Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

MyaRRiD написал(а):

Три раза в день это был бы форум мечты...

- Угу... а про то, что иногда настроя нет? Или все же писать Куйню?

Falco написал(а):

Так что давайте будем добрее) Будет вам народ.

*вздохнул* Давайте. Давайтеих сюда! Будем нести доброе, светлое э... мягкое. в массы.

MyaRRiD написал(а):

Ну и по фигу, что он весит в районе 120 кг и это без патронов...

Это что-ж за пулемет?!! или ты решил из крупнокалиберного со станка попалить?

92

наверное меня тут уже забыли...

93

А вот вам и подтверждение правоты Фальки!
Раму, вас еще помнят! Вы наш рекордсмен по длительности написания анкеты!

94

Фэнг:D  слава богу, что помнят... хотя, жаль, что медаль за это не выдали.. )))) ух...давно меня тут не было

95

Раму,
Приветствуем. Проходите, Располагайтесь.
У нас в джунглях много нового, (да и не только вджунглях).
Могу вкратце рассказать про джунгли, если это конечно нужно ))

96

Такэда, нужно)))

97

Falco написал(а):

принципиально именно чтобы была отдельная локация?

А давайте этот вопрос всё-таки решать на Совете Богов, а? Игровой момент, однако :)

Такэда написал(а):

Это что-ж за пулемет?!!

Ежели роторный - это схема Гатлинга, я так понимаю... М61 "Вулкан"?  Советский аналог, ГШ-6-23, полегче будет, около 70 кг :) И это крупнокалиберные машины; М134 "Миниган", из которого стрелял Терминатор-2, весит всего 30 кг - хотя стрелять с рук из него всё равно нереально, отдача зверская.

98

Такэда, могу наплевать на все приличия и ответить на озере. А можно ждать Уррму и Аида...

99

Фэнг, ждем естественно...
Надо В первую очередь Аида ждать, Уррме и ответить особо нечего - так пару фраз кинуть.
Но по хорошему - ждать надо, так что ждем.
Раму,
А сказка примерно такова... погоди, вспомню, где ты пропала...

Тэкс... похоже, ты осталась на каменной площадке у Ручья. Замечательно.
После того, как Кара умерла, Такэда зболел. Его настигла старая болезнь, что проявилась в горах, когда он собственно и познакомился с Черной пантерой. Он вспомнил, что его друг Еши, кормил его травой что росла в пещерах и послал за ней  Фэнга. Но послал он его в тайне от всех, так как боялся, что кошки узнав о его болезни просто избавяться от ослабевшего вожака. Фэнг выполнил поручение, и придя в храм расспросил Уррму, лекаря о свойствах травы. Лев сумел догадаться, зачем вожаку трава, но рваться к власти не стал. Постепенно, он заслужил его доверие и стал визирем, но об этом, позже...
Параллельно происходит три события: В джунгли приходят на охоту изголодавшие  львицы из прайда света, появляется брат Такэды - Ицемаги и умирает Тасимур у которой от Такэды все-таки должен был родиться котенок. Такэда в попытке спсти Тасимур бежит в джунгли, чтобы найти жертву для алтаря и попросить помощи богов и встречает Дюка, воина из света. Напав на негонаносит сильные раны, но тут по стечению обстоятельств к месту битвы приходят львицы света, его брат и посланница из храма с вестью, что Таси мертва. Такэда оставляет Дюка и уходит в джунгли, чтобы "переварить" проишедшее. Фэнгу он приказывает со всеми отправляться в храм, словно забыл о львицах света и одиночке, которого встретил в джунглях Фэнг.
В результате Дюка уносят в прайд света Фалька и Оми, банда возвращается в храм, а Такэда на водопад. Там его настигает очередной приступ болезни и лев понимает, что скоро умрет. Он возвращается в храм, дает краткие указания и уходит лечиться на водопад с Уррмой, предварительно предупредив, чтоб их там не беспокоили.
Фэнг и Ицемаги берут на себя командование в храме пока вожак лечиться на водопаде. Но, как и всем ему надо есть и пара Уррма и Такэда идут охотиться на озеро, туда же не послушав приказ Фэнга приходит Аид, Фэнг его догоняет чтоб вернуть...
Всем членам банды дано указание вернутьсяв храм...

Собственно вот. Где не прав - поправьте.

100

Такэда, ясно. спасибо) сейчас я сменила персонажа... немного. эх. даже незнаю, что теперь делать с ним..куда пихать.

101

ты ссыль на Анкету персонажа в подпись внеси - это будет Гуд.
Придумаем чего-нить))

102

*падает навзничь*

103

Falco,
*обмахивает вафельным полотенцем. *
И надо было так себя загонять?

104

Фэнг
*икает*
нннннет... совершенно не надо было
*снова икает*

105

Falco написал(а):

*снова икает*

опять кому-то на хвост наступила...И снова тебя вспоминают "добрым словом*

106

Фэнг, неет... эт я наобмывалась))) дверь поставила. входную

107

Falco,
м-м-м... поздравляю... входная дверь вещ нужная.

108

Falco,
хм...А раньше не было?
Я знаю людей, которые не закрывают ее вовсе, но те, которые живут без дверей)

109

Фэнг, была обычная. А теперь железная.
Спокойной ночи всем. Фалька уползает в свою нору, дабы вкусить несколько часов сна.

110

Фэнг написал(а):

Я знаю людей, которые не закрывают ее вовсе,

СегодняРыжий белк так и сделал. Люлей получит...
Falco, снофф ))

111

Falco, спок)

Такэда написал(а):

СегодняРыжий белк так и сделал. Люлей получит...

когда уходил? Умничка! У меня так мать сделала однажды...поубывав бы гадоф!

112

Фэнг написал(а):

А можно ждать Уррму и Аида...

Я здесь, просто не могу часто заходить сейчас

113

Аид написал(а):

Я здесь, просто не могу часто заходить сейчас

бывает... это я так, от нечего делать предложил. Без обид)

114

Фэнг написал(а):

Без обид)

Да я на такие мелочи не обрщаю внимание) Особенно сейчас. И других нервотрёпов хватает=)
:rolleyes:

115

Аид, да? хе-хе...

116

Фэнг написал(а):

Аид, да? хе-хе...

Хм..Что ты имеешь ввиду?

117

да так, в маразм впадаю потиху...

118

Тихо подкрадывается к начинающему маразматику с боольшой корзиной моркови ,орехов и яблок.Мы Вас вылечим,Уважаемый.И не надо нам маразма,Вы ещё так молоды,полны сил,и вообще))Ты вот это все слопай,это твоя львиная доля витаминчиков.Это витаминоз,весенний,так что небеспокойсь.Тем более что и Аид,и Уррма уже отписались в Джунглях.Я лично проверила.Аха)

119

Доо) Ща мы там устроим *заговорщески потирает лапы*

120

Аид, Полосатики рулят)Давай покрасим серый мир в цвета земли,травы и неба.И захломим фигнёй эфир,чтоб сдохли все,кто с нами не был.Покажем как гулять,любить,дружить и петь на грани срыва.Чтоб знали все,нас не сломить,и мы,лишь мы-опора мира))
  Чтой то меня понесло*схватилась за ближайший столик,уронив карзинку на пол.Фркуты посыпались к лапам Фенга,украсив пол цветными,глянцево-восковыми пятнами*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".