Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Выбираем название для нашей шайки

Выбираем название для нашей шайки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В связи с тем, что нас выделили в отдельный системный элемент, нам надо придумать себе название. Так что всех, кто входит и также тех, кто не входит, в мою стаю попрошу высказаться по поводу названия. Коллективным разумом мы придумаем что-нибудь поприличнее чем "Снежные аннигиляционно-дезинтегрирующие мегадестроеры"

Отредактировано MyaRRiD (2009-01-14 18:16:12)

2

Предлагаю назваться Мёрзлый конгломерат.

Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь.

3

Аргаро. Ничего не значит, но звучит красиво)

4

Как-то неактивно народ идет.
Мне вот Лиери все в башку стучится. А может быть, так и оставить - стая Мяррида? У нас же банда Такэды есть.

5

стая Мяррида - очень даже хорошо смотрится

6

Могу предложить
Стая Долины и Рослин "линия розы"

7

Мне пришло на ум Нордстар. Не сильно оригинально, зато неплохо звучит, а главное - отражает суть!  :idea:

8

Поддерживаю Северную Звезду))Обоими лапами.И красиво,и мы тут все явно-те ещё звезды)И покровительницу на небе нашли)

9

Ну вот и хорошо. Тему сделаю, как только мы туда придём. А то сейчас сделаю, а там кто-то поселится - будут жертвы, кишки на камнях. А оно нам надо? Правильно, надо! Больше крови для кровавого бога! Больше крови!! Больше!!! Но я всё же думаю... *моск выполнил недопустимую операцию...*

10

Извиняюсь, что опять опоздал. Меня прикалывыл Мерзлый Конгламерат)) Но уж как решили) Мяррид, напиши мне в личку как оформить надпись, Нордстар или Северная Звезда, что писать то? Если конечно вы уже окончательно определились.

И не забудь про сопутствующую информацию.

А про Банду Такэды...так он сам не дал ей названия, так что))) Никогда не поздно, в общем-то.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Выбираем название для нашей шайки