Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Falco написал(а):

Montana, вам волшебный пендель, если можно. На Догму, на ВПЛ...)

На ВПЛ я отписался и вас покинул, на Догме... Щас божественную попу отпинаю к вам

Andante написал(а):

Montana, Добрый вечер, не видел вас тут раньше, теперь рад видеть)

Спасыба, спасыба...

Andante написал(а):

Не алкгольный, сразу предупреждаю...

Молодый да гарный козак инше не пье! *возмущенно*

572

Montana, другую попу на ВПЛ, пажалиста.

573

Falco написал(а):

Montana, другую попу на ВПЛ, пажалиста.

И Хриза тоже... Пускай серая попа с поросятами пихается!

574

Montana написал(а):

И Хриза тоже... Пускай серая попа с поросятами пихается!

Ужос!!! Какие кошмары нынче творяться...

575

Арабэлла написал(а):

Ужос!!! Какие кошмары нынче творяться...

Чернобыль жил, жив и будет жить!!!

576

Montana, хо, так шо по чарці?

577

Montana написал(а):

Чернобыль жил, жив и будет жить!!!

Несомненно, это так же неоспоримо, как Фоллаут и Сталкер!

578

Спокойной ночи, господа.
*уползла в уголок*

579

Andante написал(а):

Montana, хо, так шо по чарці?

А то так, братэ мий!

580

Арабэлла, Добрый вечер) *бармен соизволил подойти и протянуть поднос с чайными напитками* Угощайтесь чувствуйте себя защищенной и кофмортной)

581

Falco написал(а):

Спокойной ночи, господа.

Приятных снов

582

Falco, Доброй вам ночи, пушистых снов) *подошел в уголок и положил плед на всякий случа вдруг холодно будет*

Montana, І що ж тебе доля занесла так далеко земляче?) *наливает горяченькой в добрую чарку*

583

Andante написал(а):

Угощайтесь чувствуйте себя защищенной и кофмортной)

Мужское общество! Та...

584

Andante написал(а):

І що ж тебе доля занесла так далеко земляче?) *наливает горяченькой в добрую чарку*

Родину годувать трэба, вот заробитчаныном на Анарон й подавсь... *грустна*

585

Falco,
-Ночера, ночера вам леди, тот я гляжу вы из Аськи убежали так поспешно... *вздыхает, принимая чашку чая с подноса Andante,*
- Ох сударь тигр, я уже нигде не чувствую себя защищенной... Кризис, понимаеш.

Montana написал(а):

Мужское общество! Та...

- Ну... вроде как да, но если задуматься, то не совсем...

586

Montana, Ось за мій рахунок... *ставит чарку и солененькие огурчики домашние к ней, а так же хлебушек черный, на черноземе вырощенный* ...не опускай хвоста кошаче, тут роботи усім знайдеться, і родиина тобі спасибі скаже.... якщо впіймає

Арабэлла, Сдесб вы можете и должны себя так чувствовать, ведь только у нас вы можете опереться на плече мужественных мсье, ну на крайний случай на стул из пенька) *Доставляет поднос с плюшками*

587

Арабэлла написал(а):

- Ну... вроде как да, но если задуматься, то не совсем...

Все в нашей жизни переменчиво =)

Andante написал(а):

Ось за мій рахунок... *ставит чарку и солененькие огурчики домашние к ней, а так же хлебушек черный, на черноземе вырощенный* ...не опускай хвоста кошаче, тут роботи усім знайдеться, і родиина тобі спасибі скаже.... якщо впіймає

Щоб я да до цих помаранчевих щурив повернувся?! Та низащо! Одружуся на кыцьки якийсь, громадянство Прайдленду прийму...

588

Montana написал(а):

Щоб я да до цих помаранчевих щурив повернувся?! Та низащо! Одружуся на кыцьки якийсь, громадянство Прайдленду прийму...

Оце я розумію! На інший випадок можетет влаштуватись у нас в барі... офіціянтом)

589

*вздохнув взяла одну плюшку и кивнув Andante, в знак благодарности произнесла*:
- М-да, полтора года жизни в Черниговской области толку не дали... А жаль, жаль...

Montana написал(а):

Все в нашей жизни переменчиво =)

- Все в нашей жизни призрачно, Монтана, как в матрице. Вроде видиш ложку, но если приглядеться, то это даже не вилка, так... цифры одни...

590

Арабэлла, Желеаете ещё что-нибудь? *стоит, перекинув полотенце через руку* Что то жаль, а что то нет, а что то просто вкусно...) и тогда уже неважно что жаль, а что нет... *поставил к плюшкам варенице из ягод*

591

Andante написал(а):

Оце я розумію! На інший випадок можетет влаштуватись у нас в барі... офіціянтом)

Ни, друже мий, в мэнэ спэциальнисть - инженэр! *гордый*

Арабэлла написал(а):

- Все в нашей жизни призрачно, Монтана, как в матрице. Вроде видиш ложку, но если приглядеться, то это даже не вилка, так... цифры одни...

Никогда не понимал этот фильм

592

Andante,
- Благодарю, Я сегодня не хочу быть навязчивой, ведь обычно вы меня видите... Видите мою темную сторону.
*она потянулась к варенью*: - И все же одна маленькая просьба. Налейте мне еще чаю, больно он у вас вкусный.

Монтана.
- Инженер это здорово... А я вот повар, да... А что до матрицы, пожалуй довольно сложно объяснить смысл этого фильма, я хотела бы обратить внимание на то как люди изменчивы... =)

Отредактировано Арабэлла (2009-04-06 22:59:49)

593

Арабэлла,
Понимаете, мяф бармен... это скорее не проффесия, а проклятье и благословение, как сумасшедшие) Не важно кто именно и за чем скрываеться.... *Налил ещё чаю* ...ведь важно что бы этому кто то стало на момент хорошо, что бы он откинул даже на секунду свои переживания и аолнения, они никуда не убегут, для них всегда у нас есть мягкий диванчек из моха) Ну вот... потняуло на сентименталь... *ударил себя подушечкой лапы по лобу*

Montana, Тоді...вибачте що мяф ось так на рідній мові) тоді можете ремонтувати ліхтарі, або ж... або ж навіть збудувати  нові ліхтарі... уявляєте? Вночі ви йдете темним лісом... і тут запалюються невеличкі ліхтарики, вони як марива... ех...мрії мої мрії

594

Andante,
- Тоже вариант... спасибо. *подула на жидкость в чашке*: - только не бейте себя, травм нам не надо...
*вдумчиво перебирает журнал с рекламными проспектами ролевых проектов*: - И что самое интересное, ведь вы правы...

595

Арабэлла,
*Сел на противоложній пенек и кинул полотенце на спинку*: - Фух... передохну немного, не возражаете? Это известная истина, было бы удивительно если бы она была неправильной)
*Невольно заглядывает на обложку журнала, поправляя очки*: - Есть что то стоищее?

596

- Конечно, конечно... у всех должен быть перерыв, мало того, работа должна доставлять радость, иначе она превратиться в каторгу. *закрыла журнал и отложила в сторону*: - Что вам сказать? Конечно, стоящее есть. Есть не мало стоящих проектов, которых стало куда больше чем в те времена как я встала на четыре лапы.
Вот смотрю я и думаю, волкой стать, или тигрицей, а может и вовсе обычной девушкой? или необычной...

597

Е мое пока кино смотрел, тут стока случилось :)
Не буду мешать, а пойду-ка я спать, спокойной ночи девочки и мальчики....
*Пошел спать в строящуюся рядом с баром киностудию.*

598

Арабэлла,
- Необычной тигрицей) А порой так приятно почувствовать усталость после любимой работы, лежа на пуфике.
*Включил хвостом пластинку с неторопливой мелодией, напоминающей звуки внутри снежной скалы. Фонари немного приглушились и сверху свесились декоративные шышки из зеркального металла. Они плыли в снежной пещере. Отражали огоньки самых дальных, не потухших светильников. Тигр прикрыл глаза и откинул моську*
- Оказаться в ледянной пещере... под ногами лезвия из снега... ммм. *Приоткрыл один глаза и смотрит на шишечкии*: - а почему девушкой, разрешите узнать? Весьма странно...

Omie, *Махаю лапой, не подводя головы со спинки пенька-кресла*
- Добрый вечр и доброй ночи друг мой) Киношных вам снов)

599

Andante написал(а):

Необычной тигрицей)

- Фурревой? Да, возможно да... Хотя, тогда уж можно необычным волком. Или большим роботом с артиллерийским орудием... завираюсь - такое уже есть.

Andante написал(а):

а почему девушкой, разрешите узнать? Весьма странно...

- Последнюю убили весьма странно. У меня остался зуб на некоторых юношей...
Впрочем не важно. *лениво откинулась на спинку стула*: - Я тут как раз СОВ просматриваю. Письмо что-ли им написать какое-нить? *запракинула голову, глядя в белоснежный потолок* ах помню, помню эти старые сладкие времена, когда люди вроде меня мечтали управлять тысячетонными звездолетами, посещать неизведанные миры, сражаться с монстрами... Куда все это ушло?
Только у Мяярида я нашла кусочек давно забытой сказки... Жестокой сказки.

600

Omie,
И от себя добавлю тоже: Доброй вам ночи и спокойных снов.
А то как-то даже не культурно... *машет лапой*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".