1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)-Тьмы
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)-взрослый
3. Имя-Мне его поменяют на Итачи
4. Внешность-
Лев большой мускулистый. Грива черная, и очень сильно отливает свет. Глаза у Итачи когда как. Когда злится - шаринган. А когда нормальный - то карие. Цвет шерсти у него коричневый. Еще от носа идут две линии. ну это от рождения. Хвост у льва тоже черный. самое интересное у льва когти черные, а когда у него глаза-шеринган, то они становятся красные. само тело у него стройное и очень как я уже сказал мускулистое
5. Характер-
У Итачи характер не фонтан. Он очень вспыльчив. Всегда охотится за победой. Лев очень мстителен но и благороден. За женщинами не бегает, а вот подраться он любит. Понятие любовь и дружба он как-то странно воспринимает. Зато врагами он не беден. Готов все сделать ради своей цели. Ненавидит подлиз, шпионов и болтунов. Лев похож на тирана. Очень грозен! Лучше не подходить! а любит он драться. Драться, и еще раз драться.
6. История-
Лев родился в большой семье в прайде света. Вырос он нормальный, но быв подростком он убил всю свою семью, кроме одного брата. Теперь он его не навидит. Сделав это он ушел из прайда и стал одиночкой. Ходил с сомнительной компанией. Никто его не любил. А однажды был дождь, Итачи спал. Один из его товарищей  вбежал в его пещеру. Итачи проснулся, увидел льва и убил. Во характер. Но это еще не все. Его все боятся, обходят стороной. Он очень силен и хитер. Но теперь он подумывает о вступлении в какой нибудь прайд и ищет своего брата. Что бы убить. И быть единственным.
7. Личный статус-
Обойди меня стороной
8. Внимательно ли вы читали правила-Я прочту!!!