Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Новым Годом!

С Новым Годом!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю все Анаронцев с НГ! В 2009 год (если ничего не изменится) мы войдем с юбилейным количеством пользователей - 850. Возрадуемся)

2

И это нам сказал хозяин всея Анарона.....мелочно как-то, родное сердце.

Ладно. От морд всего коллектива, скажу Я, но это не значит что больше ничего говорить не надо. Всегда есть что сказать, даже если от рождения ты немой.

Товарищи! Есть такая партия! Замечательная партия фейерверков и сухого молока на складах в Китае. О чем это Я? А Я о том, что подонки соседи могут вешаться, ибо наступает на больную мозоль - любимый праздник Новый год. Для кого-то он новый, для кого то не новый, для кого то вобще по Феншую, куда этот год наступает и наступит ли вообще. Суть не в том что бы посолить воду для макарон, а потом по ошибке налить себе её в чай только потому, что чайник долго не закипает.
И вот к чему Я клоню, чурки мои верные.

Братья и сестры. Други и недруги. Рабочие и учащиеся. Алкоголики и тунеядцы...кто хочет сегодня поработать?......сразу предупреждаю, что мясокомбинат на сегодня заявок не прислал......

Короче....короче..... -бурчали под ухо старому раввину, торопя его побыстрей совершить обряд.....в итоге поломали мальчику жизнь.

С наступающим вас товарищи! Пусть хоть для вас этот обычный день обернется праздником, и будет вам счастье на века, как в той песне, где у советской власти - сила велика.
Счастья всем. Удачи. Денег многа-многа. Пусть на всех вас упадут мешки с деньгами, и ничего что кого-то убьет, подумаешь....зато помрете богатыми. Успехов вам всем во всех начинаниях и окончаниях, ибо как сказал один товарищ...с пятнышком....вы его не знаете, короче он сказал, что главное дело начать, опосля продолжить....углубить, так сказать.......
Еще хочу пожелать вам здоровья всем. Не болейте ребятки-зверятки. А если заболели, расслабьтесь и получайте удовольствие, если сможете. Даже в геморрое можно углядеть плюсы.

Ну а теперь о главном.

Арес. Фалька, Раух, Такеда, Кара, Мяррид, Уррма, Ниджу, Акума, Силена, Феникс, Фэнг, Анданте, Рейчел, Айфра...и все кто сейчас с нами.
А так же те, кого с нами нет, но кто мысленно наверно с нами: Кир, Рыж, Сиджей, Джейкоб, Тивиса, Эл, Лаура....и многие другие....

Дорогие мои. Поздравляю вас от всей души с наступающим. Пусть же новый год подарить вам новые надежды, новые мечты, новых друзей, новые возможности в жизни. Не смотрите по сторонам ища везде подвох. Если надо то подвох сам вас найдет, так что просто не обращайте на это внимания. Нет тех слов которых бы Я вам не говорил в течении года, но и столько всего не сказал. Что такое год, для вечности? Нет. Все уже было сказано давно и за нас, а посему, Я просто еще раз пожелаю вам всего самого хорошего, светлого, темного, можно и безалкогольного........доброго, злого, нейтрального.......чистого, грязного, постиранного,....

Прошу простить меня за всё…

С праздником вас.

3

Доря! Ты, как всегда, прав! Даже не знаю, что тут можно добавить... Ну, я полностью присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем успехов, дружбы, любви, семьи и т.д. Что бы вы никогда не чувствовали себя одинокими, всегда, ну, или хотя бы, чаще, думали о хорошом. А Анарону желаю развиваться и удивлять его игроков поворотами виртуальной жизни! С новыйм наступающим Новым Годом!!! :whistle:

Отредактировано Силена (2008-12-31 13:45:39)

4

Всех поздравляю. Прошу прощения за скудность поздравления, на большее я пока не способна.
*ык..... уползла*

5

Всех с новым годом!

Пусть Дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньячком,
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!

6

С наступающим всех вас! Желаю всем и всего))) Каждому по чуть-чуть, но именно того чего так сильно не хватает...

7

Поздравляю с новым годом, господа. желаю всего самого наилучшего, и, как говорится - сбычи мечт.

8

Примкну к сомну желающих,и выскажу свои слова.Этот форум был для меня полной неожиданностью.Пришла сюда по праздному любопытству,ради друга,и осталась.И скажу вам честно,не жалею.Тут столько хороших,умных и талантливых личностей,столько ярких характеров,интересных историй и сюжетов.И не важно,сколько нам на самом деле лет,важно лишь то,что мы ещё не разучились мечтать,фантазировать,творить,создавать свой,удивительный мир.И пусть этот форум,и мы все,получаем столько же удовольствия от игры и общения,сколько труда вкладываем в написания постиков.Пусть наши админы,боги,демоны и духи,живущие рядом с нами,нокогда не знают устали в своих лапах и глазах,а их ясные головы придумают ещё не один удивительный сюжет.А нам,обычным жителям Анарона,я желаю интересной игры,счастья,обретения своего места в этом мире,и любви.Потому что,так или иначе,мы все её ищем.Мурр на вас,и спасибо вам всем!!!

9

С наступившим новым годом, господа. Успехов и удачи.

10

Я, как всегда, все пропускаю. С наступившим 2009-ым годом, дамы и господа.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » С Новым Годом!