Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*удивленно высунул голову из-под стола*
и шо тута творится?

122

Геката написал(а):

Фркуты посыпались к лапам Фенга,украсив пол цветными,глянцево-восковыми пятнами*

О, так ты пыталась отправить Фэнга на тот свет, накормив его восковыми фруктами?! О_о

123

Nightprowler, Кто то вроде в норку уползал спать.Или мне показалось?Я тут ужарена музой,у меня творческий настрой,могу склепать стихи..могу петь.Могу сплясать..если сил хватит.А так у нас все тихо и спокойно)*с улыбкой сползла под стол и принялась проникновенно гладить шерсть черного волка*
   Ах,Аи_*лигрица протянула имя тигра,с мягким загробным подвыванием*Вспоминается мне,что на шкурке яблок имеется особый восковой налет,именуемый фруктовым воском.Потому то,если натереть яблочко тряпочкой,или мехом,или ладошками,оно начинает блестеть)))Вот и эти фрукты просто чистые.Были))

Отредактировано Геката (2009-03-16 23:00:09)

124

Геката, кто уползал? Я не уползал! Наоборот только приполз.

125

Геката
Ааа..Я тормоз))))

126

Nightprowler, Верю,охотно верю.В этот вечер верю всем я на слово.Даже тем,кто мне брехал порой.И ка всем сегодня буду нежной,ласковой,словно кошка ,а не зверь лесной.Буду песни петь,лаская лапами,нежно гладить шерсть и угощать.

127

... И в лесах покрытых снегом, Нордорских
Тихо и небрежно совращать.

А потом заснув под вой метели лютой,
Будут сниться сны вам про прибой,
И про Ксоракс солнечный и долины теплые,
Весь тот мир, что мы зовем игрой.

=)

128

Да вы что?Я приличная женщина))Совращать мы никого не будем,вас и совращать то ненадо))

129

Черт! Не будет драки на Озере...Ну и ладно...скушаю-ка я марковочку...или яблочко... А лучше и то и другое!

130

Геката, мрррррр... и то правда.

131

Фэнг, Орехи незабудь..*подкатила пару грецких орехов* Самое то для мозга)

132

Фэнг
Если ты хочешь..Я только ЗА!=))))

133

Аид, я хочу. А Фэнг нет. По образу неположено. Он тебя скорее затрындит до белой горячке.

Геката написал(а):

Орехи незабудь

Мозг и Натс! Моя личная галюценогенная серия!

134

Фэнг написал(а):

Он тебя скорее затрындит до белой горячке.

Ничего, разведём мы его и на это))Мы это умеем)

135

Фэнг, О_о
А я приполз... вот. Приползла то есть. И даже местами изобразила бурную деятельность.

136

Falco написал(а):

А я приполз... вот. Приползла то есть. И даже местами изобразила бурную деятельность.

скушай орешку. Тут еще и морковка есть...яблочко...нет, яблочко зажилю

137

Фэнг написал(а):

Не будет драки на Озере...

- серьезно?

Фэнг написал(а):

Черт!

138

))))))
я тож хотел...но неположено...амплуа не тое)

139

Фэнг написал(а):

я тож хотел...но неположено...амплуа не тое)

Я понимаю. Ничего. Я исправлю, есть кому, слава богу. И характер - что надо.

140

А вот вечера вам доброго!

141

Ну... добрым и пушистым я бы его не назвал, но вечера...

А у насв Питере опять клад ищут - все дороги перекопали.
И еще одно, но позже. У меня появился вопрос ко всем активным (и не очень) игрокам форума...
Поем - спрошу...

142

И вам всем привет, лично у меня сегодня не с того ни с сего праздник нарисовался:)

143

Omie, О! Праздник это хорошо! Мяф смотрю вы товарищ с Евпатории? А не подскажите, далеко ли от Евпатории до Ялты?

Такэда написал(а):

Поем - спрошу..

Мог бы сначала спросить, а уж потом идти доедать свой чесночный суп.....

144

Omie, в таком случае, с праздником!  :cool:
Я вот о чем, господа.
Так как форум Таарэ скис, а на форуме Мяярида игра идет пока медленно, я вас спрашиваю:
- Кто на каких форумах играет еще... Интересуют форумы, на которых народ действительно играет и по качеству желательно чтобы было близко к Анароновскому =)
А то фкуфно прям как-то...

145

Такэда, я на ВПЛ сижу - но там волки. И на Догме - там тоже волки...

146

Falco написал(а):

Такэда, я на ВПЛ сижу

- шо цэ такэ? И с чем едят?
С Догмой знаком, но мне кажеться, что там игра не слишком двигаеться...
А волками я на ПН играл и ничего ))

147

Dorian, ну точно сказать не могу. Знаю что если ехать автобусом то около 3.5 часов. Ну а если интересуют приблизительные цифры то Евпатория-Симферополь это будет 74 км, потом пересадка на другой автобус/троллейбус и до Ялты это еще километров 80.
Ну вообщем что-то в этом роде.
хотя мне в Евпатории море больше нравится :)

148

Такэда, ВПЛ - воть. http://wolfsshadows.mybb.ru/
а на догме дела медленно, но двигаются...

149

Falco, спасибо, загляну.

150

и вам доброй ночи)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".