Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Крутой Глобал Квест. Алтари

Крутой Глобал Квест. Алтари

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, обсуждаемое на фурьке и после нее.

Имеем: кучу богов, как минимум два из которых стоят и ни хрена не делают.
Желаем: как-нибудь изменить эту ситуацию.
Итак, предложение, рожденное умами, подвергшимися воздействию крепких алкогольных напитков.
Создать алтари, и с помощью ритуала привязать физическое воплощение богов каждое к своему алтарю. То бишь, ветер продолжает дуть, а вода течь - но при этом в своей физической форме бог может появиться лишь у алтаря, когда его кто-то призовет.

Чего мы добьемся? Цель номер один - можно будет время от времени запускать спасательную операцию с целью разрушить алтари. Которая неизменно будет заканчиваться провалом. Или частичным провалом. Цель номер два. Отсутствующие игроки упокоятся и их не будет дергать надоедливая Фалька по поводу того, чтобы они отписались.

Кстати, кто эту идею с алтарями выдвинул? Я уже не помню, но молодцы таки.
На должность создателя всей этой байды с алтарями предлагаю выдвинуть Акуму, как единственную шаманку, если не считать гиены. Ну или еще кого-то, желательно не модератора. Почему не модератора? А потому что самим с собой играть неинтересно. Так что пусть игроки пыхтят и пытаются создать алтари.
По ходу дела, кстати, можно развернуть еще парочку квестов из серии "для алтаря нужен зубной камень древней гориллы, он вон в тех горах, иди поищи".
Приглашаю к обсуждению.

2

Я одобряю)

3

Идея весьма даже неплохая :) И, думаю, да, Акуме это поручить - самое оно. А то она уже скучает без настоящего дела...

4

Falco, Таблетки от склероза пей. Идею придумали все, и если хорошо подумаешь, то вспомнишь, как я тебе еще в автобусе втирал про сихийность и божественную привязку а так же как это все на деле работать будет. Вспоминай, вспоминай)

Одно но по поводу одного бога, одной стихии, одного отмороженного края. Привязать его к алтарю - все равно что в одиночку построить вавилонскую башню, сделать в ней лифт и ездит к Всевышнему на пять минут кофе попить в прерывах между рабочими буднями. Да и ко всем богам это относится. Но это не говорит о том, что я против. Я как и всегда за, как и тогда, в октябре 17-го.

5

Dorian, виноват, был пьян, не помню.

6

Вот ща мы на Совете Богов этот вопрос и обсудим...

7

Раух, сдурел, пень старый. Кто ж по своей воле к алтарю привяжется. Нам-то надо, чтобы они злились и бухтели.

8

Черт... А я тока в Храме Алтарь порушил.
*бьется лбом об пол*

9

Falco, Я привяжусь. А всех остальных привязывайте как хотите. Вот вам и квест.

Такэда, Новый построй, лапотворный и назовие это художество - "Вам, батенька, на лево"

10

Мне нравится идея. А, значит Боги будут против?.. Ну, тогда так называемое "привязывание" тоже может превратиться в квест...

11

Мдя. По ходу, обойдемся без Алтарей. Будут Боги тихонько тусить себе в Империи. Кстати, может, у кого-то будет идея, как назвать новую империю?
И еще вопросик к господам богам... А нужны ли вообще им служители? По мне, так хватит пары приближенных. Половина игроков все равно не хочет служить никому.

12

Приблеженных пару оставим. Алтари в огонь.
А еще, давайте отрубим удаву еба........ то есть нафиг нам междумирье то? Оно сдохло и по нему никто не ходит, поэтому давайте отрубим ему хвост...по самое еба.......

Называйте как хотите, но в названии должен присутствовать холод и огонь)

13

Dorian написал(а):

нафиг нам междумирье то?

А мороков куда, ежели кто ещё жив (или вдруг вернётся и захочет поиграть)? Разогнать, пусть зверей по округе пугают? :)

14

Dorian, идея хороша) если не отрубить, то сократить количество локаций было б неплохо) Да только Флэк, боюсь, не согласится))

15

Кстати, что касается алтарей, я эту идею совсем не забрасывал бы... Земли смертных-то ведь тоже нуждаются в покровительстве богов, а среди львов, например, шаманов нет :) Так что алтари для связи с богами не повредили бы...

16

Моя решить поднять проблему с алтарями. Как мы видим, тухлеть все это дело стало. Запущу-ка я в Империю мысль об алтаре. Моя мысля: алтарей может быть несколько, но это единственные места, где боги могут проявить себя. Проявляться, видимо, будут как НПС. С заданиями: пойди туда не знаю куда.
Часть первая. Куда делись боги? Для того, чтобы донести до всех мысль об отсутствии богов, достаточно ботов-птиц и еще каких-нибудь вещающих мелочей. Чтобы собственно все пошли, нашли и прочее.
Часть вторая. Ну кому-нибудь задание выдадим - попробовать вызвать бога и спросить. Бог не вызовется, видимо, хотя кто знает, кто знает.
Часть третья. Попытка уничтожить алтари, чтобы, стало быть, богов освободить. Попытка удачная или неудачная, но боги, конечно же, не освободятся.
Мнения?

17

надо любой сюжет, иначе игра загнется.
так почему бы и не этот...

кстати, а можно администрации дать глобал-квест: вызвать из небытия половигу игроков.

18

Фэнг, есть предложения, как это сделать?

19

Falco написал(а):

Фэнг, есть предложения, как это сделать?

этот мегаквест надо получить у тигра с синими глазами, потом пройтись по Богам, собрать подписи за и против, после чего, забыв эти подписи дома, пойти отсылать рассылку всем, кто когда-то засветился на Анароне.
Вернуться к Богам, покаяться. После чего доложить тигру, что миссия выполнена. И за то тебе будет дохрена хп и 500 к мане.

20

Фэнг написал(а):

надо любой сюжет, иначе игра загнется.

Если по факту, то она и так уже загнулась. Я правда, надеюсь, что после выпускных хоть что-то измениться.

Мысль по поводу Нордора может и правильная, потому что делать там - нечего. Если у Джунглей есть сюжет с нападением на прайд света, где Темный прайд тоже может сыграть свою роль, то бывшие земли богов - пустуют.

Фэнг вы пессимист. Ну, исключительно судя по предыдущему посту. Это же практически невыполнимый квест!

Falco - есть предложение как начать сюжет и заставить шевилиться игроков. (Тех, кто еще не доконца замерз). Скоро я его представлю на общий суд =) (только скажите Рыжу, чтоб отобрал у меня ликер)

21

Я - только за :) Из птиц кое-что имеется - есть мой Кроуми, есть гуси, но можно ещё создать... Пару катаклизмов можно запустить, чтобы всем стало ясно, что что-то не так.

22

Фалька! Требую алтарь!!! Нэмэдленно =)
В общем, дело-то делаеться. По Нордору поползла тигрица, что ищет пока не существующие даже в проекте алтари! Итак...

23

Такэда, про алтари пока еще никто не знает. цыц, смертные. Завтра запущу пару НПС, шобы бродили, землетрясения там всякие, дождички и прочее, прочее.

24

:canthearyou:
Алярм-алярм!!! Тянеться за каской и аптечкой.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Крутой Глобал Квест. Алтари