КВК на Первом канале
ну, приятного просмотра!
а я была до этого каштановая)
краска творит чудеса!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".
КВК на Первом канале
ну, приятного просмотра!
а я была до этого каштановая)
краска творит чудеса!
MyaRRiD, ыыы) Ну тада я твоя любофф навечно. Вернее, мои волосы)
Ну тада я твоя любофф навечно.
а муж?
Фэнг, а муж подождет)
а муж подождет)
Даниссимо от Данон и пусть весь мир подождет)))
Falco, С обновкой вас... правда странно... теперь мяф окружают одни рыжо-огненные... мода чтоль такая а мяф не знает... *почесал мокушку с непонятным выражением*
Фэнг, Omie, *Примеряя жилетку напевает* ...разделился весь колхос, кто за темных кто за светлых... ммм а бабочки нету случаем? С ефектом встроеного вентилятора желательно... добрый вечер *продолжает примерять жилтеку*
*продолжает примерять жилтеку*
а носки? как! нет? вы, таки, меня убиваете!!!!
Фэнг, *подошел с скептическим выражением моськи ко льву почти вплотную. Тут вдруг между тигром и львом поднялась лапа тигра с надетым носком* Обижаете, мяф их уже выбрал.... зелененькие с белым орнаментом ввиде разинутых пастей тигров.
зелененькие с белым орнаментом ввиде разинутых пастей тигров.
а у нас и такие есть? Круто!
тока блеющие тигры...странно это)))
Фэнг, *Одев черную жилетку и бабочку, в зеленых носках, с чашкой чая развернулся ко льву* Попробуйте этот чай и блеющие тигры станут лишь обыденной вещью, как чистка клыков, или остывающий чай на завтрак)
*Включил граммофон, стали играть разные песни. Подпевает* ...горький осадок, но сахара не надо... *Пританцовывает за стойкой, виляя хвостом*
Попробуйте этот чай и блеющие тигры станут лишь обыденной вещью, как чистка клыков, или остывающий чай на завтрак)
ой спасибо, любезный Анданте!
*берет чай, после соленой рыбки сама-то!*
Silvan, *Быстро одел полосатую футболку подбежал к волку и усадил того на пенек с мохом* Бнсуар, бьен сюр, мсье! *миска оливье уже стояла перед волком. Тигра открывал бутылку вина. В граммофоне пела Патрисия Каас* Все лучшее, только для таких тружеников как вы. Мы пионеры - дети рабочих... клич пионера - всегда будь готов!
Фэнг, *завязывает на льве синий галстук, напевая*... раз дощечка, два дощечка будет лесенка, раз словечко, два словечко будет песенка... весело шагать по просторам, по просторам и конечно припевать лучше хором.
а чай-то хороший)))
Silvan, трям вам, белый болтун))))
Silvan, Если вы только не танцор диско, для них существуют даже скидки, а по выходным бесплтаня порция картошки пюре, ей можно не только получить расстройство, но и заклеить щели в стенах, что бы соседи не подсулшали и не донесли... здравствуй милая картошка тошка тошка тошка низко бьем тебе челом лом лом... а картошка обьеденье денье денье денье пионеров идеал ал ал ал
Silvan, *прикрепляет цветастую ленточку и значек ввиде позы "Лотос заглядывает в тень гиацинта"*Для вас не жалко даже три.. там где трудно одному справлюсь вместе с вами... где чего-то не пойму - разберем с друзьями... что мне снег, что мне зной, что мне дождик пролевной когда мои друзья со мной. Извините чай действитльно хороший.
Silvan, Простите... Доброй ночи... пушистых вам снов *помахал лапой и вздохнул. Выключил граммофон так ка кникого уже нет. Снял бабочку, расстегнул жилетку, потушил светильники, стал протирать барную стойку и мыть оставленные бокалы.*
а меня забыли?
Фэнг, йифф... мяф думал вы заснули) *зажег одну свечку и поставил перед львом* Желаете чего-то выпить может? *сел на против льва и что то сам взгрустнул*
мяф думал вы заснули
я ж не пил! или вы что-то намешали в чай? *позрительно ,как Мюллер, прищурился*
не грустите, тигр, вам не идет)))
Фэнг, Тигр, особенно бармен не грустит, ибо долг его быть частью бара, его печенью и легкими, а плохо когда они больные.... уж поверьте мне) *с видом бывалого ветерана сгорбатился* Вот помню за царя... Петра... но это сооовсем другая история) *Налил по две чашечки мятного чаю в новый белый сервиз* К сожелению из вкусняшки есть только кексики... если будите
нееет, я ночью не ем, знаете ли *тоном сграфа века эдак XVI* да и от чая, наверное, откажусь. Недавно поиздержался я в компании графа Шувалова... )))
Фэнг, эх жаль... вот помниться раньше то мяф угощал самого батько Хмеля! Ото деньки были, как ходили мы на поляков рано с утра, рубить головы ляхам *Поправил шаровары* А сейчас то чай никому не нужен.. им джин-тоники подавай, от придумка панская... нету лучше горилкы и не было) Пардон... если вдруг вы заснете, не волнуйтесь ,можете прямо тут, мяф вас одеялком накрою ,или на мягкий мох отнесу, в любом случае просто так не оставлю)
*Вдруг заметил что господин Фэнг заснул, положив моську на барную стойку. Задул свечку, взял плед и укрыл льва. Продолжил наводить порядок в серванте ввиде дупла, пока лунный свет то и дело перекрывался молочными тучами на небе цвета черники в сахариках-звездочках*
*проснулся, заметил, что накрыт, а перед ним свечка обгоревшая. Все вспомнил. Продолжил спать, пока никто не видит*
Всем привет ! Я тут подумал, а не выдвинуть ли мне свою скромную кандидатуру на пост начальника "Джунгль-тауна" ?
*Аккуратно прошел мимо спящего конкурента, чтобы не разбудить столь важную персону, и сел возле Анданте*
Omie, выдвинуть-то можно. Да только сама банда еще об этом не знает, а прайды еще позже узнают
Falco, Та это я так, я может еще и не выживу на границе .
А вообще у нас ведь демократия на Анароне, поэтому каждый может выдвигать свою кандидатуру Мне только надо костюм приличный купить, и подписей собрать в свою поддержку и можно в мэры балатироваццо
ПРавда я хз как там с возрастом
Omie, шо, прямо-таки помрешь? О_о У нас насильно никого не убивают. Захочешь убежать с места битвы - убежишь.
Та это я про100 так На самом деле я бессмертный, чтобы меня убить - мне надо голову катаной отрубить. А в игре же катаны нельзя носить
.
Omie, ох Дункан, как тебя много...
это был случай: идет ролевик с игры домой. Переодеваться лень совсем, так он на кольчугу кожанку накинул, меч за спиной... Идет по глухому району. Ну, к нему гопота доколупалась "а че наски не полосаиые? Почему не курим?" и т.д. Они его раз толкнуть, тот отскочил - раз меч из-за спины достает. Двое убегают, а один падает на колени и вопит "Не убивай меня, Дунка МакКлауд!"
Фэнг,
Больше нечего добавить. Кстати ты уже собираешь подписи в свою поддержку на выборы в "Джунгль-Таун" ?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".