Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".

Остатки от бара "На бровях".

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Falco, *Виновато опустил ушки и посмотрел на Фальку большими детскими глазами, слегка наклонив голову* Пластите... это все ради вашей же безопасности! Никто не издеваеться... тот кто посмеит издеваться над нашей дорогой Фалькой отведают клыков тигра на своих... шеях рррр

362

Andante написал(а):

[1992-05-23]

еще один счастливый человек? хе-хе)))

Andante написал(а):

*Наигрывает на пустом стакане Персидский марш Штрауса*

кайфует)))

363

Фэнг написал(а):

еще один счастливый человек? хе-хе)))

Во первых - не человек, а что то не понятное, оно мной управляет.... Ммм а почему счастливый, разрешите узнать?

364

Та у меня трагедия е мое. Кнопочка на ноуте отпала :) у меня теперь все мои мего креативные мысли направлены на то как эту кнопочку на место прикрутить и ничего не выходит, а это куча убитых нервных клеток и потеря миллиардных контрактов на поставку новых макарон. А конкуренты не дремлют, не так ли. *Посмотрел на Фэнга*
ладно пойду на экстренное заседание совета директоров, так что буду поздно, всем спокойной ночи

365

Omie, спокойной. удачи на совещании)

Andante, ну у меня ДР 27.05)))))
а 29.05 последний звонок))))

366

Omie, *Переходит на медленный Вальс из фильма Мой ласковый и нежный зверь*Доброй ночи, не тревожтесь, все будет хорошо, если что можетет взять у мяф жвачку и прикрепить кнопочку... о кнопочка что так коварна ты?

Фэнг, *хлопнул льва по плечу* Вижу ещё один человек будет свободен от оков))) Тогда празднование затяниться чувствую... а потом ещё и выпускной))) Кстати не знал, теперь буд знать что вы как и мяф - майский кот)

367

Andante, так и быть, прощаю. Ну как такую очаровательную зверюгу не простить?
*кланяется всем, целует Анданте в щеку и уходит спать*

368

Andante, да уж...при том капитально майский!
тут ,кстати, должне быть кто-то у крго ДР тоже 27.05. я видел!!!

369

Falco, *от поцелуя падает на спину и мырлычет, хотя в принцыпе тигры не умеют... но тут пробило* Доброй ночи, звездных вам снов.

Фэнг, Майские коты (и кошки  :stupor: ) должны держаться вместе, ибо нас истребляют. Можно ведь посмотреть через поиск, нет?

370

Andante, можно, но я ленивая тварь, которая даже в столь позний час догрызает гранит наукаи)))

371

Фэнг, Разберемся, это дело времени) А что, позвольте узнать, вы грызете?

372

Andante, я грыз английский, я грыз историю, о которую все же обломал клык)))

373

Фэнг, английский невкусный. Погрызите глаголы. Неправильные не грызите, грызите правильные.
*протягивает тарелку с печеньями "глаголики"*

374

Ура, я кнопочку приклеил :)

375

Omie, это великое достижение! Это надо обмыть.

376

Falco, та сколько можно обмывать ?  НУ разве только сок... яблочный будешь ?

377

Omie, не буду яблочный. Я еще после вчерашних яблок не отошла. Воды мне) И поболе.

378

Falco написал(а):

Это надо обмыть.

и после этого я олкаголик?

Omie написал(а):

Ура, я кнопочку приклеил

конкурент вернулся!!!

379

Falco, вот держи *протянул бутылочку воды "Ласковая" и себе взял одну*
Фэнг, естественно, я так про100 такой прибыльный рынок не отдам, вот возьми водички попей с нами *протянул еще одну бутылочку*

380

"Ласковая" Нет,я ее больше не пью. и вам, Фалька, не советую)
Лучше выпейте томатного сока "Дружба народов"

381

Фэнг, я уж как-нибудь тогда из-под крана...)

382

Эх не уважаете вы мою продукцию. Пойду поплачу в жилеточку

383

Omie написал(а):

Пойду поплачу в жилеточку

нет, макароны очень даже ничего))))

384

Фэнг,  Ну естественно это ж высокотехнологичный продукт.
Но в жилеточку все равно пойду поплачу, ведь жилеточка не простая а на основе слезопоглащающих материалов.
Поплачь в жилетку, она все вытерпит - жилетка твой настоящий друг  :cool:
ЗЫ смайлик забыл втулить )

Отредактировано Omie (2009-03-27 22:32:47)

385

а в комплект к желеточку наши фирма предлогает носки! Они сделаны из х-з-чего высокого качества, изготовленного в Австралии. Мало того, что они всегда теплые и сухие ,так, начиная вонять, они издают блеющий сигнал, который невозможно проигнорировать.

386

Omie, мужчины не плачут. И ты не плачь. А то я тоже тада плакать буду. А плачущая Фалька - это страшно.
Ребяты, я ярко-рыжая. Пипец)))

387

Falco написал(а):

Ребяты, я ярко-рыжая.

а ты как думала, а?

388

Фэнг, а я была до этого каштановая)

389

Falco, а как это ?
Фэнг, Вот завтра в таких носочках пойду в гости :)
Ладно пойду смотреть КВК на Первом канале :)

390

Falco, ууыыы обожаю рыжий цвет! В любых его проявлениях.

Отредактировано MyaRRiD (2009-03-27 22:52:08)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Остатки от бара "На бровях".