "всучил в лапы басты бокал и с виноватой мордой уселся напротив" - всему меня учить надо, прости))
*выпив бокал одним залпом, Баста пристально посмотрела на Кира*
- ню?! И где тут на танцы приглашают)))
- да тут вроде) "осмотрелся вокруг" - барная стойка, стульчик, наколдованный центр, выпившая пантрека и налакавшийся тигренок. - ты мну просчаеш? "подмигнул пантре и поднвшись с места, протянул ей свою лапу"
- миледи)
-просЧаю))
Баста подала лапку тигру.
-Милорд)
"обняв левой лапой пантреу за талию, колданул звук на центре погромче и улыбнувшись черному бесу в его лапах сделал шаг в сторону" - Ииии.... раз два три, раз три два, пять шесть семь)) "громко подмуркивая в такт песенке, закружил баську в танце"
- раз два три, раз три два, пять шесть семь
*пыталась неотставать Бася*
-Тигра а ты хорошо танцуеш...учился де?!
не.. в школе заставляли.. в младших классах, с девочками вальс танцевать
"аккуратно переставляя лапы чтоб не наступить на Басту, кружится в ритме вальса"
- ой.. мне кажется, или я только что твой хвост вокруг своей оси увидел ? "остановился и коротко урркнув, лизнул пантреру в щеку"
- спасиб животное )) ты спасла мну от безсонной ночи
все терь баеньки давай в свою кроватку, а я в свою пойду, тоже уже давным давно пора!
И тебе спасибко за поднятое настроение!
Куда у нас товарищ Раух делся, знает кто?
Я знаю Только мне сейчас особо делать нечего - все мои персонажи как бэ в подвисшем состоянии.
Где другие товарищи - Акума, Раниель, Айфра, вот в чём вопрос...
Отредактировано Раух (2009-03-11 17:29:58)
Раух, Раниэль, вероятнее всего, работает... Про остальных не знаю...
Ммда, тормозится игра... Если охоту во Тьме в принципе можно закончить и без Раниеля, то без остальных трудновато продолжать Совет и развитие событий на кладбище :7
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".