Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Omie написал(а):

"Джунгль-Таун"

конечно! А ты как думал. Я ж антизвезда в Джунглях, конечно я собираю анти-подписи)))

422

Прикольно и потом будешь анти-мэром ? :)

423

Omie написал(а):

потом будешь анти-мэром

да! *гордо*
первый анти-мер Джунглей

424

Тоже мне светила собрались ))
Фалька увлеклась LOTR online. Пошла я хоббитов гонять...

425

Прикольно тебе, а я увлекся Дискретным анализом.... так что пойду я тоже постреляю  ^^

426

блин, ребята...
а мне че делать? Пойду, чтоль, в Чернобыле порядок наведу, а то грустно как-то...

427

Сильван опять обиделся?

428

Шухер, что ли, на Анароне навести? Надо проснуться... надо проснуться. На полчасика отошла подремать - и на тебе, никак глаза не открываются.

429

Проснуться,забыться,развиться,резвиться.не в этом ли дело,что жизнь надоела.
    Итак,что тут у вас?Пока я ещё с вами,могу выполнить любые желания,даже самые невозможные)

430

Уррма, хочу, чтобы на Анароне было тыщапицот игроков! Выполняй)

431

Е мое, я подсел на сериал Теория лжи, так что теперь спалю любого кто говорит неправду  ^^

432

Omie, а что это?

433

Аджира,  сериал такой Теория Лжи называется. Там типа эксперты которые могут узнать говорит человек правду или нет по его мимике и жестам.

434

Блин, башка разболелась(

435

*растягивается на траве возле стойки, положив голову на лапы* Не идёт что-то игра. Дайте мне лохань амонтильядо, что ли...

436

Раух
*дает волшебный пендель*
а ну встать и играть. Некогда расслабляться, на том свете отдохнем!

437

Falco, между прочим, Кроуми, Хоу и я сидят и ждут ответа :) У меня из свободных персонажей только эта осталась, с копытами... Я ей квеста не могу придумать.

438

Раух, с копытами? О_о
Ну там Акума где-то ходит...

439

Falco написал(а):

с копытами? О_о

Ну импала, Тростинка :) Я ей не играю почти...

440

Раух, а, да... была такая...) Надо будет скушать на досуге)))

441

Falco, Нет нельзя :) Давай еще наплодим импалу мальчика, заселим их в какой нить заповедник (что сложно чтоли на Анароне создать заповедник ? :) ) они там будут жить плодиццо и процветать и когда их станет много, вот тогда можно будет покушать..
Во у меня кровожадные едеи какие появлись )

442

Omie, садюга.

443

Falco, какой из меня садюга, я белый и пушистый  :huh: . А вообще добрые люди из "зеленогомира" (greenpeace прим. ред.) на мой взгляд так бы и поступили  :rolleyes:

444

всем трям, зверушки

445

Фэнг, привет)

446

*Пришел из темной чатси леса, покусанный, побитый и на костыле. Еле натянул жилетку с бабочкой*

Falco, Добрый вечер миледи)
Фэнг, Omie, Добрый вечер господа)

*Встал за стойку и что то химичит. Отдает различными запахами, вкусными и ароматными*

447

ходил на концет...халява!

448

Фэнг, а что за концерт позвольте узнать?

449

Да, и мне скажите.

450

группа отечественная "Без билета"
легенький уробан-рок, но неплохо

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".