Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Omie, скоро буду с аватаром, когда обработают по моему вкусу, точнее найдут и обработают.
Впрочем, за приветствие спасибо, и вам того же.
Как дела, что нового в мирах слышно?

662

Да пока ничего не слышно, новости будут ближе к вечеру... а пока вот угощайся *поставил перед львом поднос с чаем и печеньками* или может что покрепче ? :)
И как Andante тут один со всем справляется, не пойму.

663

Omie написал(а):

Да пока ничего не слышно, новости будут ближе к вечеру...

Поглядим, как говорится, что за новости будут.

Omie написал(а):

или может что покрепче ?

Нет, спасибо, ничего более крепкого не нужно, да и сладкое я не особо уважаю.

664

Ше-Рауф,  ну как хочешь *взял печенюшку с подноса и проглотил* ну ладно осваивайся тут, а у меня дела.
Удачи.

665

Omie, спасибо за совет осваиватся, но я уже почти все просмотрел. *зевает*
А что до печенья... нет, я не сладкоежка, потому, наверное, и не люблю сладкое.

666

Omie написал(а):

И как Andante тут один со всем справляется, не пойму.

Это жизнь такая: кто-то собирает виноград, кто-то рисует обнаженных натурщиц, кто-то садит деревья. Привет)

Ше-Рауф, Добрый день. Рады видеть новые хвосты и уши в нашем баре. Мсье ничего не желает? *Тигр уже поправлял бабочку, закидывая полотенце за лапу*

667

Andante, добрый день, также рад вас видеть. Мсье? Мсье желает чтоб ему поскорее либо отвесили пинков за анкету, либо приняли ее, так как мсье нынче потянуло на игру именно тут.

668

Ше-Рауф, Не волнуйтесь, те кто проверяют анкеты, не обойдут мимо ни одну косточку, обсмакуют все, иначе как можно добиться достойности. Мсье правда прийдеться немного подождать, а пока... возможно желаете чай? Наш виртуальный чай отличаеться тем, что в него вкладываються настоящие чувства... а это, надеюсь, стоит того.
Кстати, как разрешите к вам обращаться? Конечно можно было бы прочитать ник, но что ник по сравнению с представлением самого себя.

669

Ше-Рауф, поприветствую и здесь. Не жалко повторить - рада видеть.
Andante, Omie, доброго дня.

670

Falco, Доброго дня и вам. Как ваш день? Возможно у вас он удачный? или как у всех...

671

Andante, Falco,  и вам здрасте :)

672

Andante, сегодня более-менее. Все омрачает только тот факт, что домой я попаду довольно поздно. А очень хочется прийти и поспать часиков этак 15. Но зато для разнообразия работы мало)

673

Andante написал(а):

Ше-Рауф, Не волнуйтесь, те кто проверяют анкеты, не обойдут мимо ни одну косточку, обсмакуют все, иначе как можно добиться достойности. Мсье правда прийдеться немного подождать, а пока... возможно желаете чай? Наш виртуальный чай отличаеться тем, что в него вкладываються настоящие чувства... а это, надеюсь, стоит того.
Кстати, как разрешите к вам обращаться? Конечно можно было бы прочитать ник, но что ник по сравнению с представлением самого себя.

Вот в том-то и дело, что порой я упускаю мееелкие детали, однако эти мелкие детали потом влияют на что-то весьма важное, достойное, нужное и так далее.
Чай? Нет, спасибо, быть может потом рискну.
Что до обращения - Ше, Шер, скорее всего.

Falco написал(а):

Ше-Рауф, поприветствую и здесь. Не жалко повторить - рада видеть.

Здравствуйте. Также рад вас видеть. Основной способ связи со мной я вам отправил, надеюсь вы его получили, впрочем, в профиле я также его указал.

Отредактировано Ше-Рауф (2009-04-10 15:46:25)

674

Falco, Поспать.... не сыпьте соль на раны. А все хотел спросить, либо уже спрашивал, но уже забыл... а что у вас за работа? Просто вижу вы постоянно с ней, интересно все таки)

Ше-Рауф написал(а):

Вот в том-то и дело, что порой я упускаю мееелкие детали, однако эти мелкие детали потом влияют на что-то весьма важное, достойное, нужное и так далее.
Чай? Нет, спасибо, быть может потом рискну.
Что до обращения - Ше, Шер, скорее всего.

Но упускать нужно, что бы понять что есть верно. Так, выпив воды с тремя камушками в следующий рах вы посомтрите в стакан прежде чем пить. Ну это мяф так кажеться. Чай нет? ну рискните попозже... пока ещё никто не умерал, вроде.
Анданте, приятно теперь уже познакомиться. Местный бармен.

675

Andante написал(а):

а что у вас за работа? Просто вижу вы постоянно с ней, интересно все таки)

Насколько я помню, леди менеджер в фирме, которая клепает рефераты, контрольные, курсовые и дипломы для ленивых студентов.
Я, кстати, также порой этим занимаюсь.

676

Andante написал(а):

Но упускать нужно, что бы понять что есть верно. Так, выпив воды с тремя камушками в следующий рах вы посомтрите в стакан прежде чем пить. Ну это мяф так кажеться. Чай нет? ну рискните попозже... пока ещё никто не умерал, вроде.
Анданте, приятно теперь уже познакомиться. Местный бармен.

Очень приятно, Анданте.
Что до упущений. на ошибках участся, но лишь только тогда, когда их немного, тогда они полезны. ну а когда бредешь спотыкаясь и делаешь ошибку за ошибкой - это уже не есть хорошо. Лично мое такое вот мнение. Тем более, когда хочешь, чтоб всем было лучше, а получается хреново, как всегда. Нельзя дать всем все - всего мало, а всех много.

Что до чая. спасибо, чая не нужно, а вот от совета относительно того, откуда мне начать - не откажусь. Я написал Танари в ЛС уже два раза, но наверное ее сегодня уже не будет, а я вот мучаюсь - откуда начать. Склоняюсь к тому, чтоб отписатся в Термитнике и пойти шастать.

677

Всем доброго вечера. Я приползла домой и уползаю спать.

678

Ше-Рауф, И ваше мнение верное. Но порой часть того что даешь зависит и от тех кто это принимает. Можно дать меньше, а получат больше. Редко но сталкиваюсь с таким.

Тенари появляеться в среднем раз в два дня, или немного больше, в зависимости от напряжения сюжета. Но будучи осведомленным с состоянием в тех землях скажу: Термитник это бывшее жилищие прайда, сейчас все в Скалах, а Термитник заброшен, так же там захоронен советник Ассео. Если конечно вы не проспали переход львов, как это сделал... один лев. Ну а возмоно вы расстармошились нынешним переходом и не хотите сидеть в Скалах. Тут уже вам решать и фантазировать.

Falco,
...Блуждая, наконец преходим
К забвенью полному, ко сну.
Воздушных замков уж не строим,
Не ездим более в луну.
Отдавшись силе сна волшебной,
Всё забывает добрый смертный
И спит спокойно до утра!  (1805 г.)
Доброй ночи) *Махает лапой*

679

Ше-Рауф,
рад, рад вас здесь видеть)
ну или "с возвращением!"

680

Andante написал(а):

Тенари появляеться в среднем раз в два дня, или немного больше, в зависимости от напряжения сюжета. Но будучи осведомленным с состоянием в тех землях скажу: Термитник это бывшее жилищие прайда, сейчас все в Скалах, а Термитник заброшен, так же там захоронен советник Ассео. Если конечно вы не проспали переход львов, как это сделал... один лев. Ну а возмоно вы расстармошились нынешним переходом и не хотите сидеть в Скалах.

Большое спасибо за совет.

Фэнг написал(а):

рад, рад вас здесь видеть)
ну или "с возвращением!"

Рад вас видеть.

681

А где там дядько Andante, мне за рекламу его заведения полагается бесплатная чашка чаю ! :)

682

Omie написал(а):

А где там дядько Andante, мне за рекламу его заведения полагается бесплатная чашка чаю !

Даже так? Надо же, какой интересный тип вознаграждения. Скажите, а какой чай тут принято наливать в качестве вот такого вот вознаграждения, а?

683

Ше-Рауф, Ну я полностью доверяю вкусу Andante и поэтому мне это не столь важно, а у тебя есть какие то предпочтения при выборе чая ?

684

Omie написал(а):

а у тебя есть какие то предпочтения при выборе чая ?

Естественно, иначе я бы не поднимал данную тему. Так, например, зеленый я не пью, предпочитая черный с бергамотом, но от варианта "китайский лимонник" (зеленый с цедрой лимона) - не откажусь. Так же очень уважаю "Альпийский луг" - это смесь трав.

685

Я вижу священное для рыжего слово?
чай это хорошо... а у Анданте какой чай, вах-вах, дарагой!
Дайте 2 и все такое...
Omie, как живет радио?

686

Фэнг, радио только развивается, так что в репортерах нуждается, милости прошу начальник РУВД Джунгль-Тауна :)

687

Andante,
- Здравствуйте, милорд) *теплая улыбка и учтивый поклон в адрес тигра*
- Да, действительно, давненько мы с вами не вами не виделись, друг мой) Но не обижайтесь на меня за это.. К сожалению, не все в нашей жизни зависит от нашей воли... *вздохнул* - И да, тогда вернуться не получилось. Впрочем и сейчас не очень-то получается, как видите... Сами понимаете - с телефона не очень удобно сидеть на форумах..... :-( Так что наверное я буду только играть, а во флуде не буду появляться, увы..... *явно расстроенный сел за любимый столик перед открытым окном и замер, глядя в окно...*
- А что касается того как прошел мой путь... Так он еще не закончен, милорд... И вечный бой, мсье, покой нам только снится!...

Falco,
Здравствуй, мамочка!!!
Ну сколько раз тебе говорить - не "мля", а "мяу"! И чего ты на мяк ругаешься?.... Сама за шкирку тащила на Анарон, а теперь не довольна...........

Все. Пишите все в аську :-) С телефона неудобно во флуде торчать.... Всем пока)))

688

Фэнг написал(а):

как живет радио?

Думаю настало время его закрыть. или поменять название. Предлагаю кое кому подумать над сиим выбором, а иначе мне придется приписать еще и плагиат.

Ше-Рауф, Ба, это же незнакомые мне морды. ну ка товарищ, напомните инвалиду умстенного труда, когда это я вам изволил испортить игру в прошлый раз, м?

689

Фэнг написал(а):

чай это хорошо...

Если в умеренных дозах, конечно

Dorian написал(а):

Ба, это же незнакомые мне морды. ну ка товарищ, напомните инвалиду умстенного труда, когда это я вам изволил испортить игру в прошлый раз, м?

Мне всегда казалось, что данные вопросы выносятся в ЛС или аську, али не так? Вероятно можно предположить, что мельтешение сущности не является нормальным для меня состоянием и предполагает определенную смысловую подоплеку вроде бана где бы это ни было с последующим понижением в должности упаси боги, я не имею в виду Анарон.

Отредактировано Ше-Рауф (2009-04-10 23:44:51)

690

Эл, А че тебе туда писать, если ты там не появляешься. С возвращением.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".