Чорт! Обломали лёву!
Остатки от бара "На бровях".
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622009-03-15 00:08:13
особенно над таким неадекватным...
O_0 Не, ты серьезно?! И чем же я неадекватен? =)
Не, мы драться не будем.
- прально! Населения и так мало, а вы сократить его пытаетесь!
Так! Вопрос на повестке дня: что случилось с этой полосатой задницей, Киром?!
Поделиться632009-03-15 00:13:37
что случилось с этой полосатой задницей, Киром?!
эээээ...загулял, мартовский кот...
Не, ты серьезно?
а когдая был серьезным?
Поделиться642009-03-15 00:22:35
Хм... М-да, что я могу сказать. Для меня решение администрации явилось сюрпризом.
Предупреждать в личку или по мылу еще как теперь не принято? У меня специально на такой случай стоит истинное мыло...
Я бы явилась и включилась в обсуждение.
М-да.
Поделиться652009-03-15 00:38:12
а когдая был серьезным?
- наверно тогда же, когда я был умным.
Для меня решение администрации явилось сюрпризом.
- *отхлебнул из бокала* Надо просто чаще встречаться...
Поделиться662009-03-15 00:43:49
Иногда надо напомнить о вашем существовании, и собирать разбежавшихся юзверей - это дело администрации.
Для этого существует почта и массовая рассылка.
Да факт, меня долго не было, но о настолько глобальной перетурбации можно было бы и потрудится, набрать две строчки в ЛС, это не настолько трудно. Получив ЛС или электронное письмо я бы явился не сегодня, а к примеру десять дней назад.
Но с другой стороны, мне ль не знать, как кулуарно на Анароне обсуждаются решения. Сам таким был.
*извините за тон, но я взбешен*
Поделиться672009-03-15 00:53:48
извините за тон, но я взбешен
зачем беситься? Ведь это - просто игра... Мы не отбираем у тебя место богини, не уничтожаем земли...
Я лично считаю, что раз в два дня можно набрать наш адрес и заглянуть сюда. Нет? Ну, как известно, на нет и суда нет...
то дело администрации.
тут ты прав. Но. Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное. Я, себя ленивого, в один ряд с этими уважаемыми зверями даже не пытаюсь ставить и если они что-то не успевают... думаю, их можно понять. Али как?
Поделиться682009-03-15 01:11:20
тут ты прав. Но. Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное. Я, себя ленивого, в один ряд с этими уважаемыми зверями даже не пытаюсь ставить и если они что-то не успевают... думаю, их можно понять. Али как?
поддерживаю! Во всех точкам и буквах.
наверно тогда же, когда я был умным.
так часто тогда...
Поделиться692009-03-15 01:19:06
так часто тогда...
Поправка. Последние события показали, что умны я никогда не был.
Давай лучше выпьем, Фэнг...
Поделиться702009-03-15 01:44:51
Давай лучше выпьем, Фэнг...
Ну хоть кто-то додумался предложить!
Давай выпьем, няня Такэда!
Поделиться712009-03-15 02:03:08
Отлично! У меня есть Морсберри, одни банка. Остальное уже впили.
Тебе чего налить? Гулять так гулять в онлайне можно все.
Поделиться722009-03-15 02:59:47
Тебе чего налить? Гулять так гулять в онлайне можно все.
водочки, тов. Такэда! Я скромный алкоголик сегодня.
И как жизнь немолодая?
Поделиться732009-03-15 08:15:24
Фэнг,
Плохо Фэнг, плохо.Всю ночь за компом.
Пойду -кая спать...
Поделиться742009-03-15 10:43:38
Айфра, ты взбешен? Поздравляю. Помнится, еще когда ты был модератором, я вопила в админку - что думаете по этому поводу, что думаете по тому поводу? Гробовое молчание за исключением редких отзывов. Потому и не пишем. А смысл, если по большому счету куче ключевых фигур абсолютно по барабану, будет у нас два раздела или один?
Сорри, я тоже взбешен. Такэда правильно говорит, раз в пару дней можно и заглянуть сюда, посмотреть.
Поделиться752009-03-15 11:06:54
Falco, правильно !
Все кому надоело сидеть и ждать вперед на майдан Устроим революцию
. Всех бастующие получают бесплатные бутерброды с колбасой и теплый чай. Пора прекратить это безобразие, долой мороз на форумах
Поделиться762009-03-15 11:32:51
Omie, кстати, некоторые и сами могли бы отписаться)
Поделиться772009-03-15 11:43:19
Falco, так я Дориана жду.
Поделиться782009-03-15 11:47:07
Я лично считаю, что раз в два дня можно набрать наш адрес и заглянуть сюда. Нет? Ну, как известно, на нет и суда нет...
Ваш баннер у меня внизу форума, факт, однако меня с начала марта не хватает даже у себя на полноценную игру.
Есть одно ма-а-аленькое но. Администрации, которая работает тут, всего два человека. Дориан и Фалька. Флэки появляеться постолько-поскольку. Дориан тоже иногда хандрит. В результате работает одна Фалька, за что ей надо отдать должное.
У меня точно так же ситуация. Мадам главный админ сдает экзамены, двое других валяют дурня, однако ничего без предупреждения и договора не делается. Списались, обсудили, отыграли.
Меня, знаете ли, такие "милые" сюрпризы не устраивают. Никак.
И, кстати, ЛС написать - это не такой уж и тяжелый труд, а всего 2 строчки - "важное дело, если хочешь продолжать игру срочно зайди". 2 минуты времени, не больше. Я ж не прошу накатать мне по электронной почте "Войну и мир"?
Ладно, не могла Фалька отправить мне ЛС, хотя это странно. Допустим.
Дело не в том, сколько администрация работает, дело малость в другом.
Айфра, ты взбешен? Поздравляю. Помнится, еще когда ты был модератором, я вопила в админку - что думаете по этому поводу, что думаете по тому поводу? Гробовое молчание за исключением редких отзывов. Потому и не пишем. А смысл, если по большому счету куче ключевых фигур абсолютно по барабану, будет у нас два раздела или один?
Сорри, я тоже взбешен. Такэда правильно говорит, раз в пару дней можно и заглянуть сюда, посмотреть.
Уж не в этом случае. В этом случае я бы сразу сказал, что йошкин кархарот, да я лучше у себя начну спамить в ЛС участникам, и возьмусь за рекламу, чем позволю уничтожить данную локацию.
Плюс к тому же я уже однажды попытался спорить с администрацией и вы отлично знаете чем это закончилось.
Что до заглянуть. Естественно можно было, не спорю. Однако я не предполагал, что что-то администрация может за считанные дни изменить. Плюс к тому, на неделю я вообще выпал из игры по причине того, что устанавливал и настраивал себе личный сайт. Поэтому - уж не обессудьте. Однако, говорю - если бы меня пригласили - я бы явился по первому зову.
Отредактировано Айфра (2009-03-15 11:59:04)
Поделиться792009-03-15 11:55:37
Айфра, а я понятия не имею, кто ты на СОВе. Там народу с Анарона немало, а ники у многих разные. Я там под своим ником, а вот тебя, увы, не помню. Хочешь отделить Ксоракс - давай намутим квест, отделим. Но сначала пусть участников поболе набежит.
Поделиться802009-03-15 12:01:44
Falco, квест это было бы неплохо, но вот с участниками.... Нет, я конечно могу сагитировать всех своих но среди них есть те, кого тут еще при регистрации порвут, например ту же Штольцманн.
Значит вариант - приглашать сторонних, а народ у нас больше в Свет-Тьму любит регится. Ладно, извиняюсь что вспылил и надеюсь на квест.
Поделиться812009-03-15 12:07:11
Айфра, тебе принципиально именно чтобы была отдельная локация? Земли-то никуда не делись, все осталось.
А почему при регистрации порвут? С этого места поподробнее.
Поделиться822009-03-15 13:35:23
как тактично всплыл СОВ...я фигею
Я, конечно, просто модер. И модер игровой части, но дорогие мои богиня и Фалька... может не будем выносить спор на всеобщее обозрение? Создайте темке и там ругайтесь, пока тема не исчерпается.
Поделиться832009-03-15 13:52:43
Фэнг, а мы уже и не ругаемся, между прочим. И не ругались - так, попинали друг друга малость, рабочие моменты, что поделаешь.
Поделиться842009-03-15 13:55:08
как тактично всплыл СОВ...я фигею
Я понятия не имею что такое СОВ и знать не сильно хочу, да и насрать мне что там и как. Это там. А у нас здесь тоска и застой.
А давайте все возьмут себе за правило хотя бы раз в 3 дня заходить и писать хотя бы по 3 строчки. Больше не надо. Ф топку гнилые отмазки типа "я устал(а), я так много сегодня работал/ничонеделал/игралвконтру". Ну точ это такое? Если вас хватает на то, чтобы сидеть в асе, этого уже достаточно, чтобы отписаться на форуме. Я понимаю, когда температура под 40 градусов цельсия, кашель, менингит и простатит, тогда можно не писать... В противном случае никаких вопросов не должно быть!
Так что хватит ругаться и выяснять кто здесь самый несчастный и пострадавший, и бегом играть!
Поделиться852009-03-15 14:00:18
Так что хватит ругаться и выяснять кто здесь самый несчастный и пострадавший, и бегом играть!
+1!
Но по 3 строчки трижды в день физически невозможно. Вот я, например, партнеров жду по игре... Мне грустно, но что поделаешь... А так я звхожу 3ды в день и отписываю 3 строчки во флуде)
Поделиться862009-03-15 14:02:52
Фэнг, кто сказал три раза в день? о.О Я говорил раз в три дня. Три раза в день это был бы форум мечты...
Поделиться872009-03-15 14:16:46
MyaRRiD, все не так просто. Вот ася у меня не выключается вообще. Но это не значит, что я у компа. И иногда реально не в силах написать ничего. Или, например, я у компа, но занята исключительно работой... Так что давайте будем добрее) Будет вам народ. Мы скоро 900 челов наберем
Поделиться882009-03-15 14:32:22
Falco, от этих 900 толку то! Хоть стопицот, но играем всё равно только мы. Остальные приходят на два-три поста, а потом исчезают бесследно.
Удалять надо тех, кто больше месяца ничего не писал. Так будет честная статистика по пользователям.
Поделиться892009-03-15 14:36:05
MyaRRiD, это было бы неправильно. Иногда люди отсутствуют чуть ли не по полгода, а потом все равно возвращаются. К чему удалять их? Каждый может вернуться, и я буду рада его видеть. Может быть, кому-то будет все равно, а я буду рада.
Поделиться902009-03-15 14:39:20
Да мне только дай волю... Нет, лучше дай мне пулемёт! Роторный. Ну и по фигу, что он весит в районе 120 кг и это без патронов...