Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
ВНИМАНИЕ АКЦЫЯ - БЕСПЛАТНЫЙ КЕФИРЧЕЕК ВСЕМ КТО ОТПРАВИТ СМС НА НОМЕР 10972436521-9643109
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

ЗЫ Шото настроение хорошее, наверное потому что вчера в футбол выиграли :)

182

Falco написал(а):

Фэнг, цыц, волосатый))

Не завидуй, это ехорошо в пост.
ты главное вазилином натирай, натирай...может тоже чего отрастет)

183

Фэнг, жопа если тока отрастет)

184

Falco, эээ...у меня же живое воображене, ща как нафантизирую тебе жопу на голове...потом другой образ и не приклеиться)

185

Omie, *тыкаеться с мобильным, затем замечает льва* Приветсвую)
Фэнг, И вам приятного вечера) Как ваш день? желаете чаю? массаж лап? Интим не оказываем...
Falco, *Плюшки и чай уже стоят перед Фалькой*
Сегодня напряженный день... *поправляет бабочку*

186

Andante,  и тебе привет, мне справку выдали :) *Протягивает справку тигру, на справке написано: НАстоящая справка дана Оми, и подтверждает, что ему тигр наступил на ухо:)* Ну все не будет из меня поп звезды.

187

Omie, Ой, для вокала сейчас не важно какой у тебя слух  ^^ Умеешь рок-оперу петь? Кстати, не видел, туту посыльный должен был кефирчик принести) *протягивает льву чашку настоек из трав, что бы вылечить ухо. По вкусу напоминает фруктовый чай*

188

Andante, Неа, не видел.  *Выпил траву* Ладно спасибо тебе, но я чето сегодня устал, запарился по врачам бегать :) Пойду-ка я спать. Спокойной ночи. Завтра буду как новенький :)

189

Чай? какая прелесть...
Массаж лап? А хвоста не предлагаете?

190

Omie, Доброй ночи, отдыхайте впереди много работы мистер Оми)

Фэнг, Самая прелестная прелесть. *Налил в фарфоровую чашечку чай* Для хвоста у нас есть проверенное средство *достал молоточек для отбивных* желаем-с?

191

эээ...нет.
хвост моя гордость и если вы пустите его на отбивные партия вас не одобрит)
а вот чай это всегда!

192

Всем привет! Кто-нибудь смотрел Хранителей? Мы тут на премьеру ходили, правда, ещё в начале марта) Короче, фильм клёвый, советую всем сходить, кому не жалко потратить два с половиной часа в пустую, а ещё лучше в 3D
:cool:

193

Фэнг, партию расстраивать никак нельзя) *Сделал два индийских черных чая. Снял бабочку и сел рядом со львом по ту сторону барной стойки* Перерыв... приятного аппетита) *достал две конфетки в обертке. Аккуратно развернул одну перед львом, а вторую перед собой. Взял и надкусил шоколадную вкусняшку*

Аид, и вам привет) *Достал ещё конфетку и развернул перед тигром* угощайтесь) А про что фильм, разрешите узнать?

194

А нам беспартийным тоже желко свои хвосты:).
У нас в Деревне кино бывает тока летом, так шо мы ждем лета и пойдем смотреть новый блокбастер ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ или там Хитман.... Смотря что привезут :crazy:

195

Omie
Так вы ещё темного рыцаря не смотрели?? Обязательно посмотрите!!Мне понравилось)
Andante
А фильм.. Так просто не объяснить словами.

Америка, 1985 год. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего.

Роршах собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью; лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно он осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

196

Айфра написал(а):

Испортить

снимаю порчу. Снимаю а потом порчу.
Да...
Налейте и мне чаю что-ли... если сегодня не успею - завтра выпью...

197

Такэда, *Тигр заваривает черный чай с сахаром, что бы расслабиться ,а так же принес трехэтажную подставочку для конфет - бубликов - вафель* Прошу вас мсье Такэда, угощайтесь. Время забирают у нас всегда, словно бесплатные конфеты, но а что может быть лучше к конфетам как ни чай?) Так что этот чай будет горячим, когда бы вы его не выпили.

198

А можно мне что-нибудь вкусненькое?
*лениво растягивается на диванчике*

199

Сегодня среди зверей оживление... *Торопливо поправляет бабочку*

Аджира, Смотря что вы считаете вкусненьким? У нас выбор небольшой и кулинарных изысков нет, все домашненькое, с огородика, из печи можно сказать. Желаете выпечку? Это единственное что у мяф удаеться... *Тигр вынес поднос с ватрушками*

200

Всем привет. *Не спеша сел возле новой экологически чистой барной стойки*.

201

*Удивляется что у нас есть экологически чистая барная стойка и подходит ко льву*

Omie, Вновь приветствуем вас. Будите как обычно? *тигр отходит к другому концу барной стойки и толкает чашу с чаем.Та скользит вдоль столешницы прямо в лапы льву* Как путешествие ваше проходит?

202

Andante написал(а):

Тигр заваривает черный чай с сахаром

Andante написал(а):

этот чай будет горячим, когда бы вы его не выпили.

- Благодарю... - кивнул тигру и подул на чай: - Действительно, конфеты к чаю, что может быть лучше? Только разве что торт. Но это для праздников, иначе, если каждый день есть торт, то потом пропадет ощущение праздника. Хм... - лев устроился поудобнее на одном из стульев: - Сегодня, в ПВ когда мы с одним волком убегали от толпы дикабразов, он спросил у меня: "А что вы думаете по поводу девальтивации рубля на мировом рынке?" Я был очень смущен и не нашел что ответить... - отставляет чай на стойку и смущенно потупив взор, разводит лапами. Потом снова берет чашку и подув на чай продолжает: - Я не читаю газеты и не смотрю телевизор. Я спросил его: "Волнует ли вас, что инопланетяне выпивают слишком много газа при транзите через украину?" Он долго смеялся...

203

Omie
закончив монолог, повернулся к Оми: - Простите, я не в курсе, вы куда-то путешествуете?

204

Andante написал(а):

Удивляется что у нас есть экологически чистая барная стойка

Теперь - есть... Ибо ввиду кризиса её роль играет простое бревно :) *ложится на землю рядом с бревном-стойкой* раз уж у нас такая обстановка, я заказал бы липовый чай с мёдом...

205

Такэда, Да вроде нет, если не считать что в игре погнали к границам :). А вообще я на больничном :hobo:.
Раух, Привет *помазал лапой*

206

Omie
- Ясно... я бы подвинул свой стул к вам поближе, но... - разводит руками, косясь на пень: - Собираюсь прорастить его в кресло.
Раух,
- Вы считаете, это когда-нибудь кончиться? Ну в смысле кризис...

207

Такэда, Я тогда за удобрениями сгоняю... заодно и все стулья удобрим сразу...и столы заодно... и шкафы... э вообщем есть где разгуляться.

208

Такэда, *Добавляет к конфетам вафли со сгущенкой. Самодельные.* Вы ничего не теряете не смотря телевизор... там сейчас либо  опять автобус с самолетом столкнулись, либо рассказывают как всем нелегко живется...  *Вздохнул и снял очки. Дыхнув на них, стал протирать.* Хотя лично меня больше котята, в смысле дети, беспокоят... страшное поколение растет... *Виляет перебинтованным хвостом* что нас в старости ждет. На этой оптимистической ноте, разрешите порекомендовать вырастить на пеньке мох, будет мягче.

Раух, *Обеспокоено наблюдает* Осторожнее с ковром, его только-что посеяли.

Omie, Больничный? Вы не рассказывали... сейчас начнем о болезнях и превратимся в пансионат "Золотая осень". Лучше вот выпейте отвар из целебных трав. *Вынул из-под стойки алюминиевую чашку с травами и залил кипятком* Не только прогонит болезнь, но и создаст ощущение радости)

209

o.O
- Не... удобрятб это хорошо, у столов хоть ножки отростут. Но что из шкафов выростит???

210

Andante, *Выпил немного* Ой шото мне так весело стало. :rofl: .
Такэда, из шкафов наверное тоже вырастут шкафы, хотя возможно удастся вырастить какой нить старинный особнячок . Вообщем поживем - увидим

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".