Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Вошел в одних шортах, рубашке с пальмочками, очках и расстрепанной шерстью. Весь в каплях дождя, они играли огоньками в свете ламп. Встал за барную стойку. Стал наводить порядок, убирать грязные чашки, чистить заварник, кастрюли.*
Здраствуйте кошки. Рад вас видеть всех) *Прозвучал в пустом баре. Пожал плечами. Кто-то да прийдет.*

962

Фэнг, хотя бы потому, что с историей нынешнего прайда Тьмы Мессалина должна быть довольно таки гм... в возрасте, т.к. анкета нынешней королевы писалась в расчете на то, что она правит с юношества.
Andante, доброго вечера.

963

Falco, Добрый вечер. *Отряхнулся от капель* Как ваш день проходит? Желаете расслабиться... чаем ,кофе? А то с вашими то обязанностями вам нужно какие то да поблажки, хотя отпуск это несбивчивая мечта ,поэтому хотя бы процесс отдыха сделать приятным. Апельсинку? *Достал оранжевый цитрусовый и крутит в лапе*

*Тигр сегодня малость кофе перепил*

964

Falco написал(а):

с историей нынешнего прайда Тьмы Мессалина должна быть довольно таки гм... в возрасте

А что, это может быть даже интересный сюжетный поворот - как в пьесе Дюрренмата, визит старой дамы :)

965

Кроуми, Добрый вечер, прошу присаживайтесь. *Подошел к дереву, достал лапами до ветки, расдвинул листья, освободив место*

966

*поудобнее устраиваясь на ветке* Мне как всегда - сливовую наливку...

967

Кроуми, Все что пожелаете, давно не видел вас. разрешите узнать... *Достал бутылочку и налил в небольшую рюмку* ...как ваши дела? Кстати буквально вчера разлил наливку по бутылкам, так что очень свеженькая, а сколько мороки уж с ней целый месяц.

968

Andante, день тяжеловат, а расслабилась я зеленым чаем и порцией нервной встряски.

Кроуми, доброго вечера

969

И тебе доброго вечера, Falco :) *приветственно кивает*

Andante, да дела так себе, средней паршивости... Впрочем, я привык. *утыкается клювом в рюмку*

970

Кроуми, в этом согласен с вами... *Достал миску с горькой редиской и щелкает*

Falco, Нервные встряски, проблемы, чай. Все тесно... Тогда, будем стоять на страже вашего спокойствия. *Ищет шлем в серванте и копье в подставке для зонтиков*

971

Andante, Фалька уже довольная... Фалька задрот - за один вечер два ачива в вовике взяла... Теперь пойду спать, наверно - уже поздно все-таки

972

Falco, *Вылез из духового шкафа, чихнув. Как обычно накрыл Фальку пледом* Доброй ночи))

*Сидит и думает с чего-бы начать думать о том что первым убирать когда начнеться уборка*

973

Falco, так интересней)))
Ну и ладно))) Можно подумать по львам так сильно видно, сколько им там лет))) Тем более моя Месалина принадлежит к тем дамам, что с возрастом только хорошеют, их еще сравнивают с вином)))

974

Мессалина, Добрый вечер... *Одел очки и читает внимательно* ...Мстительница. Ух... Кому будем мстить?) *Пьет мяту*

975

Мессалина написал(а):

Тем более моя Месалина принадлежит к тем дамам, что с возрастом только хорошеют, их еще сравнивают с вином)))

ой...ну если вино 10летней выдержки и гут, то дама...поверьте мне - не очень)
Andante,
здравствуйте. я заболел(

976

Фэнг, Здравствуйте здравствуйте *Обеспокоено подходит и берет за лапу, садит в кресло* Чем же заболели? У всех сейчас мода пошла - болеть, что такое... даже не знаю. Ничего щас будем давать советы которые никому не нужны, но тем не менее) *Ищет ещё один плед под барной стойкой*

977

Andante, спасибо. хоть кто-то позаботиться о болезном... *улыбается*
а можно чаю? зеленого с медом и лимоном. ))))

978

Фэнг, Конечно можно, может вам сделать массаж плечевого пояса... да и, это необычный чай, тех кто болеет он лечит ,а тех кто не болен - превращает в людей! *Страшно правда? Налил зеленого чаю, добавил листик мяты и лимончик* Пардон, но мед сюда уже будет перебор) *Принес горячую, добротную кружку льву. От неё исходила тепло ,которое согревало лапы в это прохладное время* Так чем же вы умудрились заболеть?

979

Доброй ночи...
Вчера зайти не удалось, зашел сегодня

980

Andante, пока не решила))) когда-то мстительность была в характере мессалины, ее просто все раздражали и она никого не жалела. а теперь она изменилась))) я полагаю, что должна придумать, почему отсутствовала, а там уже по ходу дела разберемся, кому мстить)))

Фэнг, ну может быть)))
Все равно Мессалина не старая, она зрелая))) Надоело отыгрывать юных девчонок)))

981

Andante, спасибо огромное.
*Лев прикимарьв, укутанный пледом в пустом баре. Так он и встретил зарю*

Но про массаж помнит!))))

982

Доброго утра.

983

Доброго)

984

Приветствую вас, рад видеть. Что нового?

985

Чандра, кроме того, что у нас снег - вроде бы особо ничего... Впрочем, уже растаял. А так хотелось весны и солнышка...

986

Falco написал(а):

кроме того, что у нас снег - вроде бы особо ничего...

Снег? А где ж вы живете, что у вас еще снег. И это в апреле... Кошмар. Нет, у нас перед Пасхой до +22, а потом градусник как в обмороке вниз и дожди и +5.

Falco написал(а):

А так хотелось весны и солнышка...

Да, и мне хочешь, тут я с вами согласен

987

Таки это... в Подмосковье я обретаюсь. Но это не помешало сегодня мокрому и противному снегу. Сейчас все спокойно, но все равно пасмурно. Хорошо, что вчера успела погулять.

988

Falco написал(а):

Таки это... в Подмосковье я обретаюсь. Но это не помешало сегодня мокрому и противному снегу.

Ой... у вас всего +1...
Сочувствую. У нас +12, но все равно холодно

989

Ну +12 все равно лучше, чем наша погодка)
Плохо то, что в выхи мне придется много бегать и ездить, а холодно будет... Да и одеться так, как хотелось, уже не получится.

990

Falco написал(а):

Ну +12 все равно лучше, чем наша погодка)

Да, особенно на солнышке.

Плохо то, что в выхи мне придется много бегать и ездить, а холодно будет... Да и одеться так, как хотелось, уже не получится.

Передают, что у вас в выходные +7

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".