1.Вид
Монстр.
Ранее лев.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Умерщвлен был уже взрослым. Соответственно им сейчас и является.
3. Имя
Сегодняшнее имя:
Den Efeu /Дэн Эфэю
[C нем. Плющ. Дана за “витиеватость” изначального характера.]
Обращение, нравящееся ему:
Эфэю- сама
Мистер Экз
Нет-кун.
Известен, как:
Exit/Экзит
Issue/Иссю
[А вот фиг знает за что -___-]
Настоящее имя:
Нет/Nope
[ Эфэю имел традицию на все вопросы отвечать “нет”]
4. Внешность
Общая характеристика:
Длина: 9,5 метров
Рост: :4 метра
Вес: 105 кг
Изначальный вид: Гамадриад(Королевская кобра)
Тело
Телосложение схоже с змеиным, впрочем только по некоторым стандартам. Узкое, длинное и очень гибкое. Правда, в отличии от обычных змей он имеет грудную клетку ., Плющ покрыт короткой гладкой шерстью, лишь отдаленно напоминающей чешую. Основной цвет- белоснежный. На запястьях рук а так же по длине тела есть более длинные участки черной шерсти. Ближе к голове они перерастают в густую черную гриву.
Голова
Клинообразная. Черты угловатые и хищные. Составляет 1/5 всего тела. Шея скрыта гривой, а потому кажется что голова держится отдельно от туловища. Переход с лобовой части на переносицу отсутствует. По бокам морды- длинные шерстяные белые бакенбарды. Глаза черные, без зрачка и радужки. Пасть вооружена 23 треугольными зубами, 12 из которых- клыки. Все они несколько затуплены ,и только в двух содержится яд.
Конечности
Хвост не выделен, однако чуть более гибок чем остальная часть туловища. Удары производит хлыстовые, но размазанные по мишени. Соответственно врагу дается шанс избежать прямого и довольно медленного удара. Есть пара конечностей, находящихся на уровне грудной клетки. Пятипал. По форме напоминают крысиные или обезьяньи. Когти крючковатые, на манер орлиных. Точатся каждый день, ибо затупляются очень легко. Пальцы цепкие и гибкие, могут выполнять и функции человеческих рук.
Движение
Перемещается в основном извиваясь и выталкивая переднюю часть туловища вперед. Держит ½ часть тела прямо , остальная служит “подошвой” для передвижения. Часть хвоста так же немного приподнята над землей. Двигается неслышно. Не способен прыгать.
Голос
Чаще всего он неприятен для окружающих. Как и все змеи, Нет-кун обладает голосом мягким, шипящим и вкрадчивым. Почти никогда через него нельзя узнать его эмоции.
5. Характер
На губах- иней, в глазах- улыбка, а среди души медленно тонет Титаник…| (c) M.E.
Он никогда не говорит того, что вы ожидаете. Ни то что он думает, ни то что он чувствует. То что он говорит- осуждение окружающего мира, жгучая ненависть к происходящему.
Но нет, это не то чувство, возникающее перед желанием убийства, агрессией, бешенством разума…это не слепая ярость. Слепая ярость разбрызгивается красным пятном по всем вокруг, а это чувство тонкой ядовитой стрелой сжимается и выпускается в собеседника, не раня самого.
Да, он якобы темный. Он столько же ядовит, безмерно лицемерен, ненавистен… Но это снова ложь. Снова игра. Игра одного человека, пустого, душевнобольного и бесконечно одинокого… как айсберг.
Он созерцает себя, свое поведение, и с мрачным смешком сравнивает его с вами. Находя же отличия, впадает в бесконечные аутизмы, истерики…
Пора забыть о прошлом
Стереть то, что недавно случилось
Спрятаться за безличьем
Мне, в общем, нечего сказать.
Всё – только игра
[30 seconds to mars]
Он постоянно копается в себе, ищет те изъяны, которые замечает в вас. Он привык себя видеть зеркалом- блестящим, звенящим, но…таким искусственным. Он пытается разбить его- разбить самого себя, а в ответ получает лишь свои же надменные улыбки.
Он манипулирует другими, он манипулирует собой. Но это- всего лишь его утверждение. На самом деле он просто ищет, жестоко копается в жертве, пытаясь найти того, что никогда не увидит в себе…
Хочу, чтобы вы мне доверяли
Хочу, чтобы вы мне верили
Хочу ловить ваши взгляды
Хочу управлять каждым ударом сердца
Хочу слышать ваши голоса
Хочу нарушить тишину
Хочу, чтобы вы меня хорошо видели
Хочу, чтобы вы меня понимали .
[Rammstein]
Он смеется над вами своим апатичным взглядом, унижает вас при любом удачном случае. Он просто повторяет все то, что делал с собой. Как долго пытался найти в себе…
А оказывался посреди ледяной пустыни. Безмятежной, чувствительной к каждой своей жертве, ступившей на поверхность заснеженного льда. Он так и норовит треснуть, утащить внутрь. А там лишь….ничто…
Он не чувствует такта жизни, идет своими шагами, не замечая и отвергая окружающий мир. Он лишь вздрогнет когда вы только вторгнетесь ему в душу, в надежде посмеяться над ним так же мерзко, как он над вами. Только вот причин для смеха вы не найдете.
Жизнь похожа на кораблик в бутылке
Попробуй плыть, без воздуха ты не сможешь
День за днем становится только труднее
Попробуй крикнуть, но всем безразлично
Сквозь стекло ты видишь те же лица
Слушай голоса, стихающие как барабан
Когда твоя жизнь кораблик в бутылке
Ты окружен, дрейфуешь в одиночестве
[The Rasmus]
Каким вы его видите? Эгоистичен, педантичен, мелочен, раним… инфантилен. как же хорошо он рвет ваши нервы, как резко он смеется уголками рта над вашими слабостями. Рассматривает вас, вашу жизнь, и тихо посмеивается. Потом скривит губы, отойдет, будто видит вас бесполезным погорелым листом в своей жизни.
Да, он презрителен ко всему происходящему. Убийство? А сколько он видел их в жизни. Смерть, кровь, рождение и незамедлительное уничтожение всего живого- это сводит с ума его больше, чем других само исполнение всего этого.
Все же, ему удается играть. Кого? Представьте себе железный флюгер, пригибающий и вертящийся под каждым порывом ветра, но всегда скрипуче улыбающийся и выстаивающий каждую атаку.
О, какой же он очаровашка, когда с хамским видом окидывает вас с головы до пят и зло улыбается. Проговорит что-нибудь странное с отвлеченным видом, расцветет в безумной улыбке и пожелает спокойных снов.
Чтобы больше не проснулись…
6. История (Каждый демон когда-то был живым существом. Расскажите о вашей жизни, о том как вы стали узником Междумирья и чем вы там занимаетесь)
При жизни Плющ был львом. Он был рожден в Аутлэнде, проще- в прайде Тьмы. Отец был одним из шпионом, мать была прихожанкой-одиночкой, позже ставшей охотницей. Нельзя сказать что оба любили друг- друга. Связали они себя будучи еще подростками , а ставши взрослыми их любовь охладилась. То был порыв, красивый и яркий, но слишком короткий…
Отец втихаря ненавидел свою супругу за ее происхождение, а мать старалась отделиться от него как можно дальше. Отец вселял в нее страх.
Он был крупным, статным львом , и скорее должен был служить со своей тяжеловесностью и агрессивно- нездоровым нравом в воинах, чем в разведчиках. Не смотря на это его уважали, ибо он служил Тьме преданно, как собачка. Даже слепо.
Мать была легкой, красивой и грациозной львицей, но ее в прайде не очень любили. Перешла она в Тьму только из-за того что посчитала их сильными ,а их позицию- выигрышной.
У Плюща было двое братьев и сестер, причем все они умерли. Слишком слабы . Как и он, а потому его жизнь среди соотечественников была несладкой.
“Мало того что его мать- одиночка, отец его ненавидит, так он и сам падает в обморок от дуновения ветерка.”- Одни из предложений за спиной Эфэю. С детства львенок ненавидел всех окружающих. Отец и правда его не любил.
Вскоре начались настоящие гонения в сторону матери и львенка. К году их изгнали за неверное служение. Отца тоже.
Какое-то время они жили в джунглях, отец покончил с собой, не вынося изгнания. Ведь он был уверен что ничем не провинился.. Но разве королю не выгоднее пожертвовать одной из жизней поданного чтобы уничтожить ”сорняк”?
Вскоре, после смерти отца львица , мать Нет-куна сошла с ума. Не то чтобы от горя… говорила что ей привиделись существа из Междумирья.. бредила… Вскоре стала агрессивнее, перестала заботиться о сыне и предприняла безумную вылазку на территорию Темных.
Там ее и убили.
Эфэю остался один. Он вполне освоился, нашел себе пропитание, друзей и вообще построил себе жизнь. Вошел в банду Такэды. Скорее всего его приняли по причине нехватки участников, ибо тогда она была только восстановлена после смерти Ареса.
Вот только он думал что слабоумие не заразно… Глупец. От жестоких убийств, производимых в этой банде его разум стал мутиться, а вскоре, убив одного из членов банды он скрылся. Долгое время скитался по королевствам, территориям одиночек , банд и прайдов, ища что-то… Возможно то, что заставило его жить.
Он решил найти и связаться с Сабиром. Похоже, ему это удалось. Сделка была заключена в одной из ночей лунного затмения, хотя тогда Экзит понятия не имел, что именно он делает…
Сила ему была дана и, единственное что он хотел с ее помощью- уничтожить Аутлэнд. Опять совершив ошибку слепым безумством, он нарвался на большие неприятности и был убит… Растерзан по клочьям, которые позже были развеянным по ветру вместо пепла… Остался в памяти презрительным кашлем… Плющ проклял тех, кого знал и Тьму… Он думал что отдохнет, Сабир даст ему покой и безмятежность… Х-ха.
Сабир перенес Эфэю в Междумирье, и с помощью каких- то махинаций произвел его в демона Безумия… В связи с этими кхм,“ новшествами” тело Плюща полностью поменялось.
Он думал что силен и может делать что захочет… И снова ошибка. Хорошо же Сабир посмеялся над Иссю, заключив его в собственной безумной душе. Смешно- смерть снова и снова… А ты придумываешь ее себе сам. В разных вариациях и с разными персонажами. Пытаясь выкарабкаться из клетки. В которую Нет загнал себя сам, он почти никогда не появлялся из Междумирья. Позже он свыкся с этим, устал и ослабел разумом и сознанием. Точнее тем, что от него осталось…
А позже это начало доставлять ему искренне удовольствие…
7. Привычки и способности
См. в Доп.Информации.
8. Личный статус
What’ s up,people?
9. Внимательно ли вы читали правила?
Это уже Вам решать, но скажу что читал и перечитывал.