Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Falco написал(а):

*ткнулась рожей в Такэду и сопит*

- спокойно, спокойно... *гладит по спине*: все только начинаеться.

Фэнг написал(а):

хоть Уррму оставьте,

- и не подумаю.

482

Такэда написал(а):

- и не подумаю.

О.о
как? а с кем мне завоевывать мировое господство вместо вас?
а то Уррмцу он забереТ, детей настрогает ,а потом еще и притензии к империи предъявлять станет...

483

Фэнг написал(а):

а то Уррмцу он забереТ

Поверьте, это не только мое решение.

484

Такэда написал(а):

Поверьте, это не только мое решение.

да я издеваюсь сижу, а вы...эхе-хех...
а кто лечить жерт моей "коронации" будет?

485

Хм... найдем кого-нибудь. Новые методы лечения и все такое...
Как говориться, у нас есть Прайд Света для избавления от всех болезней.
У них воинов много, вот туда то мы и будем наведоваться...

486

Такэда написал(а):

Новые методы лечения

уринотерапия

Такэда написал(а):

У них воинов много

да их там всего льва 4!
суммарно

487

Фэнг, есть такое время, когда тебя здесь не бывает? Как не загляну, всё время здесь.

488

MyaRRiD написал(а):

Фэнг, есть такое время, когда тебя здесь не бывает?

поверьте есть)
просто у меня нет всегда включен, а форум настроен на автовход.

489

И ася на автозагрузку, и ваще панель задач до половины забита какими-то тупыми значками :)

490

MyaRRiD написал(а):

И ася на автозагрузку

нет, асю гружу сознательно.
чтоб чуть-что меня можно было найти.

491

*С сухим выражением моськи, канцелярской походкой, зашел в бар. Очки строго сьехали на кончик носа, жилетка четко розглажена, бабочка семитрично завязана, глаза прищурились*
Что- с на повестке дня господа?
*В глазах играли маленькие огоньки чего-то нехорошего, это можно было поянть оп нервному мешанию сахара в чашке с чаем где не было сахара*

492

Andante написал(а):

Что- с на повестке дня господа?

выведения вас из состояния злого замешательства и агрессивной меланхолии.

493

Фэнг, *принял позу лотоса и начинаю дышать* Оммм... дхарма аджи каранава суу... сейчас примусь за работу и все пройдет... так, какой чай желаете?) *деловито ослабил бабочку, одел очки на место*

494

Andante написал(а):

ак, какой чай желаете?

черный, без сахара и покрепче.
Не самый легкий денег был...
Скажите, вы любите набиракть прай-листы для фирм? *тоном светского...льва*

495

Фэнг, *заваривает черный чай. В чашке был абсолютно прозрачный, слегка янтарный чай ,как и положено быть крепкому напитку. Предлагает льву* Ооо даа... прай-листы, как мяф вас понимаю... но мне кажеться что они все таки вкуснее с голубым сыром нежели с козлиным... вы так не считаете? *Делает вид абсолютно понимаещего тигра*

496

Andante написал(а):

Ооо даа... прай-листы, как мяф вас понимаю... но мне кажеться что они все таки вкуснее с голубым сыром нежели с козлиным... вы так не считаете?

я считаю...я не умею считать... Но, на мой взгляд, прайся не удобоваримы ни с одним известным мне продуктом, кроме чая.
Но какое-никакое, а денюжка...эх, хорошо, что я историк ,а не экономист...

497

Фэнг, *Снял очки и стало видно детские, живие глаза тигра* Вы историк? Мне так приятно... обожаю это... в моих глазах историки это это... особенно археологи... *Затуманенный довольный звгляд* Не могли бы вы расскзаать побольше об этом роде деятельнсоти? *подливает ещё чаю*

498

Andante написал(а):

в моих глазах историки это это...

*Фэнг тоже снял пенсне. И темные глаза его блестели не хуже ,чем золотистая шерст в свете уходящего солнца.* Ну хоть кто-то!

Andante написал(а):

особенно археологи

^^ еще сегодня писал, что не дай бог перепутаю ячейки  и вместо истории новейшего времени выберу археологию!
На самом деле я не в восторге от этого раздела истории, хотя когда-то он стоял чуть ниже, чем любимая теология и начало XXв.
ну, что можно сказать... есть множество археологических слоев (пластов) и по тому, как глубоко был найден предмет, судят ,какого века вещь или останки.
Я был только 1 раз на раскопках, и потому не сильно знаю. Сперва снимается 1 пласт, потом, очень аккуратноно остальные - велика опасность что-то повредить ценное. А когда наконец находим искомое, мы выкопали печ XIX в. , снимается слой песка кисточкий и специальным скребком.
Все протоколируется и отвозиться на исследовния.

499

Фэнг, Просто пока-что лишь увлекаюсь историей... но ведь это так интересно. Прикасаться к самому Времени как никак. Интересно сравнивать зная историю исскуств более менее при этом...
Не знаю, мяф наверное забитое существо, но копаться щепитильно в этом все мне всегда нарвилось, правда на настоящих расскопках никогда не был... но все впереди  ^^
Позвольте узнать... *Принес миску с пампушками* ...а в какой части истории вы именно специализируетесь?

500

Andante написал(а):

..а в какой части истории вы именно специализируетесь?

история Новейшего времени.
Пока выбираю, чьей конкретно: Запада или Росии. Главное, что не Родины.
Но в свое время увлекался религией и, в связи с этир, историей Руси.
Так что спрашивайте. Отвечу почти на все, по этим темам. Тока Др. мир не чапайте, очень его нелюблю))))

501

Фэнг, вау... *восхищенно смотрит, разинув пасть* Спасибо, буду знать)) А что сподвигло вас так заинтиресиоваться историей да и религиями, как хобби, в смысле, почему именно история? Простите за такой вопрос ,простов сегда было любопытно слушать различные мнение, ведь только так можно сложить картинку звериных побуждений) Это как печаь пирог, догадываясь, выпытывая каждый ингридиент)

502

Andante написал(а):

А что сподвигло вас так заинтиресиоваться историей да и религиями

не знаю, просто было интересно... в один момент очень увлекло. А потом моя понял, что ничего больше истории и литературы-то и не знаю!
Да и важно это, видь историки, по сути, формируют, идеалогию страны. А мне всегда было интересно с чем-то подобным поработать.

503

Фэнг, хмм интересно... но вы правы, а им помогают художники, музыканты и писатели. *Подливает чаю* Жаль только роль исскуства в истории сейчас преуменьшена... *Почуялся запах из духовки в землянке. В миг тигр исчез и появился в перчатках и с формочкой для пирога, а в ней собственно.... вкусняшка* ...только осторожно - горячий)

504

Andante написал(а):

...только осторожно - горячий)

какая прелесть! *восторжено - лева не ел уже 2 дня!*

Andante написал(а):

а им помогают художники, музыканты и писатели.

если учесть, что я нмерен претендовать на последнюю категорию, то вообще весело получается)
Но я занимаюсь историей из идеи и неизбежности)
Тем паче, что наш призидент *тссс!* историк

505

Фэнг, *Отрезал пышный, аппетитный кусочек и положил на тарлочку льву* угощайтесь) На первую категорию, ваш покороный слуга всегда подскажет что будет интересовать) Давайте не будем о политике? В этом месте стоит только вдыхать ароматы леса... прадон, просто больная тема.

506

Andante написал(а):

Давайте не будем о политике?

давайте)
первую? вы рисуете? а можно посмотреть? *очень заинтересованно*
я тоже когда-то рисовал ,но не сложилось...стал писать)

507

Фэнг, ну эм... скорее не мяф заслуга, а моего учителя... закончил художку, пошел в армию ,служил на флоте, затем работал кореспондентом...мррр...с начала: закончил художку, готовлюсь поступать) Нуу мяф не только рисует в плане рисует, но и немного фурри-артом балуеться, редко правда... так, ну вот, вы задели за больное, сегодня у мяф воспаленная самовлюбленность,.. так что хватит об мяф)
Тогда... *откусил свой кусочек пирога* ...ответное пожелание - дадите почитать?)

508

Andante написал(а):

.ответное пожелание - дадите почитать?)

обмен!
вы мне скидываете картину-рисунок, а я даю почитать)))
*откусывает пирог*
Анданте ,он великолепен. Дариану только завидовать остается!

509

Фэнг, Как вам будет лучше скинуть? Выбирайте условия) Стоп, стоп, стоп... равзе... Dorian... читаеться как Дариан? Тоесть в Персидском аналоге? Мяф всегда думал что в английском... Дориан, как Дориан Грей... *Таинственно жует пирог. Внезапно заиграла мелодия из заставки "Пуаро. Агата Кристи"*

510

это опечатка)))
Дориан, конечно)

скинуть...хм, можно ссылкой в личку, если есть загруженные в интернете)
раз обмен состоиться, то и я вам что-нибудь скину. Наверное, в личку?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".