Тивиса
- Добавлю еще и то, что Арес выжил. Мало того, он похоже находиться там, куда мы собирались пойти. - сухо добавил Такэда: - Проклятье, все это превращаеться в одну большую западню. Нам нужен кто-то, кого Арес не знает, и кто мог бы побывать в землях богов и сказать, как там обстаят дела на самом деле. Да и покинем мы джунгли, только когда Вьюга встанет на лапы.
Каменная площадка у ручья
Сообщений 241 страница 270 из 820
Поделиться2412007-12-23 12:53:17
Поделиться2422007-12-23 13:05:32
Вьюга по видимому все таки впала в забытье,раз не вздрогнула,пока тут рычал Такеда.Уррма посмотрела на нево немного раздраженно,а потом в её глазах проскользнуло понимание.Он тоскует зп Ирбиской...вот в чем дело...Самец не может быть долго без подруги,как бы не был крепок его дух.
Потом ирбис снова наклонилась к львице.Осторожно ощупав её лапу,она нащупала подушечками место перелома.Кость слегка сместилась,но сильно мышц не порвала и Уррма осторожно подвела кости друг ко другу.Потом она нашла две прямые ветки и лиану,и оглянулась в надежде найти помощь.
Мне нужен кто то,кто поможет.Нужно принести глины и связать ей лапу.Может Вы,Цапля,сможете мне помочь с лианой?Ваш тонкий клюв и небольшая голова идеально подошли бы.Прошу вас,пока я буду держать лапу и эти вот ветки,обмотайте их лианой,потуже.Потом мы замажем все глиной и создадим словно панцырь на лапе.как черепаший...Она сможет ходить,и лапа не будет болеть...и повреждаться
Поделиться2432007-12-23 13:14:03
Выслушав то, что ей говорил Кир и критически осмотрев серую цаплю, Тивиса тихо рыкнула и заметила:
- Я вообще-то сильно сомневаюсь в существовании богов, ну даже если в момент умопомрачения предположить, что они существуют, то идти на их земли - не слишком-то раицональная идея. В джунглях, конечно, теперь станет весьма трудно жить, это факт, климат стремительно ухудщается...Да ещё и этот храм...Лично я предлагаю захватить территории прайда Света. Кто знает, сумеем ли мы вообще преодолеть путь в никуда, лично я полагаю, что это станет для нас мало ли не непосильной задачей, даже для самых сильных из нас. Здесь же наша победа почти предрешена - львы Света слишком ленивы и интеллегентны, чтоб противостоять нам - жизнь на тучных землях слишком их разбаловала.
Поделиться2442007-12-23 21:36:45
Тивиса
Такэда остановился у самой кромки кустов и развернувшись подошел поближе к Тивисе:
- Да, идея хорошая. Но есть несколько но. Первое. У нас не банда а полевой госпиталь, второе - все воины куда-то подевались. Двоих я отправил на границу, вылавливать чужаков, потому, что свежие силы нам нужны как никогда. И третье. У нас теперь нет даже шпиона, чтобы разведать ситуацию. Лезть туда в лоб - безумие. - заметив, что Вьюга впала в беспамятство, Такэда замолчал, ожидая, что скажет Тивиса. Он чертовски устал, а работы было еще не в проворот.Сев на камни Такэда слегка прикрыл глаза.
Поделиться2452007-12-24 13:40:35
Амели бросила недовольный,возмущенный взгляд на Такэду.
-Так собери банду!Ты же командир!место того,чтобы убивать всех подряд,предложил бы им выбор,-резко выпалила она.Каков лидер,такова и его банда....Все элементарно.
-Я не уйду из джунглей просто потому что кто-то решил,что они прокляты,-ее голос был тверд как никогда.Кошка уверенно стояла и смотрела строго на воеводу.И оан знала,что может произойти....Все могло быть гораздо хуже,чем в тот раз,с Кейджером.
Амели всегда была много словна.Отсекая все лишнее,она говорила нужное,важное.
Поделиться2462007-12-24 20:35:47
- Амели, успокойся. - рыкнула на нее Тивиса. - Мы сейчас все взвинчены, это природно. Успокойся, все наладится.
Она мягко подошла к львице и шепнула ей на ухо:
- Таков закон стаи - новая метла по-новому метет. Тем, кто не следует этому закону приходится туго. Успокойся.
Затем тряхнула головой, словно отгоняя неприятные мысли, тихо рыкнула и ответила:
- Ты прав, в нынешнем составе мы не победим львов. Но в нынешнем составе мы не дойдем даже до полпути туда, куда ты хочешь идти. Я знаю, ты придерживаешься принципа - слабый должен уйти, но позволь заметить, слабым когда-нибудь станешь и ты. Далее - вот - пожалуйста тебе львица - та же Амели. Знают ли ёё Светлые? Скорее всего нет. Она преспокойно может разведать обстановку, если перед выходом из джунглей как следует поваляется в метках прайда Света. Сомневаюсь, что они настолько сильны...да и оставаясь здесь мы навряд ли восстановим силы - слишком неблагоприятная экологическая ситуация сложилась после той достопамятной грозы. Видимо Арес, - тигрица глухо зашипела. - не дремал и устроил в храме склад биологически активных отравляющих веществ. И поселил там дикобразов, кажется я загнала иглу себе в лапу. Ррррр. У прайда - хорошая территория, много молодняка - при соответствующем воспитании они станут хорошими воинами. Надо послать эмиссара к гиенам - растянув их силы на два фронта мы сумеем выиграть.
А если честно, Тивисе просто никуда не хотелось идти. Вообще. И чихать она хотела на мнения, что джунгли прокляты.
Поделиться2472007-12-24 22:39:50
Амели
- Мило, Амели. Странно, что ты все еще болтаешься в воинах а не занимаешь пост советника. Я и так уже собрал кого мог. Так что сядь и остынь. Странно, что ты заговорила об убийстве, ведь я еще никого кроме Ареса пока не убил. Но что-то я не видел никого, кто бы хотел меня остановить и его спасти. - сухо ответил Такэда.
Тивиса
Такэда повернулся к тигрице:
- В банде было много шпинонов. Я не наблюдаю ни одного. Как ты думаешь, они по джунглям разбежались или половина уже плачеться по прайдам, что их изгнал из джунглей злой лев? М? Боюсь для разведки нам нужен новичек. К гиенам пошлю Ешумицу, а то он там с этим алтарем уже слился, пусть прогуляеться. Все. Покомандуй тут сама, Ти, ты же визирь. Вот тебе и карты в лапы. Я скоро вернусь. - Такэда встал и не дожидаясь ответа двинулся к поваленному дереву на краю площадки. Он взобрался на него и громко произнес:
- Я ухожу. Не на долго. На время моего отсутствия власть переходит к Тивисе. Это ясно всем? Впрочем, по возвращении я проверю... - спрыгнув с дерева он удалился в заросли, направляясь к храму.
--> Покинул локацию. Развалины храма.
Поделиться2482007-12-25 08:38:54
Тивиса задумчиво кивнула, она полагала, что именно так кое-кто и поступил, но говорить это совсем не хотелось. Тигрица задумчиво глядела на Ингу - существо новое, львам Света видимо незнакомое, интересное само по себе, так как ходит на двух лапах и серое. А ещё летать умеет. Летать это хорошо....Или....Или может отловить ту самую большую пантеру и пинками выставить ёё из джунглей, пусть шпионит?! Туманно-синие глаза скользнули по Уррме. Но тигра ничего не сказала, заьем склонила голову и принялась сосредоточено вылизывать полосатую лапу.
В ёё мыслях в качестве шпиона все чаще фигурировала Баста. Тивиса считала что пантера тигру - не товарищ.
Отредактировано Тивиса (2007-12-25 08:40:14)
Поделиться2492007-12-25 08:45:41
Все потому что надо план заранее придумывать,а не решать проблемы по мере их поступления!Убил Ареса - а дальше-то что?Тигр знал,а вот наш командир - нет.И Тикабо туда же....Но эти пятнистые шпионы не ушли плакаться прайдам.Вот тут ты промахнулся,вожак. Львица села и отвернулась в сторону,лишь бы не видеть ни Тивису,ни Такэду,ни кого-либо еще.Сидеть на месте без дела,особенно длительное время,как после свержения Ареса,ей не нравилось.Но теперь она еще сомневалась в Такэде - не его это лап дело,оставался бы себе воеводой.Алочность губит...
Поделиться2502007-12-25 11:13:09
Баста наблюдала за горячими спорами главаря и его приближенных.
"Земли богов, джунгли прокляты, нужно идти и завоевывать другие территории? "
Она мало понимала из их разговора, но она чувствовала что дело серьезное и сидеть вот так без дела сейчас не позволительно.
"Они упоминали что банде нужны шпионы и войны. Если я хорошо потренируюсь я смогу стать хорошим выйном, я уверена, недаром я дочь свой матери которая не побоялась вступить в схватку с монстром."Баста зажмурилась, ее сердце сжала старая но незабытая боль по потерянной матери.
"или шпионом. Я конечно не знаю как это все делается, но если мне дадут хоть немного наставлений, то я бы смогла пробраться туда куда им надо и разнюхать все."
- Тивиса. Я конечно еще молода и неопытна, но я смогла бы сделать много полезного для банды, если конечно мне это позволят. Я ничего не знаю о тактики шпионов, но хотела бы заметить что у меня есть плюсы. Меня мало кто знает, даже в джунглях так как я из очень далеких мест. Я черная, что может сыграть определенную положительную роль. Молодая и скорее всего выгляжу неопытной и неопасной кошкой, поэтому как мне кажется смогу ввести их в заблуждение, врятли они меня примут в серьез и будут сторониться, особенно если я прикинусь наивным беззащитным котенком.
Поделиться2512007-12-25 12:18:11
Кир сидел рядом с кошками и в задумчивости рыхлил когтями землю под собой. "жизнь не понянятная штука.. собрали нас всех на площадку.. и чего.. ? чтобы сообщить что мы собираемся покидать джунгли ? фрр.. а кто это мы..? токэда с бандой ? мать похоже тоже.. урма конечно пойдет с ними" До ушей долетели обрывки разговора басты и тивисы. "баста получается тоже собирается выслуживаться.. хых, нет в жизни счастья" Тигренок с грусной мордой стал оглядываться вокруг. "мне нравятся джунгли, озеро, бродящие одиночки вокруг.. не охото покидать полюбившееся место" Тихо фыркнув тигренок поднялся с земли и выгнул спину, вытягивая передние лапы и задирая хвост к верху. "да нуих всех в болото" Зевнув подумал тигренок. "все равно меня считают недотопившемся утопленником"
Тихо усмехнувшись своим мыслям, кир ленивым шагом стал бродить по площадке, посматривая за действиями кошек. "а самцов то и нет .. может поэтому мать с таким упором развивает мысль о захвате светлого клана...? странно это все.. и такэда ушел.. надо было поговориь с ним пока он был здесь, а теперь.. ?" Пожав плечами, кир с тоскою посмотрел на собравшихся. "нет.. уйду я от сюда.. пусть сами строят свое светлое будущее" Потоптавшись на месте кир подошел к уррме и потеревшись головой о плечо ирбиски, стал тихо урчать ей наухо.
- ты мне жизнь спасла.. я так и не поблагодорил тебя. вобщем теперь я твой должник, с меня какой нить подвиг в твою честь.
Ткнувшись носом в шею хищнице, кир подошел к басте и тивисе.
- ма.. баста.. Потоптавшись на месте, тигренок замялся не зная что говорить дальше. - я вас покину.. на время... возможно... все равно мне лично никаких приказов небыло, да я и не уверен что я отношусь к банде. Тихо хмыкнув, кир продолжил.
- я ведь все такое же полосатый раздолбай, так что не хочу быть вам обузой в предстоящем переходе или сражении. вобщем я ушел.. "в историю.."
- бась.. ммм.. мурр ? Кир улыбнулся пантере и развернувшись неспеша побрел в джунгли. "пойду утоплюсь для начала, а там видно будет.... и пусть весь мир подождет"
Поделиться2522007-12-25 12:33:29
- Кир постой, ты куда это направился?
Баста побежала в догонку за тигром, догнав его она пркусила его немного за хвост и потащила на себя.
- Некуда ты не пойдеш пока нескажеш что случилось и неговори что все нормально, я же вижу!
Поделиться2532007-12-25 12:36:21
Увидев что помощи ждать неоткуда,ибо все заняты и не замечают её нужды в помощи,Уррма заскрипела зубами.Кирр,лизнув её в ухо,тихо ушёл куда то.Баст и Тивиса были заняты.Такеда тоже отвалил и странная птица не ответила.Чтож,придется все делать самой.Изловвчившись и зажав лапу Вьюги покрепче,зубами Уррма попыталась хоть как то закрепить лиану на лапе львицы.Обвернув пару раз и слегка потрогав носом стебель лианы,ирбис решила,что у неё вышло не так уж и плохо.И моля богов о том,чтоб Вьюга не встала,Уррма понеслась за глиной.Благо было не далеко.и сорвав по пути большой лист,ирбиска лапами накидала на него белой грязи,а потом осторожно притащила это все к Вьюге.Накладывая лапами глину на сооружение,в коем покоилась лапа львицы,уррма старалась получше обмазать лапу.Грязь была вязкой и хорошо укладывалась,покрывая толстыс слоем лапу,палки и лиану.Пока Уррма бегала за второй порцией,глина успела немного подсохнуть.И второй слой укрепил лапу окончательно.Осмотрев свою работу,ирбис устало грохнулась рядом,даже не вымыв лап.Что было свидетельством её усталости.
Поделиться2542007-12-25 12:38:51
*Пришел в сопровождении 2х львов из Банды*
*Уселся чуть впереди их*
*Лапы сдвинуты вместе, чтобы исключить возможность прыжка*
*Морда устремлена на присутствующих*
*Молчит*
Поделиться2552007-12-25 12:53:50
Дрейк пришел к площадке, вместе с Ти и чужаком, он осмотрелся, но Такэду не увидел, зато тут была Тивиса, у которой можно было про него узнать.
-Тивиса! Тивиса! - позвал он ее подходя.
Тигрица обернулась, а Дрейк подошел.
-Здравствуй Тивиса, - поздоровался он. - Ты не знаешь где Такэда? А то тут у нас кое-кто пожаловал...
Дрейк говорил тихо что бы его услышала только Тивиса.
Поделиться2562007-12-25 12:57:08
*Не сдвигаюсь с места*
*Позы не меняю*
МЫСЛ. Как много львов, неужели меня опять не примут? Да надеяться на лучшее и не приходится, как никак уже из 2х прайдов изгнали...
*Вздох*
-Простите, я прилягу? Лапы болят...
*Смотрит на Дрэйка*
МЫСЛ. Немного похож на дракона, по повадкам...
*Мысленно улыбнулся*
Поделиться2572007-12-25 13:04:44
-Если болят ложись, пока тебя никто не тронет, - проговорил Дрейк. - До тех пор пока обратного не скажет Такэда.
Дрейк оглянулся на льва и задумался. "Что же с ним произошло? Обычно львы сюда приходят если только одиночки или изгнанники. Но кто он? Да и почему лапы так стеры? Что-то меня в нем настараживает..."
Поделиться2582007-12-25 13:12:12
*ложится стараясь не задеть лапы*
*на тех местах где стоял заметны маленькие лужици из сукровицы и малой часи крови*
-Я не причиню беспокойства. Кстати, ты кажется хочешь знать почему я здесь? Или я не прав?
*огонь в глазах потух, сейчас в глазах играет огонек хитрости*
Поделиться2592007-12-25 13:16:46
Дрейк повернулся к незнакомцу и осмотрел его.
-Допустим, но у каждого есть то что он может не рассказывать, - ответил лев.
Молодой самец не спукал глаз со льва. Что-то в нем его притягивало или ещё что...
Поделиться2602007-12-25 13:24:56
Почуствовал что его тянут за хвост и сел на задние лапы смотря на пантеру.
- ну.. и куды те меня тащиш кусака ? "вот беда.. все так и наровять отгрызть от хвоста кусочек.. ничего, я тебе отомщу"
Вымученно улыбнувшись басте, кир тихо муркнул и ткнулся носом кошке в плечо.
- не обижайся.. шас просто у всех прут какие то неполадки. Кивнул в сторону уррмы с вьгой.
- эти двое болеют, причем походу обе. Тивиса похоже тоже чем то замученна, такэда так вобще очень умно смылся от всех. "хм.. а это кто..?"
Любопытно посмотрел на двух "или трех?" пришедших львов. "из банды.. наверное с такэдой разминулись ?" Кир подвинулся поближе к пантере и тихо промурчал
- мне не равится здесь... я не люблю толпу, шас опять начнутся пустые словесные речи неочом... Покосившись взглядом на ирбиску, кир продолжил.
- уррме помоч надо было, да спасибо шепнуть.. что я впринципе и сделал, дальше я не знаю чем ей помогать, да и она вся в заботе... помойму я только мешаю ей.... Тигренок пожал плечами и уже нормальным голосом проурчал
- я слыхал что вызвалась пошпионить за прайдом света ? Краем глаз кир косился на вновьприбывших. "интерсно... черт и не удешь теперь.. будет совсем подло оставить раненую львицу и измотанную уррму, а если вдруг драка..? фрр.. за мать то я не волнуюсь, она кого хош порвет.. и меня в том числе"
Поделиться2612007-12-25 13:30:39
*Усмешка на губах*
-Мне нечего скрывать... Слушай:
-Родился я у светлой львицы и около года принадлежал к прайду света, но из-за своей дружбы с одной львицой из прайда тьмы был изгнан из света, но скитался недолго, благодаря моей подруге меня приняли в прайд тьмы, хотя ты можешь видеть по моему телу, что охотник из меня не самый лучший, я никогда не мог нарастить себе мускулатуру и всегда оставался в таой форме, что крайне неблагоприятно играло на меня... Однажды на охоте с прайдом я оплошал - не смог поймать антилопу, и получил этот шрам на глазу, который кстати был у меня и при рождении, но не шрамом, а ... там просто никогда не росла шерсть... Ка ты можешь заметить я слеп на один глаз - антилопа постаралась... Я стал изгоем в прайде, и однажды просто не выдержал этого и ушел, а так как мое жилище было на границе прайдов света и тьмы, то чтобы попсть сюда мне пришлось пройти довольно длинный путь, и далеко не каждый лев был согласен просто отпустить меня. Я тзможден и изранен, но все еще держусь, потому, как ваша банда - мой последний шанс обрести какую - нибудь семью...
*Уронил голову на лапы в бессилии*
Поделиться2622007-12-25 13:36:24
Баста села рядом с тигром.
- Ну нето что бы вызвалась, просто мне нравятся джунгли Кир, а точнее кошки тут неплохие и у меня за долгое время одиночества появились друзья. Ты и Уррма. Мне хочется как то помоч, сделать что-то чтоб сдесь было все по прежднему. Мне кажеться надо чем-то помоч, быть одиночкой конечно тоже хорошо, но это риск остаться совсем одной, а я знаю что такое полное одиночество, неприятная штука поверь мне.
Баста посмотрела Киру в глаза.
-Подумай сам, если банда уйдет и если предводительправ, то очень опасно оставаться в одиночку, сюда наверника набегут одиночки каторые кто его знают как себя будут вести, падальщики и кто знает еще кто...
Баста обернулась и посмотрела в сторону вновь прибывших львов.
-Хмм...интересно кто бы это мог быть.
Поделиться2632007-12-25 13:36:51
Дрейк молча слушал льва, а потом чуть усмехнулся.
-Приди ты раньше, когда тут правил другой, то тебя бы наверняка не приняли, а сейчас... не буду решать за главу, он сам решит кто ему в банде нужен и явно моего мнения не спросит.
"Я был прав, интересный типчик. Он знает о прайдах, что может помочь Такэде. А мне самому надо будкт потом на разветку сходить... что-то там со светом творится."
Поделиться2642007-12-25 13:42:03
-Его только и жду...
*проговорил не подниая головы*
-А там уж посмотрим...
Поделиться2652007-12-25 13:48:57
ОФФ. Можно вопрос, а как часто Такэда (уважаю древний Восток и древний Рим) здесь появляется, чтобы ответить... а то я тут как кролик - заскоками и часто... 3 - 7 раз в день!
Поделиться2662007-12-25 14:04:53
Кёвиэран
офф:он покинул локацию,сейчас тивиса главная.
Поделиться2672007-12-25 14:09:43
ОФФ. а ее когда увидим???
Поделиться2682007-12-25 14:31:25
Заговорчески подмигнул пантере и легонько куснул ее за плечо.
- фрр.. бась, ьы что ? какие одиночки ? Нас уже трое... и не важно в каком мы клане, главно что друзья.
Кир усмехнулся и кивнул головой в сторну ирбиса с заболевшей львицей.
- так как здесь появились раненные и немощные, предлагаю пойти и обложить ее.. а то опять будет рваться с мисеей спасения.
Наигранно зевнув, тигренок блеснул рядами белоснежных клыков и оптвравился к уррме предложить свою помощь снова.
- бась, заходи с лева а я с права, бум душить ! "убиться бы что ли.. проблемм меньше было бы в банде"
Подойдя к урме, тигренок посмотрел на перепачканную ирбис и спавшую вьюгу "хм.. может она уже умерла ? странно она себя ведет, разнежилась совсем.. надо было наложить ей глины и оставить одну, глядиш бы в одиночку так не нежилась.. ну да ладно, урмма знает что делает.. вроде" Тихо уркнув, тигренок плюхнулся на брюхо рядом с ирбисом и принялся вылизывать ее перепачканные лапы.
Поделиться2692007-12-25 14:35:52
*усмешка в глазах*
*шепот*
-Некоторые я смотрю здесь любят всем помогать... Надо запомнить... А кое-кто тут наешл себе не только друзей, но и семью...
*вздох сожаления*
-Чтоб провалилась моя семья...
Поделиться2702007-12-25 14:41:19
Баста подошла с друго бока к Уррме и прилегла рядушком.
"И все таки интересно кто это вновь прибывшие львы, надеюсь они друзья"Она с интересом разглядывала львов.
- а тот лев тоже ранен кажись да и как я смогла заметить без сил, думаю нам негразит опасность, но кто его знает что будет когда он отдахнет.
Она перевила взгялд на Уррму и Вьюгу.
"спят бедные, устали обе я бы и сама неотказалась бы вздремнуть, но пока нельзя раслабляться"