"Джунгль-Таун"
конечно! А ты как думал. Я ж антизвезда в Джунглях, конечно я собираю анти-подписи)))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
"Джунгль-Таун"
конечно! А ты как думал. Я ж антизвезда в Джунглях, конечно я собираю анти-подписи)))
Прикольно и потом будешь анти-мэром ?
потом будешь анти-мэром
да! *гордо*
первый анти-мер Джунглей
Тоже мне светила собрались ))
Фалька увлеклась LOTR online. Пошла я хоббитов гонять...
Прикольно тебе, а я увлекся Дискретным анализом.... так что пойду я тоже постреляю
блин, ребята...
а мне че делать? Пойду, чтоль, в Чернобыле порядок наведу, а то грустно как-то...
Сильван опять обиделся?
Шухер, что ли, на Анароне навести? Надо проснуться... надо проснуться. На полчасика отошла подремать - и на тебе, никак глаза не открываются.
Проснуться,забыться,развиться,резвиться.не в этом ли дело,что жизнь надоела.
Итак,что тут у вас?Пока я ещё с вами,могу выполнить любые желания,даже самые невозможные)
Уррма, хочу, чтобы на Анароне было тыщапицот игроков! Выполняй)
Е мое, я подсел на сериал Теория лжи, так что теперь спалю любого кто говорит неправду
Omie, а что это?
Аджира, сериал такой Теория Лжи называется. Там типа эксперты которые могут узнать говорит человек правду или нет по его мимике и жестам.
Блин, башка разболелась(
*растягивается на траве возле стойки, положив голову на лапы* Не идёт что-то игра. Дайте мне лохань амонтильядо, что ли...
Раух
*дает волшебный пендель*
а ну встать и играть. Некогда расслабляться, на том свете отдохнем!
Falco, между прочим, Кроуми, Хоу и я сидят и ждут ответа У меня из свободных персонажей только эта осталась, с копытами... Я ей квеста не могу придумать.
Раух, с копытами? О_о
Ну там Акума где-то ходит...
с копытами? О_о
Ну импала, Тростинка Я ей не играю почти...
Раух, а, да... была такая...) Надо будет скушать на досуге)))
Falco, Нет нельзя Давай еще наплодим импалу мальчика, заселим их в какой нить заповедник (что сложно чтоли на Анароне создать заповедник ?
) они там будут жить плодиццо и процветать и когда их станет много, вот тогда можно будет покушать..
Во у меня кровожадные едеи какие появлись )
Omie, садюга.
Falco, какой из меня садюга, я белый и пушистый . А вообще добрые люди из "зеленогомира" (greenpeace прим. ред.) на мой взгляд так бы и поступили
всем трям, зверушки
Фэнг, привет)
*Пришел из темной чатси леса, покусанный, побитый и на костыле. Еле натянул жилетку с бабочкой*
Falco, Добрый вечер миледи)
Фэнг, Omie, Добрый вечер господа)
*Встал за стойку и что то химичит. Отдает различными запахами, вкусными и ароматными*
ходил на концет...халява!
Фэнг, а что за концерт позвольте узнать?
Да, и мне скажите.
группа отечественная "Без билета"
легенький уробан-рок, но неплохо
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".