Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Внимание, опрос. Как вы попали на форум?

Внимание, опрос. Как вы попали на форум?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы нашли наш форум?
Реклама на других форумах

37% - 9
Тема на форуме СОВ

0% - 0
Позвали друзья

37% - 9
Нашел случайно / в каталоге / другое

25% - 6
Голосов: 24; Проголосовали: 27

1

В связи с тем, что число новоприбывших растет, решила замутить опрос. Собственно, сабж. Прошу голосить и в посте пояснить свой выбор.
Интерес - чисто личный. Любопытно мне.

2

Ппф... Да просто щёлкала и нашла! Моя первая ролка! XDD

3

Друзья порекомендавали.

4

Играл на одной ролевой по ТЛК. Там была некая леди, которая таскала авики с вашего форума. Ну, я поинтерисовался откуда она их берет, она дала ссылку. Вот так я вас и нашел.

5

Друг позвал)

6

Я здесь тоже по знакомству :) Рыжик пригласил, за что ему большое спасибо... Жаль, впрочем, что сам он здесь уже давно не появляется.

7

А я уже и не помню)Случайно где-то нашёл))

8

Флэки сманила...

9

Посоветовали с другого форума.)

10

Искал Короля Льва в оригинальной озвучке... ну и увидел ссылку, нажал почитал, заинтересовало, зарегился и вуаля :)

11

по какой-то рекламе нашел. Тыкался - искал приличную игру, понравился диз и авы...
Вообще, это единственная рола из первых 5, на которой я остался.

12

Howler, эта рыжая шкурка и меня сюда притащила =) У нас с ним такое проклятие - он тащит меня на форум, где сам играет, я прихожу, обустраиваюсь, а он линяет =) Это третий по счету такой был =)

13

Долго думал какой вариант выбрать)) В итоге решил просто поглядеть сразу результаты))

14

По приглашению одной львицы из моих былых снов.

15

Отдыхала в Турции и познакомилась с прикольной девчонкой, она мне асю дала, мэйл, но я все потеряла. Потом вспомнила, что она про "Анарон" говорила, ну для того, что бы ее найти стала этот форум искать. Нашла. Почитала, посмотрела. Зарегестрировалась. Подругу год найти не могла (щас нашла), и за это время Анарон и полюбила. Теперь и подруга тут, и форум самый первый и самый любимый со мной! =) (Жди Меня прямо =)

16

Ыыы) Действительно, жжоте) Но это приятно)

17

Увидел рекламу на старом "Пиратском" форуме по ТЛК.
Честно - привлекла фраза "Профессианальная".
И о да! После того что там творилось, это был просто рай... в котором продолжаю прибывать по сей день )))

18

Кто-нибудь помнит, каким ветром меня сюда занесло?(

19

А я вас по рекламе нашёл)
Увидел рекламку, заинтересовался. Всё таки "профессиональная" написано в названии. Меня сразу потянуло. Не часто увидишь такое. А мне, как и любым другим матёрым волкам, не очень (я, по крайне мере, думаю, что я не один такой) нравится сидеть на форумах, где и посты по одной строчке, да и сама ролевая... Вообщем, по рекламе нашёл)

20

Захотелось поиграть на нормальном форуме, где активный народ и т.д. И вот набрала что-то в яндексе. Долго искала интересную ролу, и наконец нашла вашу. очень рада, что нашла. Правда я на многих есть, но ваша- очень весёлая

21

Это все Le maudit виноват)

22

Le maudit - ему все "спасибо")

23

Тема активная?
Фалька как-то подняла тему на Прайдлендс.ру, я заинтересовалась... И вот я с вами. Вообще, это не первая моя ролевая, но когда я попала сюда, то поняла, что ту, первую, ролевой никак нельзя назвать.

24

Рикка, тема всегда актуальна) спасибо за ответ.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Внимание, опрос. Как вы попали на форум?