????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас из дас, мать вашу? Я щас кого-то буду гасить газетой Московские вести и Комсомольская правда! А еще у меня есть журнал Огонек для особо одаренных. Какой отпуск? Там где застрали немецкие панки смело пройдут Анаронские танки! Мочить или не мочить - вот в чем вопрос!
Morkleb, Если постов не будет через день, пошли мне ЛС. Ок?
Кара, Единственный отпуск который ты можешь получить - декретный и то, я бы еще очень подумал выдавать ли выходное пособие или нет. Ладно. Надо так надо. Отдыхай, вот только учти, если я тебя тут в скором времени не увижу, то....... нажрусь с горя и найдут мой холодный трпик по весне, когда поплывут продукты жизнедеятельности по сточным канавам.
Falco, Не флудить на флудеров. Флудеры на то и флудеры, что бы флудить ф нефлудероразрешенных местах. Фуденштейн?
Такэда, Какая такая инквизиция? Инквизиция здесь - Я. а все кто под нее косит должны мне проценты платить. Иначе я подам на них в суд. Так что отставить жесть! Переходим на мягкость!
MyaRRiD, При 50-ти тебе счастья не будет. А вот при тысяче - в самый раз. Спокуха майн диар фрэнд. Им пофиг, они в тельняшках. Это намек.
Фэнг, Что вы там с полосатым собрались захватить? Мир? Пинки и Брейн? А я не знал, что вы у нас в паре......так.....неудачный я выбрал год, что бы бросить курить.
А теперь сечем сюда, мои черные и белые братья. Дышим глубоко и по возможности в себя.
Все будет хорошо. Это я вам как врач практолог заявляю!
Увижу еще от кого подобное заявление, мол "Я устал Я ухожу, мне нужен отпуск, у меня свинка рожает, отстали от поезда, тяжелое детство, папа бросил маму, мама бросил папу, Каролсон снова прилетел, соль в доме закончилась и тд и тп." короче - йифф на месте без разбирательств и контрацептивов.