Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Чорт! Обломали лёву!

62

Фэнг написал(а):

особенно над таким неадекватным...

O_0 Не, ты серьезно?! И чем же я неадекватен? =)

Falco написал(а):

Не, мы драться не будем.

- прально! Населения и так мало, а вы сократить его пытаетесь!

Так! Вопрос на повестке дня: что случилось с этой полосатой задницей, Киром?!

63

Такэда написал(а):

что случилось с этой полосатой задницей, Киром?!

эээээ...загулял, мартовский кот...

Такэда написал(а):

Не, ты серьезно?

а когдая был серьезным?

64

Хм... М-да, что я могу сказать. Для меня решение администрации явилось сюрпризом.
Предупреждать в личку или по мылу еще как теперь не принято? У меня специально на такой случай стоит истинное мыло...
Я бы явилась и включилась в обсуждение.
М-да.

65

Фэнг написал(а):

а когдая был серьезным?

- наверно тогда же, когда я был умным.

Айфра написал(а):

Для меня решение администрации явилось сюрпризом.

- *отхлебнул из бокала* Надо просто чаще встречаться...

66

Иногда надо напомнить о вашем существовании, и собирать разбежавшихся юзверей - это дело администрации.
Для этого существует почта и массовая рассылка.

Да факт, меня долго не было, но о настолько глобальной перетурбации можно было бы и потрудится, набрать две строчки в ЛС, это не настолько трудно. Получив ЛС или электронное письмо я бы явился не сегодня, а к примеру десять дней назад.

Но с другой стороны, мне ль не знать, как кулуарно на Анароне обсуждаются решения. Сам таким был.

*извините за тон, но я взбешен*

67

Айфра написал(а):

извините за тон, но я взбешен

зачем беситься? Ведь это - просто игра... Мы не отбираем у тебя место богини, не уничтожаем земли...
Я лично считаю, что раз в два дня можно набрать наш адрес и заглянуть сюда. Нет? Ну, как известно, на нет и суда нет...

Айфра написал(а):

то дело администрации.

тут ты прав. Но. Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное. Я, себя ленивого, в один ряд с этими уважаемыми зверями даже не пытаюсь ставить и если они что-то не успевают... думаю, их можно понять. Али как?

68

Такэда написал(а):

тут ты прав. Но. Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное. Я, себя ленивого, в один ряд с этими уважаемыми зверями даже не пытаюсь ставить и если они что-то не успевают... думаю, их можно понять. Али как?

поддерживаю! Во всех точкам и буквах.

Такэда написал(а):

наверно тогда же, когда я был умным.

так часто тогда...

69

Фэнг написал(а):

так часто тогда...

Поправка. Последние события показали, что умны я никогда не был.

Давай лучше выпьем, Фэнг...

70

Такэда написал(а):

Давай лучше выпьем, Фэнг...

Ну хоть кто-то додумался предложить!
Давай выпьем, няня Такэда!

71

Отлично! У меня есть Морсберри, одни банка. Остальное уже впили.
Тебе чего налить? Гулять так гулять в онлайне можно все.

72

Такэда написал(а):

Тебе чего налить? Гулять так гулять в онлайне можно все.

водочки, тов. Такэда! Я скромный алкоголик сегодня.
И как жизнь немолодая?

73

Фэнг,
Плохо Фэнг, плохо.Всю ночь за компом.
Пойду -кая спать...

74

Айфра, ты взбешен? Поздравляю. Помнится, еще когда ты был модератором, я вопила в админку - что думаете по этому поводу, что думаете по тому поводу? Гробовое молчание за исключением редких отзывов. Потому и не пишем. А смысл, если по большому счету куче ключевых фигур абсолютно по барабану, будет у нас два раздела или один?
Сорри, я тоже взбешен. Такэда правильно говорит, раз в пару дней можно и заглянуть сюда, посмотреть.

75

Falco, правильно !
Все кому надоело сидеть и ждать вперед на майдан :) Устроим революцию :flag: . Всех бастующие получают бесплатные бутерброды с колбасой и теплый чай. Пора прекратить это безобразие, долой мороз на форумах  :mad:  :crazy:  :angry:  :suspicious:  :tomato:

76

Omie, кстати, некоторые и сами могли бы отписаться)

77

Falco, так я Дориана жду.

78

Такэда написал(а):

Я лично считаю, что раз в два дня можно набрать наш адрес и заглянуть сюда. Нет? Ну, как известно, на нет и суда нет...

Ваш баннер у меня внизу форума, факт, однако меня с начала марта не хватает даже у себя на полноценную игру.

Такэда написал(а):

Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное.

У меня точно так же ситуация. Мадам главный админ сдает экзамены, двое других валяют дурня, однако ничего без предупреждения и договора не делается. Списались, обсудили, отыграли.

Меня, знаете ли, такие "милые" сюрпризы не устраивают. Никак.
И, кстати, ЛС написать - это не такой уж и тяжелый труд, а всего 2 строчки - "важное дело, если хочешь продолжать игру срочно зайди". 2 минуты времени, не больше. Я ж не прошу накатать мне по электронной почте "Войну и мир"?

Ладно, не могла Фалька отправить мне ЛС, хотя это странно. Допустим.
Дело не в том, сколько администрация работает, дело малость в другом.

Falco написал(а):

Айфра, ты взбешен? Поздравляю. Помнится, еще когда ты был модератором, я вопила в админку - что думаете по этому поводу, что думаете по тому поводу? Гробовое молчание за исключением редких отзывов. Потому и не пишем. А смысл, если по большому счету куче ключевых фигур абсолютно по барабану, будет у нас два раздела или один?
Сорри, я тоже взбешен. Такэда правильно говорит, раз в пару дней можно и заглянуть сюда, посмотреть.

Уж не в этом случае. В этом случае я бы сразу сказал, что йошкин кархарот, да я лучше у себя начну спамить в ЛС участникам, и возьмусь за рекламу, чем позволю уничтожить данную локацию.
Плюс к тому же я уже однажды попытался спорить с администрацией и вы отлично знаете чем это закончилось.

Что до заглянуть. Естественно можно было, не спорю. Однако я не предполагал, что что-то администрация может за считанные дни изменить. Плюс к тому, на неделю я вообще выпал из игры по причине того, что устанавливал и настраивал себе личный сайт. Поэтому - уж не обессудьте. Однако, говорю - если бы меня пригласили - я бы явился по первому зову.

Отредактировано Айфра (2009-03-15 11:59:04)

79

Айфра, а я понятия не имею, кто ты на СОВе. Там народу с Анарона немало, а ники у многих разные. Я там под своим ником, а вот тебя, увы, не помню. Хочешь отделить Ксоракс - давай намутим квест, отделим. Но сначала пусть участников поболе набежит.

80

Falco, квест это было бы неплохо, но вот с участниками.... Нет, я конечно могу сагитировать всех своих но среди них есть те, кого тут еще при регистрации порвут, например ту же Штольцманн.

Значит вариант - приглашать сторонних, а народ у нас больше в Свет-Тьму любит регится. Ладно, извиняюсь что вспылил и надеюсь на квест.

81

Айфра, тебе принципиально именно чтобы была отдельная локация? Земли-то никуда не делись, все осталось.
А почему при регистрации порвут? С этого места поподробнее.

82

как тактично всплыл СОВ...я фигею
Я, конечно, просто модер. И модер игровой части, но дорогие мои богиня и Фалька... может не будем выносить спор на всеобщее обозрение? Создайте темке и там ругайтесь, пока тема не исчерпается.

83

Фэнг, а мы уже и не ругаемся, между прочим. И не ругались - так, попинали друг друга малость, рабочие моменты, что поделаешь.

84

Фэнг написал(а):

как тактично всплыл СОВ...я фигею

Я понятия не имею что такое СОВ и знать не сильно хочу, да и насрать мне что там и как. Это там. А у нас здесь тоска и застой.

А давайте все возьмут себе за правило хотя бы раз в 3 дня заходить и писать хотя бы по 3 строчки. Больше не надо. Ф топку гнилые отмазки типа "я устал(а), я так много сегодня работал/ничонеделал/игралвконтру". Ну точ это такое? Если вас хватает на то, чтобы сидеть в асе, этого уже достаточно, чтобы отписаться на форуме. Я понимаю, когда температура под 40 градусов цельсия, кашель, менингит и простатит, тогда можно не писать... В противном случае никаких вопросов не должно быть!

Так что хватит ругаться и выяснять кто здесь самый несчастный и пострадавший, и бегом играть!

85

MyaRRiD написал(а):

Так что хватит ругаться и выяснять кто здесь самый несчастный и пострадавший, и бегом играть!

+1!
Но по 3 строчки трижды в день физически невозможно. Вот я, например, партнеров жду по игре... Мне грустно, но что поделаешь... А так я звхожу 3ды в день и отписываю 3 строчки во флуде)

86

Фэнг, кто сказал три раза в день? о.О Я говорил раз в три дня. Три раза в день это был бы форум мечты...

87

MyaRRiD, все не так просто. Вот ася у меня не выключается вообще. Но это не значит, что я у компа. И иногда реально не в силах написать ничего. Или, например, я у компа, но занята исключительно работой... Так что давайте будем добрее) Будет вам народ. Мы скоро 900 челов наберем

88

Falco, от этих 900 толку то! Хоть стопицот, но играем всё равно только мы. Остальные приходят на два-три поста, а потом исчезают бесследно.

Удалять надо тех, кто больше месяца ничего не писал. Так будет честная статистика по пользователям.

89

MyaRRiD, это было бы неправильно. Иногда люди отсутствуют чуть ли не по полгода, а потом все равно возвращаются. К чему удалять их? Каждый может вернуться, и я буду рада его видеть. Может быть, кому-то будет все равно, а я буду рада.

90

Да мне только дай волю... Нет, лучше дай мне пулемёт! Роторный. Ну и по фигу, что он весит в районе 120 кг и это без патронов...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".