Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*Барс закашлялся*
- Хорошо, к черту мир, давайте захватим больницу! Я знаю, что там делать. И магазин продуктовый.
*Подрагивая встал с пня и подошел к стойке заглянув за нее*: -Не хочу напрягать Анданте, но мне срочно нужен чай с лимоном и медом.

872

Руд,
*Плита под барной стойкой отодвинулась, там была лестница в склеп. оттуда, протирая веки вшел тигр в готичной пижаме*
- Сию минуту будет сделано! *Вскоре чай с лимончиком уже стоял на столе, отдавая всем своим блеском и теплотой*: - А вы вижу заболели... Вам бы меду да молока в горячий, прямо обжигающий чай.

873

Руд написал(а):

давайте захватим больницу! Я знаю, что там делать.

А зачем она нам? Больница-то? вот я например, недообследованный и желаю таковым и остатся.
Давайте лучше университет захватим.

Отредактировано Чандра (2009-04-13 19:35:19)

874

Andante,
*Громко шмыгнув носом произнес*: - Да где-ж его возьмеш, молоко-то? Спасибо, не знаю, что бы без вас делал... *осторожно взяв чашку за ручку пошел обратно к пеньку на котором сидел раньше, придерживая свободнойрукой плед.*
Чандра,
- Да, вы правы. Больница может и не понадобиться, но на продуктовом магазине я настаиваю. *Немного подумав, добавил*: - Как я понимаю, Университет вам нужен не на долго...

875

Руд написал(а):

но на продуктовом магазине я настаиваю

А вот это здравая идея. Готов идти с вами.

Руд написал(а):

Как я понимаю, Университет вам нужен не на долго...

Вы что, наоборот, надолго. Пока я не утащу все что мне нужно из библиотеки и архива.

876

*зашла в бар и тут же оккупировала свое любимое кресло*

877

Руд,
- То же что и все бы делали) Не пили чай и травились кофе. *Тигр стал искать по полочках банку с медом*: - Так сейчас и молоко вскипятим... а давайте начнем с простенького - захватим школу и магазин? А потом ив се остальное...

878

Чандра,
*Осторожно отпил чаю и получше закутавшись в плед, такчтоб торчала только голова, шмыгнул носом*:
- Тогда еще и грузовик. Нам понадобиться грузовик...
*Закашлявшись кивнул вошедшей Фальке*.
Анданте
- Магазин Анданте, магазин.

Отредактировано Руд (2009-04-13 20:05:09)

879

Руд,
*Напряг хвост, или чем он там думает.*
- Хм... тогда сфокусируемся на магазине. Что бы захватить магазин, нужно наступить со всех сторон. Так же нам нужны маски... может классика с колготками? Только где их взять... *Заметил что вошла Фалька*

880

Руд написал(а):

- Тогда еще и грузовик. Нам понадобиться грузовик...

Лучше джип. Раз уж грабить продуктовый магазин, грабанем и автосалон.

Andante написал(а):

Так же нам нужны маски... может классика с колготками? Только где их взять...

Неужто ни у кого тут нет любимой дамы? Вот у нее и позычить. Можено еще на чешском сайте одном на халяву заказать полупрозначные стринги, будут - трусы на голове.

Отредактировано Чандра (2009-04-13 20:15:37)

881

Andante
- Я думаю, подойдут кол... *смерил взглядом Фальку и осекся*: - Нет, фетиш какой-то... Может платки как у Ковбоев на Диком Западе? Кстати, по поводу платка... *громко чихнул, чуть не уронив чашку*

882

Руд написал(а):

Может платки как у Ковбоев на Диком Западе? Кстати, по поводу платка..

Платки это пять.
Это хорошая идея, товарищ Руд.

883

Руд,
*Волнующе посмотрел на Фальку*
- Ой и вправду... тогда платки... но, позвольте, возьму свой платок. Так, нужно оружие, чем мы будем угрожать? Предлагаю купить в детском магазине три пистолетика: как настоящие внешне.

884

Может лучше холодное оружие?

885

*молча слушает... и делает выводы*

886

Чандра
- тогда уж можно биологическое. Я скоро столько насморкаю.
*снова громко чихнул себе в плед, а потом допил чай.*
Andante,
А можно еще чаю? Только теперь с молоком и медом.

887

Руд написал(а):

тогда уж можно биологическое

Продукты испортятся...Я так не играю.

888

Отставить все это безобразие!
*надевает темные очки, плащ, достает два парабеллума и гнет ложку напряженным взглядом*

889

всем здрасте!
Руд, а можно просить вас ускорить геморрой на озере? А то без нас все пряники в храме раздадут)))

890

Руд,
- Конечно, но теперь выпивайте сразу что бы горло обожгло. Нет ничего лучше чем натуральное лекарство. *Пыхтящий ароматом чай уже стоял перед носом барса и манил к себе*

Falco,
- Добрый вечер, а мы тут плюшками балуемся... Разрешите узнать, не будите ли вы плюшки? Скоро уже будут готовы. *Оглядываеться на плюшки что остывают*

Фэнг,
- Добрый вечер и вам) Сегодня много зверей... *Сменяет пижаму на галстук и бабочку. Напевает* ...наша служба и опасно и трудна.

Чандра,
- Что-то вечер все длиться, а кажеться что с вами не поздоровался, исправляю это недорозумение и ужасную оплошность с моей стороны.

891

Фэнг написал(а):

всем здрасте!

Здрасьте, здравьте. Рад видеть.

892

Falco,
- Ого! * не смотря на болезнь ловко прячется за креслом*
Фэнг,
- А как я его ускорю? Там две пантеры тупят. Впрочем, могу вас отпустить, Такэда в храм вряд-ли вернется.
Andante,
- плюшки это здорово. *забирает чай и снова исчезает за креслом*

893

Andante, плюшки буду. Вы оставьте, а я пока посплю.

894

Falco, Вам оставим половину. Доброго отдыха... *Погрозился окружающим* Тсс... дайте отдохнуть львице. *Шепетом. Приглушил свет в светильниках бара*

Руд, *Отсыпал половину плюшек, оставив изрядно большую Фальке. Хожу с миской и ищю барса*

895

Руд,
нууууу... отпусти, дав насталения ака "Политическое завещание дедушки Таки"
Andante, и вам поклон!
но пижамка-то идет, идет вам)

896

Фэнг, *Взял полотенце и еле допрыгнув до льва, всунул ему в пасть* тссс... вот угощайтесь плюшками только тише, прошу. *Протягивает миску с плюшками*

897

О чем речь ведете?

898

Falco,
*подметив, что новоиспеченный Нео завалился в койку, вылез из-за пня, негромко говоря*:
Andante
- Анданте, я здесь! *Он снова чихнул и поплотнее закутался в плед. Потом забрался на пень с ногами*
Фэнг,
- Хорошо. Дай только от соплей отойти и я все сделаю. Ок?

899

*сворачивается в кресле и накрывается пледом*

900

Чандра, я тебе утром отвечу, ладно? Спать хочу смертельно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".