1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)
Тьма и только тьма)
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
подросток
3. Имя
Смешно вы ребят придумали, сначала прайд и возраст а потом ник, обычно у всех сначала ник xD ладно, ближе к теме, Сарей меня звать. Можно просто Сари, Са, или если длинное имя, то его не произнести Сарейантоида xD смешно. Но это реально
4. Внешность
Довольно таки красивая львица. С тёмным хотя нет...со светлым, нежным светло коричневым оттенком. Я дажене знаю, как этот цвет то назвать. Глаза зелёные, на солнце блестят как изумруд...очень красиво, ей это от мпамы досталось. Да, есть грива, только вы мя не ругайтек, вот такой уж уродилась xD Тело- массивное, с достаточно сильными лапами на вид. Возможно в драке они не подведут. Хвост- да вроде обычнй, ничего особенного. Мордочка красивая, ушки- торчком
5. Характер
Характер- в каждой дырке львица затычка! Шучу, наглая она. Любит повыпендриваться. С друзьями иногда жесткок, всегда придерживается ходить в компаниях, и как раз в них считает себя главной, и всем что-то указывает. Хитрая, если влюбиться, то своего будет добиваться! В семье- боевая. Будет воспитывать младенца своего так, чтоб вырос хорошим и всё такое.....) вот такая она эта Сарей xD
6. История
Ну вот я добралась и до БИО. начну мой рассказ с того что родилась я в прайде тьмы. Любяшие родители оберегали меня как могли...Они уделяли мне больше всего времени. Даже отец мой, хоть и был воином, всегда приходил к нам в пещеру проведать свою *малышку*. Время шло, я росла, а кое кто старел. Отец был на грани смерти и не мог править прайдом. Мне уже 2 года. Я стала самостоятельной львицой, которая может за себя постоять. Сарей любила отца, но не могла ему ничем помочь. " Эх...вернула бы я всё обратно...моё детство, когда папа воевал со львами, когда мама сидела в пещере и смотрела на меня своими большими глазами" думала она. она так хотела хоть малостью помочь отцу, но всё было напрасно. её папа умер когда ей было 2 а ему 10. Это случилось ночью. Все были опечалены этим....многие также хотели всё вернуть назад, но никак...Мать расплакалась...она очень жалела что не смогла уберечь папую Его звали кстати Rio, а мама ( извините что не представила) звали Норди. Они любили друг друга и никто не знал что такое случится. Норди уже 9 лет. Сейчас она жива, и всегда в своей пещере. она думает только о той таинственной ночи....в которую умер Rio...
7. Личный статус
-Live your life-
8. Внимательно ли вы читали правила
Да вроде да..я их старалась как можно лучше подучить)
Sarey
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-27 17:57:45
Страница: 1