Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброго утра, кошки.

782

Доброе утро.
Как спалось?

783

Всем доброе утро (у нас в городе правда 2 часа дня.. ))

784

Лира, да и у нас полдень. Но раз встали - значит, утро.
Ше-Рауф, с субботы на воскресенье хорошо спится. Накануне отдохнула, и рано вставать не нужно. Что еще надо для счастья?

785

Да, наверное это и есть получение удовольствия. А вот у меня браузер глючит как неродной, кошмар просто

786

Ше-Рауф, поставь другой.

787

Да у меня их четыре, просто с этим как-то сжился, он легкий и быстрый

788

Ше-Рауф, который из них?

789

Google Chrome

Еще есть Opera 10.0, Mozilla Firefox, и ИЕ 6 версии, потому что на фтп удобнее через шестерку бегать.
Авант как-то не прижился.

790

Ше-Рауф, я привыкла через оперу бегать.

791

Доброго дня.
А я вот стабильно привык к Огненной Лисе, и приучил к ней уже многих.
Лиса с Яндекс-баром - то что нужно для счастья.

792

Одно время сидела на нескольких браузерах. На работе сижу сразу в Опере и ИЕ. Через ИЕ проверяю почту, потому что у меня на мейле две рабочих почты. Вот и приходится в двух браузерах торчать.

793

Чандра, как давно я вас не видел!
Здрасте!

и вообще, всем день добрый

794

Фэнг, мы с вами видимся периодически
в других местах, на СОВе например. тут да.. я давно не забегал, точнее продолжительное время отсуствовал.
Я очень рад вас видеть, надеюсь у вас все благополучно.

Falco написал(а):

На работе сижу сразу в Опере и ИЕ. Через ИЕ проверяю почту, потому что у меня на мейле две рабочих почты. Вот и приходится в двух браузерах торчать.

ИЕ - один большой глюк, если честно. Однако на фтп - только с него.
А почта... Да, почта это святое. А может вам The Bat или Outlook настроить?

795

Чандра, у нас очень запутанная система переадресации на работе. уже пробовали... мне проще сидеть через мэйл, нежели терпеть бесконечные глюки. я приноровилась. уже полгода так работаю.

796

Falco написал(а):

у нас очень запутанная система переадресации на работе.

Сталкивался. Да, в таком случае вы правы, через интерфейс самой почты так удобнее

797

Чандра написал(а):

А может вам The Bat или Outlook настроить?

не людлю ни то ,ни другое... напрягает, через саму почту проще и удобнее.

Чандра написал(а):

в других местах, на СОВе например.

тогда понятно...просто именно в этой ипостаси еще не сталкивались)

798

Все в этом мире сложно.

799

Доброго вечера. Сегодня Фалька наконец-то добралась до чипсов, которые так хотела слопать вчера. Но сегодня я их уже не хочу...

800

Хы, раз все говорят с чего сидят, то я сижу с safari :) Нравится мне интерфейс макОС, и ничего не могу с собой поделать

801

Falco написал(а):

Доброго вечера. Сегодня Фалька наконец-то добралась до чипсов, которые так хотела слопать вчера. Но сегодня я их уже не хочу...

Жестока жизнь...
Omie, Сафари? Этот у меня не прижился.

802

Чандра написал(а):

Сафари? Этот у меня не прижился.

Сафари? Про этот впервые слышу!

Фалька написал(а):

мда...женская натура

803

Фэнг написал(а):

Сафари? Про этот впервые слышу!

Да? Да нет, есть такой, по типу ИЕ. Не люблю ИЕ, если честно

804

Я до недавнего времени сидел на ИЕ-6, а сейчас вот поставил себе Оперу и Огнелиса, пытаюсь понять, кто из них лучше :7 У Огнелиса нашлось два мерзостных момента - не работает функция "показать изображение" (я сижу с отключенными картинками - трафик дороговат) и невозможно сменить персонажа здесь :)  хотя сохранение паролей отключено. Или у меня лапы кривые... У Оперы с этим вроде всё в порядке.

805

Меня сафари устраивает, вообще все браузеры на основе IE сделаны, если я не ошибаюсь :)
А для второго перса стоит Мазила, а для мамы - опера  :hobo:

Все теперь вы знаете все мои тайны  ^^

806

я обожествляю старую Оперу, с которой и сижу.

807

Вот и я пришла

808

Falco написал(а):

Вот и я пришла

трям, мадама.
чай? кофе? минералка?

809

А я налью себе соку.... яблочного ) *взял из холодильника упаковку сока дружба народов*

810

Фэнг, кофе, пожалуйста.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".