Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Забавно, но не могу сменить персонажа - после выхода оказывается, что я опять я :) Огнелис чудит, что ли...

542

Раух написал(а):

Огнелис чудит, что ли...

Да, похоже на то... Под IE и вышел, и вошёл :)

543

Раух, у меня была похожая ситуация. Захожу на форум, пишу имя и пароль, переадресация, проходит секунда и я снова гость. Пришлось пыль сдуть с И-эксплорера и через него на форум залазить.

544

ищу мастера боевки!

545

Чето тихо сало, наверное все уехали в Джунгль-Таун на митинги в потдержку нового мэра
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

546

Omie написал(а):

Чето тихо сало, наверное все уехали в Джунгль-Таун на митинги в потдержку нового мэра

я есть!
я тут. Пусть меня поддерживают, а я тут кофейку хлебну

547

прикольно все поехали на митинг, а наш кандидат тут кофеи распивает. Кстати пока нету Анданте, тут самообслуживание. Взял пульт от самсонга и врубил канал Вести-Анарона

---------
Сенсационная новость, буквально на днях стало известно о том, что в прайде тьмы возле Пещерска  были обнаружены террористы, двое один старый лев исламист и молодая шахидка львена. Угрозу удалось нейтрализовать, путем вмешательства местных правоохранительных органов.
----------

В Джунгль-Тауне опять беспорядки учащиеся студенты львы устроили митинг в потдержку новой власти, было уничтожено порядка 40 транспортных средств, разбито несколько десятков витрин местных магаинов, беспорядки в данный момент продолжаюццо, на место выехала наша съемочная группа ждите подробностей в ближайшем выпуске новостей.

---------

И наконец в Скало-Тауне были задержаны контрабандисты красной икры, ведется следствие....

---------

Это пока все новости на сегодня с вами был лев Володька, спасибо за внимание

*выключил телег*

Ого что в мире то твориццо ужс

548

Omie написал(а):

Взял пульт от самсонга и врубил канал Вести-Анарона

у нас нет резеток! от чего "питается" телевизор?

Omie написал(а):

В Джунгль-Тауне опять беспорядки учащиеся студенты львы устроили митинг в потдержку новой власти, было уничтожено порядка 40 транспортных средств, разбито несколько десятков витрин местных магаинов, беспорядки в данный момент продолжаюццо, на место выехала наша съемочная группа ждите подробностей в ближайшем выпуске новостей

вранье! я ниччего не провоцировал!

549

Этот телевизор от святого духа питается:)

Следствие покажет, и вообще наша съемочная группа уже выехала на место, скоро будет и интервью и видеоряд.

Я вот думаю может внатуре перса создать, типа лев летописец :) или лев репортер  ^^

550

Omie, создал бы ты тему "Вести Анарона" и вел бы ее на потеху почтеннейшей публики.
Всем доброго вечера. Фалька как всегда - приползла и отваливается спать.

551

Falco, я подумаю над этим, тут же еще от музы все зависит:)
ладно всем спокойной ночи

552

оу...все ушли? а я тока пришел...( *опустились и разъехались ушки*

553

Тихо сегодня на анароне...

554

выходные...

555

Тепло все на улицу пошли, гуливанить е мое )

556

да уж...тепло...)

557

Доброго утра. Весеннего. Я, как всегда, сонная. Убегаю на работу - ну а уж с работы отпишусь.

558

За весь день ни одного сообщения во флуде?.. Господа! Сие есть возмутительно! А как же гонка за звание почетного флудераста?

559

Отворите мне темницу, дайте мне дракона на море, я пойду покорять чужие страны своею рыжею стопой...

560

Стыд и позор, товарищи.

561

Faerie написал(а):

Стыд и позор, товарищи.

Та ужас проста!

562

Мы тут не флудим, а разговариваем о высоких материях, вот телеканал свой собираемся запускать, правда спонсоров нема. %-)

563

*ворвалась в бар*
а ну быстро болтать!

564

Omie написал(а):

Мы тут не флудим, а разговариваем о высоких материях, вот телеканал свой собираемся запускать, правда спонсоров нема.

Falco написал(а):

*ворвалась в бар*а ну быстро болтать!

Насяйника пришель...

565

Falco, * взял бутылку с газировкой и судорожно стал болтать* Только не бей меня :hobo:

566

Montana, дааа, я такая. Бояца меня, бояца. Забиться по углам. И болтать.
Omie, тока не открывай)

567

*Бармен медленно влетел в позе лотоса. Когда стал парить над барной стойкой, выпрямил лапы и приземлился. Одел черную бабочку и жилетку. Стал протирать бокалы*

Добрый вечер господа)

*Включил граммофон, заиграли легкие африканские напевы в стиле Короля льва*

568

Falco написал(а):

Montana, дааа, я такая. Бояца меня, бояца. Забиться по углам. И болтать.

Насяйника, усе буит сделань!

Andante написал(а):

*Включил граммофон, заиграли легкие африканские напевы в стиле Короля льва*

А мои родичи скорее рок-н-ролл слухают!

569

Montana, вам волшебный пендель, если можно. На Догму, на ВПЛ...)

570

Montana, Добрый вечер, не видел вас тут раньше, теперь рад видеть) *облактился одним локтем на стойку* Желаете напиток? Не алкгольный, сразу предупреждаю... *хвостом поменял пластинку, стал играть Элвис... рок-н-ролл говорите*

Falco, Добрый вечер миледи, вы сегодня как всегда вы) Не желаете сегодня... *с опаской* яблок? Или плюшек? Плюшек сьедобных ,или потискать?)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".