Dorian, поначалу я собирался сделать телевидение, но мне стало влом еще и описывать движения, которые происходят на экране, так что решил сделать радио, а если такая тема была уже, что ж мне не так категорично в какой теме писать новости Анарона
Остатки от бара "На бровях".
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912009-04-10 23:49:18
Поделиться6922009-04-10 23:50:20
что ж мне не так категорично в какой теме писать новости Анарона
Вопрос на засыпку - а зачем их вообще писать в разделе флудилки?
Поделиться6942009-04-10 23:52:47
Ше-Рауф, а где их тогда еще писать ?
Поделиться6952009-04-10 23:54:59
Omie, Название смени и все. к тебе никаких претензий. Радио у Анарона было одно. Одно единственное. Единственным оно и останется для тех кто его по крайне мере читал и кому оно нравилось. Так что поменяй название и все, хотя бы из уважения к моему труду.
Поделиться6962009-04-10 23:56:45
Если в умеренных дозах, конечно
в любых дозах!
а зачем их вообще писать в разделе флудилки?
чтоб типа интереснее жилось!
Dorian,
здрасте и вам, король всея прайда Света)
Поделиться6972009-04-10 23:59:14
Dorian, я предполагаю, что очевидно, что для настолько резкой смены имиджа у меня есть свои причины, и это заключается не только и не столько в моей личной дури, хотя у меня ее хоть отбавляй.
Вопрос как вопрос, в нем нет ничего такого, чего не могут знать другие присутствующие на данном форуме.
Не совсем верно. Я пока что не намерен убирать свой хвост с ЕТП, и нарватся на бан еще и за мультиюзерство у меня нет просто никакого желания.
Ше-Рауф, а где их тогда еще писать ?
В объявлениях, я предполагаю.
Поделиться6982009-04-11 00:00:14
Dorian, у меня не меняется название, ты как модератор поменяй на то которое считаешь нужным, например на "новости Анарона"
Поделиться6992009-04-11 00:01:47
Ше-Рауф, ну не в объявлениях не катит, эти новости скорее бы подошли в раздел юмор, но такого тут нема
Поделиться7002009-04-11 00:05:34
Ше-Рауф, Вобще-то Я про смену имиджа ничего не говорил. Каждый сам выбирает маску, в которой он играет свои роли.
Поделиться7012009-04-11 00:07:22
Omie, Как тебе такое название? Если не нравиться, я поменяю)
Поделиться7022009-04-11 00:08:40
Ше-Рауф, Вобще-то Я про смену имиджа ничего не говорил. Каждый сам выбирает маску, в которой он играет свои роли.
В моем случае выбор маски был принудительным. Моя б воля - я не стал менять обличье, меня вполне устраивало прежнее.
На этот пассаж можете не отвечать смысловой сути он не несет и является лишь моей проблемой.
Ше-Рауф, ну не в объявлениях не катит, эти новости скорее бы подошли в раздел юмор, но такого тут нема
Новости есть новости, а каком формате они бы не были. Но это только мое имхо
Поделиться7032009-04-11 00:12:53
Ше-Рауф, Добровольны, принудительный....столь ли велика разница, если эффект в большинстве своем возможен один и то же.
На это тоже можно не реагировать...просто мысли в печатном виде.
Поделиться7042009-04-11 00:14:56
Dorian, комиссия дала добро, но завтра будет разгромная статья, о том как нас журналистов лишают своего хлеба, или еще чего нибудь А вообще название прикольное, даже пингвину Скотти понравилось
Ше-Рауф, не буду с тобой спорить, все равно новости будут там где они сейчас есть
Поделиться7052009-04-11 00:16:55
не буду с тобой спорить, все равно новости будут там где они сейчас есть
Это очевидно, но вот поспорить я порой люблю.
Поделиться7062009-04-11 00:21:25
Ше-Рауф,
Dorian,
ну что опять за деструктивно-философские беседы, претензии и т.п.?
как так можно!
*осудительно*
Оми, радио хорошее. Скоопирируйте Дориана ,он тоже хорошо писал!
Отредактировано Фэнг (2009-04-11 00:22:43)
Поделиться7072009-04-11 00:23:20
ну что опять за деструктивно-философские беседы, претензии и т.п.?
как так можно!
Замечу, что не я начал. Меня вполне бы устроило отношение как к новичку.
Претензии? Что вы, какие претензии, я явился играть, а не ворошить былое.
Поделиться7082009-04-11 00:28:14
я явился играть, а не ворошить былое.
вот и гут, майн капитане.
Замечу, что не я начал.
"Дядя, дядя, это не я наяал, а тот мальчик!" и потыкать пальчиком)))
Поделиться7092009-04-11 00:29:40
"Дядя, дядя, это не я наяал, а тот мальчик!" и потыкать пальчиком)))
Уже давно вышел из этого возраста, кстати. Однако на прямо поставленный вопрос отвечаю прямо сформулированным ответом.
Поделиться7102009-04-11 00:30:46
Omie, Рад за Скотти. И не советую писать разгромных статей, а то боюсь в ответ полетит не менее разгромная статья про перекормленных журналюг, которые вечно суют свой нос не в свое дело, вынося на свет все то дерьмо, которое кое-кто не желает выносить, только лишь потому, что это возможно личное дело кого-то в отдельности а не массово, как считают некоторые глупые репортеры. Кто просил журналистов выносить в свет трагедию в ялтенском зоопарке? Кто их просил? Разве трудно понять, что своими, как им кажется на их взгляд, правельными статьями, они только еще больше усугубляют положение, принося работникам зоопарка еще больше проблем и боли в сердце? Если у нас гластность - то это не значит что можно всем занть о том, что кто-то потерял дорогих для себя существ, а возможно и лучших друзей. Как написать про продажного прокурора - так это слабо, за жопы свои переживают, видать все же не мало их поубивали за такие статии(хотя не спорю, есть еще в стране герои), а вот вот как где трагедия какая, так на тебе. тут как тут, и ведь не понимают же сволочи, что в данной ситуации от них больше вреда, чем пользы. Но не будем о грустном. Просто я в депрессиипо поводу недавних событий и не адекватен в ответах.
Прошу пост не комментировать, во избежания форсмажорных обстоятельств.
Поделиться7112009-04-11 00:33:38
Фэнг, я не знаю где прошлая тема с дядькой Дорианом Но если он хочет, то я всегда рад новым лицам в своей как бы кабинке как бы радио
... а пингвин Скотти уж как обрадуется
Поделиться7122009-04-11 00:37:10
кабинке как бы радио
Нона, это ты?
Поделиться7132009-04-11 00:37:32
Эл,
*Прочитав записку мсье, достал из кармашка блокнотик для заказов. Вырвал листочек и стал писать.*
- Жаль, конечно что не сможете разделить разговор со зверьми тут. Но главное это играть, это пища. Возможно мы с вами пересечемся в ISQ, правда не знаю когда у вас есть свободное время, хоть вы и целый день там обычно. Если вдруг захотите заглянуть сюда, всегда буду рад угостить вас, а так же разделить идеи, мысли. Ведь так вести путь красочнее). *Положил записку на столик за которым обычно присаживается Эл*
Фэнг,
- Чай - один из самых опасных наркотиков, ещё опаснее чем кофе по воздействию на организм. но лучше умереть от чая, чем от безделья, поэтому чай можно много, но лучше умеренно. Как говориться, чаепитие это церемония, не богохульствуй с ними)) *На этой философической ноте чайник засвистел. Выставил пиалки из белого фарфора. Положил пол локи чаю в заварник. При этом что то нашептав. Движения медленные и осторожные, что бы можно было увидеть как течет вода, драконом обжигая траву. Через пять минут напиток наберет свою силу*
Dorian,
- Ваше высочество, приветствую Вас. Надеюсь, Вы разделите с нами церемонию? Это нисколько не помешает Вам и Вашему оппоненту. К тому же порой нужно делать перерывы…
Ше-Рауф,
- Присоединяйтесь и вы. Мяф не знает, кем вы были и не знает, кем вы стали, так что угощайтесь.
*Включил граммофон. Поставил пластинку с Мендельсоном "Ночная фантазия посреди лета". Похрамывая, достал подставку с ножкой и накрытую сверху стеклянным колпаком. Под ним странного рода печенки. Снаружи они похрустывают а внутри мягкие и сытные*
Поделиться7142009-04-11 00:42:09
Andante, Хоть бы ты братишка не травил душу....
Как меня достал весь этот фарс.
Ночи всем.
Поделиться7152009-04-11 00:43:14
Фэнг, Какая Нона, я Оми
Andante, ура наконец то мну чаем напоят, а то жду не дождусь и потом спать ))
Поделиться7162009-04-11 00:44:24
Dorian, Извини, не хотел, это моя роль, не более, по другому не умею, без этого никто, брат.
Поделиться7172009-04-11 00:55:03
Andante, ПЕРЕСТАНЬ! ХВАТИТ! Моя роль, моя роль...... Твоя роль быть тем кто ты есть, а не тем каким тебя хотят видеть - вот то что можно назвать твоей ролью и то лишь косвенно! У тебя нет роли, нет по определению. Роль это то что играешь для кого-то но только не для себя. Поэтому перестань нести чушь! Ты тот кто ты есть, а не тот на которого смотрят со стороны. Все. прости. мне слишком больно писать что то хорошее.
Поделиться7182009-04-11 00:57:40
Какая Нона, я Оми
Нона, с как бы радио))))
Поставил пластинку с Мендельсоном
неуч я, неуч..я думал ,что у Мендельсона из дельного, только свадебный марш... эхе-хех...
Ночи всем.
и вам, и вам. Не грустите и не заоняйтесь, это вредно...
Поделиться7192009-04-11 00:58:41
Ладно я спать, спокойной ночи девочки и мальчики
Поделиться7202009-04-11 01:03:10
Dorian, ты прав, как всегда.
Omie, Доброй ночи.