Фэнг, кофе, пожалуйста.
пожалуйста
*сам сварил*
а вот я, пожалуй, минералочки. вчера обмывали победу в респ. чемпе по "Своей игре" (хорошо ругали, все молодцы). а сегодня проигрышь в других дисциплинах...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
Фэнг, кофе, пожалуйста.
пожалуйста
*сам сварил*
а вот я, пожалуй, минералочки. вчера обмывали победу в респ. чемпе по "Своей игре" (хорошо ругали, все молодцы). а сегодня проигрышь в других дисциплинах...
Фэнг, жаль, ну думаю в след раз выиграешь, стопудово.
Всем надобраничь )
Всем надобраничь )
спокойной!
ряды наши поредели
ряды наши поредели
"отряд не заметил потери бойца"
Фэнг, очень даже заметил)
*наливает очередную чашку кофе*
*Прихрамывая заходит, неся с собой магнитафон. В нем играет латинская музыка про ночь*
Всем доброй ночи) Вижу бар и без бармена хорошо работает... эх...
*Поставил магнитафон, сгреб пустые чашки и кинул в умывальник. Взял яблоко, нарезал, положил в чашку, залил кипятком. Настоял пару минут, затем подняс к носу, принюхался и облизнулся*
Andante, радио давай!
Falco, *Включил радио на магнитофоне. Играет солнечно-ритмовая мелодия латино. Тигр в такт дергает пятой точкой и виляет хвостом, приспустив черные очки на нос* Что желаете услышать миледи? Кстати не хотите такой же напиток из яблок?
Andante, мне еще кофе, пожалуйста. Сегодня Фалька напьется кофе, а утром будет жаловаться, что-де не спалось, душно было, жарко...
Falco, *Поставил на стол маленький вентилятор. Сварил ещё чашечку кофе, затем поставил её перед вентилятором. Включил и дымок повалил своим манящим запахом на Фальку.* Теперь и выпьете кофе и жарко не будет) *Головка вентилятора медленно движется туда-сюда развивая шерсть миледи.*
*неторопливо взяла чашку и пьет кофе*
Andante, чудо-аватарка у вас.
Falco, *Вместо бабочки одел рубашку в бежевых пальмах.* Спасибо, на удивление быстро нашел. А вот без вашей аватарки вас уже сложно представить, идет она вам.
Andante, поэтому я ее и не меняю. Она тоже очень мне нравится. Странно, но в жизни я совершенно другая. Впрочем, уже не могу представить себя без своего персонажа.
Falco, Значит она уже часть вас, наверное. Впрочем и я уже без тигра с бабочкой как хромой без палки. разрешите узнать, давно ли вы и Фалька вместе, если так можно выразиться)
У Огнелиса нашлось два мерзостных момента - не работает функция "показать изображение" (я сижу с отключенными картинками - трафик дороговат) и невозможно сменить персонажа здесь
Разве? Я с помощью показать изображение только тем и занимаюсь, что графику вежливо утаскиваю без уведомления владельцев.
Что до смены перса. С анлимом достаточно чистануть кеш и куки, а с лимиткой..сказать не могу точно.
Доброго вечера дамы и господа
Andante, да уж два года будет скоро. Почти с самого основания Анарона.
Чандра, Добрый вечер. Угощайтесь кофе, сегодня увы бар на самообсужвании, потому что бармен - редкая сволочь и не хочет работать.
Falco, Это серьезный срок, обычно год максимум дотягивают, а потом он им надоедает и они его убивают, иль забывают. Растили, растили, а потом...
*Напиваеться заварной мятой*
Чандра, добрый вечер. Рада вас видеть.
Вот такая вот радостная Фалька)
Andante, это вы про аватар или про форум?
Угощайтесь кофе, сегодня увы бар на самообсужвании, потому что бармен - редкая сволочь и не хочет работать.
Спасибо, мы пока что без кофе.
добрый вечер. Рада вас видеть.
Вот такая вот радостная Фалька)
И я рад вас видеть, добрый вечер.
Отредактировано Чандра (2009-04-13 00:31:42)
Чандра, Тогда располагайтесь) Надеюсь ваш путь прошел хорошо?
Falco, Про персонажа)
Надо же... прошел второго Принца Персии. Концовка неочень, можно было бы не убивать Императрицу, она же такая симпотяжка, особенно с теми клинками. Мррр... *Закинул диск на полку*
Andante, нет... это мой основной персонаж, самый первый, и я его - ее - очень люблю. И уж точно не убью.
Falco, Вот мяф о чем и говорю, редко такое встретишь сейчас. Эх... а вы помните своего самого-самого первого песронажа вообще? Или это и есть Фалька? Извините что так вот расспрашиваю нагло, так коль собеседник хороший, почему бы не спросить.
Надеюсь ваш путь прошел хорошо?
Мой путь прошел по кочкам, колдобинам со свистом и плевками в спину. Неприятно вспоминать.
Andante, ничего страшного. Это Фалька и есть. Правда, на другом форуме, и она жива до сих пор) Получился весьма непохожий на здешнюю Фальку подросток - что-то среднее между максималистом и просто подростком-девушкой, которая еще толком жизни не знает. Но на Анарон я пришла вскоре после того, как начала играть на том форуме.
Falco, Значит Фалька самый настоящий персонаж, даже не знаю какое слово есть. Это когда больше чем просто персонаж, но уже умеет быть живым) А вот мой первый персонаж, два года назад, был человек. Такой мальчюган-хулиган с широкой улыбкой и верой в добро. Банально, но по сравнению с другими темными, скрытными, ну как обычно крутыми персонажами было вот такое белое пятно. Если не будет секрет, а что за форум? Просто вливаюсь в жизнь форумную, хочеться увидеть какие они есть.
Чандра, Тогда отдыхайте, забывайте... может быть прочитать какие-нибудь китайские стихи? Рассбляет. Ой это мяф уже на своей волне...
Andante, прайдлэндс.ру
хотя здешняя Фалька мне больше нравится. Хотя иногда она меня бесит своей вселенской добротой) Но мое мнение может не совпадать с мнением персонажа)
Falco, Спасибо. Да... они за нас всех любят, а нам потом отдуваться)
Andante, вот-вот, точно.
Кажется, мы здесь вдвоем остались.
Falco, *Огляделся* мяф уже привык к тому что сижу тут сам. Хотя в этот раз мне повезло есть собеседник ещё и какой. Вот когда ночью один и заняться нечем только и остаеться что музыку из фильмов слушать да перечитывать все что под лапу попадеться.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".