Ладно я спать, спокойной ночи девочки и мальчики
кар-кар-кар, ребята!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
Ладно я спать, спокойной ночи девочки и мальчики
кар-кар-кар, ребята!
кар-кар-кар, ребята!
*Степашка с видом Ганнибала Лектора покосился в сторону Каркуши*
*Степашка с видом Ганнибала Лектора покосился в сторону Каркуши*
*ответила взаимностью*
Присоединяйтесь и вы. Мяф не знает, кем вы были и не знает, кем вы стали, так что угощайтесь.
В принципе я уже присоединился, однако, сказать честно, угощатся пока что не хочу.
Доброго утра.
Ше-Рауф, привет
Взимно доброе утро
И вам доброе утро. *Тигр спокойно встал за барную стойку протирать стаканы*
Доброго, доброго)
Omie, какая частота и какой радиус покрытия у твоей радиостанции? У меня ведь есть приёмник. Я могу слушать твою ересь, гуляя по Нордору.
Меня затрахала эта мерзко-фиолетово-розовая елда, которая всё время выскакивает, пытается мне втереть что-то про танцы и очередную недоролевую, и мешает мне читать форум. Я конечно, понимаю реклама и всё такое, но это уже черезчур...
Отредактировано MyaRRiD (2009-04-11 12:37:20)
Меня затрахала эта мерзко-фиолетово-розовая елда, которая всё время выскакивает, пытается мне втереть что-то про танцы и очередную недоролевую, и мешает мне читать форум. Я конечно, понимаю реклама и всё такое, но это уже черезчур...
Что я вам могу посоветовать в данной ситуации - пойти на ЕТП и высказать им все то, что вы сказали только что в таком же ракурсе. Если вас сразу не забанят за нецензурщину, то вероятно, вам споют достойную внимания песенку про кризис, про то, что на выделеные серверы цена нынче неимоверно высока, про то, что нагрузки на сервера возросли за этот месяц, про то, что обслуживание МайББ требует много денег и техническим специалистам даже на булочку с икрой не хватает....
А вообще, чтоб этого всего не было, нужно самим брать хост, заливать форум и не парится, только и всего.
И, кстати, относительно недоролевых... как бы вам потактичнее намекнуть что это малость не тактично?
Andante, Falco, здравствуйте, доброго утра.
Отредактировано Ше-Рауф (2009-04-11 13:33:58)
Ых, полдня прошло - а у меня слон не валялся. Вообще нигде.
Ше-Рауф, Доброе утречко, нынче солнечно, на удивление.
Falco, *Сел рядом на лавочку* Как мяф вас понимаю...
Andante, *подхватывает* нет, не понимаете!
Falco, *С задором* Прекрасно понимаю! *Достает бутылочку с надписью "Мышьяк"* Выпейте и все ваши проблемы решаться. *Небеса расходяться и оттуда выезжает автобус. Остонавливаеться. Тигр-призрак садиться в него и тот таит в воздухе.*
Как нехорошо травить дам. И, кстати, цианиды в этом отношении эффективнее.
Andante, *кричит вслед*
но у вас даже бардака нет!
*залпом выпивает бутылочку, сыто рыгает, запоздало спохватывается и смущенно озирается, чтобы убедиться, что ее никто не видел. Затем встает и, подойдя к барной стойке, принимается рыться взглядом в полчище бутылок*
черт, мышьяка больше нет?
черт, мышьяка больше нет?
А зачем вам так много мышьяка? по примеру дипломатов Нового времени делаете себя невосприимчивой к ядам?
Ше-Рауф, питаюсь я им.
*хлопнула себя по морде, обнаружив, что только что выдала Очень Большую Тайну*
Falco, *Появляеться облачком и с задором* Бардак был, а взял и принял мышьяк. *Лапы в боки. минут пять наблюдает, как переворачивают все бутылочки, потом сжалился* Он в серванте, что в дупле, там двух литровая бутылка... на всяяякий случай.
Ше-Рауф, Мышьяком дам не травят, им их угощают... к тому разве ж это яд. Так, для сугреву.
Ше-Рауф, питаюсь я им.
*хлопнула себя по морде, обнаружив, что только что выдала Очень Большую Тайну*
Вот-вот... а для нас это смертельный яд.
*надолго задумался*
*приняла таинственный вид и еще рюмочку мышьяку. Присовокупив, впрочем, бокал вина*
Я вот мужиков за пивом послала, знаете. Интересно, догадаются чипсов мне захватить?
Falco, *Сел и тоже задумался* Как показывает практика... они скорее догодаються себе взять чипсов и забудут вам. Но а может и догадаються.... *почесал репку*
Предполагаю, что не догадаються, решив что дома итак все есть
Andante, Ше-Рауф, проблемы две. Проблема раз - сами они могут принять баночку пива и без чипсов. Проблема два - я ем исключительно рифленые, вот такая у меня прихоть. Должна быть у девушки хотя бы одна прихоть? Вот это она и есть. Думаю...
роблема два - я ем исключительно рифленые, вот такая у меня прихоть.
Тогда задача усложняется как минимум в 2 раза - надо еще вспомнить про этот нюанс
Ну конечно же, не купили. Хрен кто пойдет в соседний магазин, если в ближайшем нет чипсов.
Falco, Да, действительно кто... ох уж мне эти мужчины. Это же далеко... соседний магазин, только подумайте!
А рифленые с каким вкусом?
Andante, с сыром... ну или с чем-то еще. Но лучше с сыром.
эх... *забилась в уголок и накачивается пивом. без чипсов*
Ну конечно же, не купили. Хрен кто пойдет в соседний магазин, если в ближайшем нет чипсов.
В этом есть своя логика, как по мне. Я - такой же.
Falco, Вам хоть чипсы можно... *достал пачку каких-то хрустяшек с солью и сидит давиться* ...буфите?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".