О_о
товарищ Фэнг, довожу до вашего сведения, что на Новой истории я соизволила появиться. Так шо будет настроение - прошу отписываться. А то смотрю, пока мы готовились ночью выступить, уже утро наступило.
Остатки от бара "На бровях".
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512009-03-29 23:47:16
Поделиться4522009-03-29 23:47:36
Фэнг, ммм не слышал.. а что такое уробан, просветите мяф неграмотного) *уже разливает чай в три чашки для всех*
Поделиться4532009-03-29 23:52:11
Везет на концерты на халяву ходить.
А у меня тут до среды будут напряги с инетом так что буду редко появлятся. Ну вообщем я вас предупредил:) а теперь я спать так что спокойной ночи
Поделиться4542009-03-29 23:56:48
Omie, *Уныло рыкнув, убирает чашку и выливает чай* Доброй ночи, пушистых вам снов)
Поделиться4552009-03-29 23:57:35
Andante, мне чаю
*хватает чай, залпом выпивает несколько стаканов сразу, отваливается и спит*
поползла я спать, в самом деле. Завтра на работу...
Поделиться4562009-03-30 00:04:14
Falco, *ловит грязные чашки хвостом* Неужели такой плохой чай, что всех в сон клонит... Доброй ночи, пушистых вам снов *махает лапой*
*Подошел к граммофону и включил. Играет легкая блюзовая мелодия. Такая ночная, такая одинокая и такая барная... Возвращаеться за стойку и протирает чашки. Играла песня Stan Getz, J.Gilberto, A.Gilberto - The Girl From Ipanema*
Поделиться4572009-03-30 00:14:28
*уныло вошел в бар, бережно держа в лапах сверток с вазой, на которой посреди звездного неба, белым пятном был изображен волк, поющий свою песнь небесным братьям.*
Ну что, добились своего? Радуйтесь. Больше вам никто не будет портить настроение и мешать играть.
*подошел к Анданте, вручая тому сверток с вазой*
Это прах Сильвана. Я хотел передать его Гекате, или Шелте или Уррме, но они тут очень редко бывают. А вы как никак сторожила в этом месте. Если кто нибудь из вышеназванных дам здесь появиться, передайте им эту вазу. И скажите что я очень сожалею. А если нет......то хотя бы просто сохраните этот сосуд, в память о грустном волке, который всегда старался быть веселым.
*отдав сверток тигру, покинул поляну, чуть хрипло напевая песню:*
...В тайники его снов, на самое дно
Где тебя никогда не увидит никто.
Никаких сожалений, он делал что мог,
Может кто-то другой полюбит его........
Поделиться4582009-03-30 00:22:29
Dorian, *Неожиданные события сделали вечер ещё более холодным. Выслушав просьбу, лишь молча вздохнул и кивнул. Глаза вновь стали синеть. Подошел к дуплу серванту и вынул оттудд всю посуду. Поставил туда сверток с вазой и закрыл плотно деревянную дверцу. Вернулся за стойку и достал из-под неё небольшой севтильничек. Из синего, темного стекла и небольшими прорезями сковзь которые весело вылетали лучи света. Повесил светильничек на ветку над сервантом. Вернувшись за стойку, ещё раз вздохнул и продолжил мыть сткан*
Поделиться4592009-03-30 00:49:53
Dorian, значит так, можешь меня считать истеричным, неуравновешенным, эгоистичным, тупым или любым другим по твоему усмотрению, но то что ты сделал это нехорошо. Либо ты пересматриваешь своё решение, либо можешь забыть, что меня знал.
Твой персонаж был украшением этого унылого снежного кома, под названием Нордор, без него мне будет скучно здесь играть. И если кто-то не хочет тебе сказать всё в лицо(морду), это ещё не значит, что можно поступать вот так! А давай я сейчас расплачусь по поводу того, что мне отказали в том, чтобы ввести сюда карму или от того, что меня обвиняют в несостоятельности как модера и бла бла бла? Давай мы все начнём вспоминать что кто и когда сказал, как криво посмотрел, и кого в чём обвинили и пошлем нах всех, с кем играли, скажем, что срать я на вас хотел, вы меня заебли?! Что тогда будет? Так дело не пойдёт.
Я тебе не ставлю ультиматумов, мы будем и дальше играть, с тобой или без тебя, но что останется?
P.S. Да, мне очень нравиться этот персонаж. Он мне продлевает жизнь.
*ушел злой*
Поделиться4602009-03-30 00:51:51
Dorian, и ненадо так резко реагировать на вежливую прозьбу... *пьет чай с убуликом*
просто это "кумовство" всем надоело, вот и все. можно было урезать речевую норму на 0,5 и всем бы покатило....
*независимый вид: гнобите меня, гнобите*
Поделиться4612009-03-30 01:01:10
Фэнг, А ничего, что мне эту просьбу передают через третих лиц? Самим слабо сказать, или что, на мне форма нацисста, а вы все чистокровные евреи? Впредь, попрашу такие "вежливые просьбы" либо говорить мне лично либо держать их при себе. Ферштейн?
И вобще, какое кумовство? Сильван был честно зарегистрированным мной игровым персонажам у которого было происанно в анкете, что он несет всякую чушь о которой сам не знает. Я подавал анкету в регистратуру, и там её принемал мастер регистрирующий, которого уже нет с нами, и который не знал что это мой персонаж.
Все. тему попрашу закрыть.
Поделиться4622009-03-30 01:06:06
а вы все чистокровные евреи
так ,между прочим, я еврей ,практически чистокровный.
Dorian, через 3х лиц ,потому что изначально велся вопрос о вынесении предупреждения Маярридом персу Монтане ,а про Сильвана ни слова не было.
И я не мог вам напрямую, потому что через ЛС неизвестно, когда вы прочтете, а аськи у мя нет.
Поделиться4632009-03-30 01:20:36
Фэнг,Вот и не надо на меня как на Гитлера смотреть. А то мне сразу хочеться побриться и форму снять^.^
Кто понял жизнь - тот не спешит. Я в любом случае прочел бы ваше ЛС и мы решили бы этот вопрос миром. Нет, я на вас не обижаюсь, и надеюсь что и вы на меня тоже.
Просто давайте больше не будем об этом.
Поделиться4642009-03-30 01:21:52
Просто давайте больше не будем об этом.
давайте.
а что с персом? ведь я ничего против его не имею на самом деле. Все сводилось к позволению и другим пользователям позволить юзать некоторые словечки раз в 10 постов (редко)
Поделиться4652009-03-30 02:29:19
и другим пользователям позволить юзать некоторые словечки раз в 10 постов (редко)
А почему так скромно :? Почему не юзать изредка божественные возможности, например :?
Поделиться4662009-03-30 02:38:59
Х.ета, господа. Где Монтана, где Мяррид, где я, которая за оного Монтану заступилась - потому как упоминание нетипичных для дикой жизни словечек было оговорено в аське. Внимание, вопрос: каким местом туда уперся Сильван?
Ну впрочем, молчу. Дело-то уже сделано.
Поделиться4672009-03-30 13:51:50
Внимание, вопрос: каким местом туда уперся Сильван?
да в том то и дело, что никаким. Его имя мелькнуло всего 1 раз и то вскользь.
Поделиться4682009-03-30 16:37:22
Товарищи!
Тот, кто раскачегарит джунгли, т.е. вернет мне Аида, Ицемаги и Уррму, получат бооольшой крендель и мою благодарность!
Дерзайте братья и сестры.
И Анарон Вас не забудет!
*величественный рык*
Поделиться4692009-03-30 17:20:39
Фэнг, так ыть Ицемаги вчера являл свой черный лик.
Поделиться4702009-03-30 17:55:16
Falco, ну...на тот момент, мне это не сильно помогло.
Меня спасут Уррма и Аид...
*а звучит-то как*
Поделиться4712009-03-30 19:29:43
ФАк до чего же не удобно сидеть с телефона, тем более еще писать какие либо посты... поскорее бы среда
Поделиться4722009-03-30 19:38:58
поскорее бы среда
я тоже так думаю)
Поделиться4732009-03-30 19:43:23
Фэнг, а че в среду Беларусия - Казахстан, или у меня инет поялвяеццо ?
Или Англия - Украина, или ты не фанат футбола ?
Поделиться4742009-03-30 20:52:12
*просмотрев локации, где остались ждать хоть каких-то событий его персонажи, снова тоскливо утыкается носом в лапы...*
Поделиться4752009-03-30 21:02:38
или ты не фанат футбола ?
не фанат)))
Поделиться4762009-03-30 21:44:06
Меня спасут Уррма и Аид...
- Сомнительно товарищ Фэнг, очень сомнительно.
*пошатываясь прошел к стойке* - Ах, да, забыл... *подошел к Фенгу и вручил ему осколок кристала.*
- Правь мудро и помни, это банда а не детсад. Банда! *потом снова вернулся к стойке*
- Ведь Дориан в чем-то прав быть может, но со смертью персонажа не кончаеться игра. Просто вы увидете другого персонажа через какое-то время. *порылся в рюкзаке за спиной и извлек очередную банку пива, пробухтев*: Мне можно... *распечатав банку и отхлебнув из нее, продолжил*: Я бы мог конечно затянуть долгую речь про то, что ухожу, но... куда я от вас уйду? Я просто сменю имидж, чего и моему советую королю. *опрокинув банку в себя допил ее и скомкав бросил в ближайшее мусорное ведро, затем извлек новую*:
- Хотел вам всем сказать спасибо от морды именно этого персонажа. За то что радовали своей игрой, за то что не забыли и выслушали в нужный момент, за то что помогли вернуться... *махнул лапой* кто слушал, знает. *углядел взглядом свободный стул и уселся на него*: - Да и еще... простите меня за те сопли, я не должен был их на вас выливать.
Поделиться4772009-03-30 21:57:10
Такэда, вожак...тьфу! не вожак, но вернулся? Рыжее чмо бесконечно радо!)
- Правь мудро и помни, это банда а не детсад. Банда!
так еще выборов не было. Может меня побьют и выгонят.
Мне можно..
всем можно теперь
И, Такэда Батькович, мне нужен мастер боевки ,как ни крути. Так что раз вы вернулись в новом амплуа, то будьте добры поприсутствуйте вместо черногривого.
но на самом деле, с вами было очень приятно играть, так что лично я рад вашему возвращению. Пусть и в ином амплуа. Только можно вас просить увести этого перса как-нибудь? А то путаница пошла уже...
все банда в морде меня вам будет благодарна.
Отредактировано Фэнг (2009-03-30 21:59:58)
Поделиться4782009-03-30 22:08:16
Может меня побьют и выгонят.
- а ты им скажи, что меня позавеш и я всем вставлю. В прямом и переносном смысле.
Только можно вас просить увести этого перса как-нибудь?
- пойду детей рожать =) Много-много. Они потом придут и демоническим воинством будут угрожать землям... Ой! Чего-то я загнул...
Рыжее чмо бесконечно радо!
- И еще... никакое тыне чмо... прекрати эти разговоры. Мне очень нравиться, как ты играешь.
Поделиться4792009-03-30 22:28:25
боже ж ты мой. Какие кошки в нашем обществе.
*ткнулась рожей в Такэду и сопит*
рада видеть.
Поделиться4802009-03-30 22:32:11
вот и я в восторге!
- пойду детей рожать =)
ну-ну, хоть Уррму оставьте, рожатель...
В прямом и переносном смысле.
О.о
а может не надо? Нет, я конечно, позову...раз вам так приятней будет детей рожать)
Мне очень нравиться, как ты играешь
ну хоть кому-то)