Ну что, болезные? Затихли? Щас Фалька вас растормошит.
ага! как я пришел, так все смылись!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
Ну что, болезные? Затихли? Щас Фалька вас растормошит.
ага! как я пришел, так все смылись!
Фэнг, а я поторчала, смотрю, нет никого. Ну и спать пола.
*Вошел виляя перебинтвоанным хвостом, легка виляя бедрами и в черным очках. Снял очки, надел бабочку и жилетку. Вставая за стойку, открыл стилаж в дубле. Там взял мисочки для желе и пачку желотина. Включил граммфон и поставил пластинку саундтрек из Древних Свитков 3. Что-то калдует с желе, закатив рукава и слегка намурлыкивая мелодию*
Andante, доброго вечера. А что с хвостом?
Falco, Добрый вечер миледи, уно моменто и желе к вашему вкусу) Любите желе? Оно так трясеться... С хвостом, да вот субботники проводят в четверг теперь, а кто то любит лопатой помахать, ну а кому нужно поспорить с лопатой за первентсво в воздухе. Люблю спорить. Вот теперь хвост с красивой белой ленточкой)
Andante, О_о
Не надо желе. Дайте мне команду бравых молодцов, чтобы срач разгребли. Фалька уже второй час убирается...
Вместо телевидения получайте радио. Только давайте не будем флудить в той теме, все ваши впечатления оставляем в баре, кому что-то не нравится или вы считаете мои посты вашим личным оскорблением, пишите в пм.
*Устало сел в кресло и снял наушники*
Omie, второе радио. Первое уже было
Ну исправь тогда на первое официальное:)
Omie, ты жжошь. Исправила.
всем!
всего!
всегда!
и чтоб побольше!
Фэнг, и вам не болеть.
Falco, Бравые молодцы! *Из носика чайника появились три больших льва красавцы неопусумы* Чито прыкажешь хазяйка? Все все выпалным.
Фэнг, Добрый вечер, или что это было)
Andante, запоздали что-то мОлодцы... Уже все сама сделала. И пожрать приготовила, вот сейчас буду мясо потреблядь.
Falco, *Посмотрел на пачку чаю, что заваривал в тот чайник.* Ну конечно... собрано и запаковано в Амурской областе город Сковородинск... ну, собственно вам и качество. Приятно аппетита... а мяф пойду погрызу лединцы... мыр *Потопал за мешком лединцов*
Falco, ану делись мясом, а то есть нечего, умру с голодухи
Omie, Приветсвую, вижу производство идет полным ходом. Итак расскажите о ваших планах на будущее... это телеканал BarTW *Стоит с микрофоном*
Omie, *рычит*
Andante, да-да, именно здраствуйте, уважаемый тигра)
как жизни молодые, кошки?
Фэнг, Ох зубы болють, спину ломить, вставной глаз опять внуки украли... жизнь цветет и пахнет! или это мяф где-то валерьянку разлил? А как ваша жизнь? Желаете чай, кофе, капучино, яд? *Тигр элегантно закинул полтенце на лапу*
Falco, тихо,тихо жадина-говядина *записал что-то в блокнот* вот будет новая статья.
Andante, Ну в будущем планируется расширять аудиторию а потом и поработить весь мир
Фэнг, жизнь удалась, особенно вчера в столице каталонии
Omie, смилуйтесь. Фалька, кроме чая, ничего сегодня не ела. Может она спокойно насладиться пищей?
Omie, Каким образом вы собираетесь расширить аудиторию? И правда ли что запуск корейского спутника был вашим пиар ходом? *Прислушиваеться к наушнику* Ненадежные источники сообщили, что целая армия лемурчиков во главе с вожаком захватили столицу Мадаскара, ваших лап дело? Кстати а вот и ваш чай) *Ставит перед деловым львом чашечку зеленого чаю, который заставляет пробежать малнеьким колокольчиком дрожь от ушей до хвоста и расслабить словно на нежным берегах таинственных островов*
Не трогайте Фальку... хвост откушу, а потом заставлю сьесть как вы думаете лучше с срыом запечь? Или все таки на открытом огне зажарить а потом на черный хлебушек?
Falco, аргументированно, смилуюсь *опять черканул что-то в блокнот*
Andante, в данный момент проводятся различные пиар компании и рекламные акции в различных уголках Анарона... а что касается спутника, то нет корейцы запустили в нем двух кошек, поэтому никаких переговоров относительно пиара с корейскими партнерами не проводились. А вот что касается мадагаскарских лемуров - то я тут вообще не причем. Не скрою, что факт поставки оружия с Анарона в Мадагаскар был, но пока еще не выяснилось кто за этим стоит...
*доела, упала на пол и мгновенно заснула*
Ладно пойду ка я хоть второй тайм посмотрю футбола и потом спать, всем спокойной ночи.
Falco, *Подошел и осторожно укрыл пледом. Именным.*
Omie, Доброй ночи, хорошего просмотра) *махает лапой, но уже никого нет*
*Сидит и черкает карандашом по бумаге. бабочка снята, вокруг никого. Лампа таинственно щепчет секреты-лучи на ухо тигру*
Чив всем . У нас с Такой тут ЧП - во всей квартире очень интересным образом отключился свет - работают только лампочки в корридоре и одна единственная розетка . Мы к ней присосались через удлинитель , но желающих присосаться много , и придется нам отключаться чтобы она не расплавилась . В общем , наши с Такедой посты могут стать редкими и несвоевременными .
Мурь... Доброго утра честной компании
Ше-Рауф, привет зверь без аватара
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".