Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Omie - с днюхой!)
Тут еще кто исть живой? "скребет когтями пол"

32

Кир, спасибо :)

33

да не за что "пожал плечами"
а у тебя авка от Кивули ... О_о точн те говорю)

34

Кир, ну да, где качал было так написано

35

просто, я уважаю всяких там художников.. которые рисовать умеют) "мечтательно"
ладн, фиг с ними, все равно они все возвышенные и нам до них как до звезд)
лучше скажи сколько тебе годиков стукнуло, чего подарили... и тащт именинный торт !? ))

36

"с рыком нападает на любое увиданное им имущество и портит его клыками"
- хгде все.. !? неужели спят ? никогда бы не поверил...

зы, всем спокойной ночи. (приятных снов, пушистых подушек, теплых одеялов, мягких кроватей, тихих соседей, просторых крвартир... О_о ...хороших зароботков, шикарных машин, кайфовых путевок, загорелых партнеров, длинных веревок, мыльног мыла и легкой смерти)

37

ну внизу же написано на форуме скока стукнуло :)
ЗЫ я уже туго соображаю, так что *Вкатывает огромную тележку с 20 разными тортами, и на каждом торте по одной свечке :)
Налетай все кто хочет и не хочет :)

38

Сходил на Монте Кристо. Краткий отзыв.
Для начала я припёрся туда в 18:26, вместо 18, и упёрся в длиииный хвост очереди в админку за пригласитеьными. Но, что удивительно, я попал в зрительный зал во время! Начало было в 19.
Интересно там вообще есть те, кто покупал нормальный билет?
Теперь по делу.
Замечательное представление. Я вообще к мюзиклам отношусь особенно положительно, поэтому как бы не перехвалить. Ну если вкратце, то первое, что порадовало это не сильно громкий и качественный звук. Когда я был на Маме мии, там было сильно громко и басы давили всё. Здесь же было настроено очень хорошо.
Актёры и голоса оных замечательны. Правда самих актёров было не очень видно, ибо сидел я на сааамом дальнем ряду сааамого верхнего балкона. Но был бинокль :) Аж восьмикратный.
Из костюмов и прикидов особо понравились: плащ графа, он выглядел очень готишно, и наряд "группы акробатической поддержки", когда они так здорово прыгали по каким-то сундукам, какие мальчики! ;)

P.S. про мальчиков я ничего не говорил...

Отредактировано MyaRRiD (2009-03-12 01:50:32)

39

всем привет, еще раз)
и досвидания (последний раз, ды)

тут меня тыркнули носом в бумажку... где черным побелому написанно: Кир! Ты достал, пиши заявление по собственному желанию. Молнарод на тебя жалуется и работать ты не работаеш а занимаешся сплошным идиотством.
Вобще т, не велика и потеря, ды. "подписал бумажку о увольнении с Анарона"
Счастливо.. в общем

40

Кир, это кто посмел?

41

Доброго всем.

Omie, с прошедшим ДР! Простите льва-тормоза, мне стыдна.

Кир, я ща пойду всем по рогам стучать! Стоять, бояться, деньги не пртать, бумаги сдать в утиль Фальке!

42

Фэнг, спасибо прощаю. Все равно гулять то в субботу буду:)
Кир, не парься оставайся :)

43

Ну хоть кто нибудь напишите хоть что нибудь в игровых разделах а то так тихо что хочеццо повесиццо :hobo:

44

Omie, я напишууууу.... только щас на работу, потом с работы... потом спать - я седня в 5 утра встала. в общем, все завтра, завтра.

45

Falco написал(а):

все завтра, завтра.

завтра, завтра - не сегодня
Так ленивцы говорят

)))))

чья бы корова мычала, правда...

46

Фэнг, йа хороший. Ну что поделать, если я засыпаю, едва приду домой?

47

Omie написал(а):

кто нибудь напишите хоть что нибудь в игровых разделах

Да что ж написать-то... Я в "своих" разделах и так чуть ли не театр одного актёра веду. Ладно, пропробую что-нибудь придумать :)

48

Раух, та я вот  ща доже понасоздаю персов и буду сам с собой врываццо :)
Тока пот с историей надо будет заморачиваться.

49

Falco написал(а):

Ну что поделать, если я засыпаю, едва приду домой?

я пришел с пар до хаты в 12.45, порыскал в нете. И завалился спать. И тока щас соизволил продрать зенка к "дешевому" интернету)
так что доброе Утро, немытая Россия.

Раух написал(а):

Я в "своих" разделах и так чуть ли не театр одного актёра веду.

приходите к нам, у нас буйно как-то...Хотя бандиты куда-то пропадают... Это инопланетяне виноваты!

50

Фэнг,
У бандитов трудные времена )) Крызис понимаеш, причем не столько финансовый, сколько творческий.
Ты же не хочеш, чтобы я писал куйню? А не не куйню не хватает мы... мыозга )) и сил.
Я пытаюсь пройти ГТО по  правилам. Бюрократы из ГИБДД меня уничтожили. Морально и физически.

51

Такэда, удачи, и пантере привет.
Ну белке я сама передам, он в аське чаще бывает, чем пантеро)

Хочу отписаться... да не могу. Ждемс...

52

Такэда написал(а):

Ты же не хочеш, чтобы я писал куйню?

нет, это будет страшно и смешно. А смеяться над начальством опасно...особенно над таким неадекватным...

Такэда написал(а):

Я пытаюсь пройти ГТО по  правилам. Бюрократы из ГИБДД меня уничтожили.

ой удачи Вам, вожак! Ой сочувству... Мне хоть не скоро еще этой х-ней страдать)

53

Все, шо могла, сделала. Локации понапихала, описания сделала, карту повесила... Всем спокойной ночи

54

Ы! Я тоже хочу жить на таком острове, как наша Империя. Я посмотрел карту. Там на одной половине снег, потом резко он кончается и начинается пляж. И ещё там есть единорог или ещё какой конь. Почему там нет тигра?!

55

эээ
А где же тигра?

56

MyaRRiD, не будет тигры. Единорога я так... для баловства поставила. Типа Селена. Там и дракон есть на берегу.
Да и вообще... не получилось у меня резкого перехода из одной климатической полосы в другую. Токмо так - из снега сразу на морское побережье. Магия, хули.

57

Falco, Это неправильно! Это несправедливо! Почему там есть типа Селена, и типа Мяррида там нет!? Еду нарисовала, а меня нет. *ревнует*
Пойду удалю несколько локаций в Нордоре в знак протеста против такого пренебрежительного отношения к себе!

58

MyaRRiD, щас как стукну большим молотком!))

59

MyaRRiD, Falco,
Мясо! Мясо! *с шарфиком БАТЭ* Драка! Драка! Тигра! Фалька!

60

Не, мы драться не будем. Мирные мы!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".