Арабэлла,
- Юноши, девушки... эх все эти приключения, приятно слышать уху пожилому.
*Заметил, что мадемуазель смотрит на белый "потолок". Быстро встал, достал небольшую лестничку, прислонил к дереву и взобрался. Снял скатерть, которую вешал сушиться на ветви. Теперь стало видно и само небо. Тут, на лесной полянке, не находился бар, оно виднелось особенно ясно. Вновь рухнул на мох*
- Разрешите узнать, а что такое СОВ? Сижу тут, мира не вижу. Оно не ушло, оно... оно как бы случайно было засыпано песком возраста, или же обыденности, но это лишь мяф так кажется. Стоит этот песок стряхнуть, освежить палитру, помыть акварельки через старые образы и вот оно... но уже не в былом виде, а более матером, да и мыть акварельки будет грустно. Но что это мяф... Да у мсье получилось весьма интересное детище. Хотя не хочу подобное говорить, а то он ещё подумает что мяф за глаза его нахваливаю, а то ещё и льщу. *Полуулыбнулся и снял очки, положив на столик-пенек.*
Остатки от бара "На бровях".
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-04-06 23:49:11
Поделиться6022009-04-07 00:03:05
*когда перед ее взором открылось звездное небо, полное маленьких огоньков,Арабэлла покачала головой и вздохнув произнесла*: - Анданте, Анданте, вы - истинный джентельмен, не то, что я... Балуете вы старика Такэду, балуете, хоть и смотрит он на мир глазами молодой девчушки, которой все интересно, все в новинку...
Стоило ли себя так утруждать? *она изогнулась всем телом и поглядела на тигра что разлегся на мягком мохе, чуть было не свалившись на эту манющую поверхность*
- СОВ? Что вам сказать? Это что-то типа Техфорума ролевых игр на мейле, но только скорее в виде собрания критиков и небольшой базы данных. Пожалуй так... Я вам как-нибудь скину адрес, заходите. Я там правда не пишу, только читаю, но все же зарегистрировалась, потому что иногда лапы чешуться пописать... эх... *она снова принялась разглядывать звездное небо, а потом опомнившись потянулась к чаю, он уже почти остыл*
случайно было засыпано песком возраста, или же обыденности,
- Тогда что говорить обо мне? *она встала, потом забралась на пенек и продекламировала:
Реву! Мне двадцать шесть, я пьян и глуп.
В траву! заройте проспиртованный мой труп.
К чертям! Уже везет меня харон.
Adie! Я сплю, я сплю, я сплю... со всех сторон.
*Снова уселась на пенек, и прикрыв глаза запрокинула голову к небу.*
- Я думаю, все это видимость...
Поделиться6032009-04-07 00:20:45
- Мадемуазель, джентльмен - это громкое слово, мяф его ещё не достоин. Молод телом - стар духом, приверженец старых традиций. Правда сейчас... когда юный парень подает лапку незнакомой девушке, выходя из троллейбуса, или маршрутки, то получает осуждение с её стороны, потому что она считает что к ней пристают... эх... мы так стремительно бежим в будущее ,а ведь мало кто сообразит, что невозможно, при весм желании, быстро бежать к вершине горы, а вот катиться в глубокую яму по её склону - запросто... мррр ну вот, пятая чашка чаю была лишней.
*Посмотрел на силуэт мадемуазель. Одел очки, миловидно ухмыльнулся и медленно течет зрачками по силуэту*
- Красиво... *Прошептал он сквозь замученную моську. Опустил взгляд на чашки*: - Давайте ещё налью. Как говорил один японский писатель: Чаепитие это не общение существ, это общение эмоций. Поэтому мяф и люблю чай. А вот какой любите вы? разрешите узнать... хотя сейчас такое его качество, но все же условно.
Я вам как-нибудь скину адрес, заходите. Я там правда не пишу, только читаю, но все же зарегистрировалась, потому что иногда лапы чешутся пописать... эх...
- Буду благодарен, если хотите, можете в Лс. *Тигр положил салфетку с инициалами "B.C." и ручку с черными чернилами*
- Я думаю, все это видимость...
- Видимость... может и видимость, а может и видимость видимости. *Тигр принес новый чай. Горячий. Живой. Поставил чашки и полулежа, развалился на мохе - напротив*: - По моему возраст, это гораздо меньше чем ему приписывают. Люди просто установили рамки, что возраст это соответствующий образ вот и все... а ведь это придумали они, так же просто нечто другое могут придумать другие... или пытаются придумать. *Тигр вновь снял очки*
Поделиться6042009-04-07 00:39:55
мррр ну вот, пятая чашка чаю была лишней.
- Отнють... Скорее ее как раз не хватало для разкрепощенной беседы. Не хочу говорить цитатами, это с какой-то стороны даже не прилично получаеться, потому попытаюсь без них. По поводу того что уступать место не модно и подавать лапку тоже... Увы и ах. Меня конечно, не в школе этому учили, скорее спасибо большое подобным играм с принцессами и принцами. Я люблю когда красиво... Красиво все. - *она встала с пенька и развела руки в стороны*: - Не важно что ты отигрываеш, важно как... Даже смерть может быть прекрасна. Что же до чая... *она взглянула в свою чашку в которой остатки чая остыли совсем*: - Налейте. Я люблю свежий, Китайский, не знаю как называеться, мама обычно покупает. А дома пью Липтон ибо разрыв с Пантерой разбил не только душу но и копилку, что не важно в принципе, ведь деньги последнее? *Она устало уселась на пенек в который раз за вечер, с мольбой в глазах поглядев на тигра*: -Я по крайней мере на это надеюсь.
*потом взяла ручку и быстро набросала на салфетке адрес Sacrament Of Wilderness. Салфетку перевернула надписью вниз*: - Меня конечно в рекламе обвинят... Так вот, там есть ссылка на ресурс. *она наконец протянула руку и взяла чашку с чаем. Свежим. Горячим.* - Я иногда задумываюсь, почему такие как я играют? Сначала я думал,что мы пытаемся убежать от этой жестокой реальности, но мне кажеться, дело не в этом. *она осторожно отпила из чашки, чтоб не обжечся.*
Поделиться6052009-04-07 01:06:00
Арабэлла,
- Эх... красиво... тоже люблю все красивое... хотя безобразный старик, поющий военный песни за копейку на главной улице намного живописнее и красивее чем некоторые вещт которые обязаны быть красивыми, например те же девушки... но эта мода творит страшные вещи... мррр
*Тигр встал и неторопливо подошел к барной стойке. покопавшись секунду, оставив снаружи лишь полосатый хвост, Анданте явился с каким-то свертком в лапах. Это был плед. Он был составлен из квадратных ярких кусочков, напоминающих узоры африканских племен. Теплом веяло уже от цвета. Подойдя к мадемуазель, накрыл её пледом и сел рядом*: - Прошу, нито замерзните... уж сколько повидал замерзших мяф зверей не перечесть, но все таки верю что они оттают и они все-таки оттаивают. А последнее... последнее это вера, как бы банально не звучало.
*Пластинка перестала играть. Когда музыка пропала, появилась другая, лесная. Где-то скрипнула ветка. За кустом пробежала мышка. Птица на верхушке сосны чистит перья. Один листок упал прямо на нос мадемуазель.*
*Взял салфетку и положил во внутренний кармашек.*: - Благодарю... ммм в чем же, на ваши мысли, дело? Мяф всегда верил, что то что сотворено фантазией, живет... где-то там в далекой галактике, но живет, так почему бы не фантазировать? Хоть где-то и кому то эта сказка станет реальностью...
*Увидел что мадемуазель заснула. Прислонил плец к губам и слегка шепнул*: -Тссс... *Встал, убрал недопитый чай. Помою завтра. Тигр снял бабочку, расстегнул пару верхних пуговиц. Стал тушить светильники. Дым от дыхания разлетался и метался в посиках нового огня. Но его не было и тот исчезал.*
Поделиться6062009-04-07 17:20:33
-_- .... Млин, надоело торчать на самом последнем месте в списке самых активных игроков.. Хоть по большому счету мне и плевать на статистику, но надо выползать со дна..... А для этого будем писать что-нибудь)))
Итак, новость дня, дамы и господа! Заблудший принц Тьмы (не тот принц, который сначала заблудил, а потом отправился в Тартар, а ваш покорный слуга) - ВЕРНУЛСЯ! И нравится вам это или нет - я от вас никуда не денусь, уважаемые и дорогие мои кошачьи и прочие))) Теперь я вам тут шороха-то наведу)))) *плюхнулся на диван и окинул присутствующих взглядом*
- Всем доброго времени суток!!!! Я так по вам скучал))) *приветливо улыбнулся мсье Анданте*
Поделиться6072009-04-07 18:32:03
Эл, привет
Andante, привет как жизнь молодая ? а то вчера уснул так и не спросив
Отредактировано Omie (2009-04-07 18:33:26)
Поделиться6082009-04-07 18:55:14
Эл,
- Добрый день. *Приветливо улыбнулся*: - Давно вас не видел, помниться когда то вы обещали заглянуть, но так и не получилось у вас... но теперь вы не отвертитесь... *Налил добрую кружку чаю. Аромат взбирался вдоль моськи прямо на плечи и слегка тряс своей вкусной силой*: -Как прошел ваш путь? Если, вы не против рассказать.
Omie,
- Привет Жизнь молодая? Когда она была жизнью?) Она сидит на ветке и не хочет прыгать за орехами наверх. А как ваши дела? Как телеканал? Или студи... увы пропустил немного тот момент и не могу точно сейчас заявить) *Лапой предложил льву присесть на пенек. Рядом стоял столик-пенек с трехэтажной подставкой для печенек*
Поделиться6092009-04-07 19:06:17
Эммм... Приветствую. Я в этих местах впервые, как ни странно, учитывая, что посты на форуме уже есть. *Уселась в уголочке*
Поделиться6102009-04-07 19:14:08
Amida, *Поправил бабочку и пригладил лапой немного торчащую шерсть на голове. бармен подошел с подносом. на нем была чашечка чаю*
- Добрый день. Рад приветствовать вас) Рассполагайтесь поудобнее, если желаете можете присесть у барной стойки, там всегда вы найдете того с кем можно поболтать) Кстати, позольте узнать ваше имя, если не секрет? *Тигр поставил чашечку перед мадемуазель.*: -Желаете чего-то выпить? Возможно коктейль? *было немного жарковато из-за лучей, что ежиками прыгалли из-за ветвей деревьев*
Поделиться6112009-04-07 19:21:10
Amida, привет, всегда рады новым лицам
Andante, надо эту белку гонять, а то она там так растолстеет, и упадет с ветки... во какой почти философский смысл. А насчет киностудии, вот все с мыслями собираюсь открыть канал АнаронTV, там всякие новости будут, интервью, сенсации Анарона, тока вот пока думаю как бы все это сделать поинтереснее и повеселее.
Поделиться6122009-04-07 19:21:46
Andante,
*смутилась, опустила глаза в пол*
- Меня зовут Амида... *молчит, стесняется* Нет, спасибо, я тут...
Omie
Отредактировано Amida (2009-04-07 19:22:07)
Поделиться6132009-04-07 19:31:04
Amida, *Улыбнулся на застенчивость львицы. Мигом сбегал за мисочкой с плюшками*: - А мяф - Анданте, можете всегда обращаться, в любое время суток) Не волнуйтесь, зверье тут веселое, скучать не даст и в обиду не даст, вот увидите, заведете тут много друзей. *Тигр хвостом включил граммофон и там заиграли ритмы регги. Ловким движением взял опустевший поднос подмышку. Резко развернулся и быстренько потопал к барной стойке...*
Omie, *...Проходя мимо стойки, взял миску плюшек, вручил её Оми и прошептал.*: -Поухаживайте за леди, а то она себя немного неловко чувствует) Только тссс...
- Телеканал? Нужно в первую очередь стандартные рубрики, а ещё картинки ведущих. А в заставке будут бежать три белых льва?
Поделиться6142009-04-07 19:34:11
Andante,
Как скажите... *кивнула*
Поделиться6152009-04-07 19:36:36
Amida, -Разрешите узнать откуда вы держите путь и куда? если конечно не покажусь слишком навязчивым... это моя работа.
Поделиться6162009-04-07 19:47:51
Andante, ну вот собственно в данный момент и идет разработка, правда свободного времени сейчас не так много как хотелось бы...
*склонившись над ухом тигра* да я типо стесняюсь...
Поделиться6172009-04-07 19:50:16
Эл, о мля. Блудный сын. Явился. Заходи уж, не съем.
Поделиться6182009-04-07 19:56:27
Omie, -Если у мяф освободиться возможно смогу чем то помочь. А спутник запускать будем? Можно было бы под шумок корейского. Нужно только посадить кота в тазик алюминевый и на орбиту выпустить. Есть добровольцы?
* Скептично вручил миску в лапы льву, взял за плечи, развернул и слегка подолкнул вперед*: -Не дрейфь, кавалер
Falco, Добрый день вам миледи) *Готовит специльный пенек с самым мягким мохом* Как ваш день проелтел?
Поделиться6192009-04-07 19:59:56
Andante, ну со спутником пока можно повременииииииииииииииить *стукнулся об стенку, все упало, пока собирал все печеньки, пряники и конфетки и Amidы то и след простыл* О, а где она ? *почесал затылок*
Поделиться6202009-04-07 20:06:37
Omie, - Тебе повезло... ))) *Включил латиноамериканскую музыку*: - Так, мяф отлучиться, не разбейте мне тут чашки) Удачи Оми. Мяф мысленно с тобой. *хлопнул льва по спине и улыбнулся. Тигр прыгнул в густоту леса и, как капля молока в кофе, растаял*
Поделиться6212009-04-07 20:20:01
Andante, я тоже пошел, договорюсь с кабельными сетями, чтобы телеканал продвигали
Поделиться6222009-04-07 20:55:39
Andante, благодарю, благодарю. День как день, вот вечером порадовали меня... до сих пор сижу в легком шоке.
Поделиться6232009-04-07 23:08:11
*Тигр стал доставать из духовки формочку с яблочной шарлоткой. Хоть и немного подгорело, но чудный запах, всегда словно кто-то рядом. Стал заваривать чай. Хотелось сейча степла. В душе так... так... Хотелось тепла. Он стал представлять как играла бы его сестра на фортепиано, как вот так они раньше сидели и пили чай, смеялись. Пусто. Свестит пузатый.*
Поделиться6242009-04-07 23:09:59
"Жрать, жрать, жрать" - билась судорожная мысль в воспаленном шизофренией мозгу пумы...
Поделиться6252009-04-07 23:12:12
Montana, *Отрезал кусочек, ладно два и осторожно подал на тарелочке. Это был аппетитный, с корочкой, мягкий внутри, с легкой кислинкой яблока, пирог* Угощайтесь мсье)
Поделиться6262009-04-07 23:16:01
"Жрать, жрать, жрать..." - продолжало колбасить кота, а душа требовала мяса...
- Может, по свиному ростбифу? - с надеждой уточнил Монти
Поделиться6272009-04-07 23:25:52
Montana, *Задумался*: -Ну хорошо, хорошо... все для вас. Иначе что мне тут ещё делать) *Пдумав, взял два больших куска сырого мяса с кровью и аккрутано выкладывает картинку на большом подносе из порезаных кусочков. Это была интерпритация картины: "Кающяся Мария Магдалина"*
Поделиться6282009-04-07 23:27:31
*слюна затопила весь бар*
Поделиться6292009-04-07 23:33:48
Montana
*Поставил тазик*: -Разрешите узнать, что же довело вас до такого голода?
Поделиться6302009-04-08 21:55:21
Ну что, болезные? Затихли? Щас Фалька вас растормошит.
*берет палку и ковыряет в муравейнике*