Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*Тигр медленно, прихрамывая, но уверенно приблизился к стойке. Никого не было.*
Эх бар... ты тоже пострадал? Ну ничего, мы с тобой выкарабкаемся, ты последнее что у мяф осталось...

Здравствуйте господа, наконец-то первый этап битвы, что называют экзаменами прошел и возвращаемся мы к своим домам...

*Нашел старое ведро, тряпки. Закатил рукава, деловито поправил усы и стал убирать обломки, или мусор, протирать пыль, выбрасывать разбитые чашки и группировать целые, снимая с них слой пыли*\

Бар на природе... ммм... хорошая идея... *Поют птички, заполняя светлые луга не густого леса*

152

Какие кошки! Анданте! Рада видеть. Видишь, что с баром без тебя сделали... Вот так... без хозяина оно все рассыпается)

153

Falco, Госпожа Фалька! Очень очень рад вас видеть) Извините за беспорядок, сейчас все уберем и почистим... что тут осталось... *тигр заглянул под барную стойку* ...желаете чай? кофе? Алкоголь, как ни странно весь куда-то делся... *Тигр почесал одно ухо и поправил очки* Как вы поживаете? Точнее, какие новости, а то ,к сожалению, давненько не имел возможности наблюдать.

154

Кофе, пажалиста.
*ссаживает с плеча крысу*
у нас тут громы и молнии - нордор с ксораксом объединили. Кроим материк как хотим) В роли громовержца - ваш покорный слуга.

155

*Поставил турку на горячий песок ,к счастью теперь его много.*
Вам молотый, растворимый, со сливками ,или без?
*Дал крысе, что слезла с плеча львицы крекер и та убежала радостная куда-то по полянке*

Великое переселение народов? Стоп стоп стоп... Ксоракс ведь тепло и солнечно, а Нордор - холодно и ...Мортер) Как так? Революция неужели ,а мяф даже на плакатах не успел заработать... А вы вот угощайтесь плюшками... *Развязал свою походную сумку и вынул пакетик.* Что бы горы двигать силы нужны)

156

Давайте, давайте сюда плюшки! А чтобы быть в курсе дела, надо почаще заглядывать ^_^

157

Всем привет, я смотрю бармен появился:) Рад видеть...*пожал лапу тигру*. Ну что ж поможем привести бар в порядок? Это создаст дополнительные рабочие места, снизит безработицу:) и в итоге поднимит нашу страну с колен:). Проведем газ, водопровод и все будет из экологически чистых материалов, шобы гринписовцы не обиделись.
Чето меня в президенты потянуло :D.

158

Falco, *Протянул тарелку с плюшками и поставил рядышком чашечку кофе, да так, что ароматы черных плантаций окутали моську львицы паром* Вот прошу, домашние) Хитрая вы... Ну смотрите, вот да как разузнаю, да как... хм, а что с картой? Там нужно границы перекраивать... мрр, но не волнуйтесь, бар теперь на моих плечах и хвосте вновь, что бы меньше вам было обязательств)

Omie, Приветствую, приветствую *Пожал лапу и поставил чашку с чаем* от заведения) Даа... нужно тут будет хотя бы стены построить, поможешь? *Подмигнул и кивнул на мешки с цементом  ^^ *

159

Andante, так ыть... перекроили ужо

160

Falco, эх... куда мир катиться. Ну ничего, приспособимся, не впервой)

161

*Одевшись в оранжевый комбинезон и взяв в руки бензопилу.* нет цемент это не модно, сделаем бар деревянным :)*сев в грузовик уехал в лес* никто даже моргнуть не успел как в далеке показался полностью загруженный большими стволами деревьев грузовик, за рулем которого сидел лев, к оранжевому комбинезону добавилась еще и каска одноименного цвета. Припарковавшись лев вылез из машины* ну теперь можно приступать к делу, только одному мне не справиццо :)

162

Omie, Это кто тут деревья уничтожает? *Тигр сурово подошел ко льву и взял его за ухо* Деревья посадить на место, будем действовать иным способом. Высаживаем по периметру юные саженцы и пусть вырастут огромные деревья и будет у нас вместо потолка - крона)

163

Andante, не ругайся начайника, ухо болит сиильно болит:). Ща все сделаем %)
загрузив деревья обратно в грузовик, лев скрылся. Не успели посетители бара сказать слово "выхухоль". Как Оми уже ехал обратно со свежими саженцами.  припарковав свои грузовик лев вылез и пошел докладывать тигру: все деревья приклеил обратно, в соседнем колхозе взял саженцы, можно сажать, только без меня, я буду ухо лечить

Отредактировано Omie (2009-03-18 19:53:54)

164

Omie, *Отпустил ухо и слегка шлепнул льва по хвосту что бы не расслаблялся  ^^ * А когда деревья начнут цвести, достаточно лишь протянуть лапу и будет вкусное яблоко, или груша) Так что... *Вынес саженцы* ...прямо субботник ей Бастет)

165

*молча сеет травку. Вместо ковра*

166

Falco, сейте разумное, доброе, вечное!

167

Falco, а спички есть? *ползает по полу мордой вниз*

168

Montana написал(а):

Falco, а спички есть?

нет! У нас не курят!

169

Фэнг написал(а):

нет! У нас не курят!

*застонал и начал запихивать урожай по карманам... Чорт, у меня не ткарманов! Нет, ну что за жизнь...*

170

Montana, вообще-то имеется в виду газонная травка... Нет, если вы хотите ее курить, никто не запрещает, но все-таки она газонная. Я настаиваю.

171

Кто мне может помочь найти человека, который умеет красиво и качественно делать дизайн форумов?)
Чтобы могли сделать наподобие этого:
http://w2.dwar.ru/first_battle.php  -здесь рамка у окошка в завитушках

Отредактировано Аид (2009-03-19 11:28:46)

172

Montana, Травка только газонная. Наркотические растения у нас не распространяют, если только вы не горец, или северо-американский индеец, можете приносить своё. Необычная травка только для высших эшелонов власти, что бы не забывали радовать нас новинками. В иных случаях все табу... мир, любовь, свобода...

173

Silvan, а давайте. Устроим тут гульбарий)

174

Silvan, Как прыкажишь гаспадын... у тебя много много жэланий *Сложил лапы на груди а-ля джин и тут же отовсюду повалил дым. Вдруг на пеньке появился граммофон, другие же пеньки сделались импровизированными столиками с лампами из светлячков. Повесил на березе табличку "Ищем вокал. Плата едой"*

175

Испортить господам и дамам настроение, или не портить... Вот в чем вопрос....

176

Айфра, Добрый день. Если было бы что портить... желаете отдохнуть с пути?

177

Айфра, чем портить изволите?

178

Айфра написал(а):

или не портить...

Это смотря чем собираешься портить...

179

Айфра написал(а):

Испортить господам и дамам настроение, или не портить..

ну... а я буду самым безбашенным!
рискни))))))

180

Фэнг, цыц, волосатый))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".